ТемиГ Опубликовано 22.09.2013 14:21 темп был похуже, чем у Нико. Темп был одинаковый, а в конце лучше. Как он мог быть похуже - если при отрыве после 10 кругов секунд в 10, Хэм в конце гонки оказался позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2013 14:22 Печаль, столько тупых моментов, на все зла не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 14:22 Это потом, что у него недостаточная поворачиваемость возникла от попавшего под переднее крыло куска карбона... так надо было пит раньше проводить...не было там ничего такого, Льюис как перед питом так и после него был быстрее Нико, поэтому либо проблема минимально влияла на время, либо ее не устранили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 22.09.2013 14:22 он пытался за пару кругов до финиша, думаю не было КТ, просто не успелЭто была КТ. Ты команду слышал из боксов? Хэм был быстрее, как только Росберг после обгона оторвался на 3 екунды, Хэм мгновенно его догнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.09.2013 14:22 Если бы не SC Феттель привез бы всем круг. Конец как в 2011 нас ждет.по-моему, даже в 2011 такого не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 22.09.2013 14:23 За счет чего СФ столько вёз всем?шины были свежее у него,топливо не экономили,ну и самовозА еще он одел в конце СС. На что остальным ума не хватило. Разница между составами - 2 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.09.2013 14:25 прикольно, что Брандлу приходится просить болельщиков не освистывать дутого чемпиёна :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 14:26 не было там ничего такого, Льюис как перед питом так и после него был быстрее Нико, поэтому либо проблема минимально влияла на время, либо ее не устранили...Не исключено, что не исправили... возможно потому и пит затянулся, что пытались..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.09.2013 14:27 Не исключено, что не исправили... возможно потому и пит затянулся, что пытались.....мне показалось, что ему продували чем-то переднее крыло на пите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.09.2013 14:28 мне показалось, что ему продували чем-то переднее крыло на питеНе показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.09.2013 14:28 в общем, вся надежда, что Хорнер и Ньюи уйдут из РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2013 14:30 А еще он одел в конце СС. На что остальным ума не хватило. Разница между составами - 2 сек.Если уж и копировать тактику РБ, то и СС надо было ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 22.09.2013 14:32 Я не ожидал того, что быстрейший пилот на планете Земля и в Сингапуре будет освистан... Юго-Восточная Азия - десятки тысяч километров от Европы. Неужели и в Корее?Или в Корее Льюис поул возьмёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 14:34 Не исключено, что не исправили... возможно потому и пит затянулся, что пытались.....пит был 4 секунды, у Марка 3.3, не вижу, что там затянулось так сильно?в общем, вся надежда, что Хорнер и Ньюи уйдут из РБ да куда они уйдут, это просто утка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 22.09.2013 14:34 в общем, вся надежда, что Хорнер и Ньюи уйдут из РБ Ньюи резко теряет потеряет полезность при не таком зажатом регламенте на силовую и приводную части.Хорнер бесполезен в принципе, он к машине никакого отношения не имеет. Средненький "менеджер среднего звена"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 22.09.2013 14:36 Опять "пальца" на главной созерцать! :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 22.09.2013 14:36 Я не ожидал того, что быстрейший пилот на планете Земля и в Сингапуре будет освистан...До этого дня я думал, что малайские китайцы вообще свистеть не умеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.09.2013 14:37 Ньюи резко теряет потеряет полезность при не таком зажатом регламенте на силовую и приводную части.Хорнер бесполезен в принципе, он к машине никакого отношения не имеет. Средненький "менеджер среднего звена"...да ну ладно, в короткие сроки такую дрим-тим собрал. Средненький менеджер - это Уитмарш. Может быть, Доменикали. Но не Хорнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.09.2013 14:42 мне показалось, что ему продували чем-то переднее крыло на питеПрорезали. Хему тоже и у наших питы были дольше 4 секунд у обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.09.2013 14:43 Руководитель «Мерседеса» Росс Браун рассказал, что для его команды машина безопасности на Гран-при Сингапура появилась в очень неподходящее время.«Машина безопасности появилась в абсолютно неправильное для нас время. Было слишком рано, чтобы проехать оставшуюся гонку на одном комплекте шин», – цитирует Брауна BBC.Боялись не дохать нормально, поэтому не отправились на яму под СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.09.2013 14:44 пит был 4 секунды, у Марка 3.3, не вижу, что там затянулось так сильно?Пара бойцов с двух сторон выковыривали застрявшую резину из переднего антикрыла. Но я не уверен, что из-за этого затянулся пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.09.2013 14:45 Последний?У Хема лучший за 3 секПоследний. На первых крылья не трогали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.09.2013 14:46 Ну все таки Хэм сам-себе буратино. Вчера надо было не расслабляться. И сегодня на старте. Сколько можно старты лажать то? Ни в какие ворота!!!нормальный старт. просто феррари лучше стартуют, давно известно же. а кроме них он никому не уступил.Мне кажется, что можно было на последний пит ехать позже и ставить СС(нового не было, может по этому побоялись так делать). Перед питом Хэм показывал хорошие времена. Непонятно почему на последний отрезок поставили юзанный комплект М, когда был новый(с Росбом именно так поступили). ещё наблюдение есть, Хэм привозил Нико по 0,3-0,5сек на 1 секторе, столько же терял на 2 секторе и вровень шли третий. да третье местр должно было быть наше. и выехали бы мы впереди Уэббера и Росберга.Печаль, столько тупых моментов, на все зла не хватает меня сегодня впервые в сезоне напарник разозлил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 22.09.2013 14:47 Боялись не дохать нормально, поэтому не отправились на яму под СК.Тогда тем более надо было на последний отрезок одевать СС. Что за идиотизм с медиумом, я до сих пор взбешен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.09.2013 14:50 кстати, Росберг-то хорошо стартовал, фетю обошел, а потом затупил чего-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах