Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

В 22.10.2013 в 08:06, Red_front сказал:

Во-первых, бывают, а во-вторых, Вы неправильно поняли мой исходный посыл...

объясни тогда, если не трудно

Поделиться этим сообщением

В 22.10.2013 в 08:10, Red_front сказал:

С чего бы ему им быть?

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите" (с)

В 22.10.2013 в 08:13, Карбон с молоком сказал:

объясни тогда, если не трудно

Ну, можно сказать и так: "В этой теме до сих пор думают, что Гамильтон был чемпионом мира".

В 22.10.2013 в 08:19, Red_front сказал:

Ну, можно сказать и так: "В этой теме до сих пор думают, что Гамильтон был чемпионом мира".

а, я понял, ты считаешь, что чемпион мира 2008 Тимо Глок?

В 22.10.2013 в 08:17, groff сказал:

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите" (с)

« — Ты читал Набокова?

— Читал, — соврал я.

— Ну и как тебе?

— Бред сивой кобылы.

С такой рецензией невозможно было попасть впросак, я это давно понял.»

В.Пелевин, Empire V

В 22.10.2013 в 08:21, groff сказал:

а, я понял, ты считаешь, что чемпион мира 2008 Тимо Глок?

Стремление понять людей, жизнь и мир мешает нам узнать все это. © Лев Шестов

Почитала твиттер Льюиса. С собаками там перебор. Ему больше фоткаться не с кем? Уж лучше с Николь где-нибудь в подполье...И вообще, неужели, кроме Николь, девушек нету? :)

В 22.10.2013 в 08:19, Red_front сказал:

А где так не думают? "у самого края Земли..." ? Или там, где трансляция отрубилась, когда папа Массы преждевременно радоваться начал? :D

В 22.10.2013 в 06:53, sportfan сказал:

Что тут такого фейспалмового? Его наверняка спросили про Мерседес и Мак-Хонда - каковы перспективы? Он, что должен был сказать, что Мак-Хонда лузеры, только зря время тратят?

Хотя-бы то, что заслуг ТОЛЬКО за 1989 год у альянса Макларен-Хонда больше чем у мерса за всю их "долгую" (аж 7 сезонов) историю . Я имею ввиду разумеется команду мерс-мерс, за которую Хэм сейчас выступает, и надеется, что "McLaren-Honda сможет сравниться с ней или добиться таких же успехов" :facepalm:

В 22.10.2013 в 08:24, Red_front сказал:

Мы конечно поняли, что Вы начитанный человек и цитатами тут сыплете, только в путь. Ну а как со своими мыслями, есть чуток?

Что же касается чемпионства Массы в 2008, то могу сказать, что он сам себе в 2007 карму испортил и за это поплатился (как и горячо любимый Вами Алонсо).

В 22.10.2013 в 09:23, WalerijPWW сказал:

Хотя-бы то, что заслуг ТОЛЬКО за 1989 год у альянса Макларен-Хонда больше чем у мерса за всю их "долгую" (аж 7 сезонов) историю . Я имею ввиду разумеется команду мерс-мерс, за которую Хэм сейчас выступает, и надеется, что "McLaren-Honda сможет сравниться с ней или добиться таких же успехов" :facepalm:

Что и 50-е тоже?

Тест-драйв А 45 AMG

"McLaren-Honda сможет сравниться с ней или добиться таких же успехов" :facepalm:

А у него еще ведь Сенна кумир. Он наверное не в курсе что тот на Макларен-Хонда свои титулы брал

Каждый видит то, что хочет. Совершенно же понятно, что имелось ввиду. Следует читать Мак-Хонда 2015 (и Мак-Хонда 1989 тут ни при чём).

В 22.10.2013 в 07:41, Red_front сказал:

Было бы величайшей ошибкой думать. (с) В.И.Ленин

В 22.10.2013 в 07:59, Red_front сказал:

С волками жить - по волчьи выть.

Плох тот советник, который сам не слушает чужих советов. (с) Д.Ф. Купер

В 22.10.2013 в 08:22, Red_front сказал:

« — Ты читал Набокова?

— Читал, — соврал я.

— Ну и как тебе?

— Бред сивой кобылы.

С такой рецензией невозможно было попасть впросак, я это давно понял.»

В.Пелевин, Empire V

В 22.10.2013 в 08:24, Red_front сказал:

"Кто не имеет своего собственного мнения и зависит от мнения и вкуса других, тот — раб" © Фридрих Готлиб Клопшток ;)

Перевод на главной частенько бывает, гм...

Можно начать с заголовка.

F1news

Льюис Хэмилтон: "Не представляю себя в другой команде" :facepalm:

Motorsport-Total

Hamilton: Keine Enttäuschung über erstes Mercedes-Jahr (не испытываю разочарования первым годом в Мерседесе)

Дальше туда-сюда, до очередного "Я вместе с Mercedes с 13-ти лет и не представляю себя в другой команде. У нее богатая история, но я не сомневаюсь, что McLaren-Honda сможет сравниться с ней или добиться таких же успехов."

При таком переводе русскоязычная аудитория сразу подразумевает команду формулы 1, хотя в оригинале ничего подобного нет. И, кстати, пассаж по поводу истории тоже истолкован через жопу. Я думаю, что вопрос был - мол, не жалеете о переходе, ведь на подходе легендарный альянс Макларен/Хонда? Понятное дело - нет, не жалею, потому что вообще история автомобиля=история Мерседеса.

Но вообще лучше все интервью слушать на родном языке их раздающего (Льюис то, кроме как на инглише, ни бельмеса не понимает).

В 22.10.2013 в 10:18, Shurale сказал:

"Кто не имеет своего собственного мнения и зависит от мнения и вкуса других, тот — раб" © Фридрих Готлиб Клопшток ;)

Золотое правило: судить о человеке не по его мнениям, а по тому, что делают из него эти мнения. (с) Георг Кристоф Лихтенберг ;)

В 22.10.2013 в 11:05, osharashen сказал:

...

Вот зачем ты так напрягаешься? :blink: Всем все понятно, а им это ни к чему)

В 22.10.2013 в 11:05, osharashen сказал:

Можно начать с заголовка.

////

А если не начинать с заголовка, а взять ту фразу, которая вызывает как минимум "большое недоумение":

"Mercedes ist das Auto mit der größten Geschichte. Ich glaube nicht, dass sie (McLaren-Honda) das selbe Erbe oder die gleichen Erfolge wie Mercedes vorweisen können."

Вот переведи её как нибудь по другому, если сможешь. У меня получается "Мерседес - это машина с самой большой историей. Я не думаю, что они (McLaren-Honda) могут предъявлять то же самое наследство или достигнуть тех же самых успехов как Мерседес." :facepalm:

Про наследство McLaren-Honda я уже выше отписывал.

В 22.10.2013 в 09:37, Gourmet сказал:

Каждый видит то, что хочет. Совершенно же понятно, что имелось ввиду. Следует читать Мак-Хонда 2015 (и Мак-Хонда 1989 тут ни при чём).

Читайте оригинал, он там про наследство и историю рассуждет. :)

В 22.10.2013 в 13:59, WalerijPWW сказал:

А если не начинать с заголовка, а взять ту фразу, которая вызывает как минимум "большое недоумение":

Можно, конечно, и взять. И что мы видим? Что фраза, как и в целом все интервью, на немецком языке. Лью, насколько я знаю еще по-немецки не шпрехает, так что уже имеет место перевод, и на этот перевод накладывается перевод на русский. Так что оригинал бы послушать ;)

В 22.10.2013 в 11:13, Red_front сказал:

Золотое правило: судить о человеке не по его мнениям, а по тому, что делают из него эти мнения. (с) Георг Кристоф Лихтенберг ;)

http://www.youtube.com/watch?v=SGRLyujiQOI

не бойся, мы подождем пока ты проплачешься...

потом возвращайся и продолжай свой крестовый поход...

В 22.10.2013 в 13:59, WalerijPWW сказал:

"Mercedes ist das Auto mit der größten Geschichte. Ich glaube nicht, dass sie (McLaren-Honda) das selbe Erbe oder die gleichen Erfolge wie Mercedes vorweisen können."

Вот переведи её как нибудь по другому, если сможешь. У меня получается "Мерседес - это машина с самой большой историей. Я не думаю, что они (McLaren-Honda) могут предъявлять то же самое наследство или достигнуть тех же самых успехов как Мерседес." :facepalm:

Про наследство McLaren-Honda я уже выше отписывал.

Боюсь, в очередной раз зря потрачу время. Тем не менее.

Mercedes ist das Auto mit der größten Geschichte. Ich glaube nicht, dass sie (McLaren-Honda) das selbe Erbe oder die gleichen Erfolge wie Mercedes vorweisen können.

У автомобилей Мерседес величайшая история (или Мерседес - автомобиль с величайшей историей). Именно в превосходной степени. Я не думаю, что они (McLaren-Honda) могут похвастаться таким же историческим наследием и успехами, как Мерседес.

P.S. Насчёт успехов - здесь можно спорить. Но "они были первыми..."

В 22.10.2013 в 15:44, osharashen сказал:

Боюсь, в очередной раз зря потрачу время. Тем не менее.

Mercedes ist das Auto mit der größten Geschichte. Ich glaube nicht, dass sie (McLaren-Honda) das selbe Erbe oder die gleichen Erfolge wie Mercedes vorweisen können.

У автомобилей Мерседес величайшая история (или Мерседес - автомобиль с величайшей историей). Именно в превосходной степени. Я не думаю, что они (McLaren-Honda) могут похвастаться таким же историческим наследием и успехами, как Мерседес.

P.S. Насчёт успехов - здесь можно спорить. Но "они были первыми..."

Ну так они и свалили первыми :).

КАКИМИ успехами может похвастаться мерс и не может McLaren-Honda в Ф1? Ведь вся заметка, она о переходе Хэма в мерс и я навно думал ;) что речь в ней идёт об успехах в Ф1. А по твоему выходит Хэм решил сравнить тёплое даже не с мягким а со сладким. Альянс McLaren-Honda существовал только в Ф1 и уж там то он добился существенно большего чем мерс, как бы тот не кичился своей "древней историей". Если же посмотреть с глобальных позиций, тогда конечно: мерс ведь авто чуть не первым создал. Но при чём тогда формульная команда McLaren-Honda?

В 22.10.2013 в 17:05, WalerijPWW сказал:

Ну так они и свалили первыми :).

КАКИМИ успехами может похвастаться мерс и не может McLaren-Honda в Ф1? Ведь вся заметка, она о переходе Хэма в мерс и я навно думал ;) что речь в ней идёт об успехах в Ф1. А по твоему выходит Хэм решил сравнить тёплое даже не с мягким а со сладким. Альянс McLaren-Honda существовал только в Ф1 и уж там то он добился существенно большего чем мерс, как бы тот не кичился своей "древней историей". Если же посмотреть с глобальных позиций, тогда конечно: мерс ведь авто чуть не первым создал. Но при чём тогда формульная команда McLaren-Honda?

Вот ты, блин, неугомонный. Ты ж в последний раз перевод просил, не? Началось то всё с явных нестыковок перевода на главной и оригинала, на которые я тебе указывал. Но ты продолжаешь трубить про Макохонду vs Мерседес, потому что где то кто то что то написал. При этом вопрос, на который был дан такой ответ, не приводится. Я лишь высказал предположение - как могло быть дело. Его поддели - вон, смотри, Макларен, ты оттуда, а там Хонда, далее полный набор священных заклинаний про Сенну/Проста и т.д. Нормально он ответил - Мерс круче всех, все остальные идут лесом.

Интересно, когда у некоторых шумофилов пройдет баттхерд после любой новости о мерсе и Хэме? Надеюсь, что скоро, а то этот мусор читать уже надоело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...