Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я читал что готовят на Спа обновки и (ДДРС) должны подготовить !!!!

Пофиг если будет софт дубль Лотусов и ЛЗ Ала, нужен М-Х - тогда еще поборемся.

Поделиться этим сообщением

Нужна самая быстрая машина, с ней проще сгладить эту "странную" резину :excl:

Ну как бы где был Лотос в Германии??? и еще в Спа всегда прохладно, а это я надеюсь нам поможет.

Ну как бы где был Лотос в Германии??? и еще в Спа всегда прохладно, а это я надеюсь на поможет.

у меня есть мнение, что Кими в этом году выиграет одну из гонок. Лишь бы это не помешало нашим в борьбе за ЛЗ и КК ...

Нужна самая быстрая машина, с ней проще сгладить эту "странную" резину :excl:

У нас самая быстрая на медиуме (последний отрезок к тем к том в одно время останавливался), скорее всего будет еще большая разница на харде, но у Лотусов и РБ софт едет намного дольше и значительно быстрее, в Спа за счет клавы не компенсируешь, будет С-М = Кимми вин (гонка), Алонсо вин (чемпионат), будет без софта, ЛХ = вин (везде и всюду).

у меня есть мнение, что Кими в этом году выиграет одну из гонок. Лишь бы это не помешало нашим в борьбе за ЛЗ и КК ...

вот именно. Кими умудрился выиграть в Спа на Феррари'09. Современный Лотус ну никак не медленее.

Култхард: Хэмилтон контролировал гонку со старта до финиша

Бывший пилот Формулы-1 Дэвид Култхард поделился своим мнением о выступлении чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона из "Макларена" в гонке Гран-при Венгрии, которую британец выиграл.

"Хэмилтон провёл хороший уик-энд, потрясающую квалификацию, он контролировал гонку от старта до финиша и смог растянуть работу шин на всю дистанцию. На протяжении всего уик-энда именно он был фаворитом в борьбе за поул. В Будапеште это не всегда приносит пользу, но сегодня для Льюиса всё сработало отлично", — цитирует Култхарда BBC.

Хэмилтон: у "Макларена" был план "Б", но я сказал, что справлюсь с планом "А"

Чемпион мира 2008 года пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон рассказал, что по ходу гонки Гран-при Венгрии всерьёз не раздумывал о переходе со стратегии двух пит-стопов на тактику трёх остановок.

"Нет. Конечно, у нас был план "Б". Но я знал, сколько кругов мне нужно пройти для того, чтобы реализовать план "А". И когда оставалось семь кругов до истечения отрезка, чтобы реализовать план "А", я знал, что шины выдержат, поэтому я сказал своей бригаде, что у меня всё хорошо. Конечно, главным вопросом было то, смогу ли я на заключительном отрезке сдержать соперников позади и поддерживать темп – но нам это удалось", — цитирует Хэмилтона официальный сайт Формулы-1.

Хэмилтон финишировал первым, а его напарник Дженсон Баттон, по ходу гонку перешедший к трём пит-стопам, финишировал шестым и после завершения Гран-при выразил недовольство своей стратегией.

С такой машиной он просто обязан это сделать. А в зачётах нам сможет помочь только чудо. Кими вряд ли как-то повлияет на результат.

С такой машиной он просто обязан это сделать. А в зачётах нам сможет помочь только чудо. Кими вряд ли как-то повлияет на результат.

5.2 от Ала на каждой гонке, это не фантастика, надо быть просто быстрыми.

Болельщиков и Льюиса с Победой! Великолепная гонка, отличный результат! Ещё одна-две подобные гонки и можно утверждать, что Льюис вернулся в борьбу за личку.

Болельщиков и Льюиса с Победой! Великолепная гонка, отличный результат! Ещё одна-две подобные гонки и можно утверждать, что Льюис вернулся в борьбу за личку.

я за две гонки ... ближайших. Не хочется долго ждать!

С Победой Льюиса!!!

Эх,по раньше бы они начались

С Победой Льюиса!!!

Эх,по раньше бы они начались

Лучше пусть по дольше не заканчиваются (и еще забанить софт на Спа, и все будет круто).

С победой Льюиса! Лотусы были очень опасны, сначала первый, потом второй.. Но теперь можно насладиться летними каникулами и с нетерпением ждать любимую трассу гонщиков.

Поздравляю всех менов и вумен болеющих за Льюиса ! Это невероятный человек и пилот ! Он отвечает нам взаимностью на нашу любовь своими победами и болоснежными улыбками ! :)

Всем приятного отпуска и до встречи в сентябре !

У нас самая быстрая на медиуме (последний отрезок к тем к том в одно время останавливался), скорее всего будет еще большая разница на харде, но у Лотусов и РБ софт едет намного дольше и значительно быстрее, в Спа за счет клавы не компенсируешь, будет С-М = Кимми вин (гонка), Алонсо вин (чемпионат), будет без софта, ЛХ = вин (везде и всюду).

Ферры в 2/3 последних гонках сливались как раз на софте, а не на медиуме)

но скорее всего везде кроме Сингапура и Индии будет софт/медиум судя по прошлому году. хотя еще с США непонятки

Господи, сожги всю мягкую резину до конца чемпионата :D

зря вы так с мягкой резиной... на ней мы ехали в темпе Грожана, а вот когда поехали на медиуме - Грожан, Кими и Себ просто рвали нас по темпу... спасало только то, что резина не дохла.

Льюис и софт сохранит, и хард прогреет. А до Веббера всего-то 7 очков :spiteful:

зря вы так с мягкой резиной... на ней мы ехали в темпе Грожана, а вот когда поехали на медиуме - Грожан, Кими и Себ просто рвали нас по темпу... спасало только то, что резина не дохла.

Когда все ехали одинаково на медиуме, и Грожан и Фет были меленее (у Кимми было на пять кругов свежее резина), а вот в конце первого отрезка на софт Грожан то поехал на пит только потому, что обогнать не мог, а так был заметно быстрее, как и Фетя. Так что нафиг этот софт.

Когда все ехали одинаково на медиуме, и Грожан и Фет были меленее (у Кимми было на пять кругов свежее резина), а вот в конце первого отрезка на софт Грожан то поехал на пит только потому, что обогнать не мог, а так был заметно быстрее, как и Фетя. Так что нафиг этот софт.

у Кими резина была примерно такая же как и у Хэма на последнем отрезке, да формально он поставил ее на 5 кругов позже, но Хэм поставил новый комплект, а Кими юзаный в квале

Болельщиков Льюиса - с блестящей победой!

Льюис молодец, продолжает бороться, удачи ему!

Молодец Хэм. Вот за что его можно уважать, так это за мужицкий характер. Сумел отстоять свою точку зрения и не позволил навязать себе "план Б", благодаря чему победил а не остался 3м

Радует что серия продолжается - теперь шестой сезон подряд не меньше 2 побед в каждом! (1 победа может быть случайной, так что две само то показатель)

вроде такие же (или длиннее) продолжительные серии только у Сенны, Проста, Мосса и Шумахера ещё

ошибаешься, ты не учитываешь круги, которые Кими проехал в квале на этом комплекте. Сплюсуй их и получим минимальную разницу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...