Bluess Опубликовано 24.11.2013 18:42 То есть ты считаешь, что Хэмильтону с его упоротыми маневрами место в дворовом картинге? Окей, принято.В любом нормальном спорте если ты лидер, то ты едешь со скоростью лидера. Если тебя догнали твои круговые - ты не лидер, а мобильная шикана.Да ради бога...А вот где место твоему "анализу"?..Ведь не гоняясь даже на лыжах, ты же понятия не имеешь о чем пишешь...И опять вынужденный смайлик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.11.2013 18:42 Смещаться , дергать, Разница велика? Хэм виноват и ты это знаешь, дык признай же.иди погуляй, передергиватель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.11.2013 18:43 В гоночном темпе Феррари таки получше. У Мерса пилоты посильнее)Как говорил недавно один дедушка, Феттель лучше чем Хэмилтон и Росберг вместе взятые, но в том что Алонсо лучше Феттеля не сомневается никто, даже этот одиозный дед, вот такая арифметика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.11.2013 18:43 Уже было раньше видео с разбором момента со ская.Вина по мне обоюдна. Очень удивило то что Хэм не смотрел в правое зеркало, хотя знал, что Боттас где-то рядом, ибо на прямой сместился на середину для защиты позиции (вряд ли он этим маневром пропускал Вальттери).Боттас, по идее, тоже не очень прав, ибо нафиг прыгать на того кто в круге впереди тебя, но тут вероятно что темп у него был повыше ибо только из боксов со свежим медиумом и фиолетовые сектора.Гоночный инцидент, который я бы оставил без штрафа для Льюиса, ибо оба в результате происшествия итак поплатились, кто сходом кто проколом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.11.2013 18:44 Вы смеётесь что ли, машина, не позволяющая стартовать выше пятого места, имеет скорость, в гонках между темпом Алонсо и Массы почти всегда была пропасть, это скилл, друзья мои, скилл Алонсо и ничего более. видели мы в 2007 году скил Алонсо, так что не надо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 24.11.2013 18:44 Льюис, отличный старт, хороший темп!___________________________________Авария с Боттасом напомнила краш с Камуем в Спа 2012.Лью в повороте (!) вообще не смотрел в то зеркало где был Боттас,Вальтери был сзади, было оставлено (!) место, то есть он должен был контролировать ситуацию.Это абсолютно точно.Не соглашусь.Там была борьба за позицию, здесь помеха со стороны кругового.Я могу отвечать за безопасный обгон кругового, но не могу отвечать и предвидеть маневры кругового сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.11.2013 18:45 ок, конфиг поворота показывает, что Боттасу там ничего не светит. таких ситуаций Формуле на каждом этапе просто вагон и маленькая тележка. Боттас видит, что уже не проходит в повороте? не видит? ну, значит он тот же пастор. Лью смещается плавно на свою обыную поворотную траекторию, это и коню понятно (правда жаль, что не Боттасу), по идее, финну надо притормозить и отвернуть. и разве не так в подобных ситуациях поступают все остальные?Не совсем так.Обычно оба параллельно входят в поворот, один по внешке, другой по внутренней.И скорее всего, Боттас на выходе из поворота пропустил бы Льюиса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 24.11.2013 18:45 Да ради бога...А вот где место твоему "анализу"?..Ведь не гоняясь даже на лыжах, ты же понятия не имеешь о чем пишешь...Это хорошо, что ты не споришь, это правильно.По выделенному - хэмофилы знают обо мне больше, чем я сам? Ну просто ветка экстрасенсов, ёмоё. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.11.2013 18:45 Как говорил недавно один дедушка, Феттель лучше чем Хэмилтон и Росберг вместе взятые, но в том что Алонсо лучше Феттеля не сомневается никто, даже этот одиозный дед, вот такая арифметика. Я за пилотов не болею, как следствие - предвзятостью в оценках не страдаю.) Как ездит Алонсо с ненагнутым напарником я видел - 2 половина 2007, да и с Массой вровень практически в 2010 первая половина, плюс косячил как новичёк.)) Посредственно ездит, в общем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.11.2013 18:46 Как говорил недавно один дедушка, Феттель лучше чем Хэмилтон и Росберг вместе взятые, но в том что Алонсо лучше Феттеля не сомневается никто, даже этот одиозный дед, вот такая арифметика. зачем ты с этим облизыванием влез в ветку Хэма? Те двое хуже, а это лучше? Ну, если уж ты начал цитировать Марко, то продолжи цитирование. Кто там Алонсо с его точки зрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.11.2013 18:46 Просто Боттас хотел перед своим меценатом блеснуть, может быть метит в Мерседес в будущем?.. но, хотел как лучше, а получилось как всегда. Хэмильтон знал кто третий и кто пятый и знал отрывы - поэтому Боттаса там не должно было быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.11.2013 18:47 Кто там Алонсо с его точки зрения? Мохаммед Али, по моему лестное сравнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.11.2013 18:48 Не совсем так.Обычно оба параллельно входят в поворот, один по внешке, другой по внутренней.И скорее всего, Боттас на выходе из поворота пропустил бы Льюиса .Пропустил бы? Так он и так был сзади в том инцидентеМохаммед Али, по моему лестное сравнение. максимум, Поветкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 24.11.2013 18:48 Это хорошо, что ты не споришь, это правильно.По выделенному - хэмофилы знают обо мне больше, чем я сам? Ну просто ветка экстрасенсов, ёмоё. :rofl:Нормальная ветка... была...но что-то в ней сильно ботоксом завоняло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.11.2013 18:48 Я за пилотов не болею, как следствие - предвзятостью в оценках не страдаю.) Как ездит Алонсо с ненагнутым напарником я видел - 2 половина 2007, да и с Массой вровень практически в 2010 первая половина, плюс косячил как новичёк.)) Посредственно ездит, в общем)В 2007 году ты видел как ездит нагнутый Алонсо из которого делали Ковалайнена-2008, тот кто это делал, потом последние волосы на голове рвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.11.2013 18:49 В гоночном темпе Феррари таки получше. У Мерса пилоты посильнее)100%, в гонках фуры быстрее Мерсов(не во всех), а ровнять по массе скил это лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.11.2013 18:49 В 2007 году ты видел как ездит нагнутый Алонсо из которого делали Ковалайнена-2008, те, кто делали потом последние волосы на голове рвали. Примеры нагибания или балабол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.11.2013 18:50 100%, в гонках фуры быстрее Мерсов(не во всех), а ровнять по массе скил это лол.Некоторым это удобно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2013 18:50 Вы смеётесь что ли, машина, не позволяющая стартовать выше пятого места, имеет скорость, в гонках между темпом Алонсо и Массы почти всегда была пропасть, это скилл, друзья мои, скилл Алонсо и ничего более. Как говорил недавно один дедушка, Феттель лучше чем Хэмилтон и Росберг вместе взятые, но в том что Алонсо лучше Феттеля не сомневается никто, даже этот одиозный дед, вот такая арифметика. С алонсофилом говорить об Алонсо - гиблое дело. Но тут эти сказки не рассказывайте - не пройдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.11.2013 18:50 Пропустил бы? Так он и так был сзади в том инциденте Ну елки-палки, выкладывали же разборВидно же что поравнялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.11.2013 18:50 Примеры нагибания или балабол?Не начинай, умоляю. Может и Ковалайнена не нагибали ради титула Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.11.2013 18:51 Не начинай, умоляю. Так нечего начинать, ибо ваша братия сливается на просьбу привести примеры)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 24.11.2013 18:53 Хэм говорит, что не видел Боттаса«Не знаю, что именно случилось, и за что я получил штраф в виде проезда по пит-лейн. Мне нужно будет посмотреть повтор. Я просто не знаю, что случилось. Я сместился вправо и наши болиды соприкоснулись. Видимо я что-то сделал не так. Мы могли бы финишировать на подиуме, так что я разочарован. Я просто рад, что сезон закончился», – цитирует Хэмилтона BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.11.2013 18:53 Балабол, счёт на табло.мощно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.11.2013 18:55 Хэм говорит, что не видел БоттасаВот и Хэм говорит про подиум, а вы всё про мифический гоночный темп Феррари рассказываете, Льюис просто был увлечён погоней и тут влез Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах