xenosaga81 Опубликовано 21.09.2012 07:58 Де-факто, Масса до сих пор борется за титул 2012. :bleh:Дада,сказки из серии давным давно,в далекой предалекой параллельной вселенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2012 07:59 Ага, Льюис в 2007-м тоже так думал... И боролся за Титул. В отличии от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.09.2012 08:01 И боролся за Титул.Ага, только вот слишком уж не верил при этом в силу Математики. Как и Вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2012 08:04 Ага, только вот слишком уж не верил при этом в силу Математики. Как и Вы.Главное что боролся. Реально боролся. А не нагибался перед командой отдавая победу напарнику в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.09.2012 08:06 я один зрю белочку? :unknw:Это лев символ Сингапура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.09.2012 08:21 Главное что боролся. Реально боролся. А не нагибался перед командой отдавая победу напарнику в Бразилии.Ага, потому что нагибали напарника. "Наш главный соперник - Алонсо" и всё такое прочее.Так что Гамильтон - обычный халявщик и читер (про шпионский скандал, думаю, напоминать не надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 21.09.2012 08:24 ))))))))))))))))))))) не останавливайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.09.2012 08:33 фотошоп что ли? .. наверное Батон подарил на днюху, и сказал не снимать до конца чемпаО_о нет конечноя один зрю белочку? :unknw:Пятница поэтому белочка там есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 21.09.2012 08:36 я один зрю белочку? :unknw:Нет, я тоже её вижу.Причем это белочка, которая чешет передней лапой хвост) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2012 08:43 Ага, потому что нагибали напарника. "Наш главный соперник - Алонсо" и всё такое прочее.Так что Гамильтон - обычный халявщик и читер (про шпионский скандал, думаю, напоминать не надо)1. Обычный халявщик это Масса который получает огромное бабло за никудышнние выступления в Феррари.2. Ну и какова роль Хема в шпионском скандале? Какие сказки ты мне еще расскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 21.09.2012 09:05 1. Обычный халявщик это Масса который получает огромное бабло за никудышнние выступления в Феррари.2. Ну и какова роль Хема в шпионском скандале? Какие сказки ты мне еще расскажешь?Почитай здесь: "Говорит Иберия. Записки испанских журналистов", начиная с 250 постаОсобенно последние главы.http://forum.f1news....в/page__st__240 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 21.09.2012 09:55 я один зрю белочку? :unknw:Неа, не один!)) Причем в моем случае, к шлему это вообще никак не относится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.09.2012 09:56 Почитай здесь: "Говорит Иберия. Записки испанских журналистов", начиная с 250 постаОсобенно последние главы.http://forum.f1news....в/page__st__240 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.09.2012 10:01 шлем классный.апд: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 21.09.2012 10:30 Ну а кто расскажет что сверху на шлеме? и к чему полумесяц со звездами? Чем это сингапурский флаг так выделяется для Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.09.2012 10:33 Ну а кто расскажет что сверху на шлеме? и к чему полумесяц со звездами? Чем это сингапурский флаг так выделяется для Хэма?Сверху сингапурский лев. Чем выделяется? Да ничем! Просто гонка сейчас в Сингапуре будет и в стиль Лью разрисовал шлем. Первый раз такое видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 21.09.2012 11:35 Сверху сингапурский лев.Чем выделяется? Да ничем! Просто гонка сейчас в Сингапуре будет и в стиль Лью разрисовал шлем. Первый раз такое видишь?Пальчик каждую гонку меняет, А Лью то большую часть чемпа с одним откатал, а тут именно такой вот выпад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 21.09.2012 11:38 Ну а кто расскажет что сверху на шлеме?эмблема банка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 21.09.2012 11:40 Пальчик каждую гонку меняет, А Лью то большую часть чемпа с одним откатал, а тут именно такой вот выпад...У Льюиса специальный дизайн шлема был в Китае, Монако, Сильверстоуне, Венгрии, Монце. Может и еще где, не помню. Для Сингапура интересно сделать дизайн, чтобы красиво было при искусственном освещении. В чем криминал-то? Кстати, дизайном шлемов занимается специальная компания (JLF Designs), работу которой Льюис очень хвалил в твиттере.Китайский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.09.2012 11:55 У Льюиса специальный дизайн шлема был в Китае, Монако, Сильверстоуне, Венгрии, Монце. Может и еще где, не помню. Для Сингапура интересно сделать дизайн, чтобы красиво было при искусственном освещении. В чем криминал-то? Кстати, дизайном шлемов занимается специальная компания (JLF Designs), работу которой Льюис очень хвалил в твиттере.КитайскийВ Австралии был с кенгуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 21.09.2012 12:25 Ну основные то цвета он поддерживал. Ну в любом случае, новый шлем мне больше нравится. Хотя смотрю примерно такие расцветки (металлик) у многих.. Может мода у них ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.09.2012 12:28 Льюис на расхват)))Ну и где же фотки в новом шлеме? Я так понимаю очень необычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.09.2012 12:56 Льюис с мамой сегодня : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.09.2012 13:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах