Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Хэму не плохо было бы лично разбираться в технике, иметь хоть какие-то навыки. Это стопудово помогло бы совершенствовать болид по ходу сезона. Вернее даже сказать не разбираться, а иметь некое чутьё, где проблемное место в тачке.

Есть подозрение, что у всех пилотов их нет вообще, ну или может имеется минимальное представление. Это видно по тому, что никто - ни перед гонкой, ни после, не изучают свою тачку с интересом, а вылазят из кокпита и тут же забывают о её существовании. Я понимаю что они только пилоты, но эти навыки очень могут продвитуть пилота в работе с болидом, так сказать - слиться с ним воедино.

Улыбнуло, как пару гонок назад, Феттель пытался остужать охладителем тормозные диски. Выглядело это немного неуклюже.)

Давно смотришь Ф1???

Поделиться этим сообщением

Это видно по тому, что никто - ни перед гонкой, ни после, не изучают свою тачку с интересом, а вылазят из кокпита и тут же забывают о её существовании.

как нибудь на досуге поучаствуйте в какой-нибудь гонке, например в картинговой 15 минутной. А мы все посмотри что ты будешь делать после гонки.

Хэму не плохо было бы лично разбираться в технике, иметь хоть какие-то навыки. Это стопудово помогло бы совершенствовать болид по ходу сезона. Вернее даже сказать не разбираться, а иметь некое чутьё, где проблемное место в тачке.

Есть подозрение, что у всех пилотов их нет вообще, ну или может имеется минимальное представление. Это видно по тому, что никто - ни перед гонкой, ни после, не изучают свою тачку с интересом, а вылазят из кокпита и тут же забывают о её существовании. Я понимаю что они только пилоты, но эти навыки очень могут продвитуть пилота в работе с болидом, так сказать - слиться с ним воедино.

Улыбнуло, как пару гонок назад, Феттель пытался остужать охладителем тормозные диски. Выглядело это немного неуклюже.)

без обид, а тебе сколько лет?

В свою очередь Хэмилтон, комментируя после гонки переговоры со своим инженером, сказал: «Я лишь хотел сказать, что в курсе ситуации, и что я сам со всем разберусь.

Команда находится в процессе учёбы. Этот бедный парень обратился ко мне по радио, и я ему ответил – но я всегда готов за это извиниться. Я похвалю его за то, что он отлично справлялся со своим делом, но в тот момент обстановка была слишком горячей».

Бедный парень с перепугу теперь будет молчать как рыба.

Там с инженерами какой то напряг был ещё перед гонкой.

Lewis, "you guys are preparing the tyres differently, right?....don't be surprised if it's a 2 stop"

а что такого Хэм сказал ДОСЛОВНО? из за чего кипишь?

Та как всегда, раздули из мухи слона. Нихрена Хем не сказал. От в Венгрии сказал, а тут считай и не сказал.

Там с инженерами какой то напряг был ещё перед гонкой.

Хэм еще на круге выезда пожаловался вроде на длинную или слишком мягкую педаль тормоза, после чего они на стартовой решетке все перебирали. возможно из-за этого был слегка раздражен, что привело к такому выплеску во время гонки.

вообще, не совсем понятно, что они там меняли после квалы, что тормоза в воскресенье чувствовались иначе? и похоже так до конца не исправили - на первых кругах Льюис несколько раз перетормаживал. потом, видимо, приспособился.

Та как всегда, раздули из мухи слона. Нихрена Хем не сказал. От в Венгрии сказал, а тут считай и не сказал.

а все же? интересно же

а все же? интересно же

Та я и сам не понял. А вот народу лишь бы докопатся до Хема

а все же? интересно же

Насколько помню, всего лишь просил не выдавать в эфир информацию, в которой на тот момент не нуждался. Во всяком случае, общий смысл был именно таким. Вообще, наивно ожидать от пилота во время гонки, что он всегда будет максимально тщательно подбирать слова и выражения. Во время войны в Корее советским пилотам-истребителям, изображавшим из себя Кимов, Паков и Йонгов выдавали таблички для переговоров по радио на корейском в русской транскрипции. Они честно пытались следовать требованиям инструкции, но в результате все равно перешли на великий и могучий, ибо обстановка не располагала.

Насколько помню, всего лишь просил не выдавать в эфир информацию, в которой на тот момент не нуждался. Во всяком случае, общий смысл был именно таким. Вообще, наивно ожидать от пилота во время гонки, что он всегда будет максимально тщательно подбирать слова и выражения. Во время войны в Корее советским пилотам-истребителям, изображавшим из себя Кимов, Паков и Йонгов выдавали таблички для переговоров по радио на корейском в русской транскрипции. Они честно пытались следовать требованиям инструкции, но в результате все равно перешли на великий и могучий, ибо обстановка не располагала.

забавно, т.е. когда говорит кими, это он такой чОткий, а когда хэм, то наглый бренд? :)

Для желающих - звуковая дорога. Пароль: focusman

https://vimeo.com/79655009

Последние гонки настолько скучны, что ничего не остается, как обсуждать радиоэфир. Немножко жалко нас фанатов, но больше жалко всю ф1 )

Та выкладывали уже тут. Когда отбивался от Уэббера "Льюис, береги шины, нам еще ехать на них - Да знаю я, так и делаю, дайте сосредоточиться". Во второй половине гонки "Почему вы мне не даете инфы по темепратуре, шинам, отрывы?" Видимо, Питер воспринял все слишком буквально :D

Хэм еще на круге выезда пожаловался вроде на длинную или слишком мягкую педаль тормоза, после чего они на стартовой решетке все перебирали. возможно из-за этого был слегка раздражен, что привело к такому выплеску во время гонки.

вообще, не совсем понятно, что они там меняли после квалы, что тормоза в воскресенье чувствовались иначе? и похоже так до конца не исправили - на первых кругах Льюис несколько раз перетормаживал. потом, видимо, приспособился.

Спасибо за разъяснение, теперь понятно, чего они копались. Я тоже помню, как он на прогревочном сказал про шины. В общем, начало гонки получилось очень успокаивающим.

забавно, т.е. когда говорит кими, это он такой чОткий, а когда хэм, то наглый бренд? :)

Именно.

А Лью уже к Бразилии во всю готовится:

hamilton_granderio_blog3.jpg

:D

Ну и кому интересно, оценочки за прошедший ГП, так для смеху:

Газетта (фотки лучше не нашли):

ev41av.jpg

AMUS:

AMuS:

Sebastian Vettel: 10/10

Romain Grosjean: 9/10

Mark Webber: 7/10

Lewis Hamilton: 8/10

Fernando Alonso: 8/10

Nico Hülkenberg: 9/10

Sergio Perez: 8/10

Valtteri Bottas: 9/10

Nico Rosberg: 6/10

Jenson Button: 5/10

Daniel Ricciardo: 7/10

Jean-Eric Vergne: 6/10

Felipe Massa: 3/10

Esteban Gutierrez: 5/10

Heikki Kovalainen: 7/10

Paul di Resta: 6/10

Pastor Maldonado: 1/10

Jules Bianchi: 8/10

Giedo van der Garde: 6/10

Charles Pic: 4/10

Max Chilton: 5/10

Adrian Sutil: 5/10

Автоспорт:

Vettel 9

Webber 8

Alonso 9

Massa 5

Button 6

Pérez 8

Kovalainen 7

Grosjean 10

Rosberg 5

Hamilton 9

Hülkenberg 9

Gutiérrez 5

Di Resta 7

Sutil 4

Maldonado 4

Bottas 9

Vergne 5

Ricciardo 7

Pic 5

Van der Garde 7

Bianchi 8

Chilton 4

Для желающих - звуковая дорога. Пароль: focusman

https://vimeo.com/79655009

Откуда берутся эти переговоры? С канала FIA?

Откуда берутся эти переговоры? С канала FIA?

это вроде бы дополнительная платная опция для каналов Британии и Италии

Было? :D

post-35075-0-01577600-1384873573_thumb.j

Все так же. Он даже зеленую подкладку (не знаю, как она точно называется) сделал, как у Сенны.

Хэм говорил, что желтый цвет шлема выбрал папа, чтобы отличить сына от других пилотов

bra2_1.jpg

Во как!

Во как!

Это что бразилицы такое написали?

Это что бразилицы такое написали?

Вообще то там написано "Good vibrations of all brazilian fans".

bra2_1.jpg

Во как!

Это 2011 год

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...