Lemur Опубликовано 29.07.2012 19:36 Я читал что готовят на Спа обновки и (ДДРС) должны подготовить !!!!Пофиг если будет софт дубль Лотусов и ЛЗ Ала, нужен М-Х - тогда еще поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2012 19:48 Пофиг если будет софт дубль Лотусов и ЛЗ Ала, нужен М-Х - тогда еще поборемся.Нужна самая быстрая машина, с ней проще сгладить эту "странную" резину :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2012 19:50 Пофиг если будет софт дубль Лотусов и ЛЗ Ала, нужен М-Х - тогда еще поборемся.Ну как бы где был Лотос в Германии??? и еще в Спа всегда прохладно, а это я надеюсь нам поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2012 19:52 Ну как бы где был Лотос в Германии??? и еще в Спа всегда прохладно, а это я надеюсь на поможет.у меня есть мнение, что Кими в этом году выиграет одну из гонок. Лишь бы это не помешало нашим в борьбе за ЛЗ и КК ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 29.07.2012 19:54 Нужна самая быстрая машина, с ней проще сгладить эту "странную" резину :excl:У нас самая быстрая на медиуме (последний отрезок к тем к том в одно время останавливался), скорее всего будет еще большая разница на харде, но у Лотусов и РБ софт едет намного дольше и значительно быстрее, в Спа за счет клавы не компенсируешь, будет С-М = Кимми вин (гонка), Алонсо вин (чемпионат), будет без софта, ЛХ = вин (везде и всюду). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revz2k Опубликовано 29.07.2012 19:56 у меня есть мнение, что Кими в этом году выиграет одну из гонок. Лишь бы это не помешало нашим в борьбе за ЛЗ и КК ...вот именно. Кими умудрился выиграть в Спа на Феррари'09. Современный Лотус ну никак не медленее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2012 19:57 Култхард: Хэмилтон контролировал гонку со старта до финишаБывший пилот Формулы-1 Дэвид Култхард поделился своим мнением о выступлении чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона из "Макларена" в гонке Гран-при Венгрии, которую британец выиграл."Хэмилтон провёл хороший уик-энд, потрясающую квалификацию, он контролировал гонку от старта до финиша и смог растянуть работу шин на всю дистанцию. На протяжении всего уик-энда именно он был фаворитом в борьбе за поул. В Будапеште это не всегда приносит пользу, но сегодня для Льюиса всё сработало отлично", — цитирует Култхарда BBC. Хэмилтон: у "Макларена" был план "Б", но я сказал, что справлюсь с планом "А"Чемпион мира 2008 года пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон рассказал, что по ходу гонки Гран-при Венгрии всерьёз не раздумывал о переходе со стратегии двух пит-стопов на тактику трёх остановок."Нет. Конечно, у нас был план "Б". Но я знал, сколько кругов мне нужно пройти для того, чтобы реализовать план "А". И когда оставалось семь кругов до истечения отрезка, чтобы реализовать план "А", я знал, что шины выдержат, поэтому я сказал своей бригаде, что у меня всё хорошо. Конечно, главным вопросом было то, смогу ли я на заключительном отрезке сдержать соперников позади и поддерживать темп – но нам это удалось", — цитирует Хэмилтона официальный сайт Формулы-1.Хэмилтон финишировал первым, а его напарник Дженсон Баттон, по ходу гонку перешедший к трём пит-стопам, финишировал шестым и после завершения Гран-при выразил недовольство своей стратегией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2012 20:02 у меня есть мнение, что Кими в этом году выиграет одну из гонок. Лишь бы это не помешало нашим в борьбе за ЛЗ и КК ...С такой машиной он просто обязан это сделать. А в зачётах нам сможет помочь только чудо. Кими вряд ли как-то повлияет на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 29.07.2012 20:05 С такой машиной он просто обязан это сделать. А в зачётах нам сможет помочь только чудо. Кими вряд ли как-то повлияет на результат.5.2 от Ала на каждой гонке, это не фантастика, надо быть просто быстрыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 29.07.2012 20:37 Болельщиков и Льюиса с Победой! Великолепная гонка, отличный результат! Ещё одна-две подобные гонки и можно утверждать, что Льюис вернулся в борьбу за личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2012 20:38 Болельщиков и Льюиса с Победой! Великолепная гонка, отличный результат! Ещё одна-две подобные гонки и можно утверждать, что Льюис вернулся в борьбу за личку.я за две гонки ... ближайших. Не хочется долго ждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.07.2012 21:06 С Победой Льюиса!!!Эх,по раньше бы они начались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 29.07.2012 21:08 С Победой Льюиса!!!Эх,по раньше бы они началисьЛучше пусть по дольше не заканчиваются (и еще забанить софт на Спа, и все будет круто). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 29.07.2012 21:38 С победой Льюиса! Лотусы были очень опасны, сначала первый, потом второй.. Но теперь можно насладиться летними каникулами и с нетерпением ждать любимую трассу гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 29.07.2012 22:42 Поздравляю всех менов и вумен болеющих за Льюиса ! Это невероятный человек и пилот ! Он отвечает нам взаимностью на нашу любовь своими победами и болоснежными улыбками ! Всем приятного отпуска и до встречи в сентябре ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 29.07.2012 23:53 У нас самая быстрая на медиуме (последний отрезок к тем к том в одно время останавливался), скорее всего будет еще большая разница на харде, но у Лотусов и РБ софт едет намного дольше и значительно быстрее, в Спа за счет клавы не компенсируешь, будет С-М = Кимми вин (гонка), Алонсо вин (чемпионат), будет без софта, ЛХ = вин (везде и всюду).Ферры в 2/3 последних гонках сливались как раз на софте, а не на медиуме)но скорее всего везде кроме Сингапура и Индии будет софт/медиум судя по прошлому году. хотя еще с США непонятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 30.07.2012 00:01 Господи, сожги всю мягкую резину до конца чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.07.2012 01:17 зря вы так с мягкой резиной... на ней мы ехали в темпе Грожана, а вот когда поехали на медиуме - Грожан, Кими и Себ просто рвали нас по темпу... спасало только то, что резина не дохла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 30.07.2012 03:36 Льюис и софт сохранит, и хард прогреет. А до Веббера всего-то 7 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 30.07.2012 04:09 зря вы так с мягкой резиной... на ней мы ехали в темпе Грожана, а вот когда поехали на медиуме - Грожан, Кими и Себ просто рвали нас по темпу... спасало только то, что резина не дохла.Когда все ехали одинаково на медиуме, и Грожан и Фет были меленее (у Кимми было на пять кругов свежее резина), а вот в конце первого отрезка на софт Грожан то поехал на пит только потому, что обогнать не мог, а так был заметно быстрее, как и Фетя. Так что нафиг этот софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.07.2012 05:32 Когда все ехали одинаково на медиуме, и Грожан и Фет были меленее (у Кимми было на пять кругов свежее резина), а вот в конце первого отрезка на софт Грожан то поехал на пит только потому, что обогнать не мог, а так был заметно быстрее, как и Фетя. Так что нафиг этот софт.у Кими резина была примерно такая же как и у Хэма на последнем отрезке, да формально он поставил ее на 5 кругов позже, но Хэм поставил новый комплект, а Кими юзаный в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.07.2012 05:38 Болельщиков Льюиса - с блестящей победой!Льюис молодец, продолжает бороться, удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 30.07.2012 05:54 Молодец Хэм. Вот за что его можно уважать, так это за мужицкий характер. Сумел отстоять свою точку зрения и не позволил навязать себе "план Б", благодаря чему победил а не остался 3м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.07.2012 06:30 Радует что серия продолжается - теперь шестой сезон подряд не меньше 2 побед в каждом! (1 победа может быть случайной, так что две само то показатель)вроде такие же (или длиннее) продолжительные серии только у Сенны, Проста, Мосса и Шумахера ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2012 06:33 Когда все ехали одинаково на медиуме, и Грожан и Фет были меленее (у Кимми было на пять кругов свежее резина), а вот в конце первого отрезка на софт Грожан то поехал на пит только потому, что обогнать не мог, а так был заметно быстрее, как и Фетя. Так что нафиг этот софт.ошибаешься, ты не учитываешь круги, которые Кими проехал в квале на этом комплекте. Сплюсуй их и получим минимальную разницу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах