МакСерж Опубликовано 06.07.2013 13:19 Это ФАНТАСТИКА МЕГА ПИЛОТ пс.знал, что такой отрыв как в третей практики не реальный и Хем даст прикурить :yes:Льюис не будет Льюисом, если не сотворит сегодня мастерский пилотаж и не возьмет поул Сотворил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 06.07.2013 13:20 29 поул. Он сравнялся по этому показателю с Фанхио. Я Реально в Шоке!! Как так получилось?? Действительно, Tор Job! Правда пока не ясно, что у нас с гоночным темпом..а я же пару страниц назад писал "не ной"вот и все ок...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.07.2013 13:23 Великолепный круг! С поулом!!!Немного переживаний было в Ку-2, наверно, уже во второй части надо было выходить из 1:30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2013 13:23 Вау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.07.2013 13:25 С Робергом затупили, жаль, или можно списать на форс мажор, трасса не реально улучилась . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2013 13:25 а я же пару страниц назад писал "не ной"вот и все ок...))Я в шоке! Как он это сдела?? Ведь настроек вообще не было. Но єто не главное в пятницу Рб всех в гоночном темпе порвали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 06.07.2013 13:27 Лью, Браво!!!!На скае сейчас его круг разбирали, он осень агрессивно пилотировал пару раз на грани!!Ждем гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 06.07.2013 13:28 Кенгуру после финиша в закрытом парке, чуть ли не по яйца в кокпит к Хэму залез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.07.2013 13:28 ну вот и Фанхио догнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2013 13:29 Хем нереален, тупо на скиле вынес самовозников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.07.2013 13:30 Я в шоке! Как он это сдела?? Ведь настроек вообще не было. Но єто не главное в пятницу Рб всех в гоночном темпе порвали..А вот интересно, возможно квальные настройки у них уничерсальные. А на практиках ищут настройки на гонку. Если находят, пример Британия, то темп и в гонке и поула совпадают. А если не находят то сливаются в гонке, но поул стабильно берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2013 13:31 Одно могу сказать точно, он радовался. Из кокпита ручками махал, а на фотосессии нормально улыбался . Я такого давно не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 06.07.2013 13:32 Я в шоке! Как он это сдела?? Ведь настроек вообще не было. Но єто не главное в пятницу Рб всех в гоночном темпе порвали..может что в жизни случилось...больше сейчас ноет чем кто либо..шифровались скорее всего...за 2 часа отыграть то что за целую ночь не могли...сам понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.07.2013 13:34 Доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.07.2013 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.07.2013 13:35 Я в шоке! Как он это сдела?? Ведь настроек вообще не было. Но єто не главное в пятницу Рб всех в гоночном темпе порвали..Они и в Сильвере в пятницу всех рвали, но на деле темп был не выше чем у Мерса. Пора привыкнуть, что в практиках РБ не заправляется по горло, в отличии от Мерса.Завтра скорее всего трек будет горячим, хорошая проверка для W04, если он её пройдет, то Хэм будет в борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.07.2013 13:35 Кенгуру после финиша в закрытом парке, чуть ли не по яйца в кокпит к Хэму залез.не понял.. чо он хотел от нашего Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2013 13:36 может что в жизни случилось...больше сейчас ноет чем кто либо..шифровались скорее всего...за 2 часа отыграть то что за целую ночь не могли...сам понимаешь.Ноет? Ты коментаторов на Скае слишал? У Хэма действительно начиная с второй практики, траблы были с настройками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.07.2013 13:37 С Робергом затупили, жаль, или можно списать на форс мажор, трасса не реально улучилась .Нико просто надо было к 1:30 ближе быть в первой же попытке в Q2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 06.07.2013 13:37 не понял.. чо он хотел от нашего Хэма?Хотел видно какой чит увидеть ,пока наш парень на взвешивание был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.07.2013 13:37 Я вот что думаю:если Хем так едет на машине в которой его не устраивают тормоза и баланс, то есть повод для оптимизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 06.07.2013 13:38 Ноет? Ты коментаторов на Скае слишал? У Хэма действительно начиная с второй практики, траблы были с настройками...вчера темп более менее был, после практик идет брифинг, на котором уже подбирают более точные настройки на 3 практику в которой её проверяют (темпа небыло) затем за 2 часа до квалы темп о5 появился, вернулись к базовым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.07.2013 13:39 Кстате,несмотря на самовозку последние 4 года,у Фета на 10 больше всегоРезультат Себа по поулам очень сильно 12-й год подпортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 06.07.2013 13:39 Льюис Хэмилтон: «Выступать за «Мерседес» – это настоящая привилегия»Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги квалификации к Гран-при Германии, а также поделился мнением о перспективах команды в завтрашней гонке.«Потрясающий результат. У меня были проблемы с пилотированием болида с самой первой практики. Во второй и третьей практике все стало только хуже. Это была настоящая катастрофа. Я совершенно некомфортно чувствовал себя при управлении болидом. Мы вернулись к началу, постарались проанализировать ситуацию, и изменили настройки болида, надеясь, что это сработает. К счастью, машина хорошо меня слушалась, и мне удалось показать хорошее время на круге. Я благодарен ребятам за отлично проделанную работу.Выступать за «Мерседес» – это настоящая привилегия, у команды великая история. Я горжусь тем, что завоевал поул, но очков за это мне не начислят. Ребята из «Ред Булл» очень хороши на длинных отрезках. Надеюсь, что с новыми настройками мой темп в гонке будет столь же хорош, и мы сможем дать им бой», – цитирует Хэмилтона BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2013 13:42 вчера темп более менее был, после практик идет брифинг, на котором уже подбирают более точные настройки на 3 практику в которой её проверяют (темпа небыло) затем за 2 часа до квалы темп о5 появился, вернулись к базовым?Не исключаю что вернулись к базовым и они сработали.. Но в П3 Они с Хэмом долго игрались подвеску настроивали два раза. Но что будет завтра не знаю. Думаю что Себ фаворит однозначный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах