nocreo Опубликовано 24.08.2013 13:05 БОГОХЭМ!!! БОГОЛЬЮИС!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 24.08.2013 13:06 Мастер Хэм! Блестящая квалификация. Завтра будет жарко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.08.2013 13:08 Какая драма ! Какой сюжет ! ААААА ! Какой финал ! Лью ты прекрасен ! ) :punk: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.08.2013 13:08 Самая лучшая квалификация которую я видел со времён отмены дозаправок.это что то нереальное... я уже был на грани отчаяния за минуту до поула... запоротый сектор 1.... фантастика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 13:09 Лотерея конечно была последние минут 5, но Поул! Но как обьяснить что в ку2 на сликах показал 10 результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.08.2013 13:10 Давно не видел такого счастливого Льюиса после поула. Реально мастерски сработал. Очень рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.08.2013 13:11 Лотерея конечно была последние минут 5, но Поул! Но как обьяснить что в ку2 на сликах показал 10 результат?Это магия Льюиса ! Бойся противник ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 24.08.2013 13:12 Льюис меня точно в могилу отправит такими приколами! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 24.08.2013 13:12 Невероятно но факт :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.08.2013 13:13 Йе-е-е-е!!!! 4 поул подряд!!!Честно говоря, не заметил, что трое (Веббер, Феттель, Хэмильтон) успели под клетчатяй флаг... и даже успел расстроиться, что у Льюиса 8 стартовое место...Адреналиновая квала... Уф.ЗЫ да и 10-й во 2 сегменте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.08.2013 13:15 Что этот парень вытворяет мега пилот Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.08.2013 13:15 Почему в начале Росбу 2 секи слил? есть предположения у кого нибудь? тактический ход, прогреть и вжарить на последнем круге, или обычная везуха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.08.2013 13:16 Льюис меня точно в могилу отправит такими приколами! :newconfus:Меня тоже! Если бы не волшебный пузырёк, до коца квалы не дожил бы! :shok: Всех с поулом! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.08.2013 13:17 Йе-е-е-е!!!! 4 поул подряд!!!Честно говоря, не заметил, что трое (Веббер, Феттель, Хэмильтон) успели под клетчатяй флаг... и даже успел расстроиться, что у Льюиса 8 стартовое место...Адреналиновая квала... Уф.ЗЫ да и 10-й во 2 сегменте...Аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 24.08.2013 13:17 Глок обещал поул Росбергу. Что-то пошло не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 24.08.2013 13:18 Это лучший поул в этом сезоне!Я уже готовил речь для Нико, который тоже блестяще ехал, но мистер Поулмэн опять порадовал!И можно после такого и "Юхууууу", и "Хахахаах" по тим радио)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.08.2013 13:21 мне показалось, что на финальную попытку Хэм ушел за 3 секунды до клетчатого флага...Он, конечно, умеет довести до предынфарктного состояния :holiday:П.С. Хэм, конечно, лучший :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.08.2013 13:24 Ай, маладца Лью!!!Так держать! Завтра вжарь всем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2013 13:25 Валидол мой, валидол :heat: . Сначала Ку2 и 10 место, но мы еще не знали какой будет Ку3 :swoon: .Такая смена эмоций за секунды! Надо признать, все в этой квале совпало для Льюиса как надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.08.2013 13:26 поул по эмоциональности в один ряд с Монреалем 2010, а может и круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.08.2013 13:28 Лучше с Николь, чем без нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 24.08.2013 13:28 да съедим мы вашего голубка на первом круге))),это не Венгрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 13:29 Все равно странный темп был у Хэма на сликах. Росс перед квалой говорил что основная проблема была в том что передние и задние шины по разному прогревались. Что не сули ничего хорошего если будет сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.08.2013 13:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 24.08.2013 13:32 Все равно странный темп был у Хэма на сликах. Росс перед квалой говорил что основная проблема была в том что передние и задние шины по разному прогревались. Что не сули ничего хорошего если будет сухо.странный темп говоришь?)),у вас самовоз ребятки и радуйтесь...сейчас уже можноРБ по скорости был быстрее,но и тут Мерседес впереди..о чем это говорит?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах