Rebus Опубликовано 15.08.2013 05:34 На фоне других специалистов по Ф1 в России того времени Попов сразу показался асом.Недавно наткнулся на запись Франции92 - он там объясняет остальным сокомментаторам почему это болиды виляют во время прогревочного круга, остальные недоумевали что это они делают. Но фобства там - сразу вагон уже было.Сенну он не любила про ляпы у меня ржач вызвало, когда в 94 году не помню какая гонка, на прогревочный МШ ушел со второго места за хилом и уехал от него тут же корпусов на 10ческидов заорал "как мощен моторн Бенетона!!!" и потом полкруга пел дифирамбы МШ, а шугуров интеллигентно пытался объяснить что это прогревочный кругсмешно былои ческидов глорил за МШ страшноК вопросу о Фабричновой - не понимаю, почему все так против нее. Особенных косяков у нее нет, как-то эфир разнообразит. Попов, бывает, на что-нибудь отвлекается и пропускает важный момент, а она ему замечает. Иногда дискуссии у них забавные происходят. А встречаются они или нет - мне, лично, фиолетово.П.С. Попов, походу, и вправду лучший комментатор Ф-1 в России. С ужасом вспоминаю то время, когда Ф-1 шла на РЕН-ТВ и ее комментировали какие-то косноязычные чудики.чувак который младшие формулы на спорт 1 коментит, мне больше нравитьсяПопов занят самолюбованием, эти его опереточные интонации меня вымораживают, то затихнет то взвизгнет, тьфу, клоун"Особенных косяков у нее нет" - у нее в трансляции просто совсем ничего нет. "Иногда дискуссии у них забавные происходят" - самая забавная дискуссия в начале и в конце трансляции, когда они по очереди называют по два гонщика на стартовой, а потом в итоговом протоколе. Самые настоящие жлоб-дела.да ладно, все веселее чем соло лёшипопова, она его хоть иногда к происходящему на трассе возвращает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.08.2013 05:38 вот-вот, я про то же. Он иногда загоняется и перестает замечать, что на трассе происходит. Тут и приходит Фабричнова на помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.08.2013 05:54 Сенну он не любила про ляпы у меня ржач вызвало, когда в 94 году не помню какая гонка, на прогревочный МШ ушел со второго места за хилом и уехал от него тут же корпусов на 10ческидов заорал "как мощен моторн Бенетона!!!" и потом полкруга пел дифирамбы МШ, а шугуров интеллигентно пытался объяснить что это прогревочный кругсмешно былои ческидов глорил за МШ страшновот, я только сейчас две гонки глянул (тогда я комментарий не слушал - у нас гонки показывали в глубокой записи в 2 часа ночи, я без звука смотрел), ужаснулся что они там на пару с Ческидовым творили :facepalm: только один чисто глорил за Мш, а другой фобил Сенну, но так славно подпевалиобычный гоночный инцидент - Франция92 Айртон vs Майкл, они сразу даже не смотря повтор в первую секунду же начинают такой понос и сам нагло главное признаётся - мы мол стесняться в выражениях не будемя тогда этого не слышал, поэтому когда он начал Льюиса поливать, то для меня это совсем дико было, но схема тажепрофессиональному комментатору конечно многое можно простить - но элементарную предвзятость и необъективность с самого начала невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 15.08.2013 05:57 Я был в отпуске и пропустил Сильверстоун и Германию, потом в вк смотрел гонки, а там нашел только Попова.По сравнению со скаем и ббс - это просто кошмар и ужас.Еще он переводит радиообмен как ему вздумается, редко попадая в реальный смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.08.2013 07:33 Хороший обзор гонки от Марка Хьюза. Не помню, вроде на главной не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.08.2013 07:34 Я был в отпуске и пропустил Сильверстоун и Германию, потом в вк смотрел гонки, а там нашел только Попова.По сравнению со скаем и ббс - это просто кошмар и ужас.Еще он переводит радиообмен как ему вздумается, редко попадая в реальный смысл.он говорит то что он хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.08.2013 07:43 Хороший обзор гонки от Марка Хьюза. Не помню, вроде на главной не было Особенно вот это доставило:У Mercedes в Венгрии был ряд обновлений, направленных на более эффективное охлаждение. Хэмилтон не мог его в полной протестировать новинки, находясь на оперативном просторе – зато Росберг мог. И у него все работало успешно.Сгоревшее двигло как то ушло на задний план.З.Ы. Что то с переводом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.08.2013 09:24 Хэмилтон — быстрейший гонщик в квалификациях в первой половине сезона-2013Немецкое издание Auto Motor und Sport проанализировало результаты первой половины сезона. Выяснилось, что самым быстрым пилотом в квалификациях по итогам первой части сезона стал пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон, чья средняя стартовая позиция составляет 2,36. На втором месте по данному показателю разместился гонщик "Ред Булл” с показателем 2,45, опередивший напарника Хэмилтона Нико Росберга (4,0).Самым сильным пилотом в гонках стал Феттель, лидировавший во всех Гран-при на протяжении 1278 км. Для сравнения, у пилота "Феррари” Фернандо Алонсо этот показатель составляет 424 км. Самыми надёжными машинами в первой половине сезона оказались болиды "Лотус” Кими Райкконена и "Мерс” Льюиса Хэмилтона, преодолевшие дистанцию 3022 км без сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.08.2013 09:27 Насчет движка Мерса - на 99% уверен, что будет самый мощный, насчет 100 л.с. думаю тоже правда, если ссылаться на запрос о резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.08.2013 09:28 Почему "Макларен"? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.08.2013 09:30 Гыгы, опять Чемпи в своем репертуаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.08.2013 09:34 Гыгы, опять Чемпи в своем репертуаре.Чамп,что с него взять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.08.2013 11:59 Чамп,что с него взять )))Там даже цифры с потолка. Потому что реально Хэм - 2,1 без штрафа в Бахрейне, 2,6 с оным. Пипец - делить на 10, оказывается, такая сложная наука.З.Ы. Хотя, если скрестить ежа с ужом, то таки 2,35. А 2,36 всё равно никак не получается.З.З.Ы. Да и Себ вообще то 2,7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.08.2013 12:02 Там даже цифры с потолка. Потому что реально Хэм - 2,1 без штрафа в Бахрейне, 2,6 с оным. Пипец - делить на 10, оказывается, такая сложная наука.Посыл новости другой.На чампе , что новости, что коменты - всегда отпад ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.08.2013 12:57 А Николлета, оказывается, в Киеве была:They have the most beautiful churches here#Ukraine #GoldMe and @Palomafaith before our show tonight! #Church #Ukraine обзорная экскурсия Николь по Киеву At the Museum of The Second World War, Ukraine. So proud to be Hawaiian, Filipina and UKRAINIAN (она, оказывается, украинка )Me and my girls before our show tonight...#Ukraine"The Motherland Monument" Kiev, UkraineJust had a wicked show tonight in #Ukraine Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.08.2013 12:59 ХМ. Что она делала в Киеве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.08.2013 13:06 ХМ. Что она делала в Киеве?Частная вечеринка, выступала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.08.2013 13:14 Частная вечеринка, выступала. Какой год??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.08.2013 13:17 Какой год???Здравствуйте, я ваша тетя .Судя по ее твиттеру, это было сутки, может больше, назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.08.2013 13:24 Частная вечеринка, выступала. Хм.. Кто это у нас в Киеве Николь пригласил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.08.2013 13:39 Хм.. Кто это у нас в Киеве Николь пригласил.Некто Онищенко. Почитай тему "Личная жизнь участников большого Цирка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.08.2013 19:53 Льюис Хэмилтон: «Я надеюсь, что однажды смогу завоевать второй чемпионский титул»Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о том, что переход в новую команду дал ему новую мотивацию в карьере, а также отметил, что его главной целью является завоевание второго для себя чемпионского титула.«Честно могу сказать, что сейчас чувствую прилив сил. Новый вызов – это всегда как глоток свежего воздуха. Я надеюсь, что в будущем смогу выиграть титул. Именно ради этого я и работаю каждый год, ради этого сохраняю дисциплину, так много тренируюсь по ходу зимних перерывов, просыпаюсь каждое утро и иду тренироваться. Именно ради этого я вкладываю так много сил в путешествия, именно ради этого вам приходится жертвовать многими вещами в своей жизни. Но благодаря этому я знаю, что могу надеяться на то, что однажды смогу завоевать второй чемпионский титул», – цитирует Хэмилтона ESPN F1 со ссылкой на Al JazeeraНекто Онищенко. Почитай тему "Личная жизнь участников большого Цирка".Ясно. тот в Киев уже и Ван Дама привозил и Пэрис Хилтон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 15.08.2013 19:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 16.08.2013 01:23 ХМ. Что она делала в Киеве?Алонсо вон женщина в Россию притянула, Шерзингер сейчас на Украине сильно понравится и туда переедет , а там и Хэма подтянет и будут Алонсо с Хэмом горилку с салом попивать вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 16.08.2013 05:58 Алонсо вон женщина в Россию притянула, Шерзингер сейчас на Украине сильно понравится и туда переедет , а там и Хэма подтянет и будут Алонсо с Хэмом горилку с салом попивать вместе Ждем Феттеля в Белоруссии, Кими - в Казахстане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах