Edge To Life Опубликовано 09.07.2012 09:44 "I'm not an aerodynamicist but there's got to be something there, so that's what we're looking at for this car, but also for next year's car."Ну это можно расценивать по-разному. Несомненно, работа над болидом на сезон 2013 уже идёт. И несомненно, Льюис и Дженсон принимают в ней участие. Но если контракт ещё не подписан, это ничего не значит.А я думаю что Хем еще нихрена не определился.Торгуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.07.2012 09:47 Думаю, всё-таки Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.07.2012 10:00 А где оригинал етого? У меня такое очущение, что они сделали компилацию из несколько более ранных интервью Луиса.ну ты даешь, мне английские то оригиналы искать трудно, а ты просишь чтобы я на португальском нашел, это наверно могут только некоторые Массофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.07.2012 10:46 Ну вот Хорнер утверждает что Марк скорее всего останется в Рб так что скорее всего Хэм не уйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.07.2012 10:48 Ну вот Хорнер утверждает что Марк скорее всего останется в Рб так что скорее всего Хэм не уйдет...1.Он ничего не утверждает2. Такие вопросы наверняка решает Матешиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 09.07.2012 11:01 Ну если Льюис действительно это сказал, то, собственно, вопрос о его месте трудоустройства на следующий год можно считать закрытым.Ну с чего большенство решило, что Хэм уходит?Ключевые слова не там ищите. Вот они«Конечно, Рон Деннис скажет, что я начал свою жизнь в «Макларене», как он всегда говорит. И я всегда буду благодарен ему за то, что он для меня сделал. Даже после моей победы в Монреале в июне я поблагодарил его за то, что он дал мне эту возможность.Но я не считаю, что это должно быть связано с переговорами по новому контракту. Бизнес есть бизнес», – сказал Хэмилтон.Иными словами - Я на вас за это уже отработал и теперь хочу денег больше, ну к примеру как у Алонсо.Платите, или буду искать другое место.Раз говорит о том, что практически контракт подписан, стало быть, нужную сумму у Мака выбил.РедБулл не будет платить ему столько, сколько платит Хэму Мак даже сейчас, не говоря о большей сумме, которую так возжелает Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.07.2012 11:02 1.Он ничего не утверждает2. Такие вопросы наверняка решает МатешицДумаю Мак будет очень серьёзно вести переговоры с Хэма чтоб его удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.07.2012 11:04 Ещё такой вариант новости есть.Льюис Хэмилтон в настоящий момент является одним из главных ньюзмэйкеров мира Формулы-1. На сей раз речь идет не о его смелых маневрах на трассе, а о будущем британца, чей контракт с McLaren истекает в конце года. В интервью, которое дал Льюис уже в Сильверстоуне, Хэмилтон рассказал о том, что решение о своем будущем Льюис примет в августе, после окончательных обсуждений со своим менеджером."Ключевым для меня вопросом в плане выбора команды является ее структура и потенциал. Я хочу выступать за команду, с которой я смогу побеждать в гонках и выигрывать чемпионат", - рассказал Хэмилтон в интервью Welt. - "Напарник для меня играет второстепенную роль. Будет это Баттон, Феттель или Алонсо - совершенно неважно. Я могу себя представить снова в одной команде с Алонсо - сильные оппоненты могут бороться с ним на равных и превосходить его". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 11:08 Думаю, всё-таки Мак.Непонятки с Водафоном происходят весьма некстатиЕщё такой вариант новости есть.Если будет Феррари, это станет супербомбой, аналогом "Толстяка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.07.2012 11:10 Ну с чего большенство решило, что Хэм уходит?Ключевые слова не там ищите. Вот ониИными словами - Я на вас за это уже отработал и теперь хочу денег больше, ну к примеру как у Алонсо.Платите, или буду искать другое место.Раз говорит о том, что практически контракт подписан, стало быть, нужную сумму у Мака выбил.РедБулл не будет платить ему столько, сколько платит Хэму Мак даже сейчас, не говоря о большей сумме, которую так возжелает Хэм.Ха, я вообще прочитал два разных перевода, и из них вытекают два прямо противоположных смысла: из того, который постили в теме команды - что это намёк на контракт с другой командой, из того который был здесь - намёк на Мак.Я просто в шоке, как можно легко переинтерпретировать, одним причастием.Где правда - мне даже лень разбираться, у меня такая привычка что в футболе, что в формуле - за вознёй не слежу, только просматриваю список заключённых контрактов как данность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.07.2012 11:16 Ещё такой вариант новости есть.А можно сылку откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.07.2012 11:17 Если будет Феррари, это станет супербомбой, аналогом "Толстяка"Даа, эпическое будет если не противостояние, то ожидание оного уж точно. Эмм, а какого Толстяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.07.2012 11:20 Если будет Феррари, это станет супербомбой, аналогом "Толстяка"аналогом Прост vs Мэнселл у вас , типажи уж больше похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 11:20 Даа, эпическое будет если не противостояние, то ожидание оного уж точно. Эмм, а какого Толстяка?На Нагасаки американцы бросили бомбу с именем "Толстяк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 11:22 аналогом Прост vs Мэнселл у вас , типажи уж больше похожи Думаю, Льюис скоро свою полоску волос побреет и начнёт отращивать старые добрые усы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.07.2012 11:28 А можно сылку откуда? Не получается, вместо ссылки вставляется "спамспамспам". сайт ф1лайф.ру, можешь сам найти в разделе "новости" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.07.2012 11:33 Непонятки с Водафоном происходят весьма некстатиЕсли будет Феррари, это станет супербомбой, аналогом "Толстяка"Скорее РБ(мне очень хочется). Хотя, скорее всего Хэм блефует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.07.2012 11:37 Думаю, Льюис скоро свою полоску волос побреет и начнёт отращивать старые добрые усы.А мне почему-то Льюис по очертаниям лица вот кого напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 11:42 Скорее РБ(мне очень хочется). Хотя, скорее всего Хэм блефует.Мне очень хочется в Феррари. Не всё Макларену чемпионами мериться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.07.2012 11:44 Мне очень хочется в Феррари. Не всё Макларену чемпионами мериться.Ну Лука когда то говорил что такой вариант не возможен... Да и не ясна позиция Алонсо в это вопросе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.07.2012 11:44 http://www.welt.de/sport/formel1/article108104721/Lewis-Hamilton-ist-egal-wer-sein-Teamkollege-ist.htmlНашла оригинал. Как всегда, переводчики очень постарались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 09.07.2012 11:54 Ну Лука когда то говорил что такой вариант не возможен... Да и не ясна позиция Алонсо в это вопросе..Против он будет, зачем им смена лидерства в команде... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.07.2012 12:03 Льюис в Вильямсе - это нереально круто. Но, думается мне, уйдёт к дружбану в Мерс, взамен Супы, если не останется в команде вечно улыбающегося Уитмарша. Пока же Мак, даже такой хромающий, вариант самый предпочтительный. В Мерс есть смысл уходить только изза длинного евро, а это можно и с Маритна стрясти.Думаю в мерс можно пойти еще и из-за Брауна... помнится у Мерседеса чаще всего все отлично с тактикой и тупо не хватает скорости...а со скоростью в этом году уже все более или менее... думаю если бы вместо Льюиса был какойнить ди Реста, то мы бы сейчас ныли, что у Макларена еще с Китая ведрище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 12:06 Ну Лука когда то говорил что такой вариант не возможен... Да и не ясна позиция Алонсо в это вопросе..Алонсо тоже был одно время невозможен. Когда-то.Против он будет, зачем им смена лидерства в команде... :thumbsup:А зачем менять лидеров? Будут два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.07.2012 12:20 Алонсо тоже был одно время невозможен. Когда-то.А зачем менять лидеров? Будут два.Но пока, мне это видется как не возможное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах