МакСерж Опубликовано 01.10.2013 14:35 Мерс везет новинки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 01.10.2013 15:00 Мерс везет новинки???даже если да, то скорей всего с прицелом на Алонсо и Массу, больше бабло тратить нет смысла, но второе место в КК по любому отжать нужно. А там глядишь и РБ за внезапно выявленный чит что нибудь дисквалифицируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 01.10.2013 15:11 А там глядишь и РБ за внезапно выявленный чит что нибудь дисквалифицируютНуууу что-то мы размечтались. Никаких дисквалификаций, выявлений читов не будет :to_keep_order:. Даже если и есть чит, Берни и Матешиц сделают всё, чтобы Быстрейший пилот в Солнечной системе докатался до :play_auto: ...конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 01.10.2013 15:16 Нуууу что-то мы размечтались. Никаких дисквалификаций, выявлений читов не будет :to_keep_order:. Даже если и есть чит, Берни и Матешиц сделают всё, чтобы Быстрейший пилот в Солнечной системе докатался до :play_auto: ...конца сезона.Забыл смайлик прикрутить Но по первой части никаких смайлов, второе место в КК вполне приличные деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.10.2013 15:53 Забыл смайлик прикрутить Но по первой части никаких смайлов, второе место в КК вполне приличные деньгиДобавлю и здесь: второе (по отношению к 3-му) месту в КК это + 5 млн всего,а это 2% от бюджета команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 01.10.2013 16:02 Добавлю и здесь: второе (по отношению к 3-му) месту в КК это + 5 млн всего,а это 2% от бюджета команды.Да и пусть 5, это почти половина ЗП Росберга, в принципе за такие 2%, а иногда и меньше и идет основная борьба на трассе и в чемпионате. На дороге не валяются В любом случае речь идет о том, что тратить деньги в этом сезоне на борьбу с РБ смысла уже нет, ни в ЛЗ ни в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.10.2013 21:01 Хэм по горам лазет. На гору Кинабалу залез перед Кореей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.10.2013 21:21 Lewis:"Been working out this week in Malaysia & Indonesia. Swimming, running, Kayaking & of course gym. Working on strength! ""Работал на этой неделе в Малайзии и Индонезии. Плавание, бег, катание на байдарках и, конечно, тренажерный зал. Работаю на силу!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 02.10.2013 04:05 Lewis:"Been working out this week in Malaysia & Indonesia. Swimming, running, Kayaking & of course gym. Working on strength! ""Работал на этой неделе в Малайзии и Индонезии. Плавание, бег, катание на байдарках и, конечно, тренажерный зал. Работаю на силу!"Молодец, на девчонок забил, профи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.10.2013 07:20 Вот это жизнь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 02.10.2013 07:27 Гонку могут отменить(((сборище клоунов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 02.10.2013 07:28 Вот это жизнь)))))Все в наших руках, и головах, дерзайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.10.2013 08:27 Молодец, на девчонок забил, профи )а что за девушка держится за него на общем фото? это, случаем, не Николь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 02.10.2013 11:09 Вот смотрю я 7-й год Ф1 и такого уныло и скучного сезона как этот я не видел!Эдинственный момент интересует:сможет Хем занять 2 место в ЛЗ и Мерс отожмет Фур на 3е место!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.10.2013 11:23 Вот смотрю я 7-й год Ф1 и такого уныло и скучного сезона как этот я не видел!Эдинственный момент интересует:сможет Хем занять 2 место в ЛЗ и Мерс отожмет Фур на 3е место!?Всё могло быть ещё скучнее, если бы не приличная форма Мерса в квалификациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 02.10.2013 11:29 Всё могло быть ещё скучнее, если бы не приличная форма Мерса в квалификациях.Согласен, но интриги нет и не будет в этом сезоне.Все надежди на 14 год и болие-мение равного баланса сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.10.2013 11:41 https://pbs.twimg.co...ALp6m.jpg:largeВсем relax до 2014! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 02.10.2013 12:49 Почему есть мнение,что он ловелас?это однолюб,Николь доказала.Не надо делать из него Джеймса Ханта нашего времени.Да, не ловелас он, а профи ) Про множественное число, я как бы сказал про "все остальное" кроме работы.а что за девушка держится за него на общем фото? это, случаем, не Николь?Может и Николь, да не та которую мы знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 02.10.2013 13:38 Вот смотрю я 7-й год Ф1 и такого уныло и скучного сезона как этот я не видел!Эдинственный момент интересует:сможет Хем занять 2 место в ЛЗ и Мерс отожмет Фур на 3е место!?Дааа. А в 2011 году все было очень весело. Еще более уныло чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 02.10.2013 13:44 Дааа. А в 2011 году все было очень весело. Еще более уныло чем сейчас.Мне этот сезон почему-то более унылый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.10.2013 02:46 Молодец, на девчонок забил, профи )где забил? а почему с девчёнками полез? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.10.2013 08:06 На пресс-конференции в четверг Льюис Хэмилтон заявил, что постарается хорошо выступить в Корее, однако, он не уверен, что Mercedes сможет одолеть Red Bull Racing.Льюис Хэмилтон: «Предыдущие две гонки были для меня не столь удачными, но перед этим всё складывалось неплохо. Я всё лучше понимаю эту машину и уже знаю, как использовать её возможности на 100%. С каждой гонкой команда становится всё сплоченнее, мы всё лучше понимаем друг друга, и надеюсь, в этот уик-энд нам удастся добиться дальнейшего прогресса.Меня удивило, что наша машина хорошо справляется с трассами любого типа. Постараемся хорошо выступить и в Корее, хотя не знаем, удастся ли нам не отстать от Red Bull. Посмотрим. Но моя задача - опередить гонщиков Ferrari».По мнению Хэмилтона, преимущество, продемонстрированное Себастьяном Феттелем в Сингапуре, отражает реальное техническое превосходство Red Bull.«Думаю, это реальная скорость их машины, – сказал Льюис. – Возможно, мы еще даже не всё видели. Полагаю, после рестарта сингапурской гонки все атаковали на пределе возможностей, но если посмотреть записи с бортовых камер, то видно, что Себастьян начинал разгон как минимум на 20 метров раньше, чем кто-либо другой, а это огромное преимущество. Противостоять этому невозможно. Нам всегда не хватает прижимной силы в задней части машины, всегда хочется начинать разгон как можно раньше.Последний раз я мог так быстро нажимать педаль газа в 2007 году, когда мы ещё использовали трэкшн-контроль». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 03.10.2013 08:58 Последний раз я мог так быстро нажимать педаль газа в 2007 году, когда мы ещё использовали трэкшн-контроль».фраза пошла гулять по веткам.Уже в открытую говорят про читеров,народ свистит на подиуме в честь Себа Феттеля, У Фиа нет претензий к РБР.Что дальше?Обиженные фанаты и пилоты еще и не такое скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.10.2013 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 03.10.2013 09:14 Обиженные фанаты и пилоты еще и не такое скажут. Хэмилтон всю жизнь педаль газа давит. Наверное он в этом разбирается. Я так думаю. А вот разбираетесь ли вы в психологии - большой вопрос. Такое количество освистывающих болельщиков уже о чём-то говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах