Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

что ж, вот и настал этот день...

с одной стороны грустный, так как впереди расставание с чем-то уже родным...

с другой радостный, так как начинается новая ступень для Льюиса, а в любых переменах хочется верить в лучшее...

закончился день на печальной ноте, очень горько было видеть этот сход и прощания в боксах после этого, очень хотелось попрощаться на подиуме, на верхней его ступеньке) но не все зависит от желания...

как бы не было грустно впервые за 6 лет в графе болеет за появится одинокое LН

Поделиться этим сообщением

Удачи Хему в Брэкли, надеюсь они на пару с Россом сделают из Мерса полноценную топ-команду, думаю у них всё получится.

Я думаю Льюис будет тащить Мерс к титулу также как это делает Алонсо на Феррари, не смотря на более медленный болид, он будет сражаться за титул в следующем году.

До встречи :cray:

Спасибо за все годы, проведённые в Маках! Ты лучший! :hi: Удачи в дальнейшей карьере.

Надеюсь на возвращение и как можно быстрее. :D

Ну что ж, Хэм провел очень сильный сезон, наверное лучший в карьере. Проделана огромная работа над собой, пожалуй сезон 2011 пошел на пользу, вывел Льюиса на новый уровень. Главное сохранить нынешнюю форму и на нашей ветке будет праздник, иначе быть не может:)

Вести с полей, как говорится. Один счастливый болельщик оказался рядом с Льюисом и пишет вконтакте, что пообщался с ним, передал слова поддержки от группы вконтакте. Вот цитаты:

Сейчас нахожусь рядом с Льюисом от поддержки он немного повислел народ пишем что ему передать пока есть возможность. Я уже устал ему говорить какой он крутой.
Передай что его фаны из России желают ему хорошо отдохнуть в межсезонье и приготовится к работе в Мерседесах! И еще передай что он истинный чемпион этого года и больше заслужил титул, чем САМОВОЗНИК Феттель.
Передал ему от всей нашей группы что он великолепный гонщик. Мы всё его очень любим и поддерживаем. Ответ спасибо я вас тоже очень люблю я знаю что слегка популярен но что бы так и в россии я в шоке огромное вам спасибо. Ну и вручил мне подарок.
Всё ребят извините выпала удача побольше пообщаться с ним. Так что выхожу. Сказал ему что от всей группы что он достоин титула. Ответ его выиграл сильнейший но я буду бороться в следущем сезоне.
Он после этих слов улыбается. И благодарит нас за поддержку в течении сезона. Подарил мне его болид модель 2012 года. Свои записи где он играет на гитаре и куртку. и вам он всем привет от него огромный.
Кстати хюлькенберг приходил.
С Льюисом общался он?
да он извенился за испорченную гонку.

:)

Победитель гонки поздравлен

tumblr_me27xl4abM1rb2fzoo1_500.jpg

Чемпион тепло поприветствован

tumblr_me27xcLYJu1r9k5rzo1_1280.jpg

Сезон закончен.

И с Нико :)

tumblr_me28nofwtf1rd7pivo1_500.jpg

И еще:

Вы бы видели как ему опладировали. Блин до слез жалко.
Льюис плачет блин я не могу.

И еще:

дайте ссыль, откуда это.

дайте ссыль, откуда это.

http://vk.com/l.c.hamilton

более детально не знаю как, ищи в ленте, там есть)

Хочу пожелать Вашему пилоту удачи и успехов с новой командой! У пусть 2013 будет для него тем, чем стал 2007-й для Кими! Талантливый чемпион и достойный соперник, но ему адски не везёт в этом году. До встречи в Автралии. Ещё поборемся :good:

sGKokhozyyw.jpg

Вот это наш чемпион :)

Хэму респект за сезон :good: Очень жаль, что уходит из команды, другой такой пары пилотов не найти) Останется только поностальгировать :) Момент с возвращением в боксы, когда все апплодировали ему как победителю зацепил)

Хэму респект за сезон :good: Очень жаль, что уходит из команды, другой такой пары пилотов не найти) Останется только поностальгировать :) Момент с возвращением в боксы, когда все апплодировали ему как победителю зацепил)

Дженсу тоже. Хэм ошибался, всему что "научил" его Алонсо, было в нем от рождения. А вот трезво анализировать, почему напарник был быстрей, в итоге приносит висты.

Удачи Льюису! Все еще впереди. За ним не заржавеет.;)

Хэмильтон - чемпион 2012! В том числе по сходам во время лидирования, извините за сарказм. Ну очень обидно, не понос так... Желать удачи в Мерсах бессмысленно , пока нет нового шасси. Пожелаю ему выдержки и запастись валидолом.

не покидает ощущение что именно он потерял от ухода, из Мака уходили великие, но приходили другие, а вот Браун Мерседес ГП это болото :( про переброску всех сил на болид к следующему сезону они начинают петь уже после Монако. Возвращайся через год, Льюис!

Ошибались в гонке все — и Феттель, и Алонсо, и Кими, и т.д.

Но не ошибся Льюис, к тому же был быстр.

Ничего, он теперь к неудачам закаленным будет :angry: в Мерсах будет не только первым номером но и духовным наставником :rap:

Мерс может быть площадкой для перехода в те же Ферры, прямой переход был бы сильным ударом по болелам Мака.

Мерс может быть площадкой для перехода в те же Ферры, прямой переход был бы сильным ударом по болелам Мака.

Ал в Ферах корни пустил еще на пару тройку лет, 2 первых номера там не вариант

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...