Paninaro Опубликовано 17.09.2013 05:12 Печально или радостно, но такова эволюция большого цирка Берни.Ну, по крайней мере, со вчерашнего дня я не ухожу, а лишь изучаю серию Инди и готовлюсь вставать по ночам - в виду известных событий. А Льюис меня ещё держит в формуле. Монцу, полагал, буду смотреть с кислой миной, ан нет: был ошарашен. И да-да, хочется видеть как Хэмилтон тут же контратакует Себастьяна в Спа 13-го так же, как это было, скажем, в США 12-го. И не потому что этого хочется, и даже не потому что Льюис может, а потому что Льюис ассоциируется с таким (прорывным) пилотажем. Во "вчерашней" Монце он был прошлогодним Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.09.2013 06:18 А с каких это пор сравнивать пилотов стало за гранью?Или сравнение с Сенной современников по определению моуветон, оскорбляющий и порочащий честь великого предшественника?Не будьте занудами, господа, придерживающиеся подобных взглядов. Каждый болельщик вправе находить любые сходства пилота с кем угодно и стыдиться этого, только потому что массовка этого не одобряэ, как-то мелковато.да причем тут занудство? факт, что по умению борьбы колесо в колесо, феттелю до сенны как до китая раком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.09.2013 06:24 А объезды под ДРС, тогда в общую статистику обгонов попадать не должны в принципе.правильно, так и должно быть.Печально или радостно, но такова эволюция большого цирка Берни.может правильнее будет не эволюция а деградация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.09.2013 06:29 Ибо не видел тех гонок, а верить в "великого Сенну" легко. а я вижу эти гонки и не верю в великого Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.09.2013 06:31 Выгрызать это опять про победы из середины пелетона? У Сенны таких побед всего несколько за ВСЮ карьеру.А по мне так сливать поулы, не превращая их в победы и титулы гораздо позорней напомню, что раньше реализовать поул было сложнее, просто потому, что машины ломалисьопять же такие победы у сенны были, а у пальца НИ ОДНОЙ!!! хотя по победам уже в этом сезоне скорее всего почти сенну догонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.09.2013 06:44 Уилл Смит :I went to the F1 in Monaco to see my boy Lewis Hamilton race. It was my first F1. Lewis is the Truth!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.09.2013 06:53 Сингапур...Прошлый год вспомнишь - вздрогнешь...Когда Лью вдруг замедляется и пропускает всех, а потом одиноко ковыляет до боксов. Такая пустота и горечь...Титул до свиданья, здравствуй Мерс До сих пор спокойно вспоминать не могу :unsure:Главное, чтобы в этом году гонка сложилась лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.09.2013 07:47 Да,помню всех поразила выдержка Лью,и все сошлись на мнении,что он не уёдет из Мака,в то время слухи пошли.Я думаю,что он тогда "попрощался" с командойСлухи пошли ещё в мае. Сингапур - лишь последний гвоздь в крышку гроба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.09.2013 11:24 если бы он выиграл тогда, имхо продлился бы в маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.09.2013 11:36 если бы он выиграл тогда, имхо продлился бы в макеСомневаюсь. все равно потом был фэйл в Абу-даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 17.09.2013 12:01 Безусловно, Баттон, Хэмилтон и Алонсо провели сезон-2011 намного сильнее чем Феттель.Ибо соотношение побед и поулов уБессмысленный подгон неачем Впрочем у хэмофилов такое часто(типа рассказов про боевой обгон Росберга в Монце).Гораздо наглядней проанализировать итоговые достижения от этих поулов:Себ 40 : 3=13 поулов и титулАл 22: 2= 11Дженс 8 : 1=8Ну и наконец блестящий сабж темы 32:1=32 А если добавить, что при этом ЛХ единственный из топов, кто за последние три года не поадал в ТОП-3 (точнее вобще не попадал после горе титула в неравной борьбе с Великим бразильцем), то выводы неутешительны. Хотя для Льюиса, как для настоящего бренда результаты ништо, имидж ВСЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.09.2013 12:04 Прям как в анекдоте: 15000 - вторник = 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.09.2013 12:09 Бессмысленный подгон неачем Впрочем у хэмофилов такое часто(типа рассказов про боевой обгон Росберга в Монце).Гораздо наглядней проанализировать итоговые достижения от этих поулов:низачот, считали именно количество поулов у Сенны, Проста и Шумахера и побед, а не что-то другоеэта теория не подошла - на ходу готовы предложить другую, которая лучше подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 17.09.2013 12:15 Ах, да, вот еще:напомню, что раньше реализовать поул было сложнее, просто потому, что машины ломалисьЧто правда то правда. При этом главные поулщики прошлых лет даже с тех. сходами делали это лучше бренда.Сенна 65 : 3 = 21,3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 17.09.2013 12:18 низачот, считали именно количество поулов у Сенны, Проста и Шумахера и побед, а не что-то другоеэта теория не подошла - на ходу готовы предложить другую, которая лучше подходит? Безусловно, Баттон, Хэмилтон и Алонсо провели сезон-2011 намного сильнее чем Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.09.2013 12:20 Сомневаюсь. все равно потом был фэйл в Абу-дабион насколько я помню договор подписал ДО абу даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.09.2013 12:23 Ах, да, вот еще:Что правда то правда. При этом главные поулщики прошлых лет даже с тех. сходами делали это лучше бренда.Сенна 65 : 3 = 21,3 мега расчет, поулы делим на титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.09.2013 12:25 так это уже вашу интерпретацию этой теории применили к Феттелюможем и вторую вашу теорию проанализироватьПрост и К. Росберг выигрывали титулы с одним поулом в сезоне, они в 13 раз эффективнее Феттеля были всего лишь а был вообще Дэни Хьюм, у которого титул при 1 поуле - безусловно он величайший гонщик в истории, тоже в 13 раз лучшеникакие Шумахеры и Феттели с ним рядом не валялись, такие выводы из ваших теорий и методов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 17.09.2013 12:30 мега расчет, поулы делим на титулы Поулы говорят о конкурентноспособности боллида, ну и эффективности пилота. Титул то, ради чего гоняются и приходят в формулу. Нужны пруфы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.09.2013 12:31 Ну, по крайней мере, со вчерашнего дня я не ухожу, а лишь изучаю серию Инди и готовлюсь вставать по ночам - в виду известных событий. А Льюис меня ещё держит в формуле. Монцу, полагал, буду смотреть с кислой миной, ан нет: был ошарашен. И да-да, хочется видеть как Хэмилтон тут же контратакует Себастьяна в Спа 13-го так же, как это было, скажем, в США 12-го. И не потому что этого хочется, и даже не потому что Льюис может, а потому что Льюис ассоциируется с таким (прорывным) пилотажем. Во "вчерашней" Монце он был прошлогодним Льюисом.Ну в Монце, Льюис, уже традиционно - самый зрелищный представитель из новой плеяды гонщиков. Вспомнить хотя бы 2008-й год. А эпический баттл с Шумахером в 11 - проходи он при несколько других раскладах в чемпионате, (если бы оба были претендентами) был бы занесен красной строкой в историю Ф1. Хотя, и так, я думаю, оранжевой, эта битва уже там числится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 17.09.2013 12:36 так это уже вашу интерпретацию этой теории применили к Феттелюможем и вторую вашу теорию проанализироватьПрост и К. Росберг выигрывали титулы с одним поулом в сезоне, они в 13 раз эффективнее Феттеля были всего лишь а был вообще Дэни Хьюм, у которого титул при 1 поуле - безусловно он величайший гонщик в истории, тоже в 13 раз лучшеникакие Шумахеры и Феттели с ним рядом не валялись, такие выводы из ваших теорий и методов А почему ты все время съезжаешь на Феттеля? Это вроде не его тема? Какое он имеет отношение к главному сливателю поулов, среди чемпионов, в истории Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.09.2013 12:38 Поулы говорят о конкурентноспособности боллида, ну и эффективности пилота. Титул то, ради чего гоняются и приходят в формулу. Нужны пруфы?поулы сами по себе ни о чем не говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 17.09.2013 12:41 поулы сами по себе ни о чем не говорятЭто что то новое. Надо запомнить. Вот еще свежачек из вашей компании: С каких ето пор разница в очках ето показатель скорости? Поулы и БК ето покзатель, но очки? :facepalm: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 17.09.2013 12:41 О, я тож хочу поучаствовать в вашем научном споре о методиках. Предлагаю поделить Ньюи на весь пелетон. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.09.2013 12:44 Это вроде не его тема? Какое он имеет отношение к главному сливателю поулов, среди чемпионов, в истории Ф1?Правильно заметил тема Хэма. Но говорить бред не нужно когда Хэм слил поул? Второй раз говорю в Спа болид Мерседеса небыл достаточно быстрый чтоб боротся с Рб и Феррами ну ведь рельно не смотрешь гокни и не анализируешь по круговки темп соперников.. Пред поулы Китай резин поплыла что он мог сделать? Это работа инженеров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах