de_mixx Опубликовано 24.03.2013 16:32 Эмм, тут и Нико говорит, что ему нужно было экономить топливо. Перевод неправильный?Не знаю, я не самый большой спец по переводам. взял отсюда http://#.#.#/news/id/4216 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2013 16:33 Соболезнования льюису. В мерседесе видимо решили, что хэм считает себя примой, и крайне обидится, если команда позволит нико взять подиум. Теперь хэмильтон одновременно без вины виноватый, и при этом вроде как медленный - ради него тормозят напарника. Я уверен, что сам бы он предпочел отыграться в следующих гонках. Не хотел бы быть на его месте.Так тебя туда никто и не зовёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.03.2013 16:37 Помню Дэвид Култхард предсказывал, что это произойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 24.03.2013 16:46 Льюис повзрослел. "Нико должен был стоять на моем месте, потому что он был этого достоин." Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.03.2013 16:56 Советник «Ред Булл» Гельмут Марко рассказал о том, что команды пришли к соглашению с «Пирелли», по которому итальянская компания согласилась изменить свойства нынешних покрышек.«Мы обсудили с представителями «Пирелли» сложившуюся ситуацию. Я думаю, что в «Пирелли» прекрасно осознают то, что происходит сейчас с их покрышками, и нам было обещано, что, самое позднее, к Гран-при Бахрена, в составах резины произойдут изменения», – цитирует Марко motorsport со ссылкой на Sky Germany.Неужели Мерсы и РБ продавили Булье и Ко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2013 17:15 Неужели Мерсы и РБ продавили Булье и Ко? Кто такие Булье и Ко? А австрийская мафия в современной F1 посерьёзней итальянской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.03.2013 17:28 Соболезнования льюису. В мерседесе видимо решили, что хэм считает себя примой, и крайне обидится, если команда позволит нико взять подиум. Теперь хэмильтон одновременно без вины виноватый, и при этом вроде как медленный - ради него тормозят напарника. Я уверен, что сам бы он предпочел отыграться в следующих гонках. Не хотел бы быть на его месте.А я бы хотел. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2013 17:48 Лью печален, трудно его видеть таким, но он справится и станет лучше! В конце концов "Never give up" никто не отменял! Приятно было за сотрудников команды, которые радовались, как дети, когда Лью вручали кубок, они так долго этого ждали. Этот кубок был для них, не для Льюиса... И они сделали все на высоте, пусть и не все получилось. А Хэм еще повоюет, когда увидим его на подиуме, светящимся от счастья, тогда поймем, что он сложил пазл воедино... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2013 18:08 Alexey Popov @F1Popov 6г и чувствовал себя неудобно. Думаю, он совсем не хотел начинать с такого отношения с Росбергом и сам не понимал решения команды... Alexey Popov @F1Popov 6г Реально его беречь. Он понимал, что Нико и правда был сегодня лучше и именно поэтому так много раз (реально, - раз пять) это повторил -> Alexey Popov @F1Popov 6г Разница в ситуации с "Мерседесом" в том, что там у Льюиса, в отличие от Марка, действительно был перерасход топлива. И он вынужден был - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.03.2013 18:15 Есть ещё одно наблюдение: когда Хэм выезжал после пита он сразу фиолетил 2 и 3 сектор, примерно такое же время на этих секторах ставил Росб после пита, но на следующих кругах Нико на 2 секторе поддерживал ту же скорость и даже улучшал со временем, а Льюис 2 сектор стабильно проигрывал сам себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2013 18:18 Червонец статус статусом, но объективно Росберг слабее Хэма как гонщик. Если бы не приход в Мерседес, то Нико остался бы гонщиком уровня Торо Россо.Очень сегодня порадовала реакция Николь на заезд Льюса в стан Макларена, такой непосредственной её я не видел.А если бы Хэм гонял за Хиспанию, то Льюис остался бы гонщиком уровня Маруси?Спасибо, поднял настроение.червонец, давай с тобой поспорим, на аву или подпись, что Льюис победит во внутрекомандной борьбе причем и в квалах, и в гонках, и по очкам.Это мы тоже поспоримНо сперва не соскакивай, ты сказал "А", говори и "Б"ой ну зачем это здесь ???ты смотрел гонки и видел сколько Хему всего напороли за время выступление Маках???И что? Я доказываю, что Хэм хуже Баттона, несмотря на то, что последний взял больше очков в трёх сезонах, чем Льюис??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2013 18:29 Попов живописал (многабукаф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 24.03.2013 18:33 единственное в чем Хэм сегодня лоханулся - это в комментах после гонки. Не надо оглядываться на неудачников типа росберга (дружбу все равно сохранить не удастся, команде нужна внутренняя конкуренция а не брудершафт со слюнями). Надо было подыграть Россу Брауну и сказать "Вазап! Да я мог офигенно прибавить и уйти в отрыв, просто выполнял приказ команды беречь машину,йо, вы чё, не видели как легко и играючи возвращал позицию после двух смехотворных попыток неудачника нико меня обойти!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2013 18:37 единственное в чем Хэм сегодня лоханулся - это в комментах после гонки. Не надо оглядываться на неудачников типа росберга (дружбу все равно сохранить не удастся, команде нужна внутренняя конкуренция а не брудершафт со слюнями). Надо было подыграть Россу Брауну и сказать "Вазап! Да я мог офигенно прибавить и уйти в отрыв, просто выполнял приказ команды беречь машину,йо, вы чё, не видели как легко и играючи возвращал позицию после двух смехотворных попыток неудачника нико меня обойти!"Угу... только телеметрию куда прикажешь засунуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 24.03.2013 18:50 Вообщем парни, я пока всем доволен. Команда очень хорошая - мне нравится намного больше чем Мак. Я даже себе официальную кружку команды заказал.Льюис пока не привык к машине, но это в принципе и логично - всего 2 гонки прошло. Я вообще удивлён, что он так мало Росбергу проигрывает. Не будем забывать, что Нико за 3 года очень хорошо наладил работу с инженерами. Они знают, что он от машины хочет, а он знает как правильно объяснить всё.А то что Нико сегодня нагнули - не вижу проблемы вот честно! У него было сегодня столько времени обогнать Льюиса, но он чего-то не особо прессинговал. Росс видел, что Льюис как тигр боролся Ньюимобилями - неправильно было бы у парня подиум забирать. Вполне возможно, что в конце эти 3 очка будут на вес золота!Вообщем будем ждать и смотреть.P.S - верю в титул :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.03.2013 18:56 laserman , Platinum :drinks: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 24.03.2013 19:07 Льюису на 26 круге впервые сказали экономить топливо. 9.55 на видеоhttp://youtu.be/8xppm9tzXc8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.03.2013 19:10 А если бы Хэм гонял за Хиспанию, то Льюис остался бы гонщиком уровня Маруси?Спасибо, поднял настроение.Это мы тоже поспоримНо сперва не соскакивай, ты сказал "А", говори и "Б"И что? Я доказываю, что Хэм хуже Баттона, несмотря на то, что последний взял больше очков в трёх сезонах, чем Льюис???о чем ты? Причем тут а и б? Пусть Льюис хуже Баттона, но это куда менее очевидно чем то, что Росберг порвал великогоиужсного как щеночка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.03.2013 19:13 laserman , Platinum :drinks: :friends:Присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2013 19:19 Льюису на 26 круге впервые сказали экономить топливо. 9.55 на видеоФьюэл сэйвин проскакивало, но в каком контексте это было - не разобрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.03.2013 19:27 единственное в чем Хэм сегодня лоханулся - это в комментах после гонки. Не надо оглядываться на неудачников типа росберга (дружбу все равно сохранить не удастся, команде нужна внутренняя конкуренция а не брудершафт со слюнями). Надо было подыграть Россу Брауну и сказать "Вазап! Да я мог офигенно прибавить и уйти в отрыв, просто выполнял приказ команды беречь машину,йо, вы чё, не видели как легко и играючи возвращал позицию после двух смехотворных попыток неудачника нико меня обойти!"Хэм просто всегда правду говорит.Он и Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.03.2013 19:40 Мне кажется, что только сегодня Хэм понял, что Росберг может быть нисколько не медленнее его. Лёгкой победы над напарником не будет.Я уверен, Хэм про Росберга все понял намного раньше и намного лучше нас всех вместе взятых. И вряд ли он когда то недооценивал Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 24.03.2013 19:41 Хэм просто всегда правду говорит.Он и Марк. Да-да. Особено про Трулли он тогда не соврал. А может и сегодня соврал, может мог прибавить? По мне так напрасно он решил нацепить имидж "псевдоджентельмена", сочувствующего напарнику и стоящего на стороне добра и правды; настоящий харизматичный чемпион должен быть беспощаден, беспринципен и не сожалеть о совершенном. Это все имиджмейкеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2013 19:43 Вообще в РБ ситуация еще мрачнее. Там просто бред какой-то. Попов опять же писал, что Марк те 15 кругов после обгона, думал вообще уходить из спорта.Странно, обе команды приказали своим пилотам не атаковать, ехать в сберегающем режиме, а напарников их об этом не предупредили? И выставили всех идиотами. Нельзя было как-то гладко все развести?Вообщем парни, я пока всем доволен. Команда очень хорошая - мне нравится намного больше чем Мак. Я даже себе официальную кружку команды заказал.Льюис пока не привык к машине, но это в принципе и логично - всего 2 гонки прошло. Я вообще удивлён, что он так мало Росбергу проигрывает.Не будем забывать, что Нико за 3 года очень хорошо наладил работу с инженерами. Они знают, что он от машины хочет, а он знает как правильно объяснить всё.А то что Нико сегодня нагнули - не вижу проблемы вот честно! У него было сегодня столько времени обогнать Льюиса, но он чего-то не особо прессинговал.Росс видел, что Льюис как тигр боролся Ньюимобилями - неправильно было бы у парня подиум забирать. Вполне возможно, что в конце эти 3 очка будут на вес золота!Вообщем будем ждать и смотреть.P.S - верю в титул :dwarf:Мак сейчас- это диагноз. С содроганием представлю, что там был бы Хэм. Прошлый сезон их ничему не научил, кто бы сомневался. И отмазки Уитмарша даже читать не интересно. Разброд и шатание, что тут скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.03.2013 19:47 Вообще в РБ ситуация еще мрачнее. Там просто бред какой-то. Попов опять же писал, что Марк те 15 кругов после обгона, думал вообще уходить из спорта.Странно, обе команды приказали своим пилотам не атаковать, ехать в сберегающем режиме, а напарников их об этом не предупредили? И выставили всех идиотами. Нельзя было как-то гладко все развести?Мак сейчас- это диагноз. С содроганием представлю, что там был бы Хэм. Прошлый сезон их ничему не научил, кто бы сомневался. И отмазки Уитмарша даже читать не интересно. Разброд и шатание, что тут скажешь.думаю они просто ищут баланс, вы видели как сегодня Дженс летел? Думаю у Льюиса было бы то же самое что и в 2012 году :D:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах