Vivacity Опубликовано 06.10.2012 10:02 Ваши смотрю умеют отличиться не хуже Мерса)Это Спартаааа Макларен . Мерсу до наших еще косячить и косячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 06.10.2012 10:03 ничего страшного, если вечером закажет парочку гейш - завтра будет на подиумез.ы. ведь мало кто верил в 6 дуПлей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.10.2012 10:30 Ха-ха-ха! Титул у Пальца может забрать только ФИА, если юрики Феррари подсуетятся.Как же это всё остоп&%#@ло!может это и жестоко, но уберите лучше у Пальца палец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.10.2012 10:34 Льюис в твиттере желает нам добра и любви :Lewis Hamilton @LewisHamiltonThe love from those of you who are genuine, God Bless you. To the others, I hope you find happiness & peace http://instagr.am/p/Qb52z8L05E/А также Николь желает ему удачи завтра. Скорее всего они не расстались :bleh: :Nicole Scherzinger @NicoleScherzy@LewisHamilton thank so much babe for all your support..I can't wait to watch your race tomm! Race your heart out, you are always #1 to me. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 06.10.2012 11:18 peace вместо телеметрии, не так не интересно Давай меняй настройки, стартуй с пит-лейна и порви всех. Нам нужен вот такой peace Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 06.10.2012 12:35 Ну ваши блин жгут. Как меня этот палец уже достал..а вы еще Хэма сливать начали. Бредятина. Ни чем иным как пофигизмом Макларена, плохие настройки Хэмильтона объяснить не могу. Судя по всему команда решила, что ей не нужна единичка, которая затем свалит в мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.10.2012 12:56 Ну ваши блин жгут. Как меня этот палец уже достал..а вы еще Хэма сливать начали. Бредятина. Ни чем иным как пофигизмом Макларена, плохие настройки Хэмильтона объяснить не могу. Судя по всему команда решила, что ей не нужна единичка, которая затем свалит в мерс.Аналогично. Epic Fail - девиз Мака в этом году.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.10.2012 13:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.10.2012 14:10 Льюис Хэмилтон: «Нам никогда не следует сдаваться»Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон подвел итог квалификации к Гран-при Японии, выразил разочарование достигнутым результатом, а также рассказал о том, на что рассчитывает в завтрашней гонке.«К сожалению в этом спорте, как только вы начинаете квалификацию, то сразу в ней застреваете. Как только я начал свой первый круг, то сразу подумал о том, что что-то идет не так. Я произвел все изменения, какие только мог, чтобы улучшить управляемость болида, переднее антикрыло было расположено максимально высоко, но этого все равно было недостаточно для того, чтобы устранить имеющиеся проблемы.Вчера мы работали на длинных отрезках к поисках оптимальных настроек, и все шло не так уж и плохо. Я надеюсь, что завтра, возможно, изменится направление ветра и с тем уровнем прижимной силы, что есть на моем болиде, машина будет работать чуть лучше, чем сегодня.Если бы не появление желтых флагов, то мне, вероятно, удалось бы занять четвертое или пятое место. Я не был быстрее Дженсона Баттона. Я смог бы проехать свой круг на три или четыре десятых секунды быстрее, и мог бы найти какое-то время на оставшейся до конца круга дистанции. Результат все равно не был бы для нас захватывающим, у меня действительно были серьезные проблемы, но он точно был бы лучше итогового девятого места.Вполне очевидно, что мы знали о том, что должны побеждать в Японии – мы знаем, что должны побеждать в каждой гонке, и конечно, глядя на выступления «Феррари» здесь, мы видели, что у них были проблемы, однако мы должны были помнить о том, что по скорости к нам очень близки и пилоты «Лотуса». У Себастьяна внезапно оказался очень быстрый болид, он был быстр и в прошлой гонке и он сумел набрать максимальное количество очков.Он, вероятно, является главным соперником Фернандо Алонсо. Однако у нас еще остается шесть гонок, включая завтрашнюю, и в этих гонках может случиться все, что угодно. Возможно, что соперники не смогу финишировать в этих гонках и мы, как команда, сможем добиться за счет этого преимущества, так что нам никогда не следует сдаваться. Завтра мы продолжим атаковать в надежде, что может произойти что-нибудь волшебное», – цитирует Хэмилтона Адам Купер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2012 15:16 так вот оно что ... всем срочно дуть против ветра, чтобы машинка у Льюиса поехала!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.10.2012 17:56 Ну, хоть честно сказал - надеемся на чудочто-нибудь волшебное, а не как Мартин со своим "мы всех порвем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 06.10.2012 19:59 наверное просто Баттон реально лучше Хэма в Сузуке, а конфигурация этого трэка скорее всего не подходит под стиль Хэма. Не знаю, но возможно на этом трэке преобладают какие-то виды поворотов, в прохождении которых Хэм не так силен. Это примерно как покрытия в теннисе (хард, трава, грунт), которые могут подходить или не подходить под стиль игры. Возможно такое в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.10.2012 20:28 наверное просто Баттон реально лучше Хэма в Сузуке, а конфигурация этого трэка скорее всего не подходит под стиль Хэма. Не знаю, но возможно на этом трэке преобладают какие-то виды поворотов, в прохождении которых Хэм не так силен. Это примерно как покрытия в теннисе (хард, трава, грунт), которые могут подходить или не подходить под стиль игры. Возможно такое в Ф1?Не думаю что настолько он мог проиграть, да последние годы Дженс лучше Хэма на судзуке.. но все же не секунду! Косяк с насттройками явный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 07.10.2012 09:03 Как думаете, то, за что мы так любим Льюиса, а именно зрелищность, борьба за победы (в Мерсе - так наврядли), попытки выжать максимум слегка потускнеют? А может и не слегка? Ведь мы привыкли его видеть впереди, на Маке всю красоту таланта легче продемонстрировать.Меня терзают смутные сомнения...Почему? Если Мерс будет на уровне этого сезона, то в той плотности, где он сейчас обитает, Льюису будет где развернуться и показать класс. Много обгонов, рискованных и красивых, нам обеспечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 07.10.2012 09:35 Я так скажу - не всем быть пай-мальчиками, просто слишком многие уверены что именно ВСЕ такими и должны бытьЯ ничего не имею против наличия бухгалтеров, тихонь и профессоров, они тоже должны быть, но нужно понимать - НЕ ВСЕ ТАКИЕ, есть и другие люди, и они тоже имеют право на СВОЙ ПУТЬ, вот и всё, если это не совпало с некоторыми принципами команды - значит расстались, программу-минимум в лице титула выполнили, идём дальшеТак что Прочитал твой пост и сразу вспомнилось:День...Вот и новый день.Тьма отступила.На ЗемлеИ в моей судьбеДень - Солнца сила!Наш ПутьЕщё далёк!Пока не властен над сердцами лёд - вперёд! Свет...Вновь небесный светНам смотрит в души.Дан завет -Иного нетСвет - вот оружие!Наш ПутьЕщё далёк!И продолжается стрелы полёт!Наш ПутьЕщё далёк!Пока не властен над сердцами лёд - вперёд!Только не верьТоске потерь!Нет, не сломитьСтальную нитьМежду нами!Пламя звездой горит,Сияет слава утренней зари!Ангел её хранит -Смотри: крыла его - как меч и щит!Значит, наш путь далёк!И продолжается стрелы полёт!Наш ПутьЕщё далёк!Пока не властен над сердцами лёд - вперёд!Catharsis - Наш путь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.10.2012 09:51 ВЕРНИТЕ ЭНДИ ЛЭТХЭМА, КАЗЛЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 07.10.2012 09:56 ВЕРНИТЕ ЭНДИ ЛЭТХЭМА, КАЗЛЫ!!! А что, его опять не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.10.2012 10:12 А что, его опять не было?не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.10.2012 10:34 Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон подвел итог Гран-при Японии, рассказав о ходе гонки и поблагодарив команду за работу.«Если честно, я очень доволен своей гонкой. Я смог хорошо и довольно долго контролировать износ резины по ходу первого отрезка дистанции. Моя гонка не была захватывающей, но я выжал из болида все, что мог. На втором отрезке резина также работала нормально, у меня все еще было все в порядке. На круге, когда меня позвали в боксы, я был на пол секунды быстрее конкурентов. Я сказал команде, что с резиной все в порядке и что я хочу продолжать, но в команде все-таки захотели провести пит-стоп.Однако вполне очевидно, что это решение было правильным. У нас была отличная битва с Кими Райкконеном в первом повороте. Ребята фантастическим образом поработали на пит-стопах, просто машина по ходу этого гоночного уик-энда работала немного странно», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.Это да, то едет, то не едет. Сама перенастраивается. Об этом еще свидетельствует:Я очень доволен тем, как провел гонку. Команда отлично поработала над стратегией. Машина вела себя немного странно. В квалификации у меня были проблемы из-за недостаточной поворачиваемости, и сегодня все было точно также. Именно поэтому со старта я провалился вглубь пелотона. Но после двадцати кругов я услышал какой-то глухой звук, который доносился из задней части болида, и после этого машина резко начала работать очень хорошо и я смог начать атаковать. Нам нужно проанализировать, что же все-таки произошло», – цитирует Хэмилтона Би-би-си. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.10.2012 11:29 Глухой звук сзади на 20 круге - это Перес выпилился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.10.2012 12:31 Короче думаю все тут второму титулу за Мак, рукой помахали.. Не знаю чего ждать в Корее, есть болид сам по себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.10.2012 12:50 Короче думаю все тут второму титулу за Мак, рукой помахали.. Не знаю чего ждать в Корее, есть болид сам по себе...Да большинство еще в Синге помахали Лично я сегодняшний фейл весьма спокойно воспринял. Вот только с КК шансы пролететь тоже стремительно растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 07.10.2012 13:24 Извините за небольшой офф-топ, маленький вопрос к знатокам. Заспорил тут с товарищем, а был ли в истории Ф1 гонщик, ставший чемпионом в сезоне, при этом не выиграв в этом сезоне ни одной гонки ? Не могу найти инфу. По "вершкам" думал на Кеке Росберга, а копнул "корешки"- оказалось, Швейцарию 82 он выиграл. Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 07.10.2012 13:31 Извините за небольшой офф-топ, маленький вопрос к знатокам. Заспорил тут с товарищем, а был ли в истории Ф1 гонщик, ставший чемпионом в сезоне, при этом не выиграв в этом сезоне ни одной гонки ? Не могу найти инфу. По "вершкам" думал на Кеке Росберга, а копнул "корешки"- оказалось, Швейцарию 82 он выиграл. Заранее спасибо.Небыло такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 07.10.2012 13:38 команда, в отличие от Льюиса, уже сдалась.. с таким подходом титул не выиграть никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах