AlekseyF1 Опубликовано 03.08.2012 12:05 Вопрос - до какой. Ставлю на то, что только в конце сезона объявят.До Бельгии.Думаю до Бельгии объявят. Но узнаем, узнаем. )И Льюису, и команде тянуть с подписанием не выгодно. Все стороны должны разбраться с вопросом и поскорее сконцентрировать внимание на этом, и так сложном сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.08.2012 12:22 Вопрос - до какой. Ставлю на то, что только в конце сезона объявят.Думаю что потянут до конца сезона , реклама ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.08.2012 12:25 Это откуда сведения? Потому что вчера, например, Льюис в твиттере написалЭто же занятие спортом,ну ты понял :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.08.2012 12:50 И Льюису, и команде тянуть с подписанием не выгодно. Все стороны должны разбраться с вопросом и поскорее сконцентрировать внимание на этом, и так сложном сезоне.С подписанием - невыгодно. Но даже если и подпишут сейчас, то торопиться с объявлением нет никакого резона. Льюис сейчас - главный игрок на контрактом рынке. Соответственно больше внимания к команде. Спонсоры там и тэдэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.08.2012 13:25 Мы совсем о другом: у Дженса все старты гладко прошли. А у Льюиса как минимум 2 проваленых: Парк + Хоккенхайм.Монако еще, но там повезло остаться на 3-й позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 03.08.2012 15:03 С подписанием - невыгодно. Но даже если и подпишут сейчас, то торопиться с объявлением нет никакого резона. Льюис сейчас - главный игрок на контрактом рынке. Соответственно больше внимания к команде. Спонсоры там и тэдэ.Фиг знает, может твоя логика более верна. Я исхожу из той логики, по кторой продлили Дженса в прошлом году после Канады: Дженс команду устроил + команда устроила Дженса (однозначно и окончательно для обоих). Подписали. По Льюису у команды и у Льюиса по команде оставались, скажем, вопросы. Часть из них сама собой разрулилась после подписания Марка, часть - после окончившихся косяков на стопах, ещё - после стабилизации результатов Льюиса и т.п. Необходимые факторы собрались, так что тянуть резуну - порваться ведь может (можно слить чемп, рассеивая внимание на второстепенные с точки зрения спорта вещи). По моим представлениям, пилота должны подписать до Бельгии. Не претендую на истину, но скоро узнаем.Монако еще, но там повезло остаться на 3-й позиции.Забыл.Ну тем более.А у Дженса всё ок со стартами в этом году, может знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.08.2012 15:14 Забыл.Ну тем более.А у Дженса всё ок со стартами в этом году, может знаешь?Не знаю, за стартами Дженса не слежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 03.08.2012 15:22 Не знаю, за стартами Дженса не слежу.Довольно сложно за его стартами следить, т.к. уходит с более далёких позиций. Но по-моему, провалов не было. Имею ввиду провалов непосредственно в сам момент старта, а не дальнейшие перстановки по пути к первому торможению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.08.2012 15:23 Фиг знает, может твоя логика более верна. Я исхожу из той логики, по кторой продлили Дженса в прошлом году после Канады: Дженс команду устроил + команда устроила Дженса (однозначно и окончательно для обоих).Сообщили о подписании Дженсона только осенью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 03.08.2012 16:25 Довольно сложно за его стартами следить, т.к. уходит с более далёких позиций. Но по-моему, провалов не было. Имею ввиду провалов непосредственно в сам момент старта, а не дальнейшие перстановки по пути к первому торможению.В том же Монако был провальный, и еще кажись в Канаде или Валенсии, но могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 03.08.2012 18:07 Сообщили о подписании Дженсона только осенью.Что-то я совсем потерялся. Мне всегда казалось, что после Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.08.2012 20:39 возможно было, но все же... есть интересные кадры (2:56)http://www.youtube.com/watch?v=v-z80RWcesk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.08.2012 10:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.08.2012 18:55 возможно было, но все же... есть интересные кадры (2:56)http://www.youtube.com/watch?v=v-z80RWceskВ конце ролика вся философия Льюиса: "I wanna fight with Mark (Red Bull) and Ferrari, wanna be on a battle with them, not through pit stops, I wanna fight them on a track. This is Formula One is about." (почти дословно и почти (С)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 05.08.2012 12:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 05.08.2012 17:06 А тем временем буки в Спа ставят на Льюиса: Lewis Hamilton (GBR/McLaren) 3,65 Sebastian Vettel (GER/Red Bull) 4,30 Fernando Alonso (ESP/Ferrari) 5,00 http://www.bet-at-home.com/start.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.08.2012 17:21 Оснований к этому нет... Пока не понятно как наши заедут в Спа и как смогут с твердыми составами сработатся... Ну и не понятно кто и сколько прибавит за перерыв.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.08.2012 18:33 Оснований к этому нет... Пока не понятно как наши заедут в Спа и как смогут с твердыми составами сработатся... Ну и не понятно кто и сколько прибавит за перерыв..Что не понятно? Сглазить хотять. Надо скорее ставить аватарки "bet-at-home - champions", пока не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 05.08.2012 18:51 А тем временем буки в Спа ставят на Льюиса:А на кого они ставили в Венгрии и Канаде перед гонкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 06.08.2012 06:04 У Лотусов доложно быть некторое преимущество на скоростных отрезках, а в Спа их хватает. Но кто знает, может Маки подшаманят ДРС трубы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.08.2012 06:24 У Лотусов доложно быть некторое преимущество на скоростных отрезках, а в Спа их хватает. Но кто знает, может Маки подшаманят ДРС трубы...Так быстро наверно не успеют. Если только к Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.08.2012 06:25 Та в СПА прохладно. Кими максимум на подиум попадет, не больше. Та и в Монце вряд ли они будут сильны. Уверен что Хем устроит зарубу с Алонсо и Дженсом. А может даже и Масса присоединиться хотя бы на старте. Как в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.08.2012 06:42 Та в СПА прохладно. Кими максимум на подиум попадет, не больше. Та и в Монце вряд ли они будут сильны. Уверен что Хем устроит зарубу с Алонсо и Дженсом. А может даже и Масса присоединиться хотя бы на старте. Как в 2010Рано еще предполагать как наши там себя покажут... Ферры в Спа будут очень сильны я в этом не сомневаюсь. А вот как наш мп4-27 поедет в спа не понятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.08.2012 07:31 Рано еще предполагать как наши там себя покажут... Ферры в Спа будут очень сильны я в этом не сомневаюсь. А вот как наш мп4-27 поедет в спа не понятно..Так вроде Мак грозился конкретно под Спа special edition соорудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.08.2012 07:46 в этом сезоне вообще непонятно кто и когда поедет, более менее стабильны только РБР и лотусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах