nocreo Опубликовано 20.05.2013 09:05 Ваше мнение насчет Китай-Бразилия 07?Камрад по ссылке пишит,что Мак слил чемп в угоду ФИА.Мне тоже так кажется,Растерять дофига очков за 2 гонки....Очень надо постараться.Кто за простое стечение обстоятельств?еще сразу после 13 сентября 2007 (суд) где-то проскальзывала инфа, что пилоты сдадут чемпионат, чтобы избежать дисквалификации и сократить штрафы. тогда в это не верилось, но глядя на то что случилось в Китае и Бразилии, а также после того как в 2008 Мосли действительно урезал штрафы... мое мнение, это действительно была постановка.Хэм на удивление спокойно воспринял то поражение в Бразилии, и уже после гонки отжигал на вечеринке. как-то не похоже на пилота, только что проигравшего чемпионат.еще вспомнилось, в 2009, когда развивался скандал с Пике, кто-то из журналистов или приближенных к Ф1 людей открыто заявил о спектакле 07, чуть ли не с доказательствами, но под шумок эту тему быстро замяли. одно время собирал ссылки и комментарии, но ничего не сохранилось, не смог найти...вот, кстати, перед Бразилией 2008:Вопрос: (Иан Паркес – The Press Association) Льюис, здесь уже прозвучало, что год назад вы опережали Кими на те же семь очков. В этот раз вас преследует Фелипе. Вы верите в то, что молния способна дважды ударить в одно место?Льюис Хэмилтон: Нет, в этот раз все иначе. Честно говоря, мне больше нечего вам сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.05.2013 09:07 Ну вы еще в шлемах поищите причины неудач :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.05.2013 09:36 Льюис, Валентино и Хорхе. Ле Ман, май 19-го. Еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.05.2013 09:42 Как оказалось Хем еще кубки на подиуме вручал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.05.2013 09:47 Льюис, Валентино и Хорхе. Ле Ман, май 19-го.Росси всё-таки офигительно на Даля похож. Если б он не родился раньше, чем умер Даль - поверил бы в переселение (если не душ, то оболочек). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.05.2013 09:49 Как оказалось Хем еще кубки на подиуме вручал? я думал один кубок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.05.2013 09:52 ? я думал один кубокМожет и один. Я видео не видел, ток фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 20.05.2013 09:53 Росси всё-таки офигительно на Даля похож. Если б он не родился раньше, чем умер Даль - поверил бы в переселение (если не душ, то оболочек).Да, очень похож, только с бакенбардами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 20.05.2013 10:13 Было наверно уже у вас. Но в любом случае будет интересно тем кто не видел, в придверии Монако. Коменты Хэма достаточно занимательны, особенно учитывая некоторую схожесть стилей пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.05.2013 10:26 Лоу приступит скоро к работе: Mercedes GP's 4th 'technical director' Paddy Lowe starts work the Monday before Canadian GP. His title is executive director (technical). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.05.2013 11:27 Ну что одна хорошая новсть есть! Лоу с 3 июня приступает к работе.. Короче буде звеном между инженерами и руководством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.05.2013 11:54 Ну что одна хорошая новсть есть! Лоу с 3 июня приступает к работе.. Короче буде звеном между инженерами и руководством.Может по шинам хоть какие-то советы даст, в Маках все было ничего так. А в Мерсе похоже вообще не знают, что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.05.2013 12:00 Может по шинам хоть какие-то советы даст, в Маках все было ничего так. А в Мерсе похоже вообще не знают, что делать.Думаю это будет его первой задачей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.05.2013 12:04 Может по шинам хоть какие-то советы даст, в Маках все было ничего так. А в Мерсе похоже вообще не знают, что делать.Может и поможет, но думаю проблема : не в настройках, на в погоде, не трассах, а в подвеске или шасси(пациент скорее мертвый чем живой в этом году). Разумно было бы ему доверь тачку построить на 14 год + под Хема,так как есть опыт совместной работы ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.05.2013 12:57 Может и поможет, но думаю проблема : не в настройках, на в погоде, не трассах, а в подвеске или шасси(пациент скорее мертвый чем живой в этом году). Разумно было бы ему доверь тачку построить на 14 год + под Хема,так как есть опыт совместной работы !Так Падди как раз "подвесочник". Очень может быть, что свежий взгляд его какую то помощь принесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.05.2013 13:15 Так Падди как раз "подвесочник". Очень может быть, что свежий взгляд его какую то помощь принесет.Я только за!!!я думал, что он более по аэродинамике выступает ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 20.05.2013 13:17 Честно говоря,тот факт,что Мерс ослабляет позиции конкурентов-это хорошо.Но... Кто за что там отвечает с таким набором персонала?Машинку этого года построил Коста,в 14 году кто?Коста построил машину этого года и сразу переключился на 14-ый, я так понял он у них за перспективные проекты отвечает. Падди, исходя из должности должен стоять над всеми остальными тех.директорами, типа координировать работу что-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.05.2013 13:20 Ньюи надо Мерсам брать))) тогда всем хана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 20.05.2013 13:24 Ньюи надо Мерсам брать))) тогда всем хана!Видимо перебить пакет Матешица нереально, иначе давно бы его уже урвали, мегаисполнительным директором по аэродинамике и всего остального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.05.2013 13:29 Видимо перебить пакет Матешица нереально, иначе давно бы его уже урвали, мегаисполнительным директором по аэродинамике и всего остального.по одним данным 6 по другим 10 млн. + всё что хочет делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.05.2013 13:51 . + всё что хочет делаетвообще нереал для Мерса, тогда пяти мозговитым директорам придётся полы мыть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.05.2013 14:43 500-я страница, кстати, растем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.05.2013 15:10 по одним данным 6 по другим 10 млн. + всё что хочет делаетя слышал, что до 30... с учетом бонусов разного рода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.05.2013 17:28 Побывал с псом на фабричке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.05.2013 17:33 Че это Лью вдруг на инстаграм вернулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах