Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Когда гонщик быстро догоняет и быстро потом уезжает...

ну Хэм его очень быстро догнал. потом в команде ожидали, что Росберг в темпе, на который была способна машина (Хэм в пример) проглотит Уэббера, а он просто задремал. и еще это "зачем это делать сейчас?", когда попросили поднажать.. потом пусть не обижается, что назначать четким вторым номером.

Поделиться этим сообщением

спасибо, пойдет для начала :) надеюсь, хэм выложит совместную

кажется, я пропустила столь важное событие))

Бекхем в боксах мерса?)крутоо

и,да, фотку тоже посмотрела бы))

Круг он собрал. Он же сказал все сделал от себя зависящее, но машина не вполне слушалась, как он хотел, было некомфортно.

Ну, значит, я не так понял. :blush:

ну Хэм его очень быстро догнал. потом в команде ожидали, что Росберг в темпе, на который была способна машина (Хэм в пример) проглотит Уэббера, а он просто задремал. и еще это "зачем это делать сейчас?", когда попросили поднажать.. потом пусть не обижается, что назначать четким вторым номером.

Вообще-то там все собрались за Гутьересом...

Вообще-то там все собрались за Гутьересом...

ну так надо было пробовать как-то оттереть Уэббера пока у него не было преимущества в скорости(они ведь все втроем застряли и скорость их в этот момент была равна скорости Заубера без резины)

это сложно, но Нико даже не попытался

С этим годом всё ясно, проигрываем кубок конструкторов Ферари. Хотя Браун может быть доволен, задача в этом году была - попасть в первую 4-ку. Будем молится чтобы Падди Лоу выточил нормальную точилу на следующий год. Хотя он, я так понимаю ниже уровня Ньюи.

ну так надо было пробовать как-то оттереть Уэббера пока у него не было преимущества в скорости(они ведь все втроем застряли и скорость их в этот момент была равна скорости Заубера без резины)

это сложно, но Нико даже не попытался

Я конечно понимаю, что тебе бы хотело, чтобы Нико оттер Марка вместе с собой)) но думаю у Нико все же были другие планы на гонку.. к тому же Марк уехал сразу, как обогнал Заубер... как и Нико от Хема..

С этим годом всё ясно, проигрываем кубок конструкторов Ферари. Хотя Браун может быть доволен, задача в этом году была - попасть в первую 4-ку. Будем молится чтобы Падди Лоу выточил нормальную точилу на следующий год. Хотя он, я так понимаю ниже уровня Ньюи.

Кубок Контсрукторов давно програли РБ. А вот Феррари второе место не отдадим, я думаю Мерс сможет, если вот так с тактикой лажать перестанет.

Я конечно понимаю, что тебе бы хотело, чтобы Нико оттер Марка вместе с собой)) но думаю у Нико все же были другие планы на гонку.. к тому же Марк уехал сразу, как обогнал Заубер... как и Нико от Хема..

а куда Нико от Хэма уехал? это что за сюр?

а куда Нико от Хэма уехал? это что за сюр?

К Марку за Халком))) Вот такая там репка была на трассе))

И хорошо, что парни ее все таки вытянули :) Так что не ругать бы их, а похвалить, что косяки команды все же прикрыли...

К Марку за Халком))) Вот такая там репка была на трассе))

И хорошо, что парни ее все таки вытянули :) Так что не ругать бы их, а похвалить, что косяки команды все же прикрыли...

в принципе - да

Марк понятно быстро уехал и больше в зоне действия Нико не попадался, а вот Льюис в Нико уперался регулярно, даже пару раз поднажал, чтобы тот побыстрее обгонял...

в принципе - да

Ничего они не прикрыли, Нико должен был быть вторым, а Льюис прорываться как лев, в итоге мы увидели протискивающегося Нико и мирно едущего за ним Льюиса (сегодня в нем не было видно той Агрессии которая из него струится во время действительно классных гонок)

Марк понятно быстро уехал и больше в зоне действия Нико не попадался, а вот Льюис в Нико уперался регулярно, даже пару раз поднажал, чтобы тот побыстрее обгонял...

Ничего они не прикрыли, Нико должен был быть вторым, а Льюис прорываться как лев, в итоге мы увидели протискивающегося Нико и мирно едущего за ним Льюиса (сегодня в нем не было видно той Агрессии которая из него струится во время действительно классных гонок)

может у Лью сегодня не ехалось...бывает!кстати, как у них с Николь))

на мой взгляд, Н все сегодня сделал по максимуму. а второе место это из разряда фантастики

С лишним питом в запасе от Феррари?... даже звучит фантастично))

С лишним питом в запасе от Феррари?... даже звучит фантастично))

если бы с Нико не мудрили - он приехал бы вторым

если бы с Нико не мудрили - он приехал бы вторым

На том и сойдемся)) Ладно ждем новой борьбы в Корее :)

Прикольно читать женское мнение на прошедший ГП, столько любопытного можно узнать :-)

Прикольно читать женское мнение на прошедший ГП, столько любопытного можно узнать :-)

ага)на этом форуме только про сексизм и уповать))))

ага)на этом форуме только про сексизм и уповать))))

Не в этом дело, просто приятно читать ...

Да и боление в спорте имеет такую составляющую - иногда желаемое выдаешь за действительность, это не осуждаю, это нормальное человеческое состояние! :-)

Росберг был лучше Льюиса в квале и в начале гонки, когда его слили на питстопе, Росберг чуток скис ... это помешало обоим пилотам Мерседес в конце. Это моё мнение.

Не в этом дело, просто приятно читать ...

тот пост чета не особо приятностью веял :D

тот пост чета не особо приятностью веял :D

первооначальный вариант был мнооооогооооо хуже ... но попытался одуматься. Извиняюсь, если получилось грубо.

первооначальный вариант был мнооооогооооо хуже ... но попытался одуматься. Извиняюсь, если получилось грубо.

я просто считаю, что говорить про половую принадлежность не совсем к месту, в этом случае))

как-то так))

С этим годом всё ясно, проигрываем кубок конструкторов Ферари

С вторым местом в КК не всё ясно, Алонсо приехал втрорым не благодаря а вопреки. Мерседес был в этой гонке, да и придыдущих как минимум не хуже Феррари по скорости, плюс оба пилота приносят в сумме больше очков чем ФА и ФМ.

Льюис сегодня мог приехать на подиум даже с учётом плохого старта. После второго пит-стопа надо было обгонять Росберга и догонять Райконненом, вместо этого получили тормоз в виде напарника который был медленнее. Незнаю что это было - дань Малайзии или ещё что то, но мерседесовский паровоз во главе с Нико выглядел уныло.

Кстати второй пит-стоп команда провела неважно - 4 секунды против 3 у соперников.

С вторым местом в КК не всё ясно, Алонсо приехал втрорым не благодаря а вопреки. Мерседес был в этой гонке, да и придыдущих как минимум не хуже Феррари по скорости, плюс оба пилота приносят в сумме больше очков чем ФА и ФМ.

Угу, надо побороться. Но в Монце и Синге красные больше очков набрали.

ну не знаю, не увидел ничего грубого и в первом варианте, просто стеб :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...