Misty Опубликовано 18.11.2013 11:42 я могу только еще раз напечатать свой предыдущий пост. если более расширенно, то не надо забывать, кто в напарниках у Алонсо и как команда "помогает" Массе бороться на трассе с напарником. Это также касается подтягивания формы болида в период между гонок. Все силы Феррари направлены на результат Алонсо. В том числе силы гонщика Массы. Хэмилтон же из МакЛарен пришел в Мерседес, где тянут обоих пилотов. По крайней мере пока.Какие силы Массы направлены на результат Алонсо ?Куда Феррари подтянула болид, к Зауберу ? В общем каждый при своем.Но надеюсь, что хоть здешние обитатели не уподобятся Россе и Ко, с их насмешками над травмой Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 18.11.2013 11:43 меня одного ужаснуло как поздно тормозил Марк когда обгонял Льюиса? по сути Льюис уже начал тормозить на внутреннеей, а Марк мимо него на полном ходу промчался и начал тормозить реально метров на 30 позже, он на том секторе сделал отрыв в секунду..гонка скучная как и в прошлый раз, только в прошлый раз была интрига в виде Льюиса на хвосте у бибера.Тоже был в шоке. До торможения был уверен, что Марк его не пройдёт. Уж слишком медленно он на прямой подбирался к Льюису. Но внезапно в момент торможения включили общую камеру - а Марк уже впереди :newconfus: Это Ред Булл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2013 11:47 Какие силы Массы направлены на результат Алонсо ?Куда Феррари подтянула болид, к Зауберу ?В общем каждый при своем.Но надеюсь, что хоть здешние обитатели не уподобятся Россе и Ко, с их насмешками над травмой Алонсо.Росса вернулась на форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 12:11 Росса вернулась на форум?Она борется на передовой, в твиттере с Бенсоном, :clapping: но её читают и цитируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.11.2013 12:34 Какие силы Массы направлены на результат Алонсо ?Куда Феррари подтянула болид, к Зауберу ?В общем каждый при своем.Но надеюсь, что хоть здешние обитатели не уподобятся Россе и Ко, с их насмешками над травмой Алонсо.нафига засерать топик Хэмилтона восхвалениями Алонсо? есть же соответствующая тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 12:36 нафига засерать топик Хэмилтона восхвалениями Алонсо? есть же соответствующая темаОтмотай на начало.Нафига в теме Льюиса сплетни про Алонсо из массаветки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.11.2013 12:40 Отмотай на начало.Нафига в теме Льюиса сплетни про Алонсо из массаветки ?там была реакция на один пост. нафига потом высасывать из пальца поводы пихать тут небылица про славного Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 12:43 там была реакция на один пост. нафига потом высасывать из пальца поводы пихать тут небылица про славного Алонсо?Ну так в игнор, другие то отвечают, мы немного поболтаем и успокоимся. Но раз тебе тошно то пиши что-нибудь про Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 18.11.2013 12:44 С главно: "Я пытался создать отрыв от Нико Хюлкенберга и забыть о парнях, ехавших впереди. Если Нико отыгрывал одну десятую, на следующем круге я отрывался на две. Я просто пытался поддерживать стабильный отрыв и не дать ему возможности использовать DRS."Твою маковку, что Пирелли сделали с гонщиком.. Впрочем по темпу было видно, что это не Люис в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 18.11.2013 12:56 Посмотрел таблицу личного зачёта: поздравляю поклонников таланта Льюиса с победой над Росбергом по очкам в сезоне. :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.11.2013 13:11 Отмотай на начало.Нафига в теме Льюиса сплетни про Алонсо из массаветки ?Про Алонсо,так про Алонсо... и его ведро.Расскажи нам, каким образом Алонсо, привозящий Хэму в ку2 пол секи, в итоге проигрывает ему квалу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.11.2013 13:12 Посмотрел таблицу личного зачёта: поздравляю поклонников таланта Льюиса с победой над Росбергом по очкам в сезоне. :cake:Победы ещё нет - а вдруг Росберг выиграет Бразилию? А Лью в очки не попадёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2013 13:15 Победы ещё нет - а вдруг Росберг выиграет Бразилию? А Лью в очки не попадёт?Та выиграл Хем уже. 26 очков разницы сейчас. Другое дело что некоторые шума-никофилы могут заниматся математикой по учебнику Потолок и отнимать 2 очка за Малайзию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.11.2013 13:17 Та выиграл Хем уже. 26 очков разницы сейчас. Другое дело что некоторые шума-никофилы могут заниматся математикой по учебнику Потолок и отнимать 2 очка за Малайзию.Я не шума/никофил, но, как и Льюис, оставивший Малайзийский кубок в Брэкли, считаю, что 2 очка не наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2013 13:22 Я не шума/никофил, но, как и Льюис, оставивший Малайзийский кубок в Брэкли, считаю, что 2 очка не наши.А я считаю что наши. Хем в целом провел более боевитую и квалу и гонку. А то что новый гоночный инженер ошибся в подсчете топлива, то тут конечно косяк на команде. Росс четко видел кто должен был стоять на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 13:24 Про Алонсо,так про Алонсо... и его ведро.Расскажи нам, каким образом Алонсо, привозящий Хэму в ку2 пол секи, в итоге проигрывает ему квалу?Есть разница во времени Алонсо в К2 и К3 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.11.2013 13:28 Есть разница во времени Алонсо в К2 и К3 ?Должна быть, трасса улучшается. Смотри улучшения у топ-пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.11.2013 13:31 Про Алонсо,так про Алонсо... и его ведро.Расскажи нам, каким образом Алонсо, привозящий Хэму в ку2 пол секи, в итоге проигрывает ему квалу?Должна быть, трасса улучшается. Смотри улучшения у топ-пилотов.Теперь и в этой ветке. Кажется уже договорились - Алонсо никакой квалифайер да и гонщик так себе, а то что он лучший за последние четыре года после Ньюи - чистая случайность, лотерея. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.11.2013 13:32 А я считаю что наши. Хем в целом провел более боевитую и квалу и гонку. А то что новый гоночный инженер ошибся в подсчете топлива, то тут конечно косяк на команде. Росс четко видел кто должен был стоять на подиуме.Дело твоё, а я подожду ещё неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 13:36 Должна быть, трасса улучшается. Смотри улучшения у топ-пилотов.Улучшилась на сколько, в секундном эквиваленте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.11.2013 13:39 Я не шума/никофил, но, как и Льюис, оставивший Малайзийский кубок в Брэкли, считаю, что 2 очка не наши.фортуна наказала за это Хэма уже в сильвере, причем куда сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.11.2013 13:50 фортуна наказала за это Хэма уже в сильвере, причем куда сильнееНадо быть честным с самим собой. Росберга тоже фортуна наказывала не раз. Только вести подсчёт дуновений ветра удачи в ту или иную сторону я не собираюсь - произошло так, как произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.11.2013 13:50 Теперь и в этой ветке. Кажется уже договорились - Алонсо никакой квалифайер да и гонщик так себе, а то что он лучший за последние четыре года после Ньюи - чистая случайность, лотерея. :lol:Никакой Феттель ведь побеждает на самовозе, да? Что мешает никакому Фернандо на чуть меньшем самовозе приезжать вторым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 18.11.2013 16:50 Я просто была крайне удивлена, обычно здесь все адекватные :bigwink:Не знаю откуда у вас информация, я в его инстаграме и твиттере читала, что болит.ничего против Ала не имею, согласен с коллегой:Да ладно, если что, я Алонсо в этом плане поддерживаю, жаль Лью не хочет этому учиться, слишком открыт именно это я и имел в виду. Льюис как обычно "я в шоке, я провел ужасную гонку, хотя наша машина способна на большее". Надо брать пример с Фернандо и не валить все на себя. Хэм просто слишком часто говорит то, что думает, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 18.11.2013 17:30 ничего против Ала не имею, согласен с коллегой:именно это я и имел в виду. Льюис как обычно "я в шоке, я провел ужасную гонку, хотя наша машина способна на большее". Надо брать пример с Фернандо и не валить все на себя. Хэм просто слишком часто говорит то, что думает, ИМХО.Я против.Не надо нам еще один Алонца. Очки, победы, кубки - это еще далеко не все в жизни.Поэтому даже 40 Алонсьев не дадут мне тех эмоций, которые дает один Хамильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах