de_mixx Опубликовано 24.03.2013 15:42 посмотри Малайзию 2009, как Льюис держал под дождем на этом ведрище рб5 марка в течении 3 кругов хотя сливал по 3-4 секундыМалазию я видел, было эпично, да. но так же стоит отметить, что у Хэма был КЕРС который ему помогал. сейчас Росб мог провести грамотный объезд с помощью ДРС. вот если бы ДРС не было, тогда да, я мог бы подумать, что Льюис позицию удержит.да ну, брось... наоборот хорошо, что три недели можно радоваться этому подиуму.да ничем он не унизил. не обогнал же, когда были возможности.Меня подиум совсем не радует, если честно, с неприятным запашком он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.03.2013 15:45 Инсайдер:SAVING FUEL NOOOOhttps://twitter.com/...753843021455360Обрати внимание на время.А сколько примерно кругов прошло после старта, до этого сообщения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2013 15:48 А сколько примерно кругов прошло после старта, до этого сообщения?С прогревочного 1:15 - сколько кругов, надо смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.03.2013 15:48 А сколько примерно кругов прошло после старта, до этого сообщения?2:15 - это какое время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.03.2013 15:50 Не понял логики.Приводили же фразу...это второй обмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.03.2013 15:51 вы стали как шумофилы не верить словам Брауна? Лью на подиуме тоже сказал, что перерасходовал топлива...кстати, да. нам тут часто гонят мифы про кнопки на руле, убийцу резины и прочее, без всяких на то оснований.теперь и мы можем говорить, что были проблемы с топливом. представители команды подтвердили.Меня подиум совсем не радует, если честно, с неприятным запашком он.а что тут неприятного? без проблем с топливом Льюис легко финишировал бы третьим.вина команды, а не Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 24.03.2013 15:51 Мне кажется, что только сегодня Хэм понял, что Росберг может быть нисколько не медленнее его. Лёгкой победы над напарником не будет. Поэтому на финише Льюис был не весел. Да, сегодня он был на подиуме, это было важно для него, команды, титульного спонсора, но Росберг изящно опустил имидж чемпиона - "что он типа такой медленный-то?" Победы не только на трассе выигрываются но и в разных медиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.03.2013 15:53 2:15 - это какое время?круге на 35м... 58 минут с начала гонки со средним временем около 1:44... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 15:54 вы стали как шумофилы не верить словам Брауна? Лью на подиуме тоже сказал, что перерасходовал топлива...Что значит стали?))) я ему никогда не верила... точнее только в части подтвержденной фактами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 15:57 это второй обменЭто первый что был в эфире... какой он был по счету мы не знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.03.2013 15:58 круге на 35м... 58 минут с начала гонки со средним временем около 1:44...А разве гонка в 17 минут началась? Вроде в 04 минуты примерно старт пошёл. Тогда 1:11 с начала старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2013 16:01 Час пятнадцать с начала гонки - это четвёртый пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.03.2013 16:03 Это первый что был в эфире... какой он был по счету мы не знаем...первый обмен был с инженером, а этот уже с Брауном был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.03.2013 16:04 Час пятнадцать с начала гонки - это четвёртый пит-стоп.Вот это похоже, если смотреть на покруговки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 16:06 первый обмен был с инженером, а этот уже с Брауном былЭтот мы не знаем, он не транслировался в эфир... но надо бы послушать более полный обмен...В какой-то теме видела после Австралии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2013 16:07 Вот это похоже, если смотреть на покруговки.Ну или около того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.03.2013 16:07 Из пресс-конференции Льюис ответил: It’s not the same as back in the day when you had stints where you are pushing to the maximum the whole time, you had tyres that would last. Now you’re just... It makes racing a lot different. It’s more strategic rather than pure speed racing.Сейчас - это уже не как в былые времена, когда у тебя были стинты, на которых ты мог постоянно атаковать на пределе, у тебя были шины, которые могли бы продержаться при этом. Все это полностью меняет гонки. Теперь гонки больше зависимы от стратегии, чем от чистой гоночной скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2013 16:14 Из пресс-конференции Льюис ответил:Сейчас - это уже не как в былые времена, когда у тебя были стинты, на которых ты мог постоянно атаковать на пределе, у тебя были шины, которые могли бы продержаться при этом. Все это полностью меняет гонки. Теперь гонки больше зависимы от стратегии, чем от чистой гоночной скорости.Правильно говорит, уныло стало в гонках. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2013 16:14 I was fuel saving from an early point in the race which lost me a lot of time but generally these tyres make... it’s not fun, I didn’t enjoy the race. It’s not the same as back in the day when you had stints where you are pushing to the maximum the whole time, you had tyres that would last. Now you’re just... it’s like you have a hundred dollars and you have to spend it wisely over a period of time. It makes racing a lot different. It’s more strategic rather than pure speed racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.03.2013 16:18 Оба гонщика Mercedes - Нико Росберг и Льюис Хэмилтон - сказали, что после командного собрания по окончании Гран При Малайзии никаких проблем и недопонимания по поводу указаний из боксов у них нет.В заключительной части гонки немец просил разрешения у команды обогнать своего напарника, идущего третьим, чтобы попробовать приблизиться к машинам Red Bull Racing.Руководитель команды Росс Браун настаивал на том, чтобы оба гонщика сохраняли занимаемые ими позиции, а также берегли топливо и резину. После гонки Хэмилтон сказал, что Нико больше заслуживал места на подиуме.Несмотря на свое явное недовольство во время радиообмена, после гонки Росберг сказал, что понимает и одобряет решение команды.Льюис заявил, что гордится тем, как команда справилась с ситуацией, и что его лучшим ответом будет упорная работа, чтобы обогнать своего напарника.«Мы поговорили после гонки и всё решили, - сказал Хэмилтон. - Все в команде отлично поработали, а Нико провел великолепную гонку. Он проявил зрелость в очень сложной ситуации.Мне нужно серьезно, очень серьезно поработать, чтобы гарантировать, что мы вновь не попадем в подобную ситуацию.Это очень сложно. Мы все готовимся к гонкам и тренируемся, чтобы побеждать, чтобы обгонять гонщиков на трассе. Для меня было не менее тяжело оставаться впереди Нико и не давать ему себя обогнать. Лично я предпочел бы его пропустить, но у нас были иные указания.Как я уже сказал, если бы у нас не было проблем с топливом, возможно, ничего такого бы и не произошло. Снимаю шляпу перед Нико. Для меня он - настоящий герой гонки!»Росберг повторил, что действия команды были вполне логичными.«Конечно, это сложно, - сказал немец. - Я понимаю их точку зрения, но и в гонке я тоже все понимал. Разумеется, мне хотелось попробовать догнать Red Bull Racing и попытаться что-то сделать. Не знаю, что бы из этого вышло, к тому же, мне нужно было экономить топливо. В общем, ничего необычного».#прессрелизверим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2013 16:20 #прессрелизверим Пресс-конференция поинтересней будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.03.2013 16:20 I was fuel saving from an early point in the race which lost me a lot of time but generally these tyres make... it’s not fun, I didn’t enjoy the race. It’s not the same as back in the day when you had stints where you are pushing to the maximum the whole time, you had tyres that would last. Now you’re just... it’s like you have a hundred dollars and you have to spend it wisely over a period of time. It makes racing a lot different. It’s more strategic rather than pure speed racing.Это не гонки, это гандонки!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.03.2013 16:24 #прессрелизверим Эмм, тут и Нико говорит, что ему нужно было экономить топливо. Перевод неправильный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.03.2013 16:30 Пресс-конференция поинтересней будет Кстати, Ал тоже в твиттере прикалывается над "призерами" Today that I’m not in the podium I’m missing a good moment..! I will try not leave them alone again ... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 24.03.2013 16:30 Соболезнования льюису. В мерседесе видимо решили, что хэм считает себя примой, и крайне обидится, если команда позволит нико взять подиум. Теперь хэмильтон одновременно без вины виноватый, и при этом вроде как медленный - ради него тормозят напарника. Я уверен, что сам бы он предпочел отыграться в следующих гонках. Не хотел бы быть на его месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах