(ы) Опубликовано 10.11.2012 12:45 По шороху листьев, пению птиц...ну да, вероятно ты тоже сможешь отличить по взгляду бомжа от профессора)))Может, проще судить по делам?по делам бы ещё куда не шло, но судят голым по результатам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.11.2012 14:38 http://totalf1.ru/pi...lton-o-vyibore/Я уже писАл, и еще раз отпишусь, что у Мерса не будет постоянно плохой машины.Мерс все равно в ближайшем будущем обойдет Мак, ИМХО это будет 14й год.Мне кажется, сам Мартын больше сожелеет об уходе Хэма, потому постоянно поднимает тему с сожелением. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 10.11.2012 15:09 Приглашаю принять участие в опросе http://vk.com/wall-18795470_12390 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.11.2012 02:21 эх замутить бы где опрос - Льюис Хэмильтон самый талантливый гонщик всех времен и народов... нет? кто-то против?ну тогда более продвинутый - где он быстрей сойдет из двух оставшихся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.11.2012 03:06 Мне кажется, сам Мартын больше сожелеет об уходе Хэма, потому постоянно поднимает тему с сожелением. :blush:естественно, ну я думаю не то что он был привязан к Хэму, а он просто рационально сожалеет - с точки зрения чистого расчёта он понимает, что сейчас и в ближайшие годы чтобы победить Феттеля+Ньюи или Алонсо нужен сильный козырь (а иначе никак не выиграть, никто не расступится, а когда-нибудь титул ему всё равно нужен!), и одного из таких возможных уже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MafiosoF1 Опубликовано 11.11.2012 08:46 Всем привет! Хочу сообщить, что сегодня примерно в 21:00 по московскому времени на телеканале "ВРЕМЯ" будет показан 52-х минутный документальный фильм о Льюисе Хамилтоне. Речь будет идти в основном о развитии его карьеры в команде Макларен в 2007-2008гг. Также будут демонстрироваться кадры из его картинговой юности, серии GP2, физподготовки, и даже несколько секунд на театральных подмостках:-))). Желаю приятного просмотра!P.S.: Не сочтите за оффтоп, но завтра в 23:00 там же будет 48 минут о Красном Бароне в домерсовскую эпоху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.11.2012 09:13 офигеть O_O Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.11.2012 09:26 Так то наверное тот старый фильм об Хэме который наверно видели уже все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2012 09:31 Приглашаю принять участие в опросе http://vk.com/wall-18795470_12390Почитал. В принципе все почти предсказуемо. Макофаны остаются верны своей команде несмотря ни на что. В то же время ощущается некая досада в связи с уходом Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 11.11.2012 11:54 Всем привет! Хочу сообщить, что сегодня примерно в 21:00 по московскому времени на телеканале "ВРЕМЯ" будет показан 52-х минутный документальный фильм о Льюисе Хамилтоне. Речь будет идти в основном о развитии его карьеры в команде Макларен в 2007-2008гг. Также будут демонстрироваться кадры из его картинговой юности, серии GP2, физподготовки, и даже несколько секунд на театральных подмостках:-))). Желаю приятного просмотра!P.S.: Не сочтите за оффтоп, но завтра в 23:00 там же будет 48 минут о Красном Бароне в домерсовскую эпоху...Гонишь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.11.2012 12:34 http://www.f-1.ru/n27396Вот опять Мартын, одно да потому. Льюис -Мерс, Мерс -Льюис. Догадайтесь, кто о ком сожалеет.Мартын хотел припугнуть Хэма Пересом,( ну типа, ты мол не вы....ся, вон какие молодые пилоты крутые есть).Но последние гонки показали, что с Пересом кашу сварить будет трудно, Мартын начал метать икру, придумывая всякие истории, прикрывающие его задницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.11.2012 13:03 http://www.f-1.ru/n27396Вот опять Мартын, одно да потому. Льюис -Мерс, Мерс -Льюис. Догадайтесь, кто о ком сожалеет.Мартын хотел припугнуть Хэма Пересом,( ну типа, ты мол не вы....ся, вон какие молодые пилоты крутые есть).