McZepp Опубликовано 15.06.2012 18:03 Оказывается это механики Фур в Льюиса табличками в Монако кидались.Видимо устранить хотели конкурента "Откуда дровишки?"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 15.06.2012 18:07 "Откуда дровишки?"(с)От очевидца событий:„Славик, ну ты лошара!” – почему-то подумалось фразой из шоу Наша Russia, когда я увидел, как сотрудники Ferrari в очередной раз уронили на трассу пластиковые цифры с тех самых информационных табличек, о которых я только что рассказывал выше.После финиша пилот команды McLaren Льюис Хэмилтон признался, что во время гонки что-то попало в его шлем: “Парни из команд держат информационные табло прямо над трассой. Думаю две-три буквы с такого табло свалились прямо передо мной и попали мне в шлем”. А ведь было дело! Лично видел! Более того, по иронии судьбы, кроме нескольких цифр сотрудники Ferrari уронили на асфальт трассы пластиковую надпись с фамилией самого… Хэмилтона.http://narod80.livej...com/2012/06/11/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 16.06.2012 01:44 От очевидца событий:После такого наши механики просто обязаны кинуть гайковерт в красную машину (в какую - пусть скажут болелы ферров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.06.2012 09:29 Злой ты :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 17.06.2012 07:39 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wSNm-O_cUro http://www.youtube.com/watch?v=FoBKS9gkJNA&feature=relmfu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 17.06.2012 07:56 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wSNm-O_cUrohttp://www.youtube.com/watch?v=FoBKS9gkJNA&feature=relmfu Льюис играючи мог обойти Фернандо в трех местах, но дождался прямую с DRS и без контакта обошел его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 17.06.2012 08:06 в валенсии должно быть жарко, а по жаре мы норм едем, так что надеемся на хороший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 17.06.2012 08:19 в валенсии должно быть жарко, а по жаре мы норм едем, так что надеемся на хороший результатНУ как бы да, только надо хорошо поработать в пятницу с настройками и резиной,например как в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.06.2012 08:21 НУ как бы да, только надо хорошо поработать в пятницу с настройками и резиной,например как в Канаде да опять кругов 80 на двоих проедут... как обычно... когда другие топы по 130-150... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 17.06.2012 08:27 да опять кругов 80 на двоих проедут... как обычно... когда другие топы по 130-150...Хем в Канаде 70кругов намотал и это дало результат, может наши догонят после этого-что на практиках надо работать и это дает резалт в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.06.2012 09:09 Хем в Канаде 70кругов намотал и это дало результат, может наши догонят после этого-что на практиках надо работать и это дает резалт в воскресенье ну так хэм за двоих мотал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.06.2012 11:55 в валенсии должно быть жарко, а по жаре мы норм едем, так что надеемся на хороший результатЭто когда наши по жаре в этом сезоне, нормально ехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 17.06.2012 15:05 Это когда наши по жаре в этом сезоне, нормально ехали?А когда в этом сезоне жара была?Пока есть только Бахрейн, с очень печальным итогом, сейчас будем посмотреть на случайность там была или закономерность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.06.2012 16:18 А когда в этом сезоне жара была?Пока есть только Бахрейн, с очень печальным итогом, сейчас будем посмотреть на случайность там была или закономерность.Не. БайХрень не может служить базой для сравнения. Как мы теперь знаем, это нехарактерная гонка, так как забаненные приблуды уже сняли, а компенсацию в виде "высокого" носа ещё не надели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.06.2012 16:23 Не. БайХрень не может служить базой для сравнения. Как мы теперь знаем, это нехарактерная гонка, так как забаненные приблуды уже сняли, а компенсацию в виде "высокого" носа ещё не надели..темп на практиках хороший был тем не менее, Мартин потом возбухал, куда секунда в гонке делась, значит дело не в бобине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.06.2012 16:32 А я он на свою голову узнал что у Хема была на Канаду особая подвеска. И если ее не будет в Валенсии, то логично предположить что сольемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 17.06.2012 16:47 А я он на свою голову узнал что у Хема была на Канаду особая подвеска. И если ее не будет в Валенсии, то логично предположить что сольемся.Валенсия, Пирелли об.2012 и логика в одном предложение - это термоядерное сочетание, я вообще сейчас не возьмусь предположить как на современной резине в жару пройдет гонка на трассе, где скорость достигается за счет более поздних торможений и лучшем поведение машины при скольжении, чистое лото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.06.2012 18:07 А я он на свою голову узнал что у Хема была на Канаду особая подвеска. И если ее не будет в Валенсии, то логично предположить что сольемся.Поподробней ??? ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.06.2012 18:12 Поподробней ??? ты о чем?почитай анализ Хьюза "о проблемах Баттона".вкратце "Дженс отказался от хитрой подвески разработанной для этой гонки, чтобы исключить лишние переменные в настройке узлов, а в итоге из-за поломки не смог настроить машину" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_S Опубликовано 17.06.2012 18:34 почитай анализ Хьюза "о проблемах Баттона".вкратце "Дженс отказался от хитрой подвески разработанной для этой гонки, чтобы исключить лишние переменные в настройке узлов, а в итоге из-за поломки не смог настроить машину"Все-таки, кажется, смысл в статье немного иной. Использовали новую заднюю подвеску и ее подготовили для Канады, а не специально разработали для Канады. Сейчас не начало 2000-х, когда Макларен мог себе позволить, например, изготовление новой версии шасси, специально для Монако. Так что, думаю, новую заднюю подвеску мы будем видеть и впредь, в различных вариациях. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.06.2012 18:38 Все-таки, кажется, смысл в статье немного иной. Использовали новую заднюю подвеску и ее подготовили для Канады, а не специально разработали для Канады. Сейчас не начало 2000-х, когда Макларен мог себе позволить, например, изготовление новой версии шасси, специально для Монако. Так что, думаю, новую заднюю подвеску мы будем видеть и впредь, в различных вариациях. ИМХО.я это и имел в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 17.06.2012 19:04 Это когда наши по жаре в этом сезоне, нормально ехали?последний раз в канаде, но до этого тоже было немало гонок при высокой температуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.06.2012 21:41 в валенсии должно быть жарко, а по жаре мы норм едем, так что надеемся на хороший результатЖара нам вообще противопоказана, желательно мороз и лёд судя по этому болиду, он при каждом повышении температуры замедляется, так что расслабляемся и ждём Сильверстоуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.06.2012 22:53 желательно мороз и лёд судя по этому болидусудя по тому как нынешние гонщики топят по дождю, по льду у Льюиса вообще не будет конкурентов даже на Марусе:-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.06.2012 07:05 в валенсии должно быть жарко, а по жаре мы норм едем, так что надеемся на хороший результатпосле бахрейна я бы не стал этого утверждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах