Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Это ФАНТАСТИКА :spiteful: МЕГА ПИЛОТ :spiteful: пс.знал, что такой отрыв как в третей практики не реальный и Хем даст прикурить :yes:

528381268.jpg

Льюис не будет Льюисом, если не сотворит сегодня мастерский пилотаж и не возьмет поул :)

:) Сотворил :bigwink:

Поделиться этим сообщением

29 поул. Он сравнялся по этому показателю с Фанхио. Я Реально в Шоке!! Как так получилось?? Действительно, Tор Job! Правда пока не ясно, что у нас с гоночным темпом..

а я же пару страниц назад писал "не ной"

вот и все ок...))

Великолепный круг! С поулом!!!

Немного переживаний было в Ку-2, наверно, уже во второй части надо было выходить из 1:30.

С Робергом затупили, жаль, или можно списать на форс мажор, трасса не реально улучилась .

а я же пару страниц назад писал "не ной"

вот и все ок...))

Я в шоке! Как он это сдела?? Ведь настроек вообще не было. Но єто не главное в пятницу Рб всех в гоночном темпе порвали..

Лью, Браво!!!!

На скае сейчас его круг разбирали, он осень агрессивно пилотировал пару раз на грани!!

Ждем гонку.

Кенгуру после финиша в закрытом парке, чуть ли не по яйца в кокпит к Хэму залез.

ну вот и Фанхио догнал :)

Хем нереален, тупо на скиле вынес самовозников

Я в шоке! Как он это сдела?? Ведь настроек вообще не было. Но єто не главное в пятницу Рб всех в гоночном темпе порвали..

А вот интересно, возможно квальные настройки у них уничерсальные. А на практиках ищут настройки на гонку. Если находят, пример Британия, то темп и в гонке и поула совпадают. А если не находят то сливаются в гонке, но поул стабильно берут :)

Одно могу сказать точно, он радовался. Из кокпита ручками махал, а на фотосессии нормально улыбался :blink: . Я такого давно не видела. :)

может что в жизни случилось...

больше сейчас ноет чем кто либо..шифровались скорее всего...

за 2 часа отыграть то что за целую ночь не могли...

сам понимаешь.

Они и в Сильвере в пятницу всех рвали, но на деле темп был не выше чем у Мерса. Пора привыкнуть, что в практиках РБ не заправляется по горло, в отличии от Мерса.

Завтра скорее всего трек будет горячим, хорошая проверка для W04, если он её пройдет, то Хэм будет в борьбе за титул.

Кенгуру после финиша в закрытом парке, чуть ли не по яйца в кокпит к Хэму залез.

не понял.. чо он хотел от нашего Хэма?

может что в жизни случилось...

больше сейчас ноет чем кто либо..шифровались скорее всего...

за 2 часа отыграть то что за целую ночь не могли...

сам понимаешь.

Ноет? Ты коментаторов на Скае слишал? У Хэма действительно начиная с второй практики, траблы были с настройками...

С Робергом затупили, жаль, или можно списать на форс мажор, трасса не реально улучилась .

Нико просто надо было к 1:30 ближе быть в первой же попытке в Q2.

не понял.. чо он хотел от нашего Хэма?

Хотел видно какой чит увидеть ,пока наш парень на взвешивание был.

Я вот что думаю:если Хем так едет на машине в которой его не устраивают тормоза и баланс, то есть повод для оптимизма :)

Ноет? Ты коментаторов на Скае слишал? У Хэма действительно начиная с второй практики, траблы были с настройками...

вчера темп более менее был, после практик идет брифинг, на котором уже подбирают более точные настройки на 3 практику в которой её проверяют (темпа небыло) затем за 2 часа до квалы темп о5 появился, вернулись к базовым?

Кстате,несмотря на самовозку последние 4 года,у Фета на 10 больше всего

Результат Себа по поулам очень сильно 12-й год подпортил.

Льюис Хэмилтон: «Выступать за «Мерседес» – это настоящая привилегия»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги квалификации к Гран-при Германии, а также поделился мнением о перспективах команды в завтрашней гонке.

«Потрясающий результат. У меня были проблемы с пилотированием болида с самой первой практики. Во второй и третьей практике все стало только хуже. Это была настоящая катастрофа. Я совершенно некомфортно чувствовал себя при управлении болидом. Мы вернулись к началу, постарались проанализировать ситуацию, и изменили настройки болида, надеясь, что это сработает. К счастью, машина хорошо меня слушалась, и мне удалось показать хорошее время на круге. Я благодарен ребятам за отлично проделанную работу.

Выступать за «Мерседес» – это настоящая привилегия, у команды великая история. Я горжусь тем, что завоевал поул, но очков за это мне не начислят. Ребята из «Ред Булл» очень хороши на длинных отрезках. Надеюсь, что с новыми настройками мой темп в гонке будет столь же хорош, и мы сможем дать им бой», – цитирует Хэмилтона BBC.

вчера темп более менее был, после практик идет брифинг, на котором уже подбирают более точные настройки на 3 практику в которой её проверяют (темпа небыло) затем за 2 часа до квалы темп о5 появился, вернулись к базовым?

Не исключаю что вернулись к базовым и они сработали.. Но в П3 Они с Хэмом долго игрались подвеску настроивали два раза. Но что будет завтра не знаю. Думаю что Себ фаворит однозначный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...