osharashen Опубликовано 11.11.2013 08:48 Вот скажите, кто Хэма в такую позу поставил? Фото с главной озаглавлено: Хэмилтон: "В Америке я получаю настоящее удовольствие" 1. В позу ставил фотограф из какого нибудь GQ. Этому кадру сто лет в обед.2. Заголовок на главной к фотографии подобрал очередной фоб.3. В статье из The Hindustan Times нет ни слова про "настоящее удовольствие в Америке". Всего лишь упомянуты обычные для известных персонажей сложности с тем, чтобы не привлекать к себе внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.11.2013 09:04 Вот скажите, кто Хэма в такую позу поставил? Я думаю, ты уже понял отношение к Льюису на главной :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.11.2013 10:05 Я думаю, ты уже понял отношение к Льюису на главной :fy:Да у меня в общем именно к фотографу вопросы возникли. Хотя если это именно1. В позу ставил фотограф из какого нибудь GQ....тогда всё понятно. Эти умеют испохабить эпатировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.11.2013 10:30 Да у меня в общем именно к фотографу вопросы возникли. Хотя если это именнотогда всё понятно. Эти умеют испохабить эпатировать.это точно фото из фотосета для GQ в начале 2012 года, там было не мало таких неоднозначных фоток. Ты тему юмора не читаешь штоле? Там куча фотожаб была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.11.2013 11:12 Точно. Есть реальный шанс приподняться в списке КП. Остин - это трасса Хэма. Будем надеятся на подиум. Главное чтобы тачку настроили хотябы как Росбергу, чтобы можно было Заубер обгонять.Добавлю, что: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.11.2013 11:17 Да у меня в общем именно к фотографу вопросы возникли. Хотя если это именноФотосет - это ладно, но я так понимаю, что у главной к этой новости нет больше ну никаких фотографий Хэма, полнейший дефицит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.11.2013 11:20 Марк Уэббер: «Хэмилтону, как и мне, сложно проявить себя с шинами «Пирелли»Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер считает, что с шинами «Пирелли» сложности возникают не только у него, но и у гонщика «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона.«Перед сезоном-2014 Льюис выиграл только один титул – не думаю, что многие ожидали этого после того как он провел первые два сезона в «Ф-1». Ему, как и мне, сложно проявить себя с шинами «Пирелли».Это не оправдание, хотя, возможно, это звучит и так, но это очевидно, что я менее успешен на шинах «Пирелли», – цитирует Уэббера Daily Mail.В то же время Марк считает, что Хэмилтону не хватает мотивации, чтобы стабильно проводить сезоны.«Я считаю, что Льюису нужно найти ту постоянную жажду, которая у него была раньше. Тогда он хотел проявить себя и сделал это.Льюис должен найти правильный баланс. У него есть все шансы побороться за титул в следующем году. У него сейчас правильный возраст, он находится в правильной среде в «Мерседесе».Дело в том, что он очень рано начал выступать в «Ф-1». Теперь у него есть личный самолет... На самом деле успех приходит, когда ты изо всех сил работаешь с командой, понимаешь, что нужно делать на каждой трассе, понимаешь, что необходимо болиду. Я хочу, чтобы он добился успеха, и без сомнения, он способен на это», – сказал Уэббер.http://www.sports.ru.../154288938.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.11.2013 11:43 а в 2014 то все таки дубовых шин пирели наварит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.11.2013 12:00 а в 2014 то все таки дубовых шин пирели наварит?ага, с бриллиантовым напылением :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 11.11.2013 12:19 а в 2014 то все таки дубовых шин пирели наварит?не умеют они так. Только сверхтонкие получаются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 12:31 За то, что он лучший.Получается, что всех пилотов фобят за то, что они лучшие? Т.е. если пилотов перестать считать лучшими, то их и фобить прекратят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 11.11.2013 12:33 Получается, что всех пилотов фобят за то, что они лучшие? Т.е. если пилотов перестать считать лучшими, то их и фобить прекратят? скорее всего да. Много ли фобов у Чилтона или Пика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.11.2013 12:43 а в 2014 то все таки дубовых шин пирели наварит?