Но последние гонки показали, что с Пересом кашу сварить будет трудно, Мартын начал метать икру, придумывая всякие истории, прикрывающие его задницу. какая разница если в следующем году два исхода, облажается Перес или не облажается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.11.2012 13:15 Большинству хэмофилов до лампочки все эти стенания Мартина, как и самому Хэму, наверное. У него был отличный шанс сделать этот год для Мака и Хэма чемпионским - он им не воспользовалася. И Льюис не собирается сидеть и ждать у моря погоды, когда же Мартин проснется и пойдет наводить порядок. Да, ушел в Мерс, кажется совсем не в то, но это не значит, что Мерс со своими проблемами не справится быстрее, чем Мак со своими, что вполне вероятно.А Мартин пусть дальше сидит и ностальгирует, может когда-то и действовать начнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.11.2012 13:34 Вообще не очень красивое интервью Мартина - хоть бы конца сезона дождался. Получается, что Лью должен жалеть о своем решении после Синга, типа поспешил. И что мы видели в последующих гонках - либо нифига не поспешил, либо команда ему прямым текстом показывает как у него будет в следующем году? Очень не понравилось про деньги, как будто Мерс больше бабла предложил, а может они просто еще что-то предложили? Это как про предательство говорить - Норби четко сказал, что Мерседес с начала карьеры Лью проплачивал половину спонсорства.Может быть Мартин больше нас про это знает, вот и говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.11.2012 13:38 Я не к этому, просто реально складывается чувство, что после подписания контракта, Мартин как бы говорит - на тебе, собака Я бы еще мог поверить в это, если бы начало сезона было идеальным или хотя бы нормальным. Но по ходу сезона становится понятно, что он полностью провален в отношении обоих пилотов, не только Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.11.2012 14:22 Руководитель Mercedes Motorsport Норберт Хауг готов признать, что критика в адрес его команды вполне справедлива, однако уверяет, что падение результатов отчасти объясняется усиленной подготовкой к предстоящему сезону.оптимизм неуклонно нарастает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.11.2012 14:25 Для тех, кто переживает за цвет шлема. Он у них и так очень разный. У Нико более к салатовому, а Льюиса - цвет яичного желтка . Мне кажется, довольно легко различить, не нужно вообще менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.11.2012 14:31 Я бы еще мог поверить в это, если бы начало сезона было идеальным или хотя бы нормальным. Но по ходу сезона становится понятно, что он полностью провален в отношении обоих пилотов, не только Льюиса.в отношении Льюиса в первой половине вполне понятные ляпы, но во второй череда всякой фигни, что порой на самом деле начинают закрадываться всякие таракашки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.11.2012 14:34 а Льюиса - цвет яичного желтка .и тут болсссы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 11.11.2012 14:53 оптимизм неуклонно нарастаетони это три сезона уже говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.11.2012 14:56 какая разница если в следующем году два исхода, облажается Перес или не облажается... Разница для самого Мартына ( вернее для его задницы)Варианта два.1 Перес облажался. Мартын говорит,- Но вы же знаете почему я не смог удержать Льюиса, Мерс предложил ему большую зарплату, я бессилен, и т.д.2Перес в Маках, взял титул. Тут пожалуй не стоит писАть, что скажет Мартын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.11.2012 14:59 Разница для самого Мартына ( вернее для его задницы)Варианта два.1 Перес облажался. Мартын говорит,- Но вы же знаете почему я не смог удержать Льюиса, Мерс предложил ему большую зарплату, я бессилен, и т.д.2Перес в Маках, взял титул. Тут пожалуй не стоит писАть, что скажет Мартын.Вариант 2 вообще нереален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 11.11.2012 15:15 Вариант 2 вообще нереален.Это имхо более реально, чем второй титул Дженса :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.11.2012 15:16 Это имхо более реально, чем второй титул Дженса :shuffle:А поподробней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 11.11.2012 15:27 А поподробней?Не думаю, что Баттон когда-либо снова станет чемпионом в Ф1, а Перес, кто знает, может и станет. Он ещё молод, зелен и горяч. Но что-то в нем есть.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах