Max7x Опубликовано 26.01.2013 11:59 :rofl: Мерседес АМГ не умеет создовать автомобили.Классная цитата.Перевод можно?Как я понимаю, "Последний слух F1, Хэм имеет свое радио в Лондоне.. Правда врятли, но ничего шокирующего." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.01.2013 12:00 Игорь, а разве умеет? Я ж надеюсь, ты не про дорожные машины говоришь здесь.. Формульные болиды команда за три года так и не научилась создавать, при её то бюджете...Да понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.01.2013 12:06 Как я понимаю, "Последний слух F1, Хэм имеет свое радио в Лондоне.. Правда врятли, но ничего шокирующего."Скорее не радио, а радио шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.01.2013 12:10 Игорь, а разве умеет? Я ж надеюсь, ты не про дорожные машины говоришь здесь.. Формульные болиды команда за три года так и не научилась создавать, при её то бюджете...Я бы согласился, если б не поулы в Китае/Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.01.2013 12:18 Скорее не радио, а радио шоуДа да именно, шоу не прочитал, пропустил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 26.01.2013 14:44 Где-то на форуме уже постили эту фотографиюhttp://www.f1fanatic.co.uk/2013/01/26/competition-28-hamilton-mercedes/ Устроили конкурс на подпись к этой фотографии. Владеющие языком могут почитать по ссылке творчество пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 26.01.2013 15:01 Так жалко такого быстрого и талантливого гонщика что он пошел в Мерседес=((((.То что я увидел за 3 года повергло в шок,это команда середняк,не как не ТОП(Хотя ее сейчас записывают в премиум команды).Постоянные тех проблемы(в 2011 меньше,в 2012 - просто гора) почему-то на болиде номер 7,нехватка скорости,поедание шин.2013 - считайте потерян(прежде всего из-за скорости болида(или техпроблем)).на 2014 я бы не надеялся(я также надеялся в 2010 на 2011,в 2011 на 2012),так как в наше время решает аэродинамика,а не мотор.Да сейчас произошли некоторые важные перестановки,но этого не хватит.База в Брекли та же,а что она умеет,смотрим по выступлениям Бар и Хонды(ну 400 миллионов и 4 разных проекта решат проблему,где их взять?).Ники Лауда зарекомендовал еще себя в "Ягуар" как потрясающий менеджер .Финансирование меньше чем у Феррари и Ред Булла.Жаль,Жаль Льюиса,он достоен нормального болида,а не куска дерьма.Один супа не смог поднять ее,у другого тем более не получится.Все усилия будут сведены на нет - тех проблемами или скоростью.На примере Шумахера это было красочно показано.Не верю я в Мерседес и вы не обманываетесь,опытные болельщики Шуми тоже 3 года верили.Итог все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.01.2013 15:10 Где-то на форуме уже постили эту фотографиюhttp://www.f1fanatic...ilton-mercedes/ Устроили конкурс на подпись к этой фотографии. Владеющие языком могут почитать по ссылке творчество пользователей.Мне понравился комент Дарана в твитере:Darren Heath @F1Photographer "Where did you say the downforce is hidden?"Где, говорите, спрятана прижимная сила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.01.2013 15:20 Ты, если отходную молитву прочёл, "аминь" забыл :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 26.01.2013 15:25 Не верю я в Мерседес и вы не обманываетесь,опытные болельщики Шуми тоже 3 года верили.Итог все знают.Верю в Хэма, а мерс как та палка - рано или поздно должна выстрелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.01.2013 15:37 Ты, если отходную молитву читаешь, "аминь" не забывай :bigwink:Ну наболело у человека. Три года надежды на возвращение кумира, и три года мучений за Wедр0. Может через 3 года и вы кому-нибудь в ветке, скажем, Фряйнса тоже самое говорить будете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.01.2013 15:47 Ну наболело у человека. Три года надежды на возвращение кумира, и три года мучений за Wедр0. Может через 3 года и вы кому-нибудь в ветке, скажем, Фряйнса тоже самое говорить будете Так, священник отметился... Ты уже из сообщества прорицателей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 26.01.2013 16:21 На ветке Мерседеса постил ссылку на статью Адама Купера на http://formula-one.s...ga-at-mercedes/COOPER: Niki Lauda And The Brawn/Lowe Saga At MercedesТам интересный коммент f1since59 SRAHoustonAnd brothers ,can we have an AMEN to that!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.01.2013 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.01.2013 17:27 Стоп-кадр у видео с ютуба классный. ))) Хэмилтон там точно трезвый был? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catpoison Опубликовано 26.01.2013 20:09 Скорее под веществами, расслабленный такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.01.2013 21:12 Стоп-кадр у видео с ютуба классный. ))) Хэмилтон там точно трезвый был? ))Фёдя нету с чего постебатся??? Ты за Хэма взялся? Парень разслабленый новая команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 26.01.2013 21:16 Фёдя нету с чего постебатся??? Ты за Хэма взялся? Парень разслабленый новая команда...На самом деле, пиарщикам мерса стоит быть повнимательнее. Косячок то видимый . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.01.2013 21:24 На самом деле, пиарщикам мерса стоит быть повнимательнее. Косячок то видимый .Ну так это косяк монтажа видео.. Но не Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 26.01.2013 21:27 Ну так это косяк монтажа видео.. Но не Хэма... А про Хэма никто плохо и не говорит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.01.2013 07:52 http://youtu.be/xtAkrmDky5Y Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.01.2013 09:48 Верю в Хэма, а мерс как та палка - рано или поздно должна выстрелитьпалка, либо стреляет, либо её выкидывают! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.01.2013 10:38 Забавную фотку подобрали к новости http://www.f1news.ru/news/f1-82472.htmlУ Хема на шляпе 1st, у Алонсо zero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.01.2013 10:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.01.2013 13:52 Баттон заскучал? С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах