Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

На главной классная фотка, можно так её подписать - Льюис Хэмилтон в америке встретил ....!!!

ну вобщем, любителя выпить встретил!!!

Поделиться этим сообщением

будет, не расстраивайтесь, Льюис если он будет в нынешней форме - без проблем будет бороться в пелетоне и на нынешнем мерседесе :)

Смотря на результаты Мерса в прошлой гонке, меня охватывает ужас. Так, как Мерс ест резину, то Льюис тут мало чем поможет. Мерседес должен срочно исправлять ситуацию :facepalm: .

PclePbahIMw.jpg

Вопрос в том как они это исправлят? И когда...

На главной классная фотка, можно так её подписать - Льюис Хэмилтон в америке встретил ...

да, хорошая фота - а как он прыгнул на него после гонки!

и очень здорово что у них теплые отношения

и очень хорошо, когда люди разбегаясь хранят уважение друг к другу

и странно когда руководитель отказывается праздновать победу

Вопрос в том как они это исправлят? И когда...

мерседес уже не участвует в гонках - это у них тесты

да, хорошая фота - а как он прыгнул на него после гонки!

и очень здорово что у них теплые отношения

и очень хорошо, когда люди разбегаясь хранят уважение друг к другу

и странно когда руководитель отказывается праздновать победу

Упс...

А кто и когда "отказывался праздновать"?

Деннис об уходе Хэмилтона: в "Макларене" все должны быть готовы идти на жертвы

Руководитель McLaren Group Рон Деннис рассказал, что не сожалеет о решении чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона покинуть команду по окончании сезона-2012 и уйти в "Мерседес", намекнув, что договориться они не смогли из-за того, что британец стремился сократить число мероприятий партнёров команды, в которых ему приходилось участвовать.

"Пресса считает, что между мной и Льюисом возникли какие-то проблемы, но разногласий между нами нет. Просто иногда баланс в отношениях нарушается. Мы – команда, которая многого требует от гонщика. Если какая-то другая команда способна сделать более привлекательное предложение, то понятно, что гонщик уйдёт. Но если взглянуть на историю, то наша команда имеет большее значение, чем какой-либо пилот, – и я говорю это без пафоса. У нас были Айртон (Сенна), Ален (Прост), Ники (Лауда), Мика (Хаккинен), Кеке (Росберг), у нас было большое число чемпионских титулов, и у нас будут чемпионы мира в будущем.

Важно, что в команде все находятся по обоснованным причинам, все сфокусированы и настроены на победу. Все в команде готовы приносить жертвы, чтобы побеждать. В нашей команде речь идёт не только о физическом состоянии или здоровье. Имеется в виду то, как много человек готовы работать как в машине, так и вне её, и не все готовы отдавать максимум. Я желаю Льюису всего хорошего. Его карьера была хорошо построена, и я не испытываю тех эмоций, которые мне приписывают. Я совершенно расслаблен, я не огорчён. Конечно, вспоминаются хорошие моменты, пережитые вместе. Но мы гоночная команда, которая стремится побеждать, а для этого требуются определённые жертвы. В некоторых других командах таких требований нет", — цитирует Денниса Sky Sports.

Энтони Хэмилтон: думаю, гонка в Остине была лучшей в карьере Льюиса

Энтони Хэмилтон, отец и бывший менеджер чемпиона мира 2008 года пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона, считает, что гонка Гран-при США в Остине, в которой сын одержал победу, стала лучшей в его карьере.

"Это была абсолютно невероятная гонка. В квалификации Льюис стал вторым, и я знал, что он будет преследовать Себастьяна. Это была потрясающая гонка, думаю, что она была лучшей. Я действительно считаю, что это лучшая победа в его карьере. Просто невероятно, как они сражались. На каждом круге разница между ними составляла несколько тысячных секунды, они ехали в квалификационном режиме. В каком ещё спорте идёт такая борьба?" — рассказал Хэмилтон в интервью Sky Sports F1.

Раз уж такая пьянка :) :

Льюис Хэмилтон: «Завершу выступления за «Макларен» с высоко поднятой головой, потому что выиграл гонку в США»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что победа на Гран-при США позволит ему завершить выступления за британскую конюшню с высоко поднятой головой.

«Это то, ради чего мы работали. При этом мы бы добились гораздо большего, если бы у нас не возникло проблем, с которыми мы столкнулись в этом году. Однако эта победа заставляет забыть все эти неудачи. Она позволяет нам с улыбкой двигаться вперед. Мы ценим то, как много все в команде работали.

Было бы приятно бороться за титул, но не сложилось. Так что я должен быть просто благодарен за то, в какой ситуации нахожусь, и чего мы добились в США.

Считаю, что я смог проявить себя и продемонстрировать свой статус, даже несмотря на то, что не борюсь за победу в чемпионате. Я весь год выступал на пределе и становился все сильнее и сильнее. И, на мой взгляд, в США я провел свою самую сильную гонку в сезоне. Мне очень нравится возможность атаковать изо всех сил и не допускать ошибок, а также выиграть сражение у Феттеля, видеть его ошибки, оказав на него давление. Это отличное чувство.

Я не буду перед последней гонкой говорить, что мы могли добиться более высокого результата, потому что я сумел добиться своей последней победы за «Макларен» – именно об этом я говорил. Конечно, я надеюсь, что мы будем конкурентоспособны в Бразилии, и что у нас будет шанс одержать победу, но в Остине все сложилось хорошо в нужное время. Независимо о того, что произойдет, я завершу выступления за «Макларен» с высоко поднятой головой, потому что выиграл гонку в США», – цитирует Хэмилтона Independent.

Энтони Хэмилтон: «Думаю, что последний в сезоне Гран-при Бразилии станет для всех нас крайне эмоциональным событием»

Отец пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона Энтони рассказал о том, что предстоящий Гран-при Бразилии, который станет для Льюиса последним в составе британской конюшни, будет крайне эмоциональным событием.

«Я думаю, что последний в сезоне Гран-при Бразилии станет для всех нас крайне эмоциональным событием, – для команды, для Льюиса, для всей семьи. До сих пор имя Хэмилтона ассоциировалось с «Маклареном», и наоборот, так что я думаю, что нам всем будет не хватать друг друга. Но если честно, я думаю, что уйти с зеленых пастбищ и посмотреть, на что ты действительно способен, это здорово», – цитирует Хэмилтона Reuters.

:this:

Упс...

А кто и когда "отказывался праздновать"?

Рон Денис - Монца

Рон Денис - Монца

Ай, я тебя умоляю!

Там же наши шейхи (главные акционеры, между прочим) приезжали.

Управляющий младший партнёр обязан был праздновать с ними, тем более, что надо было поскрести по нефтяным сусекам с целью сравняться с закромами тевтонцев.

"Это была абсолютно невероятная гонка. В квалификации Льюис стал вторым, и я знал, что он будет преследовать Себастьяна. Это была потрясающая гонка, думаю, что она была лучшей. Я действительно считаю, что это лучшая победа в его карьере. Просто невероятно, как они сражались. На каждом круге разница между ними составляла несколько тысячных секунды, они ехали в квалификационном режиме. В каком ещё спорте идёт такая борьба?"

согласен с Энтони, действительно, лучшая победа Льюиса :good:

ребят, если есть, покидайте фоток Льюиса в РР пожалуйста, а то что-то совсем мало, только общие планы...

Ай, я тебя умоляю!

Управляющий младший партнёр обязан был праздновать с ними, тем более, что надо было поскрести по нефтяным сусекам с целью сравняться с закромами тевтонцев.

15 минут шоу с командой и победителем в рокет ред как раз веский довод подчистить сусеки шейхов, но "команда всегда важней человека"... большой и важный ребёнок

Красивая победа! Поздравляю.

Будешь как Шумахер (С) :D

Хэмильтон:

Мне очень нравится возможность атаковать изо всех сил и не допускать ошибок, а также выиграть сражение у Феттеля, видеть его ошибки, оказав на него давление. Это отличное чувство.

после питстопов и обгона Кими через несколько кругов он подобрался к Себу в районе 1.5 сек, потом вдруг опять 2.5...

кто нить в курсе что было?

согласен с Энтони, действительно, лучшая победа Льюиса :good:

Пфф...Папег жжет напалмом. Какая лучшая??Возможно одна из лучших,но никак не самая.

после питстопов и обгона Кими через несколько кругов он подобрался к Себу в районе 1.5 сек, потом вдруг опять 2.5...

проверяли степень износа резины, и когда поняли что ее хватит, разрешили атаковать в полную силу

круговые наверняка, он там 2 сектора проехал каждый на пол секунды медленнее.

Пфф...Папег жжет напалмом. Какая лучшая??Возможно одна из лучших,но никак не самая.

Папег наблюдал все изнутри, обсуждал с Льюисом, так что ему виднее.

может и были случаи, где уровень концентрации был высочайшим на протяжении 100% дистанции, но пожалуй впервые это вылилось в победу на уступающей машине. предельно атаковать самовоз всю гонку, и выиграть это сражение - дорогого стоит.

вообще, очень приятно было видеть Энтони в боксах - сразу золотые времена вспоминаются...

sOU9NEIrJcI.jpg

по таймингу провал на втором секторе был, ошибся наверное

Ай, я тебя умоляю!

То есть Мансуру Ойеху с супругой не зазорно фотографироваться с победителем гонки, нарядившись в рокет ред майку. А Рон слишком хорош для этого. Фотография из Монцы

5706.jpg

А вот в Канаде Льюис еще не вышел из доверия

5160.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...