Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я повторю вопрос: если бы на месте Хэма был Шумахер, ты бы так же распинался?

Хороший вопрос!!!не могу понять за что претензии у него к Хему, причем постоянно??? это что-то личное :) ?

Поделиться этим сообщением

Всегда найдутся недовольные даже в идеальной ситуации,посоветую фанатам Хема не обращать внимание на фобов - зря потратите время :bigwink: пс.предлагаю радоваться тому, что Мерс участвует в борьбе за топ позиции это главнее сегодняшнего конфуза :spiteful:

если честно, их негатив наоборот заряжает позитивом. это наша небольшая победа :) в какой то степени даже приятно читать недовольство фобов, которые поливали грязью команду и болид =) сегодня наш день!

улыбают какие то левые юзеры, типа "борцы" за справедливость, которые даже за Росберга не болеют, но пытаются тут что-то доказывать. видимо, не на ком эмоции выплеснуть после провала своих любимчиков.

А что, обязательно вписывать в профиль всех за кого болеешь?

Ну ладно, уговорил, вписал Росберга.

Теперь, надеюсь, все формальности соблюдены и я не "типа борец не болеющий за Росберга и что-то доказывающий"?

Кстати, я вроде ничего не доказывал тут.

если честно, их негатив наоборот заряжает позитивом. это наша небольшая победа :) в какой то степени даже приятно читать недовольство фобов, которые поливали грязью команду и болид =) сегодня наш день!

все хорошее только начинается :) :bigwink:

Абсолютно не согласен. Хэмильтон всегда был бойцом и просто так никого не пропускал, всегда пытался контр-атаковать, если позволяла машина, и он это доказал, когда его Росберг перед этим два раза обгонял. И для меня то, что он не пропустил - является именно настоящим "мужским поступком, достойным уважения". ;)

Да мне просто не понятно, зачем тогда Лью сказал что на его месте должен был быть Нико?

Ему же самому ясно,что тот не обогнал его только по приказу команды. Зачем Льюису такой подиум?

когда льюис заехал в боксы макларен на пите ржал как гиена

Механики маковские ему махать стали руками - проезжай дальше.

Вопрос: Но ведь Нико Росберг очень давно выступает за Mercedes, и, может быть, он считал, что заслуживает большего?

Росс Браун: Все это в равной степени относится и к команде. У нас был разговор еще до старта. Нико – очень хороший гонщик, поэтому, конечно, он немного расстроен…

Вопрос исчерпан, так что все было решено еще до гонки, а точнее я думаю когда подписали контракт с Хемом :bigwink:

Единственное огорчает - это темп Хэмильтона на Мерседесе. Или ещё не привык к новому болиду, или настройки никак не может подобрать, или стиль пилотирования и поведение новой резины не могут прийти "в согласие".

До Китая 3 недели, есть над чем усиленно работать.

Да ет просто умора была))) механики такие машут проезжай проезжай))) а могли и сменить как Дженсу ;)

Могли бы, тогда бы Хэм получил бы штраф, все шины маркированы и предназначены для пилотов определенных

А что, обязательно вписывать в профиль всех за кого болеешь?

Ну ладно, уговорил, вписал Росберга.

Теперь, надеюсь, все формальности соблюдены и я не "типа борец не болеющий за Росберга и что-то доказывающий"?

Кстати, я вроде ничего не доказывал тут.

спасибо большое, хотя я не конкретизировал :)

конечно же, вы имеете полное право высказывать своё недовольство=)

если серьезно, Льюис действительно не из тех, кто пропускает без борьбы... Нико он отметил из уважения, и думаю, это действительно звучало искренне. к тому же, Льюис ведь не сказал, что ему не нужен такой подиум. думаю, после 4 места он был бы еще мрачнее. так что никакого лицемерия.

Да мне просто не понятно, зачем тогда Лью сказал что на его месте должен был быть Нико?

Ему же самому ясно,что тот не обогнал его только по приказу команды. Зачем Льюису такой подиум?

Чисто с человеческих побуждений он понимает что это обидно, Хем был в похожей ситуации в 2007 году.

Всю гонку? Как тут некоторые утверждают, Нико был ВСЮ ГОНКУ быстрее Льюиса. Так ему сначала меньше топлива залили и шины изношенные дали? :laugh:

Моя версия - машина не настроена, о чем Лью вещал еще вчера. У Нико баланс был на высоте.

Росберг технически хорошо подкован, говорили что Австралию Хэм ехал на настройках Нико

поэтому нужно сделать так, чтобы Росберга вообще не было близко к Льюису. держать его на расстоянии пары позиций, как было с Ковой (хотя там все происходило естественным путем). тогда таких ситуаций вообще не будет возникать.

С Нико не пройдет... да и вам такая победа не нужна... если не хотите борьбы внутри команды, тогда Хему нужен другой напарник... :)

Абсолютно не согласен. Хэмильтон всегда был бойцом и просто так никого не пропускал

Ну дык, была бы борьба, то да. А тут шапито имени Брауна на последних кругах устроили. Что один, что другой.

Я считаю, если Росберг был так уверен в своей скорости, должен был обгонять наперекор приказу. И наоборот, Люису нужно было демонстративно пропустить Нико и показать, тем самым, в такие игры он не играет. Но... один испугался, а второй "зажал" подиум...

Росберг технически хорошо подкован, говорили что Австралию Хэм ехал на настройках Нико

Кто Хэм Нико Росс кто? можна сылку на оф информацию??

Чесно Лёша первый раз такое слышу...

Желание команды занять третье и четвертое место и благополучно финишировать обоими болидами вполне понятно, и я знаю, что если бы первоначально мы с Льюисом поменялись местами, то команда действовала бы точно также. В будущем мы еще успеем побороться с напарником на трассе.

Здорово слышать слова Хэмилтона о том, что он готов вернуть мне долг. Сегодня все было честно. Я не хочу говорить, что команда и Льюис мне что-то должны, потому что я все понимаю. Я выступаю за «Мерседес» и за ребят, которые на базе команды посвящают свои жизни тому, чтобы создавать болиды и выполнить такую фантастическую работу. Конечно, небольшая часть меня хотела атаковать на пределе и в итоге оказаться сегодня на подиуме, но я уверен, что это время еще придет

Здесь, я уверен все будет хорошо. Льюис - хороший человек. А в Ред Булле будет война походу. Вебберу терять нечего

улыбают какие то левые юзеры, типа "борцы" за справедливость, которые даже за Росберга не болеют, но пытаются тут что-то доказывать. видимо, не на ком эмоции выплеснуть после провала своих любимчиков.

Росберга поддерживаю, но не болею. Особо никому не симпатизирую. Пожалуй Масса, Росберг, Хюлькенбер и Бьянки - те кого я поддерживаю.

Если бы Хэм пустил Росберга его бы уважали, а стоять на подиуме с кислой рожей и стараться не допустить конфликта...

Ваши посты говорят о том, что вы такой же эгоист.

Если бы Хэм пустил Росберга его бы уважали.

Вот непонятно, неужели так интересны гонки, в которых не обгоняют, а "пропускают"? :D

Нико два раза, как минимум, обгонял, но Льюис контр-атаковал и возвращал себе позицию.

Не понимаю притензии к Льюису. Он лидер команды, Росберг вторикелла. Это было ясно еще в прошлом году. Да и слова Нико ,что все ништяк, уже как бы намекают :D

Ну дык, была бы борьба, то да. А тут шапито имени Брауна на последних кругах устроили. Что один, что другой.

Я считаю, если Росберг был так уверен в своей скорости, должен был обгонять наперекор приказу. И наоборот, Люису нужно было демонстративно пропустить Нико и показать, тем самым, в такие игры он не играет. Но... один испугался, а второй "зажал" подиум...

Интересно бы это выглядело: Льюис великодушно притормаживает, чтобы пропустить Нико. А тот в свою очередь не обгоняет, потому, как у него приказ - не обгонять. В итоге: оба останавливаются и их обоих проходит Масса. :D Вот это точно был-бы цирк. :newconfus:

А ситуация сложилась парадоксальная. В РБ Феттель нарушил приказ и обогнал Марка - это плохо, а в Мерсе Росберг не нарушил приказ и не обогнал - это тоже плохо. Так что-же тогда хорошо? Или понятия хорошо и плохо изменяются в зависимости от названия команды? :blink:

Желание команды занять третье и четвертое место и благополучно финишировать обоими болидами вполне понятно, и я знаю, что если бы первоначально мы с Льюисом поменялись местами, то команда действовала бы точно также. В будущем мы еще успеем побороться с напарником на трассе.

Здорово слышать слова Хэмилтона о том, что он готов вернуть мне долг. Сегодня все было честно. Я не хочу говорить, что команда и Льюис мне что-то должны, потому что я все понимаю. Я выступаю за «Мерседес» и за ребят, которые на базе команды посвящают свои жизни тому, чтобы создавать болиды и выполнить такую фантастическую работу. Конечно, небольшая часть меня хотела атаковать на пределе и в итоге оказаться сегодня на подиуме, но я уверен, что это время еще придет

..а поменяв их местами(нельзя было занять третье и четвёртое место).Было бы красивее и справедливей

Интересно бы это выглядело: Льюис великодушно притормаживает, чтобы пропустить Нико. А тот в свою очередь не обгоняет, потому, как у него приказ - не обгонять. В итоге: оба останавливаются и их обоих проходит Масса. :D Вот это точно был-бы цирк. :newconfus:

А ситуация сложилась парадоксальная. В РБ Феттель нарушил приказ и обогнал Марка - это плохо, а в Мерсе Росберг не нарушил приказ и не обогнал - это тоже плохо. Так что-же тогда хорошо? Или понятия хорошо и плохо изменяются в зависимости от названия команды?

Что такое хорошо???что такое плохо??? спросила кроха :)

Я считаю,Что Хем не останется в долгу перед Нико,он ни разу не гнилой человек,вот увидите !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...