Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Мерс везет новинки???

даже если да, то скорей всего с прицелом на Алонсо и Массу, больше бабло тратить нет смысла, но второе место в КК по любому отжать нужно. А там глядишь и РБ за внезапно выявленный чит что нибудь дисквалифицируют

Поделиться этим сообщением

А там глядишь и РБ за внезапно выявленный чит что нибудь дисквалифицируют

Нуууу что-то мы размечтались. Никаких дисквалификаций, выявлений читов не будет :to_keep_order:. Даже если и есть чит, Берни и Матешиц сделают всё, чтобы Быстрейший пилот в Солнечной системе докатался до :play_auto: ...конца сезона.

Нуууу что-то мы размечтались. Никаких дисквалификаций, выявлений читов не будет :to_keep_order:. Даже если и есть чит, Берни и Матешиц сделают всё, чтобы Быстрейший пилот в Солнечной системе докатался до :play_auto: ...конца сезона.

Забыл смайлик прикрутить :) Но по первой части никаких смайлов, второе место в КК вполне приличные деньги

Забыл смайлик прикрутить :) Но по первой части никаких смайлов, второе место в КК вполне приличные деньги

Добавлю и здесь: второе (по отношению к 3-му) месту в КК это + 5 млн всего,а это 2% от бюджета команды.

Добавлю и здесь: второе (по отношению к 3-му) месту в КК это + 5 млн всего,а это 2% от бюджета команды.

Да и пусть 5, это почти половина ЗП Росберга, в принципе за такие 2%, а иногда и меньше и идет основная борьба на трассе и в чемпионате. На дороге не валяются :) В любом случае речь идет о том, что тратить деньги в этом сезоне на борьбу с РБ смысла уже нет, ни в ЛЗ ни в КК

Хэм по горам лазет. :) На гору Кинабалу залез перед Кореей.

BVgCyrOCUAAXuRo.jpg

BVgEL6bCMAAeQL5.jpg

Lewis:"Been working out this week in Malaysia & Indonesia. Swimming, running, Kayaking & of course gym. Working on strength! "

"Работал на этой неделе в Малайзии и Индонезии. Плавание, бег, катание на байдарках и, конечно, тренажерный зал. Работаю на силу!"

271499a414f9cf5301038febe2a326fc.jpg

1316881fe7ab64ad12022754a599abc1.jpg

Lewis:"Been working out this week in Malaysia & Indonesia. Swimming, running, Kayaking & of course gym. Working on strength! "

"Работал на этой неделе в Малайзии и Индонезии. Плавание, бег, катание на байдарках и, конечно, тренажерный зал. Работаю на силу!"

Молодец, на девчонок забил, профи )

Вот это жизнь)))))

Вот это жизнь)))))

Все в наших руках, и головах, дерзайте :)

а что за девушка держится за него на общем фото? это, случаем, не Николь?

Вот смотрю я 7-й год Ф1 и такого уныло и скучного сезона как этот я не видел!

Эдинственный момент интересует:сможет Хем занять 2 место в ЛЗ и Мерс отожмет Фур на 3е место!?

Эдинственный момент интересует:сможет Хем занять 2 место в ЛЗ и Мерс отожмет Фур на 3е место!?

Всё могло быть ещё скучнее, если бы не приличная форма Мерса в квалификациях.

Всё могло быть ещё скучнее, если бы не приличная форма Мерса в квалификациях.

Согласен, но интриги нет и не будет в этом сезоне.Все надежди на 14 год и болие-мение равного баланса сил.

Почему есть мнение,что он ловелас?это однолюб,Николь доказала.Не надо делать из него Джеймса Ханта нашего времени.

Да, не ловелас он, а профи ) Про множественное число, я как бы сказал про "все остальное" кроме работы.

а что за девушка держится за него на общем фото? это, случаем, не Николь?

Может и Николь, да не та которую мы знаем ;)

Дааа. А в 2011 году все было очень весело. Еще более уныло чем сейчас.

Дааа. А в 2011 году все было очень весело. Еще более уныло чем сейчас.

Мне этот сезон почему-то более унылый :)

где забил? а почему с девчёнками полез? :acute:

На пресс-конференции в четверг Льюис Хэмилтон заявил, что постарается хорошо выступить в Корее, однако, он не уверен, что Mercedes сможет одолеть Red Bull Racing.

Льюис Хэмилтон: «Предыдущие две гонки были для меня не столь удачными, но перед этим всё складывалось неплохо. Я всё лучше понимаю эту машину и уже знаю, как использовать её возможности на 100%. С каждой гонкой команда становится всё сплоченнее, мы всё лучше понимаем друг друга, и надеюсь, в этот уик-энд нам удастся добиться дальнейшего прогресса.

Меня удивило, что наша машина хорошо справляется с трассами любого типа. Постараемся хорошо выступить и в Корее, хотя не знаем, удастся ли нам не отстать от Red Bull. Посмотрим. Но моя задача - опередить гонщиков Ferrari».

По мнению Хэмилтона, преимущество, продемонстрированное Себастьяном Феттелем в Сингапуре, отражает реальное техническое превосходство Red Bull.

«Думаю, это реальная скорость их машины, – сказал Льюис. – Возможно, мы еще даже не всё видели. Полагаю, после рестарта сингапурской гонки все атаковали на пределе возможностей, но если посмотреть записи с бортовых камер, то видно, что Себастьян начинал разгон как минимум на 20 метров раньше, чем кто-либо другой, а это огромное преимущество. Противостоять этому невозможно. Нам всегда не хватает прижимной силы в задней части машины, всегда хочется начинать разгон как можно раньше.

Последний раз я мог так быстро нажимать педаль газа в 2007 году, когда мы ещё использовали трэкшн-контроль».

Последний раз я мог так быстро нажимать педаль газа в 2007 году, когда мы ещё использовали трэкшн-контроль».

фраза пошла гулять по веткам.Уже в открытую говорят про читеров,народ свистит на подиуме в честь Себа Феттеля, У Фиа нет претензий к РБР.Что дальше?

Обиженные фанаты и пилоты еще и не такое скажут. :)

Обиженные фанаты и пилоты еще и не такое скажут. :)

Хэмилтон всю жизнь педаль газа давит. Наверное он в этом разбирается. Я так думаю. А вот разбираетесь ли вы в психологии - большой вопрос. Такое количество освистывающих болельщиков уже о чём-то говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...