МакСерж Опубликовано 21.05.2013 09:31 Я вот что думаю: новая подвеска к Монако позволит ли бороться за поул??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.05.2013 10:40 Я вот что думаю: новая подвеска к Монако позволит ли бороться за поул???он бы и в Испании поул взял если бы было 2 попытки в ку3, испорченный комплект в к2 очень дорого стоил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 21.05.2013 10:47 Хэм будет рвать на 110 % чтобы взять поул, или хотябы обойти Нико. Думаю он справится с этой задачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 21.05.2013 10:49 гонка должна быть очень интересной, особенно если возмем поул. Конечно если пепелац и на етой трассе не расклеится (даже страшно об этом думать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.05.2013 12:07 Хэм будет рвать на 110 % чтобы взять поул, или хотябы обойти Нико. Думаю он справится с этой задачей.главное в квале машину не разбить уже в Q1, а там всё может быть... я про старт с первого места.гонка должна быть очень интересной, особенно если возмем поул. Конечно если пепелац и на етой трассе не расклеится (даже страшно об этом думать).будет прикольно наблюдать за очередным расслоением шин на отдельных болидах ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.05.2013 16:49 За год 500 страниц....Мало!Жмем камрады,пишем и пишем!Да как только будут результаты а результаты ты сам знаешь какие, так и больше будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.05.2013 01:18 За год 500 страниц....Мало!Жмем камрады,пишем и пишем!А смысл? Каждый квартал закрывать старую и открывать новую тему разве лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.05.2013 06:34 Так-так-так... попкорн брать? Не брать. Тема вброса и реакции на него закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.05.2013 09:59 Было ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 22.05.2013 10:02 наш (украинский) флаг оО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.05.2013 10:16 наш (украинский) флаг оО.Что странного??? знаю типа который почти на всех этапах , он вечно с флагом УКРАИНЫ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.05.2013 10:27 Что странного??? знаю типа который почти на всех этапах , он вечно с флагом УКРАИНЫ !!!Да в в самой Испании наши тоже много..Что то пока нету инфы от Амуса привез ли Мерс новую подвеску.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 22.05.2013 11:24 В Монако вроде как прохладно. При первом ряде в квале, есть шанс упасть не так глубоко, как в прошлый раз. до чего докатились, взять поул с надеждой на 5-6 место в гонке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.05.2013 11:25 Да в в самой Испании наши тоже много..Что то пока нету инфы от Амуса привез ли Мерс новую подвеску..подвески для королевы ... где-то я это уже слышал или читал ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.05.2013 11:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.05.2013 11:52 Такую картинку нарыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.05.2013 12:00 Шлем очень крутой, самый прикольный за все года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.05.2013 12:04 Шлем очень крутой, самый прикольный за все года Да шлема интересный.. Думал что Хэм не будет спец окраску делать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.05.2013 12:24 мухаха..Хэм, как всегда, в своем стиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 22.05.2013 12:39 Дизайн убогий абсолютно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.05.2013 12:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.05.2013 12:47 Дизайн убогий абсолютновот это убого, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.05.2013 12:55 Хем и Роско Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.05.2013 13:03 Скай видно чего-то с Лью снимал:Will Buxton @willbuxton 3гJust had a very fun morning with @LewisHamilton on/in the Med. Thanks to @MercedesAMGF1, the @SkySportsF1 crew and @Jason_A_Swales.Роско:С хозяином: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.05.2013 13:04 Хэм реально кабаном стал, плечищи накачал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах