Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вчера:

Сегодня:

Ещё чем-нибудь фекально-генитальным порадуешь? Очевидно - дело в машине. Я не помню таких провалов в гонке да ещё с первого ряда, как у Мерса в Бахрейне и здесь. Что за конструктив они соорудили, который имеет такую разницу в темпе с разной заправкой? Удивительно, что ещё до гонки они прямо говорят, что ни черта нам не светит. В то время как Феррари спокойно заявляет, что будет бороться за победу.

Может и порадую, посмотрим. Это всё от сильного расстройства и печали. И я, по моему, прав. Или Хэм герой и выполнил работу на 5+?

Поделиться этим сообщением

Да, Мерс ничему не учится. Нафиг им первый ряд, при таком темпе?

Хэм слил старт и первый отрезок, на этом и слил всю гонку, потому что атаковать и отыгрывать было невозможно, можно было лишь защищаться . На 4 пита перевели в попытках сделать хоть что-то, потому что износ и темп у Хэма был не хуже Нико.

Возможно я ошибаюсь, но по таймингу именно такое впечатление сложилось, как покруговки будут, посмотрим подробнее.

По таймингу у меня впечатление сложилось, что шли примерно в одном темпе, но я туда смаотрела после первого отрезка. А на первом сливал, наверное, но в немалой степени из-за старта. Может, ему как-то иначе надо было действовать, вправо там взять?

И я, по моему, прав. Или Хэм герой и выполнил работу на 5+?

На 2) Как Нико в Бахрейне)

Да, Мерс ничему не учится. Нафиг им первый ряд, при таком темпе?

Для пиара. Если в гонке все равно на грани очковой зоны бороться, то ей можно пожертвовать, настроить машину на квалу и хватануть первый ряд. Ну и то же мне нравится в гонке будет так и так.

Ужас!! :facepalm: Верил что Мерс может и возьмет победу в этом сезоне..Но это просто провал!! И это было не таку ж и жарко!

Хэм слился как новичок..

Короче по большом счету Хэм поменял шило на мыло..

Тише, Макс, ты чего? :blink: Хэм и мы знали куда идем, к чему такие восклицания?

Надо было все-таки с поула стартовать :facepalm:

По таймингу у меня впечатление сложилось, что шли примерно в одном темпе, но я туда смаотрела после первого отрезка. А на первом сливал, наверное, но в немалой степени из-за старта. Может, ему как-то иначе надо было действовать, вправо там взять?

А потом сравнивать бесполезно - они на разной тактике... Хем будет быстрее на многих круга, как Нико был в Бахрейне...

Может и порадую, посмотрим. Это всё от сильного расстройства и печали. И я, по моему, прав. Или Хэм герой и выполнил работу на 5+?

С Хэмом очень странная история... Вспомнилась прошлогодняя Корея. Т.е. не едет - и хоть ты тресни. Но там Мак чудил на всю катушку, а что здесь?

Может Хэм точку торможения проспал, или не расчитал на сколько замедлится Росбегр, или Фет неожиданно выскочил, хз. Не знаю как нужно было поступать, я не гонщик :)

С Хэмом очень странная история... Вспомнилась прошлогодняя Корея. Т.е. не едет - и хоть ты тресни. Но там Мак чудил на всю катушку, а что здесь?

В Корее12 нормально ехал, до того как стабилизатор сломался.

В Корее12 нормально ехал, до того как стабилизатор сломался.

Похоже, здесь чегой-то уже со старта было сломано.

Меня повеселило, и вас тоже надеюсь, с ветки С.Феттеля:

"Ни скорости, ни нормальной работы с резиной, ни, тем более, внятной стратегии. Откровенно не понял, что пытался сделать сегодня наш мостик, регулярно затягивая наши пит-стопы, и повторяя чужую тактику. Вообще, конечно, удивительно, как Алонсо с такой машиной еще не впереди с отрывом очков в 50, у нас в 2011-м машина и то хуже была"

Если Феррари перестанет претворяться прошлогодним Маком, сливая очки на ровном месте, то Ал пелотон на молекулы разорвет.

Похоже, здесь чегой-то уже со старта было сломано.

Не похоже. Просто Хэм выполнил свою работу хуже Росба. Ошибся в квале, испортил первый отрезок, отсюда и 12 место на финише.

12 место с отставанием в круг-повод для гордости:)

Короче по большом счету Хэм поменял шило на мыло..

тут хотя бы поулы возможны, да и подиумы никто не отменял

Хэм слил старт и первый отрезок, на этом и слил всю гонку, потому что атаковать и отыгрывать было невозможно, можно было лишь защищаться . На 4 пита перевели в попытках сделать хоть что-то, потому что износ и темп у Хэма был не хуже Нико.

Возможно я ошибаюсь, но по таймингу именно такое впечатление сложилось, как покруговки будут, посмотрим подробнее.

да, старт всё решил. квалу нельзя было сливать.

Через год-два заменят Хамилтона на Кубицу, за проф.непригодность. Всё таки он пилот одной самовозки.

Не стоило ему переходить в команду к Нико. Хотя жизнь уже и так перенасыщена, зачем ехать быстрее? :coffee:

Не похоже. Просто Хэм выполнил свою работу хуже Росба. Ошибся в квале, испортил первый отрезок, отсюда и 12 место на финише.

Как многие показали (в том числе и из бывшей команды), квала - ничего не решала. Я могу поверить, что хуже. Но не настолько, чтоб выкатиться из очков. Росберг, кстати, тоже не зажигал. Были бы у половины ди Реста боллзы - приехал бы седьмым.

Через год-два заменят Хамилтона на Кубицу, за проф.непригодность. Всё таки он пилот одной самовозки.

Не стоило ему переходить в команду к Нико. Хотя жизнь уже и так перенасыщена, зачем ехать быстрее? :coffee:

А мужики то не знают... :facepalm:

Круто слушать про пилота одной самовозки , от человека у которого в графе болеет за написано Шумахер, Баттон! Браво!!! Еще !! :rofl:

Которая у него была аж в 2007 году :rofl:

Скоро и Баттона заменят за профнепригодность :D

Как многие показали (в том числе и из бывшей команды), квала - ничего не решала. Я могу поверить, что хуже. Но не настолько, чтоб выкатиться из очков. Росберг, кстати, тоже не зажигал. Были бы у половины ди Реста боллзы - приехал бы седьмым.

Ну после первого пита он откатился с хвост очковой зоны и фсё, гонку можно было считать потерянной.

Появились покруговки, похоже я прав в том, что 4 пита это судорожная попытка сделать хоть что-то. А равным темпом, оказывается, и не пахло.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=897&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20Rosberg#.UY-2OdvFtiM

Очень жаль Хэма! Будем надеяться, что Мерсы еще прибавят! Чемпионство по субботам неинтересно :nono:

А на первом сливал, наверное, но в немалой степени из-за старта. Может, ему как-то иначе надо было действовать, вправо там взять?
А не сложилось ли у кого-нибудь, кроме меня, впечатление, что Хэм перед первым поворотом Нико прикрывал?

Ну после первого пита он откатился с хвост очковой зоны и фсё, гонку можно было считать потерянной.

Да ничего не потеряно, если б не машина. Тот же Баттон, к примеру, совсем старт проспал. Вообще, народ, квальнувшийся не то что ниже, а и вовсе из второго десятка, приехал впереди. Какой-то там Эстебан - 11!!! Ромик сошёл, да и Вернь при такой езде мог впереди быть. Так что реально - четырнадцатый! И расскажи мне после этого про бобину и кто там в кабине сидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...