Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вот тут-то многое и объясняется. Но ведь все уже говорят, что машины уже готовы и как можно что-либо в них изменить? Как уже было сказано Россом новым болидом начали заниматься уже несколько лет и я думаю, что он как раз будет подходить под стиль пилотирования Нико.

За зимние тесты, можно либо привыкнуть к машине либо изменить многое чего под свой стиль.

Поделиться этим сообщением

Вот тут-то многое и объясняется. Но ведь все уже говорят, что машины уже готовы и как можно что-либо в них изменить? Как уже было сказано Россом новым болидом начали заниматься уже несколько лет и я думаю, что он как раз будет подходить под стиль пилотирования Нико.

Это не совсем так. Пару лет назад они лишь прикидывали - как лучше скомпоновать шасси в привязке к новому двиглу и т.д. Есть вещи, которые совершенно не зависят от предпочтений пилотов.

Регламент то окончательный на 2014 год (поднять или опустить носы, какие крылья делать) утвердили только в этом году. так что болид будет и с предпочтениями Лью.

_70881764_mmf1hamiltonpostrace1.jpg

Что наговорил ВВС:

Будучи уверенным, что сможет побороться за подиум, в гонке, где его лучший круг был на секунду медленнее такового у Нико Росберга, провалился на седьмое место.

"Ощущения - как будто в машине было лишних 50 кг. Я был слишком медленным. Просто не было темпа. Даже если бы я не застрял в траффике, скорости не было. Если бы я был впереди, меня бы обогнали."

"Я надеюсь, что зимой мы проделаем серьёзную работу и сделаем машину более подходящей для меня."

А не в том ли причина, что на квале очень мало бензина заливают и настройки соответственные. Трудно предположить что какой-то неведомый вес сразу в ночь перед гонкой добавляет болиду 50 кг.

Не охота никаких объяснений, причин и следствий. Никаких отмазок.

Охота увидеть дерзкого, быстрого, активного на трассе Люиса..

Под эти критерии у нас подходит чуть ли не каждый водитель bmw :biggrinsanta:

А не в том ли причина, что на квале очень мало бензина заливают и настройки соответственные. Трудно предположить что какой-то неведомый вес сразу в ночь перед гонкой добавляет болиду 50 кг.

Я не знаю, в чём причина. Но это не беда. :D

Хуже - что ни Мерс, ни Льюис тоже не знают. Какая то мистика, чертовщина, колдовство, магия. У каждой ошибки есть имя и фамилия.

Но удивительным образом акционер приносит извинения, а глава команды прямо КО - "это явная слабость нашей машины в настоящий момент, Льюис провёл большую часть гонки за более медленными соперниками и не смог продемонстрировать свою настоящую скорость. Мы должны найти более эффективное решение, поскольку мало смысла в быстрой машине, если в гонке вы не можете использовать её скорость".

В квале Хэм может компенсировать неоптимальность болида/резины для себя, ибо это 1 быстрый круг. В гонке болид совсем другой, и в ней 50+/70+ быстрых кругов.

Конечно, этот сезон на адаптацию, на синергию пилота и команды, и на учет всего этого в болиде следующего года. Тем более, что тесты полностью запрещены. 5-6 дней перед началом сезона с учетом проблем с техникой и погодой - даже куры смеяться не будут.

При таких обстоятельствах, без тестов, на болиде, который проектировался с учетом пожеланий прежних пилотов, Хэм выступает очень неплохо в этом году. Но для следующего сезона планка требований поднимется выше. Думаю, все будет нормально у Льюиса.

Гонка отстой, надо ждать нормальный болид. А то на МП4-22 под Алонсо родился миф о убивце резины. А на етом Мерсе еще родится миф. что Росберг ехал почти как Хем

Гонка отстой, надо ждать нормальный болид. А то на МП4-22 под Алонсо родился миф о убивце резины. А на етом Мерсе еще родится миф. что Росберг ехал почти как Хем

А сейчас еще один миф родился: МП4-22 под Алонсо.

В квале Хэм может компенсировать неоптимальность болида/резины для себя, ибо это 1 быстрый круг. В гонке болид совсем другой, и в ней 50+/70+ быстрых кругов.

Конечно, этот сезон на адаптацию, на синергию пилота и команды, и на учет всего этого в болиде следующего года. Тем более, что тесты полностью запрещены. 5-6 дней перед началом сезона с учетом проблем с техникой и погодой - даже куры смеяться не будут.

При таких обстоятельствах, без тестов, на болиде, который проектировался с учетом пожеланий прежних пилотов, Хэм выступает очень неплохо в этом году. Но для следующего сезона планка требований поднимется выше. Думаю, все будет нормально у Льюиса.

Весна ушла на вкат/понимание резины/настройки. И можно было бы утверждать, что на одном круге на не очень подходящей машине он выжимает всё, а в гонке скисает. Но у него были и отличные гонки на этом же пепелаце, и просто неплохие. И вдруг - как отрезало. В тот момент, когда вроде бы неоткуда ждать сюрпризов.

А сейчас еще один миф родился: МП4-22 под Алонсо.

Не сейчас, а в 2007. Хотя чему я удивляюсь, алонсофилы же свято верят что Алонсо в 2007 задвигали :facepalm:

Не сейчас, а в 2007. Хотя чему я удивляюсь, алонсофилы же свято верят что Алонсо в 2007 задвигали :facepalm:

Я тоже никак не удивляюсь, что Антонио может собрать 2 и 2 и получит 152.

Весна ушла на вкат/понимание резины/настройки. И можно было бы утверждать, что на одном круге на не очень подходящей машине он выжимает всё, а в гонке скисает. Но у него были и отличные гонки на этом же пепелаце, и просто неплохие. И вдруг - как отрезало. В тот момент, когда вроде бы неоткуда ждать сюрпризов.

Возможно, это из-за смены резины Пирельками. Но я заметил, что Хэм весь сезон говорит о том, что машина ему не слишком подходит. Даже после отменных гонок.

А его квальные "компенсации" говорят о его потенциале в целом. Пара следующих сезонов должна дать все ответы.

Возможно, это из-за смены резины Пирельками. Но я заметил, что Хэм весь сезон говорит о том, что машина ему не слишком подходит. Даже после отменных гонок.

А его квальные "компенсации" говорят о его потенциале в целом. Пара следующих сезонов должна дать все ответы.

Резина поменялась ещё в Нюрбурге. Будапешт он выиграл в великолепном стиле уже на свежеизобретённом говне колесе. И именно тогда он отваливал лестные эпитеты в сторону машины - 10 гонок, бла-бла-бла. Важно ведь не просто говорить, что машина не подходит, а дать конструкторам направление - что в ней поправить, чтоб подошла. В общем, да - следующая пара сезонов покажет. Но провал в "азиатском турне - 2013" всё равно загадка.

Вроде, как работа над проектами 13 и14 шла параллельно весь год, я думаю пожелания Хэма учтут. Тут вопрос, поставят ли тормоза, какие он хочет, а то все преимущество пока нивелировано отсутствием этого компонента.

Вроде, как работа над проектами 13 и14 шла параллельно весь год, я думаю пожелания Хэма учтут. Тут вопрос, поставят ли тормоза, какие он хочет, а то все преимущество пока нивелировано отсутствием этого компонента.

Падди сделает машину под Хема,они в корешах))))

Вот именно, "машина" , а не шины. ИМХО, шины это вторичное. Вопрос, каким путем развития (или переориентации) пошел Мерседес после летнего перерыва. А может, это так кажется, и просто РБ сделало гигантский шаг вперед и теперь доминируют также и в квале. А Мерс просто забил после Венгрии (или после Монцы).

"Почти как Хэм" - это действительно миф, ибо пока что Росберг едет как минимум на одном уровне с Хэмом :)

"Почти как Хэм" - это действительно миф, ибо пока что Росберг едет как минимум на одном уровне с Хэмом :)

Точно также можно сказать, что Грожан едет не хуже Кими ))))

Точно также можно сказать, что Грожан едет не хуже Кими ))))

Сравнение разницы в очках по сезону это утверждение опровергает :) У Росберга с Хэмом сущий мизер для 17 гонок, при учёте проблем Нико в первых трёх гонках.

Однако при этом я вижу, что Хэм не в идеальных отношениях с машиной. Хотя кто сказал, что у Нико всё идеально?

Какой-то эксперт не так давно выразил недоумение результатами Мерса, в частности удивился что Нико и Хэм не могут вдвоём приехать высоко в одной гонке - у них постоянно качели. Согласен, что здесь должна быть какая-то причина. Но в целом я имел в виду то, что Нико явно не теряется, и реально пока смотрится на одном уровне.

Сравнение разницы в очках по сезону это утверждение опровергает :) У Росберга с Хэмом сущий мизер для 17 гонок, при учёте проблем Нико в первых трёх гонках.

Однако при этом я вижу, что Хэм не в идеальных отношениях с машиной. Хотя кто сказал, что у Нико всё идеально?

Какой-то эксперт не так давно выразил недоумение результатами Мерса, в частности удивился что Нико и Хэм не могут вдвоём приехать высоко в одной гонке - у них постоянно качели. Согласен, что здесь должна быть какая-то причина. Но в целом я имел в виду то, что Нико явно не теряется, и реально пока смотрится на одном уровне.

Ё-моё, а с чего ему теряться? Четвёртый год в коллективе, играет на своём поле.

Ё-моё, а с чего ему теряться? Четвёртый год в коллективе, играет на своём поле.

ну ему во второй гонке сезона уже дали понять, что поле больше не его. Плюс как раз в начале сезона, когда адаптация должна иметь бОльшее влияние, Хэм-то сильнее ехал чем Нико.

ну ему во второй гонке сезона уже дали понять, что поле больше не его. Плюс как раз в начале сезона, когда адаптация должна иметь бОльшее влияние, Хэм-то сильнее ехал чем Нико.

Хэм ехал сильнее всё лето. А вплоть до Монако/Канады был в поисках.

oENwNNQIJnc.jpg

надо было Нико финишировать девятым в Венгрии, а Льюису сойти после прокола в Британии =) чем чаще сходишь, тем большего количества очков лишается напарник :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...