SAS_17 Опубликовано 22.09.2012 14:11 Что там у Льюиса с машинкой, сильно пострадала? Боюсь, он перестарался и загубил ГП ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2012 14:13 Я даже подумал - на кой хрен он на вторую попытку поехал.это уже 3й поул с первой попытки...Что там у Льюиса с машинкой, сильно пострадала? Боюсь, он перестарался и загубил ГП ...все норм, если что починят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.09.2012 14:14 Что там у Льюиса с машинкой, сильно пострадала? Боюсь, он перестарался и загубил ГП ...Стену едва зацепил - ничего из ряда вон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 22.09.2012 14:14 Рождение ребёнка важнее всех титулов вместе взятых. Если бы мне работодатель отказал в краткосрочном отпуске после рождения сына, я бы просто уволился.Уволился - остался бы без бабла и кормил ребёнка и семью святым духом. Детский сад "Ромашкино".Кто знает - шины не пострадали после косания стены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.09.2012 14:16 Лью - СУПЕР!!! Просто лучший!!!Уволился - остался бы без бабла и кормил ребёнка и семью святым духом. Детский сад "Ромашкино".Кто знает - шины не пострадали после косания стены?Лью будет стартовать на шинах с первой попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 22.09.2012 14:18 Лью - СУПЕР!!! Просто лучший!!!Лью будет стартовать на шинах с первой попыткиа второй комплект СС, типо не нужен совсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.09.2012 14:19 Лью будет стартовать на шинах с первой попыткиСтартуют на тех, что были в лучшей попытке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2012 14:19 а второй комплект СС, типо не нужен совсем?думаю его восстановят без проблем.Стартуют на тех, что были в лучшей попытке?конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2012 14:19 Уволился - остался бы без бабла и кормил ребёнка и семью святым духом. Детский сад "Ромашкино".Нашёл бы новую работу в любое необходимое мне время. Дело не в длительности отпуска. Мне хватило 5 дней отпуска после рождения сына. А в отношении руководства к человеческим потребностям сотрудников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 22.09.2012 14:26 ФСЕ !! Закупайте шампусик!! и не только на завтра :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.09.2012 14:29 ФСЕ !! Закупайте шампусик!! и не только на завтра :bigwink:Обождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 22.09.2012 14:31 Отыграть бы завтра у Алонсо - хотя бы очков 12 :yes2:Нашёл бы новую работу в любое необходимое мне время. Дело не в длительности отпуска. Мне хватило 5 дней отпуска после рождения сына. А в отношении руководства к человеческим потребностям сотрудников.Ну значит работа такая - с которой уйти так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.09.2012 14:32 а второй комплект СС, типо не нужен совсем?Ну а вдруг на 2=х питах продержимся. Хотя если будет три, то тогда отрезки будут короткими и, я думаю, комплект выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.09.2012 14:32 Льюи крут, сегодня все что надо было сделать он сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2012 14:35 Льюи крут, сегодня все что надо было сделать он сделал.он убил один комплект софта в первом отрезке... проехал если я не ошибаюсь 3 круга каждый раз ошибаясь и перетормаживая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2012 14:35 Ну значит работа такая - с которой уйти так просто.Рабство вроде нигде не узаконено. Несомненно, я утрирую, говоря, что немедленно бы уволился (работа хорошая, неплохо оплачиваемая). Но варианты начал бы искать вполне серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 22.09.2012 14:38 Кстати интересно, что инженер то у Хэма другой в этот уикенд. Вполне возможно это и его заслуга в сегодняшнем результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2012 14:44 Кстати интересно, что инженер то у Хэма другой в этот уикенд. Вполне возможно это и его заслуга в сегодняшнем результате.думаю его заслуга только в том, что Льюис не бросил атаковать на последнем круге и повредил состав на последнем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.09.2012 14:46 он убил один комплект софта в первом отрезке... проехал если я не ошибаюсь 3 круга каждый раз ошибаясь и перетормаживая...Ну, перетормаживание показали только один раз. И ошибался он на 2-х кругах, третий звякнул, если не ошибаюсь.думаю его заслуга только в том, что Льюис не бросил атаковать на последнем круге и повредил состав на последнем круге.Смотрел повторы, там не было удара о стенку, проехали обчень близко с ней, и наклейки на бортике подстриг, они снизу такими ленточками висят, как обьявы с отрываемыми телефонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2012 14:47 Ну, перетормаживание показали только один раз. И ошибался он на 2-х кругах, третий звякнул, если не ошибаюсь.2 круга подряд перетормаживать и летать... и на третьем круге подряд привезти секунду Алонсо... похоже у нас неплохо жуется резина Смотрел повторы, там не было удара о стенку, проехали обчень близко с ней, и наклейки на бортике подстриг, они снизу такими леточками висят.ну так он поцарапал стену и содрал краску... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2012 14:48 Смотрел повторы, там не было удара о стенку, проехали обчень близко с ней, и наклейки на бортике подстриг, они снизу такими леточками висят.Механики осмотрят машину, заменят если что повреждено. Но вряд ли там что-то серьёзное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 22.09.2012 14:51 Отличная квала! Ждем великолепной гонки. Удачи всем! А нам - победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.09.2012 14:52 2 круга подряд перетормаживать и летать... и на третьем круге подряд привезти секунду Алонсо... похоже у нас неплохо жуется резина Ну так в первом сегменте все равно один комплект сносили. во втором сразу на супере поехали, так что свежачок еще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.09.2012 15:01 Механики осмотрят машину, заменят если что повреждено. Но вряд ли там что-то серьёзное.Хорошо бы ... уж очень не хочется проблем в перспективной гонке. Теперь ждем хорошей погоды в гонке ... и чтобы команда не начудила с питами!Удачи Льюису!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2012 15:02 Ну так в первом сегменте все равно один комплект сносили. во втором сразу на супере поехали, так что свежачок еще есть Завтра питстопов может быть столько, что может банально не хватить комплектов...в гонке с Мальдо и Грожаном на трассе может произойти что угодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах