BATTD Опубликовано 25.08.2013 02:30 7 лет в топ-командах. Таким никто похвастать не может за историю.эмм... а Шума сколько лет в ТОПах был?какой прогноз погоды на гонку?какой еще прогноз? Это же СПА! На квалу вчера после дождя в первом сегменте дальше сухо обещали, а толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2013 02:49 Гонка будет интересная и лотерейная, надеюсь не просплю, запарился уже ездить, наконец дома, вчера квалу на улице по 3г планшету смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.08.2013 03:00 Я когда поул увидел - заорал: Да!!! Жена прибежала с кухни и спрашивает - Что случилось? А я объяснить не могу - эмоции душат (реально слезы из глаз и не могу рассказать). Вышли на балкон покурить подышать, минут 10 отходил, прежде чем смог передать все перепетии квалы.Как ты тогда хотя бы 2012 пережил я вообще удивляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.08.2013 04:30 Как ты тогда хотя бы 2012 пережил я вообще удивляюсь Я когда увидел как в сингапуре коробка вылетела - заорал: БЛ***!! Жена прибежала с кухни и спрашивает - Что случилось? А я объяснить не могу - эмоции душат (реально слезы из глаз и не могу рассказать). Вышли на балкон покурить подышать, минут 10 отходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPMboy Опубликовано 25.08.2013 05:02 Кто такой Professor Green?Британский музыкант..репер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2013 05:10 Я когда увидел как в сингапуре коробка вылетела - заорал: БЛ***!! Жена прибежала с кухни и спрашивает - Что случилось? А я объяснить не могу - эмоции душат (реально слезы из глаз и не могу рассказать). Вышли на балкон покурить подышать, минут 10 отходил.я предчувствовал, что не доедет почему-то, а вот в Абу-Даби - были и маты и крики и разбитая мышка, еще крики были в Бразилии, но фигня конечно в сравнении с абу-даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.08.2013 05:20 Почему тогда в Ку3 Росберг в первой попытке под дождем был быстрее?потому что быки и хэм особо не утруждались на том круге.скорей всего знали, что будет еще одна попытка.Я когда поул увидел - заорал: Да!!! Жена прибежала с кухни и спрашивает - Что случилось? А я объяснить не могу - эмоции душат (реально слезы из глаз и не могу рассказать). Вышли на балкон покурить подышать, минут 10 отходил, прежде чем смог передать все перепетии квалы.круто у меня почти то же самое было, ну только без жены :blush:тоже заорал, и тоже отходил от эмоций... даже текст в твиттер не мог нормально напечатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2013 05:27 http://youtu.be/5Q-QsIXpdRUПочему тогда в Ку3 Росберг в первой попытке под дождем был быстрее?посмотри видео круга Льюиса, он 2/3 керса оставил на старт-финишную прямую, они знали, что у них будет два круга, а Росбергу не успели видимо, его отсекли от Льюиса лотусы, поэтому он позже выехал и ему не хватило еще на один быстрый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.08.2013 05:45 А я вот ничего не ломал, не разбивал, и не на кого не орал, тем более матом. Можно, я тут с вами посижу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2013 05:52 А я вот ничего не ломал, не разбивал, и не на кого не орал, тем более матом. Можно, я тут с вами посижу?не бойся, мы на людей не нападаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.08.2013 05:57 А я вот ничего не ломал, не разбивал, и не на кого не орал, тем более матом. Можно, я тут с вами посижу?я вообще под конец первого сегмента домой приехал, включаю и... и челюсть падает на пол от резалтов Марусь и Гидо За это я приговорил первую кружку... далее просто сидел смаковал... ну а за поул приговорил еще кружку. В общем, к концу квалы я был уже аквариумом, но тоже ни на кого не бросался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.08.2013 06:24 я предчувствовал, что не доедет почему-то, а вот в Абу-Даби - были и маты и крики и разбитая мышка, еще крики были в Бразилии, но фигня конечно в сравнении с абу-даби.не, ну льюис за прошлый год должен отыграться. например сегодня хорошая возможность. 3 раза шел первым и сходил, это нервы нужно иметь какие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 25.08.2013 06:44 Почему тогда в Ку3 Росберг в первой попытке под дождем был быстрее?Потому что, Хэм на предпоследнем (втором) круге (2:04.533) не гнал, на онбоарде 2/3 керса не использовано.Да и успел он всего за 3 сек. до клетчатого флага на 3-й круг уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.08.2013 07:01 Британский музыкант..репер.Так-то на феттеля похож. Только волосы нормальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2013 07:28 мне даже интересно, что круче, ноги побрить или волосы покрасить для пилота Ф1?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 25.08.2013 07:32 мне даже интересно, что круче, ноги побрить или волосы покрасить для пилота Ф1?)))Ягодицы накачать... как в той песне "Медные яйца, ж... как камень". Сорри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.08.2013 09:15 судя по гп2 солнышко даже выглядывает в спаэх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.08.2013 09:23 http://www.youtube.com/watch?v=7M_mAoBB_Uw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.08.2013 09:26 потому что быки и хэм особо не утруждались на том круге.скорей всего знали, что будет еще одна попытка.посмотри видео круга Льюиса, он 2/3 керса оставил на старт-финишную прямую, они знали, что у них будет два круга, а Росбергу не успели видимо, его отсекли от Льюиса лотусы, поэтому он позже выехал и ему не хватило еще на один быстрый круг.Потому что, Хэм на предпоследнем (втором) круге (2:04.533) не гнал, на онбоарде 2/3 керса не использовано.Да и успел он всего за 3 сек. до клетчатого флага на 3-й круг уйти. Быстрее самого первого круга Льюиса в третьем сегменте. Второй и дальше уже не трогаем. Возможно, как тут уже писали, Росберг первый попал в подсыхающую зону и дальше трек только улучшался.Вот здесь, первые времена:Q3Lewis gets in a third hot lap while Nico is behind him on the track and doesn't.Lewis Nico2:04.568 (19) 2:02.873 (18)2:04.522 (20) 2:02.251 (19)2:01.012 (21) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 25.08.2013 09:26 Вперед Льюис!!!....Пообламай пальцы Себу!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.08.2013 09:35 Кстати, недурственное фото. Жаль, не хай-рез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.08.2013 09:36 По ходу гонка может быть сухой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2013 09:44 да и слава богу, иначе ездили бы паровозиком за SC до полного высыхания трека.Льюис все равно покажет класс, да и во вчерашнем прогнозе обещали, что дождь начнется только к старту гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.08.2013 09:47 Быстрее самого первого круга Льюиса в третьем сегменте. Второй и дальше уже не трогаем. Возможно, как тут уже писали, Росберг первый попал в подсыхающую зону и дальше трек только улучшался.Вот здесь, первые времена: Почему тогда Льюис на тех же двух кругах был прилично медленнее Нико, при одинаковых погодных условиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2013 09:55 Почему тогда Льюис на тех же двух кругах был прилично медленнее Нико, при одинаковых погодных условиях?потому, что это были не результативные круги, а Нико не дает покоя звание "пятничного чемпиона" собсно он в каждой сессии выкладывается сильнее чем Льюис обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах