FLAWLES5 Опубликовано 11.02.2013 22:21 У Нико тоже руль от-кутюр и "равенство", о котором сегодня так много было сказано, в действии?А Вы хотите чтобы Нико пользовал руль который удобен Льюису ? Человек за 3 года, так привык к органам управления и нажимает то, что нужно, уже на уровне инстинктов, а другой за 6 лет привык к другому варианту... Может им двоим ещё одинаковую форму кресла использовать, что бы команда не была замечена в предвзятости ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 12.02.2013 03:38 Вот решил зайти на ветку пилота, за которого никогда не болел, но который и антипатии не вызывал.Но как ни странно, в 2012 году я назвал лучшим пилотом именно Льюиса. А переход в Мерседес - это конечно смелый поступок, даже если из-за денег. Но не будем двуликими, все таки его профессия - гонщик, а не миссионер. А значит он должен пытаться извлечь максимум доходов из своей работы.В общем, надеюсь,что Льюис покажет в этом году годное шоу, но не как всегда А ведро Мерса позволит бороться в 10ке.Еще надеюсь на красивую внутрикомандную борьбу, потому что Нико, во-первых, тоже выскококлассный пилот, во-вторых, приятель Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 12.02.2013 06:35 Джеймс Аллен http://www.jamesalle...-in-15th-place/ задается вопросом, готов ли Льюис финишировать в Мельбурне на 15-м местеIs Lewis Hamilton really “Ready to finish the first Grand Prix in 15th place” ?Уже 86 комментариев.Думаю, Льюис приедет в 6-ке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 12.02.2013 06:41 Джеймс Аллен http://www.jamesalle...-in-15th-place/ задается вопросом, готов ли Льюис финишировать в Мельбурне на 15-м местеIs Lewis Hamilton really “Ready to finish the first Grand Prix in 15th place” ?Уже 86 комментариев.Мерс и Ко только ленивый еще не пнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 12.02.2013 09:21 Что-то он, конечно, поменял. Переключатели местами, переговоры снёс ниже, пролистывание вверх утащил. Подрулевых прибамбасов на вид меньше.Льюис переделал руль на манер McLaren, у которого желтый переключательG отвечал за смесь, переключатель типов шин на том же месте как на McLaren, да и сами переключатели похожи, т.е. видны только те цифры которые выбраны.P.S. Руль McLaren нравиться на много больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.02.2013 10:15 Льюис переделал руль на манер McLaren, у которого желтый переключательG отвечал за смесь, переключатель типов шин на том же месте как на McLaren, да и сами переключатели похожи, т.е. видны только те цифры которые выбраны.P.S. Руль McLaren нравиться на много больше. По мне - везде баранка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.02.2013 12:05 По мне - везде баранка.Вот так очень наглядно, спасибо. Отчетливо видно, где Хэм в сторону похожести на Мак руль изменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.02.2013 14:13 Алонсо теперь будет у Хема консультироваться как продвигать бренд ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 12.02.2013 17:35 Вот решил зайти на ветку пилота, за которого никогда не болел, но который и антипатии не вызывал.Но как ни странно, в 2012 году я назвал лучшим пилотом именно Льюиса. А переход в Мерседес - это конечно смелый поступок, даже если из-за денег. Но не будем двуликими, все таки его профессия - гонщик, а не миссионер. А значит он должен пытаться извлечь максимум доходов из своей работы.В общем, надеюсь,что Льюис покажет в этом году годное шоу, но не как всегда А ведро Мерса позволит бороться в 10ке.Еще надеюсь на красивую внутрикомандную борьбу, потому что Нико, во-первых, тоже выскококлассный пилот, во-вторых, приятель Хема.да ну нафиг , ведро Мерса доехало бы в 10-ке и без Льюиса... думаю где то в глубине души в надежде на чудо :wizard: хотелось бы где то 5ым или 6ым как минимум :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.02.2013 17:49 http://lh3.googleusercontent.com/-ydrcHYeMlsE/URn5cH-tiaI/AAAAAAAAXls/tmL2vlC1N7Y/s0/Lewis_Hamilton_Mercedes_W04_by_Kevin_Paige_Art.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.02.2013 17:55 http://lh3.googleuse...n_Paige_Art.jpgСимпатично. Акварель? А кровища чья? Маршала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 12.02.2013 20:35 Симпатично. Акварель? А кровища чья? Маршала? Нееее. Палец одному пилоту поранил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 13.02.2013 06:57 http://lh3.googleuse...n_Paige_Art.jpgкрасотища какая! почему в центре города продают моря да леса, нет что-бы болиды рисовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.02.2013 09:07 Как там с Топ-гир?Фан Льюиса наконец-то сфоткался с ним :Судя по твиттеру, позиционирует себя, как "супер-фан" (из Испании) P.S. По ходу, это его плакат с тигром был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.02.2013 09:55 Как там с Топ-гир?Фан Льюиса наконец-то сфоткался с ним :Судя по твиттеру, позиционирует себя, как "супер-фан" (из Испании) Хочу в этом году поехать на ГП Венгрии,тоже попробую фотку с Хемом сделать :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.02.2013 10:01 Хочу в этом году поехать на ГП Венгрии,тоже попробую фотку с Хемом сделать :punk:Обязательно попробуй Привет ему от нас передай .Прошлая Венгрия была феерична, счастливчики те, кто поехал (фанов Льюиса имею ввиду). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.02.2013 10:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.02.2013 10:40 Обязательно попробуй Привет ему от нас передай .Прошлая Венгрия была феерична, счастливчики те, кто поехал (фанов Льюиса имею ввиду).От бывшего совка передам привет !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 13.02.2013 12:37 Фан Льюиса наконец-то сфоткался с ним :я издалека подумал, что это Николас=)футболка у Хэма классная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.02.2013 13:13 я издалека подумал, что это Николас=)футболка у Хэма классная я тоже подумал,что брат ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.02.2013 18:09 На тропе войны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 13.02.2013 22:30 На тропе войны?Да, окрас такой боевой и такой немного шотландский ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.02.2013 23:14 Люди в твиттере утверждают, что были на записи Top Gear(в доказательство выкладыают фото из студии). Люсьен побил рекорд величайшего на 1,1сек...интересно, правда или трындят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 13.02.2013 23:29 Интересно посмотреть на Льюса в мерсе, без Энди. Есть реальная вероятность, что Нико его сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 14.02.2013 00:14 Люди в твиттере утверждают, что были на записи Top Gear(в доказательство выкладыают фото из студии). Люсьен побил рекорд величайшего на 1,1сек...интересно, правда или трындят...Странно, если всего на 1,1сек - наверное опять трасса мокрая была и в масле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах