Shurale Опубликовано 26.10.2013 10:13 3 стартовая - неплохо, жаль что ошибка была и не смог собрать круг, в отличии от Росберга, ну и Феттеля.http://mclarenf-1.co...=909&s=7274&p=3PS Отставание более чем на пол-секунды от РБР на тильке-трассе вполне ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.10.2013 10:14 похоже действительно Хэму трафик создал Феттель.@f1fanaticlive: Bonnington: "Lewis can you confirm it was a Red Bull you were held up by, I presume it was Vettel?" Hamilton: "Yes." #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 26.10.2013 10:14 Трасса в Индии, пожалуй тот редкий случай где 3-я позиция значительно хуже 2-й, а 2-я не намного хуже первой... Тогда сохранить место после первого круга :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.10.2013 10:22 Трасса в Индии, пожалуй тот редкий случай где 3-я позиция значительно хуже 2-й, а 2-я не намного хуже первой...А значительно по какой причине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 26.10.2013 10:32 А значительно по какой причине?Асфальт достаточно абразивный, что нивелирует достоинства чистой стороны, сцепление будет хорошим на обеих сторонах, плюс первый поворот медленный и правый, в голове пелотона у четных стартовых позиций есть возможность отыграть позицию или же по меньшей мере, легче сохранить стартовую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.10.2013 10:35 Завтра Росберг будет жестко крыть я думаю хэм потеряет завтра на старте с учетом этого факта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.10.2013 10:39 Завтра Росберг будет жестко крыть я думаю хэм потеряет завтра на старте с учетом этого фактаРосберг постоянно жестко кроет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 26.10.2013 10:43 Завтра Росберг будет жестко крыть я думаю хэм потеряет завтра на старте с учетом этого фактаКак по мне так это скорее плюс, за титул борьбы нет, но если шанс предоставится - будет знать, чего ждать от напарника и как далеко тот готов зайти...(ИМХО конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.10.2013 10:46 "So, Lewis, just to confirm, it was a RedBull in the way, it was Vettel, not Webber?" Lewis, "Yeah, it was him" Re:"Ok, we'll have a look"Ничего не слышно? На штраф не налукали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.10.2013 10:57 "So, Lewis, just to confirm, it was a RedBull in the way, it was Vettel, not Webber?" Lewis, "Yeah, it was him" Re:"Ok, we'll have a look"Ничего не слышно? На штраф не налукали?какой штраф? а как же рекорд, 6 побед подряд?да и блокировка вряд ли была серьёзной, Хэм сказал "я потерял за ним не слишком много времени" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 26.10.2013 11:02 какой штраф? а как же рекорд, 6 побед подряд? да и блокировка вряд ли была серьёзной, Хэм сказал "я потерял за ним не слишком много времени"Всего лишь одну десятую, "мелочь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.10.2013 11:03 какой штраф? а как же рекорд, 6 побед подряд? да и блокировка вряд ли была серьёзной, Хэм сказал "я потерял за ним не слишком много времени"Боролись бы за чемпионат - можно было раздуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 26.10.2013 11:21 Завтра Росберг будет жестко крыть я думаю хэм потеряет завтра на старте с учетом этого фактанадеюсь, Нико сосредоточится на поулситтере, и попробует опередить его, как в Сингапуре. ну а там глядишь, и Хэм поймает момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.10.2013 12:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.10.2013 12:24 Блин, "Крестный отец" какой-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 26.10.2013 12:46 Я вот не понял, почему засчитывают времена гонщикам, которые выехали 4-мя колесами за трассу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 26.10.2013 13:06 Хэмилтон: "хочу достаточно рано избавиться от шин Soft"... на втором круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.10.2013 13:41 Блин, "Крестный отец" какой-то)))Это диалоги о рыбалке.Льюис: "Клянусь, вот такой был."Нико: " Ох ни фига себе... А Росс говорил, что таких карасей не бывает." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 26.10.2013 15:31 Я вот не понял, почему засчитывают времена гонщикам, которые выехали 4-мя колесами за трассу?Тоже сидел и удивлялся...Правильно говорят,надо убирать асфальтовые зоны безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.10.2013 15:55 Кстати, камрады, что это был за финт ушами в Ку3, первая попытка? Мерсы выехали, а потом обратно приехали? Зачем было выезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.10.2013 16:28 надеюсь, Нико сосредоточится на поулситтере, и попробует опередить его, как в Сингапуре. ну а там глядишь, и Хэм поймает момент.Не жди, ро как и батон раньше сосредоточен на противостоянии внутри команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.10.2013 16:31 Кстати, камрады, что это был за финт ушами в Ку3, первая попытка? Мерсы выехали, а потом обратно приехали? Зачем было выезжать?Мы так и не поняли, зачем они выехали на юзаном комплекте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.10.2013 16:31 Я вот не понял, почему засчитывают времена гонщикам, которые выехали 4-мя колесами за трассу?Притом за обгоны уже такие каралиСудейство в ф1, и этим все сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 26.10.2013 16:36 Хэмилтон: "хочу достаточно рано избавиться от шин Soft"... на втором круге? Опять будет прокол на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 26.10.2013 16:39 Я тоже с выездами не понял. Какой смысл тогда рисовать границы трассы когда за них выезжают и пофиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах