leonid84 Опубликовано 15.11.2012 06:02 Экологически чистых энергетиков растительного происхождения. Может, ему эта идея до сих пор покоя не даёт: в лоб не получилось, так теперь из-за угла хочет зайти - сменив водафон на борту на кока-колу. Есть ещё текила, буррито, фахита, энчилада. Вот этим будет заменён Льюис :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.11.2012 06:02 И всё же это не означает, что другие жёлтые - неправильные.для меня означает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2012 06:04 для меня означает Я бы понимал эту привязанность, если бы у кого-то был полный плагиат. Но цветов только семь, и у жёлтого десятки оттенков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.11.2012 06:51 Не. Никакая не угроза, разумеется. Видать я плохо сформулировал.ты все правильно написал, эт я придуриваюсь Надеюсь, что ты окажешься неправ и Мак выгрызет серебро у Фур.тоже по инерции все ещё симпатизирую Маку, и надеюсь две победы Льюиса и уверенное выступление Дженсона Баттона помогут команде)))но я написал про Алонсо, а не Феррари, там чуть другой мотив, другая лестница в небо:-)Ну это твой выбор как писать фамилии. Извини, но по-моему, просто глупо.а разве это не правило для нарицательных? город Бобруйск - жители бобруйчане, гонщик Филлиппе Масса, семейство гонщиков как Масса - массы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.11.2012 07:00 Я бы понимал эту привязанность, если бы у кого-то был полный плагиат. Но цветов только семь, и у жёлтого десятки оттенков.ты видать меня неверно понял для меня "пилот в желтом шлеме" это Люьис Хэмильтон, все остальное...на знаешь как есть компания Adidas а были спортивные костюмы Abibas в 90-ые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 15.11.2012 07:10 так же как и по цвету кожи, есть среди гонщиков два темнокожих, Льюис и второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.11.2012 08:00 Правда не сказал когда именно.. Говоря об ожиданиях, которые связаны с приходом в команду Льюиса Хэмилтона, Цетше произнес только одно слово: «Победа!», - сообщает авторитетная немецкая газета Die Welt. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.11.2012 08:13 Откровенно говоря, выигрыш в Сингапуре мог серьёзно всё изменить и в нынешнем чемпионате.Да ничего бы он не изменил. С фейлами в следующих четырех гонках, шансов на победу в чемпе не было в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.11.2012 09:00 Выходит, Рон в 2003-м, уводя Монтою, рассчитывал на колумбийский рынок. Рынок чего именно?того, что в 2012м усиленно принимает Уитмарш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.11.2012 13:36 так же как и по цвету кожи, есть среди гонщиков два темнокожих, Льюис и второйБоюсь спросить - кто это? Нараин штоле?Для меня темнокожий в пелетоне только один ты видать меня неверно понялдля меня "пилот в желтом шлеме" это Люьис Хэмильтон, все остальное...на знаешь как есть компания Adidas а были спортивные костюмы Abibas в 90-ые Нефанатам Хэма не понять, какой желтый шлем правильно-желтый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.11.2012 17:08 а разве это не правило для нарицательных? город Бобруйск - жители бобруйчане, гонщик Филлиппе Масса, семейство гонщиков как Масса - массынет?Ну да, есть такое делоПравило правило.Твоё право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 15.11.2012 17:41 Ну вот, уже на пресс-конференции во второй ряд размещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.11.2012 18:19 Ну вот, уже на пресс-конференции во второй ряд размещают.Неподобство :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 15.11.2012 18:49 Зато вон все какие веселые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 15.11.2012 18:51 Но вообще-то Льюис выглядит немного усталым и задумчивым на фотографиях с этой пресс-конференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 15.11.2012 18:56 И внешне изменился - к пушкинским бакенбардам добавил лермонтовские усы. Волосы более длинные, чем обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 15.11.2012 21:08 И, наконец, обнадеживающие фотографии - Берни раскрывает перед Льюисом блестящие перспективы в карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.11.2012 22:25 Зато вон все какие веселыеда их всех на допинг контроль надо вести немедленно а фотка как вещдок :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.11.2012 22:36 Будь объективен.Это надёргано из разных интервью за последние полгода.а вот не надергано из последнего:Дженсон Баттон: «Лично для меня сезон оказался сложнее, чем два предыдущих. Нам несколько раз удалось продемонстрировать скорость машины, но из-за проблем с надежностью мне не удалось стабильно добиваться хороших результатов.оказывается у него проблемы только с надежностью, но вопрос: надежностью чего?вероятно теперь ты сможешь пояснить это объективно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.11.2012 06:05 а вот не надергано из последнего:оказывается у него проблемы только с надежностью, но вопрос: надежностью чего?вероятно теперь ты сможешь пояснить это объективно...Я нашёл на Скае от 15 ноября только вот такое. Разберу подходящий (как я полагаю) фрагмент текста по предложениям."For me this year has been more difficult than the last two years," he said.Лично для меня сезон оказался сложнее, чем два предыдущих. - перевод F1news. Согласен."The car is quick, we've proved that on many occasions.Нам несколько раз удалось продемонстрировать скорость машины, - перевод F1news. Лады. Хотя я бы акцентировал - не "несколько раз", а - "много раз", "неоднократно".But for consistency for me it's been a little bit more difficult to get the results.но из-за проблем с надежностью мне не удалось стабильно добиваться хороших результатов. - текст F1news. Это π@ц.Где в оригинале хоть что-то про надёжность и проблемы с ней?А если сделать вот так: но из-за проблем с надежностью мне не удалось стабильно добиваться хороших результатов, то всё становится на свои места.The car next year should suit me a bit more, which I'm very excited about."Машина следующего сезона должна больше подходить моему стилю, и мне это нравится. Годится.Вместе с тем, я считаю, что Баттон:1. Сильный пилот. Не топ, конечно, но сильный.2. Трепло. Достаточно вспомнить про "никаких оправданий", "добро пожаловать в 2009", "всего лишь Алонсо на Феррари". А последнее - про машину следующего года, которая ваще будет для меня скроена - можно заносить в его любимые фразы наравне с поисками баланса.3. Интриган.И четвёртое - до Макларена только сейчас начинает доходить, что с Баттоном чемпионат не выиграть (при отсутствии того, что любят называть "самовозом"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.11.2012 06:16 И внешне изменился - к пушкинским бакенбардам добавил лермонтовские усы. Волосы более длинные, чем обычновсе пилоты, как уходили из МкЛ тут же начинали отращивать бороды усы волосы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.11.2012 06:29 Где в оригинале хоть что-то про надёжность и проблемы с ней?А если сделать вот так: но из-за проблем с надежностью мне не удалось стабильно добиваться хороших результатов, то всё становится на свои места:Спасибо!все четко - вопросов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.11.2012 06:40 И, наконец, обнадеживающие фотографии - Берни раскрывает перед Льюисом блестящие перспективы в карьеревидеоряд беседы только что-то у меня не отбражается эта ссылкаyoutube.com/watch?v=4YMZK1QO894 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 16.11.2012 09:35 Ну вот, уже на пресс-конференции во второй ряд размещают.Все кроме Фета,выступали за Мак,Перец скоро тоже там будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 16.11.2012 09:40 все пилоты, как уходили из МкЛ тут же начинали отращивать бороды усы волосыньюи на это и надеялся, уходя из мака. но как оказалось, примета работает только с пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах