Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

И, наконец, обнадеживающие фотографии - Берни раскрывает перед Льюисом блестящие перспективы в карьере

"Будешь какшумахер!" (с) Лауда. :spiteful:

Поделиться этим сообщением

И внешне изменился - к пушкинским бакенбардам добавил лермонтовские усы. Волосы более длинные, чем обычно

так еще после Сингапура это стало заметно :)

хм, судя по трансляции, у Льюиса вновь специальная раскраска шлема, хотя было бы странно не ждать этого в штатах=)

tumblr_mdjkkv2LVb1r9k5rzo1_1280.jpeg

213568.jpg213566.jpg213504.jpg

И шлема немного

tumblr_mdlfcvBK1F1r9k5rzo1_1280.jpeg

с главной

Вопрос: Учитывая время, показанное в пятницу Феттелем, вы всё же надеетесь побороться за поул?

Льюис Хэмилтон: Не знаю, как ему удалось проехать так быстро, но результат впечатляет. Не уверен, что мы сможем соответствовать его темпу, но в субботу команда внесёт некоторые коррективы, которые должны позволить машине поехать быстрее.

Перед второй тренировкой мы изменили настройки, и это не сработало. Надеюсь, мы сможем вернуться к тому, что было в первой тренировке, и в итоге ситуация изменится к лучшему. Бороться с Red Bull здесь сложно, но вовсе не невозможно.

Типа "я сделаю Веббера", а шлем крутой :thumbsup:

62282fce646e.jpg

с главной

Типа "я сделаю Веббера", а шлем крутой :thumbsup:

Как всегда - не хватило ума у команды после первой практики выбрать правильное направление с настройками ... я уже не удивляюсь, я просто разочарован нынешними инженерами МакЛарен.

tumblr_mdlnm7CEHe1r9k5rzo1_1280.jpg

К гонках не особенно относится, но об этом уже пишут

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, использующий на Гран-при США новый цветовой дизайн шлема, вызвал переполох в прессе. Дело в том, что на шлеме Льюиса появился акроним «H.A.M.» – от начальных букв фамилии гонщика, – но подобное сокращение также является сленговым ругательством на английском языке.

«Аббревиатура обозначает не фамилию, а ругательство», – утверждает немецкое издание Bild.

«Можем предположить, что это такой намек. В августе во время Гран-при Бельгии в Спа в твиттере он написал ту же аббревиатуру, а затем посоветовал поклонникам поискать расшифровку, если она им неизвестна», – пишет Daily Mail.

В то же время глава автоспортивного подразделения Норберт Хауг в шутку предложил другую расшифровку аббревиатуры. «Льюис просто написал: «крут как «Мерседес» (Hard as Mercedes)», – цитирует Хауга Motorsport.

Нельзя просто так взять и не написать за уик энд ничего плохого о Хэмилтоне )) Такие Журналисты

К гонках не особенно относится, но об этом уже пишут

Ну наконец-то хоть какая-то движуха :) . Льюису просто скучно уже, развлекается как может :D .

Комментарии к новости доставляют:

H A M - переводится как » Хачю Атблагадарить Макларен»
:shuffle:

Ну наконец-то хоть какая-то движуха :) . Льюису просто скучно уже, развлекается как может :D .

Комментарии к новости доставляют:

:shuffle:

Ещё варианты - Happy At Maclaren Mercedes?

Hell At Maclaren :D

Гы. Надпись на шлемаке Льюиса возбуждает журналистов больше чем его выступление на ГП США. :D

В субботу с утра Льюис выступал в шлеме традиционной расцветки. Болид смотрится совершенно космически

tumblr_mdn6f3MtFL1r9k5rzo3_1280.jpg

спасибо Льюису, порадовал борьбой и результатом!!!

Болид смотрится совершенно космически

в каком плане? без логотипов водафона?

вообще, да, намного лучше так.

а вот шлем зря вернул - пошел на поводу у журналистов.

хотя, может и Хауг попросил - раз даже прокомментировал ранее.

результат в квале порадовал, но в то же время и осадок оставил. хочется верить, что предположение Баттона про второе место на старте окажется верным.

результат в квале порадовал, но в то же время и осадок оставил.

Что за осадок?

отличный результат, успехов в первом повороте!

Что за осадок?

одна десятая до поула - слегка обидно, хотя и понятно, что в такой неравной борьбе, результат выдающийся :)

одна десятая до поула - слегка обидно, хотя и понятно, что в такой неравной борьбе, результат выдающийся :)

Десятка - это курам на смех, когда Марк - полсекунды, а остальную тусовку и на секунду не подпустили. А так, конечно, обидно. Но такова спортивная жизнь. Ньюимобиль, черти б его взяли.

Хэмилтон удивлен своей скоростью в квалификации к Гран-при США

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что очень доволен своим выступлением в квалификации к Гран-при США и признался, что был удивлен, что отстал от пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля, который завоевал поул, всего на 0,109 секунды.

«Я очень доволен своим квалификационным кругом. Во втором сегменте я видел, что «Ред Булл» был гораздо быстрее нас – на секунду или 0,9 секунды. Я не знал, как мне отыграть такое отставание. Но в третьем сегменте выехал на трассу, атаковал изо всех сил и смог полностью отыграть отставание, по сравнению с временем Феттеля во втором сегменте. Смог проехать быстрее последний сектор. Я сделал два подряд быстрых круга и для меня стало сюрпризом то, что второй круг я прошел быстрее первого. На том круге я везде ехал на пределе. Думаю, я проиграл около 0,1 секунды в последнем повороте – я отыграл время на входе в него, но проиграл на выходе. Но все равно, я очень доволен своим положением.

Что касается старта, то первый поворот очень широкий, поэтому не думаю, что что-то может случиться», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Красавец :good: . H.A.M. :D

Масса говорит, с четных будет сложно стартовать. Но на днях где-то промелькнуло, что второе место тут лучше поула..

Десятка - это курам на смех, когда Марк - полсекунды, а остальную тусовку и на секунду не подпустили. А так, конечно, обидно. Но такова спортивная жизнь. Ньюимобиль, черти б его взяли.

ньюимобиль без СебАстьяна был бы неполноценен - не стоит недооценивать сей факт, ведь - цитата: "когда Марк - полсекунды"

как и ведрище Мак2012 без H.A.M.

ньюимобиль без СебАстьяна был бы неполноценен - не стоит недооценивать сей факт, ведь - цитата: "когда Марк - полсекунды"

не стоит не дооценивать работу Ньюи, если болид прекрасно держит трассу, как по рельсам едит - это слова Феттеля, то это помогает ехать очень быстро. Вебберу наверное что-то мешает, но в начале сезона на более плохом болиде он смотрелся очень хорошо. Видать опять Ньюи заточил болид под Феттеля?!

И еще, вчера в теме МакЛарен нашелся один деятель, который заявил, что Льюис дерьмово проехал последний круг, куча косяков была ... Хороший специалист, ничего не скажешь! Интересно, что он смотрит?!

Спасибо за видео с кругом Льюиса, действительно почти идеально, да и по таймингу было видно, что прибавил на превых двух секторах, на третий не хватило. Жаль, но спасибо и за это!

Чемпиону мира 2008 года пилоту "Макларену" Льюису Хэмилтону пришлось заклеить противоречивую надпись на своём шлеме, подготовленном к Гран-при США.

На шлеме Хэмилтона появилась аббревиатура H.A.M., которая, по мнению общественности, отражала не инициалы Льюиса, а популярное в Америке ругательство "hard as a motherf...cker". В итоге, как сообщил представитель команды, решение заклеить надпись принято "по обоюдному согласию". Заклеили аббревиатуру куском красной ленты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...