Да. По крайней мере они обещали сделать стабильную и износостойкую резину. Говорят так любимое всеми "гоночное веселье" доставят двигатели, поэтому оставить при этом клоунскую резину будет слишком пошло даже для цирка Бернарда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.11.2013 12:55 Да. По крайней мере они обещали сделать стабильную и износостойкую резину. Говорят так любимое всеми "гоночное веселье" доставят двигатели, поэтому оставить при этом клоунскую резину будет слишком пошло даже для цирка Бернарда Реально сделают крепче резину??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.11.2013 13:04 Марк молодца. Уж он то точно знает, что кому мешает. Разобрался для начала бы с ситуацией в своей команде, что ему не дает выступать стабильно. Шины Пирелли точно где-то в конце этого списка. И на старте перестанет вилять.А вообще интересно, его о Хэме спрашивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.11.2013 13:10 Реально сделают крепче резину???говорили, что текущая не выдержит турбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.11.2013 13:47 говорили, что текущая не выдержит турбоЭто хорошая новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.11.2013 14:36 Это хорошая новость Что текущая презина не выдержит турбо? По-моему наоборот, плохая. Это может означать как то, что и следующая может не выдержать, так и то, что перепугавшись проблем этого года, они наварят реально "чугунный" протектор, который 200% выдержит, но быстро ехать на нём будет просто невозможно. Не верю что Пирелли сможет сварить что-то стоящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.11.2013 16:09 Что текущая презина не выдержит турбо? По-моему наоборот, плохая. Это может означать как то, что и следующая может не выдержать, так и то, что перепугавшись проблем этого года, они наварят реально "чугунный" протектор, который 200% выдержит, но быстро ехать на нём будет просто невозможно. Не верю что Пирелли сможет сварить что-то стоящее.Посмотрим может получится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.11.2013 16:35 Посмотрим может получится..Чтоб получилось, им нужны тесты с несколькими болидами. Презинщики вообще-то грозились, что если команды не согласятся на тесты резины до конца сезона, они свалят. Вот и посмотрим, сдержат ли они хотя-бы своё слово. Для этого им надо либо продавить тесты, либо добровольно уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.11.2013 17:15 Чтоб получилось, им нужны тесты с несколькими болидами. Презинщики вообще-то грозились, что если команды не согласятся на тесты резины до конца сезона, они свалят. Вот и посмотрим, сдержат ли они хотя-бы своё слово. Для этого им надо либо продавить тесты, либо добровольно уйти.тесты должны пройти после Бразилии Мерс согласен Рб тоже Ферры тоже Лотус тоже вот и постотрим не заблокируют ли середняки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 11.11.2013 21:18 Чёрт. Меня походу одного наверно шины никак не интересуют? Считаю что это удел покрышек - снашиваться. Сносилась - замени, и все дела. Отношения к победам они никак не имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.11.2013 06:37 Чёрт. Меня походу одного наверно шины никак не интересуют? Считаю что это удел покрышек - снашиваться. Сносилась - замени, и все дела. Отношения к победам они никак не имеют.Пьяный штоле? В гонках сейчас побеждают колеса. Даже все последние самовоза Ньюи ничерта бы не выиграли, если бы сильно убивали резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.11.2013 07:03 Что текущая презина не выдержит турбо? По-моему наоборот, плохая. Это может означать как то, что и следующая может не выдержать, так и то, что перепугавшись проблем этого года, они наварят реально "чугунный" протектор, который 200% выдержит, но быстро ехать на нём будет просто невозможно. Не верю что Пирелли сможет сварить что-то стоящее.вообще у них медийная отдача имхо жутья понимаю, что дорожная резина и гоночные резинки ничего общего не имеют, но блин я в жисть себе пирелли теперь не куплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.11.2013 07:08 Чтоб получилось, им нужны тесты с несколькими болидами. Презинщики вообще-то грозились, что если команды не согласятся на тесты резины до конца сезона, они свалят. Вот и посмотрим, сдержат ли они хотя-бы своё слово. Для этого им надо либо продавить тесты, либо добровольно уйти.по логике толку сейчас от тестов? нужны уже новые тачки с новыми машинамиЧёрт. Меня походу одного наверно шины никак не интересуют? Считаю что это удел покрышек - снашиваться. Сносилась - замени, и все дела. Отношения к победам они никак не имеют.толи дело подшипники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах