de_mixx Опубликовано 12.10.2012 03:07 Это Алонсо рядом с Льюисом сидит?Алик вроде в самом конце левого ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.10.2012 04:44 Это Алонсо рядом с Льюисом сидит?Алонсо сзади вобще. Но Хему незачет, кепку не снял. Впрочем это не страшно, Шумихер отличился в этом плане похуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.10.2012 09:39 Ну и чего? Куда делась скорость после первой практики?Сколько можна мутить с настройками??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.10.2012 09:55 Ну и чего? Куда делась скорость после первой практики?Сколько можна мутить с настройками???наводит на мысли! и Баттон хорошо начал ехать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.10.2012 09:59 наводит на мысли! и Баттон хорошо начал ехать))))Пока "эскадрон моих мыслей шальных" пусть обождёт. Одному Баттону КК не вытащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.10.2012 10:23 Ну и чего? Куда делась скорость после первой практики?Сколько можна мутить с настройками???Вот сам не могу понять почти аналогия Японии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.10.2012 10:35 Пока "эскадрон моих мыслей шальных" пусть обождёт. Одному Баттону КК не вытащить.Да какой КК? (тавтология какая-то) С такой работой КК не то, что туманен, а и совершенно не заслужен. КК должен быть у РБ и это справедливо.Вот сам не могу понять почти аналогия Японии...Да, "почти"... Только там в субботу все началось, после первых двух практик, а здесь сразу после первой. Растём... :telephone:Почитайте, я почти ничего не поняла... http://www.sports.ru/automoto/143988627.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.10.2012 10:43 Да какой КК? (тавтология какая-то) С такой работой КК не то, что туманен, а и совершенно не заслужен. КК должен быть у РБ и это справедливо.Ты ещё скажи, что Макларену победа в WCC совсем не нужна. То, что он её не заслуживает - другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.10.2012 13:15 Надеюсь хоть в топ10 в квале он попадет мой прогноз, макс 5-6 место.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.10.2012 13:43 Вот вы паникеры, хоть до квалы бы подождали...а если вы шаманите, можно прекращать - не помогает.Завтра Хэм будет на первом ряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 12.10.2012 20:15 Вот вы паникеры, хоть до квалы бы подождали...а если вы шаманите, можно прекращать - не помогает.Завтра Хэм будет на первом ряду.Самое главное что будет в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.10.2012 06:10 Хорошо отквалился Хэм. Надеюсь темп будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2012 06:14 ну Марка завтра скорее всего пройдем, а вот Себ... не понятно как с ним бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 13.10.2012 06:15 Неплохая работа. На "сломанной подвеске" ? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 13.10.2012 06:16 спасибо Бруно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.10.2012 06:18 ну Марка завтра скорее всего пройдем, а вот Себ... не понятно как с ним бороться...квалу не смотрел что там ЖФ помешал Себу поул взять?? Хэм чисто взял 3 позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2012 06:20 квалу не смотрел что там ЖФ помешал Себу поул взять??нет, просто не смог улучшить время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.10.2012 06:22 нет, просто не смог улучшить время.Ну а хэм по чистой скорости взял 3 позицию или на халяву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.10.2012 06:22 квалу не смотрел что там ЖФ помешал Себу поул взять?? Хэм чисто взял 3 позицию?Нет, просто "ни шмагла". Хэм - чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.10.2012 06:29 За инцидент на пит-лэйн могут наказать Льюиса, как думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 13.10.2012 06:33 За инцидент на пит-лэйн могут наказать Льюиса, как думаете?думаю могут финансово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 13.10.2012 06:44 За инцидент на пит-лэйн могут наказать Льюиса, как думаете?Наверное Мерс надо наказывать, а не Льюиса. Или Росберг все же "первее" выехал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.10.2012 06:48 Наверное Мерс надо наказывать, а не Льюиса. Или Росберг все же "первее" выехал ?Судя по картинке, выпустили почти одновременно, Росберга чуть позже. Вообще, виноват в данном случае Мерс, как мне представляется - unsafe release же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 13.10.2012 06:50 Судя по картинке, выпустили почти одновременно, Росберга чуть позже. Вообще, виноват в данном случае Мерс, как мне представляется - unsafe release жеЯ тоже так думаю. Но как стюарды решат, так и будет "правильно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.10.2012 06:51 Я тоже так думаю. Но как стюарды решат, так и будет "правильно".Разбирательство идёт, или это предположения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах