Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вот скажите, кто Хэма в такую позу поставил? :D

Фото с главной озаглавлено: Хэмилтон: "В Америке я получаю настоящее удовольствие" :facepalm:

1. В позу ставил фотограф из какого нибудь GQ. Этому кадру сто лет в обед.

2. Заголовок на главной к фотографии подобрал очередной фоб.

3. В статье из The Hindustan Times нет ни слова про "настоящее удовольствие в Америке". Всего лишь упомянуты обычные для известных персонажей сложности с тем, чтобы не привлекать к себе внимание.

Поделиться этим сообщением

Вот скажите, кто Хэма в такую позу поставил? :D

Я думаю, ты уже понял отношение к Льюису на главной :D :fy:

Я думаю, ты уже понял отношение к Льюису на главной :D :fy:

Да у меня в общем именно к фотографу вопросы возникли. Хотя если это именно

1. В позу ставил фотограф из какого нибудь GQ.

...

тогда всё понятно. Эти умеют испохабить эпатировать.

тогда всё понятно. Эти умеют испохабить эпатировать.

это точно фото из фотосета для GQ в начале 2012 года, там было не мало таких неоднозначных фоток. Ты тему юмора не читаешь штоле? Там куча фотожаб была.

Гость vaniola

Точно. Есть реальный шанс приподняться в списке КП. Остин - это трасса Хэма. Будем надеятся на подиум. Главное чтобы тачку настроили хотябы как Росбергу, чтобы можно было Заубер обгонять.

Добавлю, что:

Фотосет - это ладно, но я так понимаю, что у главной к этой новости нет больше ну никаких фотографий Хэма, полнейший дефицит))

Марк Уэббер: «Хэмилтону, как и мне, сложно проявить себя с шинами «Пирелли»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер считает, что с шинами «Пирелли» сложности возникают не только у него, но и у гонщика «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона.

«Перед сезоном-2014 Льюис выиграл только один титул – не думаю, что многие ожидали этого после того как он провел первые два сезона в «Ф-1». Ему, как и мне, сложно проявить себя с шинами «Пирелли».

Это не оправдание, хотя, возможно, это звучит и так, но это очевидно, что я менее успешен на шинах «Пирелли», – цитирует Уэббера Daily Mail.

В то же время Марк считает, что Хэмилтону не хватает мотивации, чтобы стабильно проводить сезоны.

«Я считаю, что Льюису нужно найти ту постоянную жажду, которая у него была раньше. Тогда он хотел проявить себя и сделал это.

Льюис должен найти правильный баланс. У него есть все шансы побороться за титул в следующем году. У него сейчас правильный возраст, он находится в правильной среде в «Мерседесе».

Дело в том, что он очень рано начал выступать в «Ф-1». Теперь у него есть личный самолет... На самом деле успех приходит, когда ты изо всех сил работаешь с командой, понимаешь, что нужно делать на каждой трассе, понимаешь, что необходимо болиду. Я хочу, чтобы он добился успеха, и без сомнения, он способен на это», – сказал Уэббер.

http://www.sports.ru.../154288938.html

а в 2014 то все таки дубовых шин пирели наварит?

ага, с бриллиантовым напылением :derisive:

не умеют они так. Только сверхтонкие получаются))

За то, что он лучший.

Получается, что всех пилотов фобят за то, что они лучшие? Т.е. если пилотов перестать считать лучшими, то их и фобить прекратят? :)

Получается, что всех пилотов фобят за то, что они лучшие? Т.е. если пилотов перестать считать лучшими, то их и фобить прекратят? :)

скорее всего да. Много ли фобов у Чилтона или Пика?

Да. По крайней мере они обещали сделать стабильную и износостойкую резину. Говорят так любимое всеми "гоночное веселье" доставят двигатели, поэтому оставить при этом клоунскую резину будет слишком пошло даже для цирка Бернарда:)

Да. По крайней мере они обещали сделать стабильную и износостойкую резину. Говорят так любимое всеми "гоночное веселье" доставят двигатели, поэтому оставить при этом клоунскую резину будет слишком пошло даже для цирка Бернарда :)

Реально сделают крепче резину???

Марк молодца. Уж он то точно знает, что кому мешает. Разобрался для начала бы с ситуацией в своей команде, что ему не дает выступать стабильно. Шины Пирелли точно где-то в конце этого списка. И на старте перестанет вилять.

А вообще интересно, его о Хэме спрашивают?

Реально сделают крепче резину???

говорили, что текущая не выдержит турбо

говорили, что текущая не выдержит турбо

Это хорошая новость :spiteful:

Это хорошая новость :spiteful:

Что текущая презина не выдержит турбо? По-моему наоборот, плохая. Это может означать как то, что и следующая может не выдержать, так и то, что перепугавшись проблем этого года, они наварят реально "чугунный" протектор, который 200% выдержит, но быстро ехать на нём будет просто невозможно. Не верю что Пирелли сможет сварить что-то стоящее.

Что текущая презина не выдержит турбо? По-моему наоборот, плохая. Это может означать как то, что и следующая может не выдержать, так и то, что перепугавшись проблем этого года, они наварят реально "чугунный" протектор, который 200% выдержит, но быстро ехать на нём будет просто невозможно. Не верю что Пирелли сможет сварить что-то стоящее.

Посмотрим может получится..

Посмотрим может получится..

Чтоб получилось, им нужны тесты с несколькими болидами. Презинщики вообще-то грозились, что если команды не согласятся на тесты резины до конца сезона, они свалят. Вот и посмотрим, сдержат ли они хотя-бы своё слово. :) Для этого им надо либо продавить тесты, либо добровольно уйти.

Чтоб получилось, им нужны тесты с несколькими болидами. Презинщики вообще-то грозились, что если команды не согласятся на тесты резины до конца сезона, они свалят. Вот и посмотрим, сдержат ли они хотя-бы своё слово. :) Для этого им надо либо продавить тесты, либо добровольно уйти.

тесты должны пройти после Бразилии Мерс согласен Рб тоже Ферры тоже Лотус тоже вот и постотрим не заблокируют ли середняки.

Чёрт. Меня походу одного наверно шины никак не интересуют? Считаю что это удел покрышек - снашиваться. Сносилась - замени, и все дела. Отношения к победам они никак не имеют.

Чёрт. Меня походу одного наверно шины никак не интересуют? Считаю что это удел покрышек - снашиваться. Сносилась - замени, и все дела. Отношения к победам они никак не имеют.

Пьяный штоле? В гонках сейчас побеждают колеса. Даже все последние самовоза Ньюи ничерта бы не выиграли, если бы сильно убивали резину.

вообще у них медийная отдача имхо жуть

я понимаю, что дорожная резина и гоночные резинки ничего общего не имеют, но блин я в жисть себе пирелли теперь не куплю

по логике толку сейчас от тестов? нужны уже новые тачки с новыми машинами

толи дело подшипники :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...