Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Болела Сенны :worthy: не может болеть за Феттеля? С чего вдруг? Только потому, что он не нравится фобью на форуме?

конечно может. Я удивляюсь просто, т.к. личности совсем разного масштаба и стиль вождения разный абсолютно.

Поделиться этим сообщением

потому что феттель по сравнению с сенной пустышка

Это твое мнение, товарищ.

конечно может. Я удивляюсь просто, т.к. личности совсем разного масштаба и стиль вождения разный абсолютно.

Может он видит в Феттеле будущего Сенну?

Уважаемый, было дело - уже насмешили. Мне опять расхохотаться?

Как по мне так вообще будущих Сенн, Шмахеров, и так далее, не может быть. Все они разные.. А пробывать сравнивать Сенну с Себом даже не стоет, (Хотя найдутся те кто скажет да у Себа 4 титула а у Сенны 3) Но это для тех кто любит Википедию читать и статистику. Много разных моментов, разные эпохи, разные болиды, да что там говорить разные во всем.

ой, ну это уж вообще за гранью добра и зла...

А с каких это пор сравнивать пилотов стало за гранью?

Или сравнение с Сенной современников по определению моуветон, оскорбляющий и порочащий честь великого предшественника?

Не будьте занудами, господа, придерживающиеся подобных взглядов. Каждый болельщик вправе находить любые сходства пилота с кем угодно и стыдиться этого, только потому что массовка этого не одобряэ, как-то мелковато.

Уважаемый, было дело - уже насмешили. Мне опять расхохотаться?

Смех без причины - признак сам знаешь чего.

Блог Айлава, почитай о Сенне и его величии:

"Добро, зло" - много пафоса...

Блог Айлава, почитай о Сенне и его величии: http://forum.f1news....e/#entry5437160

Почитал. Там специалист по Сенне называет Лотус Лотосом. Больше ничего интересного не нашел :)

Больше ничего интересного не нашел :)

Ибо не видел тех гонок, а верить в "великого Сенну" легко. :)

ну да.. только зачем при болении за Феттеля он еще и аватарку Сенны себе привинтил - от эта вапрос)))))))))))

А за кого надо болеть? :lol:

Кто тебе сказал, что кроме Айлава никто не видел гонок Сенны?

потому что феттель по сравнению с сенной пустышка

у феттеля были сложные гонки, но ни разу он не выгрыз её в борьбе как сенна

конечно маненько расцвел с введением в обиход ДРС, но это немного не то

Выгрызать это опять про победы из середины пелетона? У Сенны таких побед всего несколько за ВСЮ карьеру.

А по мне так сливать поулы, не превращая их в победы и титулы гораздо позорней :D

Выгрызать это опять про победы из середины пелетона? У Сенны таких побед всего несколько за ВСЮ карьеру.

А по мне так сливать поулы, не превращая их в победы и титулы гораздо позорней :D

Хм если ты это об Хэме то реально бред бредом! Когда Хэм слил поул в гонке по своей вине? Когда в Сильвер резина лопнула, Или когда в германии резина поплыла изза перегрева? Или когда в Спа РБ на голову выше были от Мерса? Или ты хочешь сказать что конкретно в Спа Мерс не был медленее Рб и ферров? Если так думаешь, то ты рельно не смотрешь гонки а что то другое.

с чего ты взял, что я не видел гонок в исполнении Сенны? Верю в великого Сенну, потому что видел, например, Донингтон-1993. К сожалению, вижу буквально в прямом эфире победы фети и не понимаю, каким местом этот мелкий кляузник похож на Человека Дождя. На Шумахера он похож, на Сенну - нет.

Это мое оценочное суждение :)

Верить легко, в то, когда вальсируя на лотусе, он утирает нос вильямсу... Ещё я замечал, у Росберга был похожий пилотаж. И ни у Сенны, ни у Росберга, и в помине не было и намёка на "пбс". Вот - в это я верю. А также я верю в изменившийся регламент в 09-м в угоду быков. И также верю в то, что обходит в Спа перед ле Комб Льюиса, как стоячего...

с чего ты взял, что я не видел гонок в исполнении Сенны? Верю в великого Сенну, потому что видел, например, Донингтон-1993. К сожалению, вижу буквально в прямом эфире победы фети и не понимаю, каким местом этот мелкий кляузник похож на Человека Дождя. На Шумахера он похож, на Сенну - нет.

Верить легко, в то, когда вальсируя на лотусе, он утирает нос вильямсу... Ещё я замечал, у Росберга был похожий пилотаж. И ни у Сенны, ни у Росберга, и в помине не было и намёка на "пбс". Вот - в это я верю. А также я верю в изменившийся регламент в 09-м в угоду быков. И также верю в то, что обходит в Спа перед ле Комб Льюиса, как стоячего...

Без обид, но это блабла на уровне - праотцов мы помним, любим, и уважаем, а к сверстникам относимся... ну, как ко всем успешным - с известным чувством.... .

и на Шумахера не похож. у Шумахера было достаточно гонок, где он реально ехал. просто, люди думаю, что если они Сенну не видели, то никто не видел:

Сенна 65 поулов, 41 победа.

Феттель 40 поулов, 32 победы.

Хэмилтон 31 поул, 22 победы.

Вполне сопоставимо. Так практически у всех чемпионов - поулов больше чем побед.

Есть только один парень выбивающийся сильно из этого ряда - Прост 33 поула, 51 победа, догадайся почему?:)

Ну и Шумми - 68 поулов, 91 победа. У Шумми ситуация чутка отличается от Проста, когда напарник по команде брал поул он часто Шумми пропускал из-за КТ. Но все равно было много гонок где он все сделал сам и вырвал победу зубами.

Без обид, но это блабла на уровне - праотцов мы помним, любим, и уважаем, а к сверстникам относимся... ну, как ко всем успешным - с известным чувством.... .

Да, Вы правы - блабла. Ибо всегда формулу воспринимал как битву пилотажа, а не техники. За оппозитник "порше" я болею в других сериях и вне зависимости от того, кто взял на себя обязательтсво добраться до финиша, намотав больше кругов. А в формуле, замечаю, становится несколько скучно. И с ужасом вглядываюсь в регламент 14-го. Никогда не болел за КК в королеве. Вот такое моё блабла.

Да, Вы правы - блабла. Ибо всегда формулу воспринимал как битву пилотажа, а не техники. За оппозитник "порше" я болею в других сериях и вне зависимости от того, кто взял на себя обязательтсво добраться до финиша, намотав больше кругов. А в формуле, замечаю, становится несколько скучно. И с ужасом вглядываюсь в регламент 14-го. Никогда не болел за КК в королеве. Вот такое моё блабла.

В формуле никогда не было одинаковой техники. Вопрос лишь как относились к обладателю лучших ее образчиков. Я понимаю почему трудно быть объективным даже если сравнивать исключительно спортивные характеристики пилотов разных эпох. На одной чаше весов - уже легендарные 80-е и 90-е, о которых большинство сначала прочитало множество научно-публицестической литературы, где каждое действие того или иного пилота на трассе, заканчивалось восклицательным знаком, а каждый бесчестный поступок за ее пределами - просто как достояние истории, и уже на основании прочитанного, с появлением интернета, зритель, восхищаясь смотрел на ветхие записи, в большинстве своем только лучших(!) гонок того времени.

На другой чаше - наши дни . Народ имеет возможность дать оценку происходящему самостоятельно. Он реагирует на вынесенные желтые заголовки, под гордой вывеской "статья" читает полупрофессиональную отсебятину, от действующих болельщиков. Сейчас можно слышать практически в прямом эфире как гонщики изливаются в экстазе, когда впереди идущая машина вдруг замедляется.

Другими словами сейчас гонщики - обыкновенные люди, где все их обывательские низости и мелочности, можно услышать, прочесть, прокомментировать даже не особо желая этого.

Я растекся мыслей, но суть в том что за 20 лет сущность людская принципиально не меняется. А новый регламент всегда кому-то подходил больше. Если отбросить все предрассудки, то в сухом остатке окажется, что сравнивать пилотов разного поколения , хотя бы по прохождению одного и того же поворота, можно не пороча честь ни одного ни другого. Сложно, но можно. Было бы желание ))

В формуле никогда не было одинаковой техники. <...>

Я растекся мыслей,

Где Кура, а где дом.

С моей стороны - В Спа, Льюиса обошёл не Себастьян; Вы - о психотипе болельщика.

Да. Нельзя не согласиться, что эра информационных технологий сближает пилота и болельщика (google maps и мою квартиру сфотографировал). Я же - за то, чтобы у Льюиса почаще ломалось радио и неожиданно тот самый Льюис, которого я знал раньше, оказывался в гонке: сдерживаемый лишь инстинктами пилота, личными данными телеметрии, а не командами с мостика и личного инженера. Всё очень просто: за такой я регламент - чтобы пилота выпустили на готовой машине вершить искусство, а не - DRS, и переключать кнопку-ручку в положение "4", а то, видите ли, топлива может не хватить.

А "неодинаковый", болид у пилота даже кругом спустя: минуты и нескольких десятков в гонке достаточно, чтобы пилот видел, что поведение болида изменилось.

Вопрос лишь как относились к обладателю лучших ее образчиков.

Про поведение болельщиков перед подиумом во время награждения предпочитаю молчать. Некрасиво всё это... И в Монреале, и в Бельгии, и... Вообще, всё - что формирует этот чемпионат этого года. Уже отписывался страницы назад про "идиотское" поведение болельщиков в 2004-м, радостно приветствующих летящий в стену на полном ходу макларен Кими, в попытке обогнать красного.

Трасса в Сингапуре должна подойти мерседес

Где Кура, а где дом.

С моей стороны - В Спа, Льюиса обошёл не Себастьян; Вы - о психотипе болельщика.

Ну с подобной оценкой обгонов тяжело быть болельщиком Ф1 сейчас. ))

Это была не единственная смена позиции на той прямой...

Определить на глаз процентовку в таких аспектах обгона на прямой как: "слипстрим", "движок", "настройки", "гонщик" и пр.. - и что из всего этого сыграло ключевую роль... пффф, проще тупо сказать - обгон состоялся, господа.))

На мой взгляд, если и относиться к подобным обгонам как Хем - Фет в Спа - с позиции превосходства машины - то, так же надо относиться и ко всем остальным таким маневрам. А объезды под ДРС, тогда в общую статистику обгонов попадать не должны в принципе.

Печально или радостно, но такова эволюция большого цирка Берни.

Безусловно, Баттон, Хэмилтон и Алонсо провели сезон-2011 намного сильнее чем Феттель.

Ибо соотношение побед и поулов у

Баттона +3

Хэмилтона +2

Алонсо +1

Феттеля - 3

В 2010-м Феттель также самый слабый пилот из тех, которые побеждали

Алонсо +3

Хэмилтон +3

Баттон +2

Уэббер -1

Феттель -3

позорище Себ :rofl: ну самый слабый из топ-пилотов - однозначно по вашей логике

Безусловно, Баттон, Хэмилтон и Алонсо провели сезон-2011 намного сильнее чем Феттель.

Ибо соотношение побед и поулов...

Красиво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...