Vivacity Опубликовано 10.10.2013 19:29 Стиль-это Виссарионыч во френче с трубкой,а это-элементы разных стилей безвкусно скомбинированы(ЦЭ).Я буду рад ошибиться и съесть его кепку(нормальную,а не это мне нравится) из своих запасов,но по моему скромному,всемначхательному мнению всякие роски-*********,рэпчик и агенты из "XX век фокс" доведут его талант до цугундера. У каждого свое видение стиля. Ваш К.О.А об остальном - не надо повторять эти штампы, скучно же :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.10.2013 19:34 «Пилот эпохи». Льюис Хэмилтон Признайтесь, вы долго ждали выхода четвертой части проекта Sportbox.ru «Пилот эпохи». И правильно делали, ведь в нем наш самый беспристрастный экспертный дуэт оценит первого темнокожего пилота «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона. Доведут ли Максим Иванов и Илья Буяев его звездную подругу Николь Шерзингер до слез, или заставят улыбаться — узнаете, прочитав материал!ТАЛАНТБуяевНа мой взгляд, в нашем рейтинге нет пилота, которому бы природа дала больше, чем Хэмилтону. Уже в восемь лет Льюис начал выступать в картинге, где сходу принялся раскрывать свой огромный потенциал. Вы можете не предавать значение мнению двух экспертов (или «экспертов», как некоторые считают) Sportbox.ru, но спорить с мнением Михаэля Шумахера, я уверен, язык повернется не у многих. А он очень высоко оценил талант 16-летнего Хэма. Да и можно ли без экстраординарных способностей (не обладая к тому же экстраординарным болидом) выиграть титул уже на второй год пребывания в «Ф-1»?Оценка — 10ИвановЕдва не выиграв его уже в год дебюта. Да уж, чего у Хэмилтона не занимать, так это таланта. Так стремительно ворваться в «Формулу-1» не удалось ни одному конкуренту Льюиса по нашему проекту. Возможно, Льюиса немного погубило довольно быстрое чемпионство, да сезон-2009 начался с конфликта с командой (та самая знаменитая «ложь в Мельбурне»), что стало отправной точкой отсчета к итоговому разрыву. Конечно, это вовсе не посторение истории с Райкконеном, который следующий после титула чемпионат просто валял дурака, но что-то в пилотировании и поведении Хэма на трассе изменилось. Хорошо, что в «Мерседесе» в нем снова проснулся тот голод, с которым он ворвался в «королевские гонки».Оценка — 10РАБОТОСПОСОБНОСТЬБуяевЭтот компонент у людей талантливых часто прихрамывает. Не сказать, что у Льюиса он делает это на обе ноги, но в плане работоспособности Хэмилтон точно не сможет претендовать на роль лидера нашего рейтинга. Благодаря своему огромному потенциалу он попал в «Ф-1», благодаря ему же его первой командой стал «Макларен». Феттелю в «Торо Россо» или Алонсо в «Минарди», безусловно, приходилось вкалывать намного больше…Оценка — 7ИвановТрудно не согласиться. При этом не стоит забывать, какую работу британцу пришлось проделать, чтобы начать не с «ведра». Но вынужден повториться — выложившись по максимуму в первые два года в «большом цирке», Льюис либо снизил требования к себе, либо отвлекся на звездную жизнь, либо и то, и другое. Когда талант вознес тебя на вершину, надо засучить рукава и работать на износ, чтобы остаться на ней. Хэм этого не сделал. Тут и папа постарался, и «второй папа» — Рон Деннис, все прощавший черному властелинчику. И только сейчас, под крылом Брауна, Льюис взялся за ум и начал пахать. Спустя столько лет! Прям сказка о потерянном времени…Оценка — 7ВЛИЯНИЕ НА КОМАНДУБуяевНельзя сказать, что Хэмилтон рулил «Маклареном», как это делают Феттель в «Ред Булле» и Алонсо в «Феррари» (правда, он, возможно, уже отрулился). Его отношения с конюшней из Уокинга больше напоминали семейные. В «Мерседесе» такой сценарий вряд ли будет возможен. Но нет сомнений, что ставку немцы делают вовсе не на своего соотечественника Нико Росберга.Оценка — 9 ИвановЗдесь имеет место быть один в один история с Райкконеном. Кими не сумел развить чемпионский успех и в итоге был вышвырнут из «Ф-1» пинком под зад, как бы сурово это ни звучало. Льюису тоже не удалось начать штамповать титулы один за одним, на что явно рассчитывали в «Макларене». Виной тому два человека: Росс Браун со своим мега-самовозом 2009 года, и некогда главная сила Уокинга — Эдриан Ньюи. «Маки» ушли на вторые роли и им уже стало не до разделения на первого и второго. В «Мерседесе» это тоже особо не прослеживается, хотя у Брауна КТ всегда была в крови. Значит, не так уж и влиятелен этот британский паренек.Оценка — 8ОТНОШЕНИЯ С ПАРТНЕРОМБуяевИногда Хэмилтон вел себя, как капризный ребенок. А когда два таких малыша, играя песочнице, начинают делить одну машинку — слезливых всхлипов «Мама!» не избежать. Именно таким был единственный на данный момент открытый конфликт Льюиса с партнером. Но после того, как его пути с Алонсо разошлись, Хэм остепенился. Лично я не считаю, что конфликт с равным себе по статусу можно назвать минусом. Это всего лишь один из элементов конкуренции двух амбициозных людей. Гораздо хуже, когда под раздачу попадают несчастные «оруженосцы». Но в паре с такими Хэм еще не работал.Оценка — 8ИвановПожалуй, только тихоня Баттон может быть более идеальным партнером, чем Льюис. Вместе они и составили образцово-показательную пару пилотов в «Макларене». Проблема была только в том, что команда делала ставку на двух чемпионов мира, а ничем чемпионским в их тандеме и не пахло. Разумеется, не только по их вине. А насчет Алонсо — это был односторонний конфликт с нытьем и слезами от Фернандо, тогда как Хэмилтон просто гонялся, возложив разборки с напарничком на плечи папы. Поэтому испанец и получил от меня двойку в этом пункте — все его отношения характеризуются одним емким словом из пяти букв. Кстати, Хэм тоже, было дело, получал этот эпитет, прибавленный к слову «человек-…», но одумался и стал вести себя вполне прилично, да и на отношениях с партнерами такое поведение никак не сказывалось.Оценка — 9ПЕРСПЕКТИВАБуяевОчевидно, что Льюис — это не Баттон, и своего последнего слова в «Ф-1» еще не сказал. Хэм не собирается завершать карьеру чемпионом мира-2008, он хочет больше титулов. И он их получит. В этом у меня сомнений нет. На данный момент «Мерседес» сложно назвать чемпионской командой, но соответствующие амбиции у парней из Штутгарта имеются. Причем подкреплены они не только словом. Возможно, делом все подкрепится уже в следующем сезоне. In новый регламент we trust!Оценка — 10ИвановПерспективы Хэмилтона слишком очевидны, перспективы «Мерседеса» — не очень. Браун может из ничего придумать «самовоз», а может и провалиться со всей мощью немецкого концерна. Когда Льюис менял одних «серебряных» на других, все мы подумали, что это ошибка, но этот парень нас всех обхитрил. Глядя на жалкие попытки «Маков» прорваться в очки, так и хочется поаплодировать Хэму стоя. Казалось, что он идет за перспективой сезона-2014, а он уже сейчас стал получать профит. Но у этой палки два конца — не получится ли обратной истории, и «Макларен» сварганит машину лучше, чем та, что будет в руках у Льюиса? Ответ узнаем лишь в следующем году, но преимущество Хэмилтона над остальными — его перспектив дебютный турбо-сезон никак не уменьшит.Оценка — 9ТАБЛИЦА ОЦЕНОК Хэмилтон Иванов Буяев Средняя Талант 10 10 10 Работоспособность 7 7 7 Влияние на команду 8 9 8,5 Отношения с партнером 9 8 8,5 Перспектива 9 10 9,5 Итоговая оценка 43 44 43,5 Без пяти минут четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель остался на второй позиции и в голосовании экспертов, и по опросу болельщиков. Полтора балла немец уступил Льюису Хэмилтону по версии Максима Иванова и Ильи Буяева, и чуть больше ста голосов — Фернандо Алонсо, которого «Пилотом эпохи» сделали наши посетители.Увы, итоги полного «ПЭ» не смогут не сказаться на выступлении расстроенного и подавленного Себа в Японии, тогда как Нандо будет воодушевлен победой, что делает его фаворитом 15-го этапа чемпионата мира. А это значит, что благодаря Sportbox.ru и его верным читателям интрига в борьбе за корону не закончится на «Судзуке»!«Пилот эпохи» Хэмилтон 43,5 Феттель 42 Райкконен 39,5 Алонсо 38,5 Баттон 34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.10.2013 19:35 - Нандо, давай, рассказывай - что там за слухи про Макларен?- Э, нет, на это я пойтить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.10.2013 19:35 тем времнем, Льюис стал "пилотом эпохи" по версии спортбокса =))http://news.sportbox...noy-iz?ref=_22_http://news.sportbox...Liyuis-Hemilton Особенно комментарии Иванова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.10.2013 19:36 А Буяев и Иванов - це хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.10.2013 19:51 Забыл тут спросить уже все Россу ручкой помахали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.10.2013 19:53 А Буяев и Иванов - це хто?иксперты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 10.10.2013 20:03 Реакция на мою реакцию еще более предсказуема. Предпочитаю в гонщике обращать внимание только на то, как он гоняется. Не любите свою страну - езжайте в пиндосию.Не любовь к правящей верхушке еще не повод покидать свою Родину,ее за многовековую историю всякая шваль гнобила,не впервой,главное терпилами не быть,все под божью росу списывая.Но это тема других форумов,к чему тут это не понятно.Про талант если найдете хоть одно сообщение утверждающее обратное-покаюсь и самозабанюсь навечно.А диалог в стиле сам дурак уж увольте.А то что не ответ так рекомендации и тычки какие то...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.10.2013 06:47 Кто смотрел вторую практику??? почему такое отставание у Хемушки большое???с полными баками гонял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.10.2013 06:47 Что опять сливаем? на длинных ? Вопрос это как Хэм показывает в практкик один 1,34,154, а во второй 1,34,4 это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.10.2013 06:51 Что опять сливаем? на длинных ? Вопрос это как Хэм показывает в практкик один 1,34,154, а во второй 1,34,4 это как?Я думаю, что Хем бы легко перекрыл время Себа, там 3-и десятки разницы в первой и второй практике ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.10.2013 06:52 Кто смотрел вторую практику??? почему такое отставание у Хемушки большое???с полными баками гонял?на быстром круге на медиуме широковато вошел в один из поворотов, на этом потерял, но до фети все равно не дотянулся бы.Что опять сливаем? на длинных ? Вопрос это как Хэм показывает в практкик один 1,34,154, а во второй 1,34,4 это как?это значит, что есть где прибавить все нормально должно быть, за полиум пободаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.10.2013 06:53 Насколько я поняла, смотря отрывками, на харде был чуть медленнее Росберга, а на медиуме на быстром круге его занесло и улучшил только на три десятых, при норме где-то 0,6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.10.2013 06:53 Что опять сливаем? на длинных ? Вопрос это как Хэм показывает в практкик один 1,34,154, а во второй 1,34,4 это как?на быстром круге вроде ошибка была, а вообще не следилда и вообще как то нет желания в этом сезоне ф-1 смотреть, первый раз за 20 лет спокойно запланировал дела на время проведения ГП, следующую гонку почти наверняка не посмотрю, и даже тени сожаления нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.10.2013 07:07 Один БК на харде, один на медиуме, нормальные круги Хэм не собрал. Нормально потренировать квальный режим не вышло из-за частых вылетов соперников и соответственно желтых флагов. 1:34,1 в П1 на харде дает некоторую надежду на борьбу с РБ, хотя бы в субботу. Длинные серии у Хэма, как мне показалось, полный швах. У Росба вроде получился хороший 2 стинт на Медиуме, темп близок к Быкам был. Но может быть ошибаюсь, удобного тайминга не было под рукой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.10.2013 07:13 Кто смотрел вторую практику??? почему такое отставание у Хемушки большое???с полными баками гонял?ошибся на быстром круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.10.2013 07:16 вот поул действительно хочется - давно их не было.начиная с Монцы уезжаем ни с чем :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.10.2013 07:19 Лучше бы победу. Тем более есть предпосылки к тому что Феттель не выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.10.2013 07:27 А Буяев и Иванов - це хто? иксперты))) При всём уважении к выбору "Пилота Эпохи", Буяев и Иванов - это ещё те тролли Спорткоробки.)) Забыл тут спросить уже все Россу ручкой помахали? Баттон: "Могу сказать определённо: Росса Брауна не будет в нашей команде в следующем сезоне"Вольф тоже опровергает. Не любовь к правящей верхушке еще не повод покидать свою Родину,ее за многовековую историю всякая шваль гнобила,не впервой,главное терпилами не быть,все под божью росу списывая.Но это тема других форумов,к чему тут это не понятно.====Про талант если найдете хоть одно сообщение утверждающее обратное-покаюсь и самозабанюсь навечно.====А диалог в стиле сам дурак уж увольте.А то что не ответ так рекомендации и тычки какие то...... Вот именно. ====Хотите об этом (таланте) поговорить?PS: утверждающее обратно ЧТО?====А вы думали, что после ваших слов вас здесь по голове погладят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.10.2013 07:34 Лучше бы победу. Тем более есть предпосылки к тому что Феттель не выиграет.??? а поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.10.2013 07:34 Я надеюсь, что Роса сохранят в Мерсах, а то меня после Витмарша - борца за справедливость, мне Рос просто супер управляющий, которого интересует своя команда в первую очередь(по крайней мере так выглядит)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.10.2013 07:37 Я надеюсь, что Роса сохранят в Мерсах, а то меня после Витмарша - борца за справедливость тошнит!Какая связь? Даже если Росс уйдёт, австрийская мафия не похожа на борцов за интересы спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.10.2013 07:39 Какая связь? Даже если Росс уйдёт, австрийская мафия не похожа на борцов за интересы спорта.Согласен,но Рос мастер афер+он мне импонирует ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.10.2013 07:42 ну слова Баттона, про то, что Росса не будет в 2014, вполне могут означать, что в 2015 как раз точно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.10.2013 07:43 ??? а поподробнее?Размышлизмы основанные на инфре о предыдущих сезонах.Предыдущие болиды Феттеля РБ5, РБ6 и РБ8 были непобедимы в Сузуке и относительно слабы в СПА и Монце.Нынешний РБ9, как и его предок РБ7, без напряга взял СПА и Монцу. Но в Сузуке 2011 Феттель не победил. Вангую что и послезавтра не победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах