Edge To Life Опубликовано 16.11.2012 10:56 И, наконец, обнадеживающие фотографии - Берни раскрывает перед Льюисом блестящие перспективы в карьере"Будешь какшумахер!" (с) Лауда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 16.11.2012 15:24 И внешне изменился - к пушкинским бакенбардам добавил лермонтовские усы. Волосы более длинные, чем обычнотак еще после Сингапура это стало заметно хм, судя по трансляции, у Льюиса вновь специальная раскраска шлема, хотя было бы странно не ждать этого в штатах=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.11.2012 22:14 И шлема немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 17.11.2012 03:44 с главнойВопрос: Учитывая время, показанное в пятницу Феттелем, вы всё же надеетесь побороться за поул?Льюис Хэмилтон: Не знаю, как ему удалось проехать так быстро, но результат впечатляет. Не уверен, что мы сможем соответствовать его темпу, но в субботу команда внесёт некоторые коррективы, которые должны позволить машине поехать быстрее.Перед второй тренировкой мы изменили настройки, и это не сработало. Надеюсь, мы сможем вернуться к тому, что было в первой тренировке, и в итоге ситуация изменится к лучшему. Бороться с Red Bull здесь сложно, но вовсе не невозможно.Типа "я сделаю Веббера", а шлем крутой :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.11.2012 09:00 с главнойТипа "я сделаю Веббера", а шлем крутой :thumbsup:Как всегда - не хватило ума у команды после первой практики выбрать правильное направление с настройками ... я уже не удивляюсь, я просто разочарован нынешними инженерами МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.11.2012 09:47 круг по новой трассе с Льюисомhttp://www.youtube.com/watch?v=35kZNklMhhk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 17.11.2012 10:27 К гонках не особенно относится, но об этом уже пишутПилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, использующий на Гран-при США новый цветовой дизайн шлема, вызвал переполох в прессе. Дело в том, что на шлеме Льюиса появился акроним «H.A.M.» – от начальных букв фамилии гонщика, – но подобное сокращение также является сленговым ругательством на английском языке.«Аббревиатура обозначает не фамилию, а ругательство», – утверждает немецкое издание Bild.«Можем предположить, что это такой намек. В августе во время Гран-при Бельгии в Спа в твиттере он написал ту же аббревиатуру, а затем посоветовал поклонникам поискать расшифровку, если она им неизвестна», – пишет Daily Mail.В то же время глава автоспортивного подразделения Норберт Хауг в шутку предложил другую расшифровку аббревиатуры. «Льюис просто написал: «крут как «Мерседес» (Hard as Mercedes)», – цитирует Хауга Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 17.11.2012 10:39 Нельзя просто так взять и не написать за уик энд ничего плохого о Хэмилтоне )) Такие Журналисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.11.2012 11:21 К гонках не особенно относится, но об этом уже пишутНу наконец-то хоть какая-то движуха . Льюису просто скучно уже, развлекается как может .Комментарии к новости доставляют:H A M - переводится как » Хачю Атблагадарить Макларен» :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.11.2012 11:33 Ну наконец-то хоть какая-то движуха . Льюису просто скучно уже, развлекается как может .Комментарии к новости доставляют: :shuffle:Ещё варианты - Happy At Maclaren Mercedes?Hell At Maclaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 12:28 Гы. Надпись на шлемаке Льюиса возбуждает журналистов больше чем его выступление на ГП США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 17.11.2012 17:34 В субботу с утра Льюис выступал в шлеме традиционной расцветки. Болид смотрится совершенно космически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.11.2012 19:19 спасибо Льюису, порадовал борьбой и результатом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 17.11.2012 19:40 Болид смотрится совершенно космическив каком плане? без логотипов водафона?вообще, да, намного лучше так.а вот шлем зря вернул - пошел на поводу у журналистов.хотя, может и Хауг попросил - раз даже прокомментировал ранее.результат в квале порадовал, но в то же время и осадок оставил. хочется верить, что предположение Баттона про второе место на старте окажется верным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.11.2012 19:59 результат в квале порадовал, но в то же время и осадок оставил.Что за осадок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 17.11.2012 20:02 отличный результат, успехов в первом повороте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 17.11.2012 20:08 Что за осадок?одна десятая до поула - слегка обидно, хотя и понятно, что в такой неравной борьбе, результат выдающийся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.11.2012 20:19 одна десятая до поула - слегка обидно, хотя и понятно, что в такой неравной борьбе, результат выдающийся Десятка - это курам на смех, когда Марк - полсекунды, а остальную тусовку и на секунду не подпустили. А так, конечно, обидно. Но такова спортивная жизнь. Ньюимобиль, черти б его взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.11.2012 21:11 Хэмилтон удивлен своей скоростью в квалификации к Гран-при США Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что очень доволен своим выступлением в квалификации к Гран-при США и признался, что был удивлен, что отстал от пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля, который завоевал поул, всего на 0,109 секунды.«Я очень доволен своим квалификационным кругом. Во втором сегменте я видел, что «Ред Булл» был гораздо быстрее нас – на секунду или 0,9 секунды. Я не знал, как мне отыграть такое отставание. Но в третьем сегменте выехал на трассу, атаковал изо всех сил и смог полностью отыграть отставание, по сравнению с временем Феттеля во втором сегменте. Смог проехать быстрее последний сектор. Я сделал два подряд быстрых круга и для меня стало сюрпризом то, что второй круг я прошел быстрее первого. На том круге я везде ехал на пределе. Думаю, я проиграл около 0,1 секунды в последнем повороте – я отыграл время на входе в него, но проиграл на выходе. Но все равно, я очень доволен своим положением.Что касается старта, то первый поворот очень широкий, поэтому не думаю, что что-то может случиться», – цитирует Хэмилтона Autosport.Красавец . H.A.M. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 17.11.2012 21:20 Масса говорит, с четных будет сложно стартовать. Но на днях где-то промелькнуло, что второе место тут лучше поула.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.11.2012 02:38 http://www.youtube.com/watch?v=TR5wdLdXncs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.11.2012 02:44 Десятка - это курам на смех, когда Марк - полсекунды, а остальную тусовку и на секунду не подпустили. А так, конечно, обидно. Но такова спортивная жизнь. Ньюимобиль, черти б его взяли.ньюимобиль без СебАстьяна был бы неполноценен - не стоит недооценивать сей факт, ведь - цитата: "когда Марк - полсекунды" как и ведрище Мак2012 без H.A.M. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.11.2012 07:50 ньюимобиль без СебАстьяна был бы неполноценен - не стоит недооценивать сей факт, ведь - цитата: "когда Марк - полсекунды" как и ведрище Мак2012 без H.A.M.#4231 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.11.2012 08:11 ньюимобиль без СебАстьяна был бы неполноценен - не стоит недооценивать сей факт, ведь - цитата: "когда Марк - полсекунды" как и ведрище Мак2012 без H.A.M.не стоит не дооценивать работу Ньюи, если болид прекрасно держит трассу, как по рельсам едит - это слова Феттеля, то это помогает ехать очень быстро. Вебберу наверное что-то мешает, но в начале сезона на более плохом болиде он смотрелся очень хорошо. Видать опять Ньюи заточил болид под Феттеля?!И еще, вчера в теме МакЛарен нашелся один деятель, который заявил, что Льюис дерьмово проехал последний круг, куча косяков была ... Хороший специалист, ничего не скажешь! Интересно, что он смотрит?!Спасибо за видео с кругом Льюиса, действительно почти идеально, да и по таймингу было видно, что прибавил на превых двух секторах, на третий не хватило. Жаль, но спасибо и за это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 18.11.2012 09:36 Чемпиону мира 2008 года пилоту "Макларену" Льюису Хэмилтону пришлось заклеить противоречивую надпись на своём шлеме, подготовленном к Гран-при США.На шлеме Хэмилтона появилась аббревиатура H.A.M., которая, по мнению общественности, отражала не инициалы Льюиса, а популярное в Америке ругательство "hard as a motherf...cker". В итоге, как сообщил представитель команды, решение заклеить надпись принято "по обоюдному согласию". Заклеили аббревиатуру куском красной ленты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах