Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Люди в твиттере утверждают, что были на записи Top Gear(в доказательство выкладыают фото из студии). Люсьен побил рекорд величайшего на 1,1сек...интересно, правда или трындят...

Что то уж очень много, в 0,1-0,3 я бы скорее поверил

Поделиться этим сообщением

На чем катались? Если на тачке Топ Гир с механикой, то почему нет? Хэм британец и переключения левой рукой ему родней чем немцу.

Ну да, я тоже сомневаюсь, но этот настаивает, говорит в живую видел :Dhttps://twitter.com/Dan_Ali_Khandy

Посмотрим, в воскресенье будет эпизод с Льюхой.

Ну да, я тоже сомневаюсь, но этот настаивает, говорит в живую видел :Dhttps://twitter.com/Dan_Ali_Khandy

у него там фотка есть со съемок, так что есть основания верить оО

если таки это правда - вангую, в теме появится юзер с котейко на аватаре и будет говорить, что продажные бриты форсировали для Хэма движок.

если таки это правда - вангую, в теме появится юзер с котейко на аватаре и будет говорить, что продажные бриты форсировали для Хэма движок.

дали проехать на mp4-12c вместо малолитражки :D

дали проехать на mp4-12c вместо малолитражки :D

Рон бы не дал, на крыле чайки скорее :D

Рон бы не дал, на крыле чайки скорее :D

ну да, это объясняет почему всего секунда от рекорда :D

Ветеран британской спортивной журналистики Тони Доджинс поделился мнением по поводу отношения Льюиса Хэмильтона к Себастьяну Феттелю. http://gp-racing.ru/6359

Интересно посмотреть на Льюса в мерсе, без Энди. Есть реальная вероятность, что Нико его сделает.

Какая связь - с Энди/без Энди? Он единственный и неповторимый?

Ветеран британской спортивной журналистики Тони Доджинс поделился мнением по поводу отношения Льюиса Хэмильтона к Себастьяну Феттелю. http://gp-racing.ru/6359

Каждый имеет право на свое мнение... Пускай критикует думаю Хэму побоку на какого то журналюгу...

На http://www.yallaf1.com/2013/02/14/was-hamiltons-move-to-mercedes-only-about-money/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+Yallaf1com+%28YallaF1.com%29

задаются вопросом:"Только ли из-за денег Льюис перешел в Мерседес?".

Was Hamilton’s move to Mercedes only about money?

496172907-46314722013-640x392.jpg

TopGear 8:00 BBC2+HD@FormulaOne_

"@ChrisGeorgiou21: Was great seeing @LewisHamilton today at Top Gear! Congratulation's on that Lap time bro!"

На http://www.yallaf1.c...m (YallaF1.com)

задаются вопросом:"Только ли из-за денег Льюис перешел в Мерседес?".

Was Hamilton’s move to Mercedes only about money?

Мув был полностью эбаут фридом.

Если то, что сказал Доджинс - правда, то это пинзес.

С чего вдруг? пусть даже Лью пошел за баблом - в этом нет ничего зазорного. Есть возможность заработать - зарабатывай. Не получится с мерсом - появятся еще варианты. А вообще состояние банковского счета читается ясно и не оставляет места для красивых разговоров :coffee:

Кстати, сколько нынче Себ зарабатывает?

Если Хем реально проехал быстрее Себа на 1.1 сек то это - реально круто, впрочем для многих не секрет,что Хем является самым быстрым гонщиком в пелетоне :spiteful:

Эти онолитеги насчет перехода Хема просто смешные, и не надоело писать одно и тоже.

С чего вдруг? пусть даже Лью пошел за баблом - в этом нет ничего зазорного. Есть возможность заработать - зарабатывай. Не получится с мерсом - появятся еще варианты. А вообще состояние банковского счета читается ясно и не оставляет места для красивых разговоров :coffee:

Кстати, сколько нынче Себ зарабатывает?

Я не имею в виду, что это стыдно для Хэма. Просто я надеюсь, что он руководствовался интересами своей спортивной карьеры. Другими словами, хотелось бы верить, что Льюис ушел из Мака в загнивающий Мерс не из-за з/п, а потому что верит в их перспективы. Просто не хочется смотреть на любимого гонщика, тошнящего в районе Торо Россо и ФИ.

А если он кинулся в омут с головой из-за цифры "100", это печально не с этической (тут как раз все нормально), а со спортивной точки зрения.

Взять того же Фетю - была инфа, что он получает меньше Ньюи. Но он не уходит, т.к. сейчас - только начало его карьеры. Он понимает, что если станет 8 кратным (не дай Бог! :nono: ), потом деньги сами к нему потекут, вне зависимости от того, что он будет дальше делать.

Chris Georgiou@ChrisGeorgiou21

Lewis Hamilton smashed his Lap time pic.twitter.com/6AjBspUY

тут доказательства, довольный Льюис :)

Я не имею в виду, что это стыдно для Хэма. Просто я надеюсь, что он руководствовался интересами своей спортивной карьеры. Другими словами, хотелось бы верить, что Льюис ушел из Мака в загнивающий Мерс не из-за з/п, а потому что верит в их перспективы. Просто не хочется смотреть на любимого гонщика, тошнящего в районе Торо Россо и ФИ.

А если он кинулся в омут с головой из-за цифры "100", это печально не с этической (тут как раз все нормально), а со спортивной точки зрения.

Взять того же Фетю - была инфа, что он получает меньше Ньюи. Но он не уходит, т.к. сейчас - только начало его карьеры. Он понимает, что если станет 8 кратным (не дай Бог! :nono: ), потом деньги сами к нему потекут, вне зависимости от того, что он будет дальше делать.

В этом отношении мне больше всех нравится Кими. Ни много ни мало - 120 млн евро по слухам есть на кармане, дальше уже сам решает гоняться или нет. Остальное все и есть "красивые слова".

Куда ему уходить и зачем ???где у него такая машина будет и статус намбер ван ???перейти к Хему или Алонсо в команду и поставить под сомнение свою скорость, он ведь умный парень и это понимает :bigwink:

А что не так? Назначение менеджером человека, абсолютно далёкого от мира автогонок, но более чем близкого к миру шоубизнеса кагбе недвусмысленно намекает. Равно как и буквально недавняя смена менеджера, который "сделал из Мики человека" на опять же менеджера-шоумена так же намекает.

Только в этом нет ничего "зазорного". Возможно Льюису действительно стало тесновато в рамках исключительно пилота F1. Пусть пробует, пусть добивается чего-то в других сферах. Ну а от денег отказываться - это странно как-то.

А что не так? Назначение менеджером человека, абсолютно далёкого от мира автогонок, но более чем близкого к миру шоубизнеса кагбе недвусмысленно намекает. Равно как и буквально недавняя смена менеджера, который "сделал из Мики человека" на опять же менеджера-шоумена так же намекает.

Только в этом нет ничего "зазорного". Возможно Льюису действительно стало тесновато в рамках исключительно пилота F1. Пусть пробует, пусть добивается чего-то в других сферах. Ну а от денег отказываться - это странно как-то.

боюсь, что Коттон просто ушел к Боттасу и Льюиса не особо спрашивал...

боюсь, что Коттон просто ушел к Боттасу и Льюиса не особо спрашивал...

У него был годичный контракт, который кончился. А говорить, что Шайн более чем близок к миру шоубизнеса... Ну да, аж два месяца как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...