Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вопрос - до какой. Ставлю на то, что только в конце сезона объявят.

До Бельгии.

Думаю до Бельгии объявят. Но узнаем, узнаем. )

И Льюису, и команде тянуть с подписанием не выгодно. Все стороны должны разбраться с вопросом и поскорее сконцентрировать внимание на этом, и так сложном сезоне.

Поделиться этим сообщением

Вопрос - до какой. Ставлю на то, что только в конце сезона объявят.

Думаю что потянут до конца сезона , реклама !

Это откуда сведения? Потому что вчера, например, Льюис в твиттере написал

Это же занятие спортом,ну ты понял :bigwink:

И Льюису, и команде тянуть с подписанием не выгодно. Все стороны должны разбраться с вопросом и поскорее сконцентрировать внимание на этом, и так сложном сезоне.

С подписанием - невыгодно. Но даже если и подпишут сейчас, то торопиться с объявлением нет никакого резона. Льюис сейчас - главный игрок на контрактом рынке. Соответственно больше внимания к команде. Спонсоры там и тэдэ.

Мы совсем о другом: у Дженса все старты гладко прошли. А у Льюиса как минимум 2 проваленых: Парк + Хоккенхайм.

Монако еще, но там повезло остаться на 3-й позиции.

С подписанием - невыгодно. Но даже если и подпишут сейчас, то торопиться с объявлением нет никакого резона. Льюис сейчас - главный игрок на контрактом рынке. Соответственно больше внимания к команде. Спонсоры там и тэдэ.

Фиг знает, может твоя логика более верна. Я исхожу из той логики, по кторой продлили Дженса в прошлом году после Канады: Дженс команду устроил + команда устроила Дженса (однозначно и окончательно для обоих). Подписали. По Льюису у команды и у Льюиса по команде оставались, скажем, вопросы. Часть из них сама собой разрулилась после подписания Марка, часть - после окончившихся косяков на стопах, ещё - после стабилизации результатов Льюиса и т.п. Необходимые факторы собрались, так что тянуть резуну - порваться ведь может (можно слить чемп, рассеивая внимание на второстепенные с точки зрения спорта вещи). По моим представлениям, пилота должны подписать до Бельгии. Не претендую на истину, но скоро узнаем.

Монако еще, но там повезло остаться на 3-й позиции.

Забыл.

Ну тем более.

А у Дженса всё ок со стартами в этом году, может знаешь?

Забыл.

Ну тем более.

А у Дженса всё ок со стартами в этом году, может знаешь?

Не знаю, за стартами Дженса не слежу.

Не знаю, за стартами Дженса не слежу.

Довольно сложно за его стартами следить, т.к. уходит с более далёких позиций. Но по-моему, провалов не было. Имею ввиду провалов непосредственно в сам момент старта, а не дальнейшие перстановки по пути к первому торможению.

Фиг знает, может твоя логика более верна. Я исхожу из той логики, по кторой продлили Дженса в прошлом году после Канады: Дженс команду устроил + команда устроила Дженса (однозначно и окончательно для обоих).

Сообщили о подписании Дженсона только осенью.

Довольно сложно за его стартами следить, т.к. уходит с более далёких позиций. Но по-моему, провалов не было. Имею ввиду провалов непосредственно в сам момент старта, а не дальнейшие перстановки по пути к первому торможению.

В том же Монако был провальный, и еще кажись в Канаде или Валенсии, но могу ошибаться.

Сообщили о подписании Дженсона только осенью.

Что-то я совсем потерялся. Мне всегда казалось, что после Канады.

возможно было, но все же... есть интересные кадры (2:56)

http://www.youtube.com/watch?v=v-z80RWcesk

В конце ролика вся философия Льюиса: "I wanna fight with Mark (Red Bull) and Ferrari, wanna be on a battle with them, not through pit stops, I wanna fight them on a track. This is Formula One is about." (почти дословно и почти (С))

А тем временем буки в Спа ставят на Льюиса:

Lewis Hamilton (GBR/McLaren) 3,65

Sebastian Vettel (GER/Red Bull) 4,30

Fernando Alonso (ESP/Ferrari) 5,00

http://www.bet-at-home.com/start.aspx

Оснований к этому нет... Пока не понятно как наши заедут в Спа и как смогут с твердыми составами сработатся... Ну и не понятно кто и сколько прибавит за перерыв..

Оснований к этому нет... Пока не понятно как наши заедут в Спа и как смогут с твердыми составами сработатся... Ну и не понятно кто и сколько прибавит за перерыв..

Что не понятно? Сглазить хотять. Надо скорее ставить аватарки "bet-at-home - champions", пока не поздно. :nono:

А тем временем буки в Спа ставят на Льюиса:

А на кого они ставили в Венгрии и Канаде перед гонкой?

У Лотусов доложно быть некторое преимущество на скоростных отрезках, а в Спа их хватает. Но кто знает, может Маки подшаманят ДРС трубы...

У Лотусов доложно быть некторое преимущество на скоростных отрезках, а в Спа их хватает. Но кто знает, может Маки подшаманят ДРС трубы...

Так быстро наверно не успеют. Если только к Монце.

Та в СПА прохладно. Кими максимум на подиум попадет, не больше. Та и в Монце вряд ли они будут сильны. Уверен что Хем устроит зарубу с Алонсо и Дженсом. А может даже и Масса присоединиться хотя бы на старте. Как в 2010

Та в СПА прохладно. Кими максимум на подиум попадет, не больше. Та и в Монце вряд ли они будут сильны. Уверен что Хем устроит зарубу с Алонсо и Дженсом. А может даже и Масса присоединиться хотя бы на старте. Как в 2010

Рано еще предполагать как наши там себя покажут... Ферры в Спа будут очень сильны я в этом не сомневаюсь. А вот как наш мп4-27 поедет в спа не понятно..

Рано еще предполагать как наши там себя покажут... Ферры в Спа будут очень сильны я в этом не сомневаюсь. А вот как наш мп4-27 поедет в спа не понятно..

Так вроде Мак грозился конкретно под Спа special edition соорудить.

в этом сезоне вообще непонятно кто и когда поедет, более менее стабильны только РБР и лотусы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...