Вован America Опубликовано 22.09.2013 17:00 Когда гонщик быстро догоняет и быстро потом уезжает...ну Хэм его очень быстро догнал. потом в команде ожидали, что Росберг в темпе, на который была способна машина (Хэм в пример) проглотит Уэббера, а он просто задремал. и еще это "зачем это делать сейчас?", когда попросили поднажать.. потом пусть не обижается, что назначать четким вторым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 17:03 спасибо, пойдет для начала надеюсь, хэм выложит совместнуюкажется, я пропустила столь важное событие))Бекхем в боксах мерса?)крутоои,да, фотку тоже посмотрела бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.09.2013 17:03 Круг он собрал. Он же сказал все сделал от себя зависящее, но машина не вполне слушалась, как он хотел, было некомфортно.Ну, значит, я не так понял. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 17:05 ну Хэм его очень быстро догнал. потом в команде ожидали, что Росберг в темпе, на который была способна машина (Хэм в пример) проглотит Уэббера, а он просто задремал. и еще это "зачем это делать сейчас?", когда попросили поднажать.. потом пусть не обижается, что назначать четким вторым номером.Вообще-то там все собрались за Гутьересом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 17:07 Вообще-то там все собрались за Гутьересом...ну так надо было пробовать как-то оттереть Уэббера пока у него не было преимущества в скорости(они ведь все втроем застряли и скорость их в этот момент была равна скорости Заубера без резины)это сложно, но Нико даже не попытался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 22.09.2013 17:16 С этим годом всё ясно, проигрываем кубок конструкторов Ферари. Хотя Браун может быть доволен, задача в этом году была - попасть в первую 4-ку. Будем молится чтобы Падди Лоу выточил нормальную точилу на следующий год. Хотя он, я так понимаю ниже уровня Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 17:19 ну так надо было пробовать как-то оттереть Уэббера пока у него не было преимущества в скорости(они ведь все втроем застряли и скорость их в этот момент была равна скорости Заубера без резины)это сложно, но Нико даже не попыталсяЯ конечно понимаю, что тебе бы хотело, чтобы Нико оттер Марка вместе с собой)) но думаю у Нико все же были другие планы на гонку.. к тому же Марк уехал сразу, как обогнал Заубер... как и Нико от Хема.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2013 17:19 С этим годом всё ясно, проигрываем кубок конструкторов Ферари. Хотя Браун может быть доволен, задача в этом году была - попасть в первую 4-ку. Будем молится чтобы Падди Лоу выточил нормальную точилу на следующий год. Хотя он, я так понимаю ниже уровня Ньюи.Кубок Контсрукторов давно програли РБ. А вот Феррари второе место не отдадим, я думаю Мерс сможет, если вот так с тактикой лажать перестанет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 17:28 Я конечно понимаю, что тебе бы хотело, чтобы Нико оттер Марка вместе с собой)) но думаю у Нико все же были другие планы на гонку.. к тому же Марк уехал сразу, как обогнал Заубер... как и Нико от Хема..а куда Нико от Хэма уехал? это что за сюр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 17:41 а куда Нико от Хэма уехал? это что за сюр?К Марку за Халком))) Вот такая там репка была на трассе))И хорошо, что парни ее все таки вытянули Так что не ругать бы их, а похвалить, что косяки команды все же прикрыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 17:45 К Марку за Халком))) Вот такая там репка была на трассе))И хорошо, что парни ее все таки вытянули Так что не ругать бы их, а похвалить, что косяки команды все же прикрыли...в принципе - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 17:54 Я конечно понимаю, что тебе бы хотело, чтобы Нико оттер Марка вместе с собой)) но думаю у Нико все же были другие планы на гонку.. к тому же Марк уехал сразу, как обогнал Заубер... как и Нико от Хема..Марк понятно быстро уехал и больше в зоне действия Нико не попадался, а вот Льюис в Нико уперался регулярно, даже пару раз поднажал, чтобы тот побыстрее обгонял...в принципе - даНичего они не прикрыли, Нико должен был быть вторым, а Льюис прорываться как лев, в итоге мы увидели протискивающегося Нико и мирно едущего за ним Льюиса (сегодня в нем не было видно той Агрессии которая из него струится во время действительно классных гонок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 17:58 Марк понятно быстро уехал и больше в зоне действия Нико не попадался, а вот Льюис в Нико уперался регулярно, даже пару раз поднажал, чтобы тот побыстрее обгонял...Ничего они не прикрыли, Нико должен был быть вторым, а Льюис прорываться как лев, в итоге мы увидели протискивающегося Нико и мирно едущего за ним Льюиса (сегодня в нем не было видно той Агрессии которая из него струится во время действительно классных гонок)может у Лью сегодня не ехалось...бывает!кстати, как у них с Николь))на мой взгляд, Н все сегодня сделал по максимуму. а второе место это из разряда фантастики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 17:59 Ничего они не прикрыли, Нико должен был быть вторым, а Льюис прорываться как лев, в итоге мы увидели протискивающегося Нико и мирно едущего за ним Льюиса (сегодня в нем не было видно той Агрессии которая из него струится во время действительно классных гонок)С лишним питом в запасе от Феррари?... даже звучит фантастично)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 18:02 С лишним питом в запасе от Феррари?... даже звучит фантастично))если бы с Нико не мудрили - он приехал бы вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 18:07 если бы с Нико не мудрили - он приехал бы вторымНа том и сойдемся)) Ладно ждем новой борьбы в Корее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.09.2013 18:11 Я конечно понимаю, что тебе бы хотело, чтобы Нико оттер Марка вместе с собой)) но думаю у Нико все же были другие планы на гонку.. к тому же Марк уехал сразу, как обогнал Заубер... как и Нико от Хема..Прикольно читать женское мнение на прошедший ГП, столько любопытного можно узнать :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 18:15 Прикольно читать женское мнение на прошедший ГП, столько любопытного можно узнать :-)ага)на этом форуме только про сексизм и уповать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.09.2013 18:20 ага)на этом форуме только про сексизм и уповать))))Не в этом дело, просто приятно читать ... Да и боление в спорте имеет такую составляющую - иногда желаемое выдаешь за действительность, это не осуждаю, это нормальное человеческое состояние! :-)Росберг был лучше Льюиса в квале и в начале гонки, когда его слили на питстопе, Росберг чуток скис ... это помешало обоим пилотам Мерседес в конце. Это моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 18:23 Не в этом дело, просто приятно читать ...тот пост чета не особо приятностью веял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.09.2013 18:24 тот пост чета не особо приятностью веял первооначальный вариант был мнооооогооооо хуже ... но попытался одуматься. Извиняюсь, если получилось грубо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 18:27 первооначальный вариант был мнооооогооооо хуже ... но попытался одуматься. Извиняюсь, если получилось грубо.я просто считаю, что говорить про половую принадлежность не совсем к месту, в этом случае))как-то так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 22.09.2013 18:40 С этим годом всё ясно, проигрываем кубок конструкторов ФерариС вторым местом в КК не всё ясно, Алонсо приехал втрорым не благодаря а вопреки. Мерседес был в этой гонке, да и придыдущих как минимум не хуже Феррари по скорости, плюс оба пилота приносят в сумме больше очков чем ФА и ФМ.Льюис сегодня мог приехать на подиум даже с учётом плохого старта. После второго пит-стопа надо было обгонять Росберга и догонять Райконненом, вместо этого получили тормоз в виде напарника который был медленнее. Незнаю что это было - дань Малайзии или ещё что то, но мерседесовский паровоз во главе с Нико выглядел уныло.Кстати второй пит-стоп команда провела неважно - 4 секунды против 3 у соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.09.2013 18:45 С вторым местом в КК не всё ясно, Алонсо приехал втрорым не благодаря а вопреки. Мерседес был в этой гонке, да и придыдущих как минимум не хуже Феррари по скорости, плюс оба пилота приносят в сумме больше очков чем ФА и ФМ.Угу, надо побороться. Но в Монце и Синге красные больше очков набрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 18:50 первооначальный вариант был мнооооогооооо хуже ... но попытался одуматься. Извиняюсь, если получилось грубо.ну не знаю, не увидел ничего грубого и в первом варианте, просто стеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах