Vivacity Опубликовано 23.09.2012 20:02 Чо-то вы быстро твиттер-гейт забыли. Хэм там два дня жог напалмом. Та ещё зрелость...Он хоть по радио не ноет, чуть что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 20:05 здесь не тема для дискуссии об Алонсо.Относительно Льюиса я пока не могу согласиться с темой его зрелости как человека. Как пилот, он давно уже зрелый.у тебя есть зрелометр? Я вот считаю, что ныть в возрасте за 30 это тоже не признак зрелости, давай выкладывай, померим зрелость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.09.2012 20:15 у тебя есть зрелометр? Я вот считаю, что ныть в возрасте за 30 это тоже не признак зрелости, давай выкладывай, померим зрелостьТут даже обсуждать нечего. Настоящие нытики и паникеры сидят в теме Мака и смакуют свои фрустрации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2012 20:19 Тут даже обсуждать нечего. Настоящие нытики и паникеры сидят в теме Мака и смакуют свои фрустрации.нет, мы наслаждаемся твоими ... Да, а что это такое?! Это слово можно использовать, вдруг и мне проценты накинут за цитирование.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.09.2012 20:22 Тут даже обсуждать нечего. Настоящие нытики и паникеры сидят в теме Мака и смакуют свои фрустрации.Хмм...Перевод стрелок с переходом на личности?Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 20:24 Тут даже обсуждать нечего. Настоящие нытики и паникеры сидят в теме Мака и смакуют свои фрустрации.о как, когда ответить нечего, остается обосрать собеседников, молодец ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.09.2012 20:31 о как, когда ответить нечего, остается обосрать собеседников, молодец )только констатировать Почитай тему Мака после гонки. Сплошное именно нытье.Относительно зрелости Хэма, все показали писульки в твиттере в субботу и воскресенье перед гонкой в Спа.Впрочем, он ещё мог таким образом обратить внимание публики на деяния своей команды, которая умеет гоняться против своих пилотов. Льюису-то это хорошо известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 20:53 только констатировать Почитай тему Мака после гонки. Сплошное именно нытье.нытье это я быстрее его, а критика команды, всего лишь критикаОтносительно зрелости Хэма, все показали писульки в твиттере в субботу и воскресенье перед гонкой в Спа.Впрочем, он ещё мог таким образом обратить внимание публики на деяния своей команды, которая умеет гоняться против своих пилотов. Льюису-то это хорошо известно.а писульки показывает не твиттер, а то с кем пилот готов выступатьХэм: мне пофиг кто у меня напаникДженс: Я хочу выступать с сильным напарнгикомСеб: Я не боюсь АлонсоАл: Масса великий пилот, пусть остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.09.2012 21:06 а писульки показывает не твиттер, а то с кем пилот готов выступатьХэм: мне пофиг кто у меня напаникДженс: Я хочу выступать с сильным напарнгикомСеб: Я не боюсь АлонсоАл: Масса великий пилот, пусть остаетсяПо выделенному - фейк в таком сочетании.По Феттелю: тот говорил и другое, что слухи о контракте Алонсо с Феррами заставили Себа крепко задуматься.По Дженсу - тот отказался переходить в Феррари.По Хэму - ну сказал, как и Дженс и Себом, это же пиар-пурга.Нашел, чем аргументировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 21:09 По выделенному - фейк в таком сочетании.По Феттелю: тот говорил и другое, что слухи о контракте Алонсо с Феррами заставили Себа крепко задуматься.По Дженсу - тот отказался переходить в Феррари.По Хэму - ну сказал, как и Дженс и Себом, это же пиар-пурга.Нашел, чем аргументировать.бугага, все слухами опроверг, а я тебе привел фразы пилотов, маленько в другой форме, которые не меняют смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.09.2012 21:15 бугага, все слухами опроверг, а я тебе привел фразы пилотов, маленько в другой форме, которые не меняют смыслДа, но нет. В случае с Массой совсем изменил смысл. Он сказал, что те имена, которые обсуждаются в прессе как заместители Массы "незначительные" и если команда решит все-таки заменит его - должны поискать более сильного гонщика. Но ето, конечно не входит в схеме, и поетому пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 21:17 Да, но нет. В случае с Массой совсем изменил смысл.Он сказал, что те имена, которые обсуждаются в прессе как заместители Массы "незначительные" и если команда решит все-таки заменит его - должны поискать более сильного гонщика. Но ето, конечно не входит в схеме, и поетому пропустил.Аня, ты меня извини, но это те же яйца, только в профиль Судя по Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.09.2012 21:29 Да, но нет. В случае с Массой совсем изменил смысл.Он сказал, что те имена, которые обсуждаются в прессе как заместители Массы "незначительные" и если команда решит все-таки заменит его - должны поискать более сильного гонщика. Но ето, конечно не входит в схеме, и поетому пропустил.Это недавнее.А Леший говорит про это http://www.f-1.ru/n19127 . И я тоже помню, только ссылку трудно найти.Еще есть такое: http://www.f1-world....news=1201260500 , но это уже совсем желтое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.09.2012 21:32 Да, но нет. В случае с Массой совсем изменил смысл.Он сказал, что те имена, которые обсуждаются в прессе как заместители Массы "незначительные" и если команда решит все-таки заменит его - должны поискать более сильного гонщика. Но ето, конечно не входит в схеме, и поетому пропустил.Да это вообще пустое. Сенна в свое время не пустил какого-то Дерека Уорика в Лотус на 1986, Прост закрыл путь Сенне в Уильямс, на 1993, про Алонсо ничего такого не известно. И причем тут тема зрелости? Оппонент залез не в ту степь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.09.2012 03:46 Я считаю, что слит в Монце.1. В Монце был сход с 4-го места, а проиграл он Алу 16 очков, т.е., даже финиш 3м в там его бы не спас.2. В Монце имела место фирменная для того года фанерность Мака. Не должны от таких касаний колеса отрываться, и не отрываются в 90 процентах случаев.3. В той же Испании сдохший диск стоил Хэму 18 очков(относительно Ала - 21). Тот же Уэббер стоил Хэму не меньше 30. Но все равно находятся убежденные, что слит титул, все равно Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.09.2012 04:09 Бедолага Хэмильтон....Очень жаль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 24.09.2012 04:32 Сочувствую. Он еще победит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.09.2012 04:38 Привет Хэмофилам.Я вот что хотел спросить: есть ли у Льюиса личные спонсоры помимо Рибока?Мне смутно помнится, что они-таки есть, но вот где я на эту информацию набредал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2012 04:46 Жаль. Теперь надо выигрывать 6 гонок и надеяться что в них Алонсо лишь два раза приедет вторым, а в четырех гонках третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 24.09.2012 04:55 Да, но нет. В случае с Массой совсем изменил смысл.Он сказал, что те имена, которые обсуждаются в прессе как заместители Массы "незначительные" и если команда решит все-таки заменит его - должны поискать более сильного гонщика. Но ето, конечно не входит в схеме, и поетому пропустил.Мне кажется не нужен Нандо сильный напарник в команде, иначе этот самый напарник может легко превратиться в соперника. Понятное дело что в Феррари вряд ли Нандо дадут в обиду, первое место в команде он уже застолбил, но лишние интриги внутрикомандные ему ни к чему. В данный момент ему плевать где едет Масса, главное что-бы он ему не мешал. Но то что Алонсо безумный эгоист, Феррари это не волнует, тут кроме ЛЗ еще и КК есть, поэтому к молитвам Алонсо не брать в напарники ни кого быстрее Масяни они не согласны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.09.2012 06:42 Относительно Льюиса я пока не могу согласиться с темой его зрелости как человека. Как пилот, он давно уже зрелый.можно ли разделить человека и гонщика? по-моему одно вытекает из другогода и что такое зрелость человека? по-моему слишком емкое и индивидуально наполненное понятие, а значит размытоемы всегда восторгаемся чистотой детей, но в то же время учим их фальши, учим их приспособиться к этому исковерканному миру, до и сам мир преподносит жестокие уроки... и вот уже Льюис, тот светящийся Льюис 2007-го, порой на прессконференциях напоминает мне Кими - наверно "мир" доволен, он уже почти зрелпо твоему твитер-примеру я бы разделил "не зрелость" на не сдержанность в гневе Льюиса, и слабость в нытье скажем Баттона,или как ты думаешь это зрелость прилюдно журить оступившегося напарника?я думаю "да" для этого мирового порядка - вовремя нанести удар главному сопернику это зрело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.09.2012 07:01 Я даже не знаю, что обиднее: проиграть титул, как вчера или как Алонсо в Абу-Даби, когда он был пратически в кармане. Про 2007 не говорю, то был дебютный год, сильно обидно не было.И вот впервые с 2008 могли выиграть чемпионат спокойно, просто проводя гонки на уровнях, не прыгая выше головы и все. Феерически слились. После Абу-Даби этот фейл все-таки на втором месте. Мне только очень жаль Льюиса. Достоин титула в этом году, как никто. Да и не молодеет же он, пора двукратным становиться. Но что-то все никак не сложится что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 24.09.2012 08:07 Имхо, обиднее в последней гонке проиграть. А пока остаются самые призрачные, пусть теоретические шансы, есть за что цепляться. Кстати, не обращала раньше внимания, но Льюис очень внешне на маму похож. Фотография вчерашняя, после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.09.2012 08:11 Да и не молодеет же он, пора двукратным становиться. Но что-то все никак не сложится что-то...Ничего легко не даётся, я уже говорил, что после Джеки Стюарта уже 40 лет ни один британец не может больше одного титула взять, хотя чемпионов и хороших пилотов много было, тут видимо надо очень сильно постараться чтобы переломить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.09.2012 08:32 Ничего легко не даётся, я уже говорил, что после Джеки Стюарта уже 40 лет ни один британец не может больше одного титула взять, хотя чемпионов и хороших пилотов много было, тут видимо надо очень сильно постараться чтобы переломить...Команде просто надо очень сильно не мешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах