Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

слегка настораживает, тем не менее... не результат, а то, как это все происходило. может быть Льюис еще не обрел уверенность на мокром треке.

Тем более мокрая практика "в тему" будет тогда. Пусть тренируется :)

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь в курсе, где-нибудь уже писали, ему в мерсе смогли, наконец, "дать" те тормоза, на которых он "вырос" в маке?

Я так понял, что быки были на более мягком, а Хэм на более жестком пока?

Я так понял, что быки были на более мягком, а Хэм на более жестком пока?

Нет. Хэм показал то время которое у него есть на М.

Нет. Хэм показал то время которое у него есть на М.

судя по его времени это и не полные баки. и тем не менее, такое отставание... видать, не нашли настройки пока. или же, ищут гоночные больше, чем квальные

показали данные по скорости - у Феттеля первый показатель, у Хэма двадцатый, у Росберга последний.

О чем говорит это? Щадящий режим для мотора?Настройки в сторону прижима?

может быть настройки в сторону гонки. типа, это Венгрия с Монако, можно обгонять, посему - лучше сделать на один пит меньше и можно стартовать их третьего-четвертого ряда. Зато в гонке топить без риска для колес. Типа, моя версия такого слабого времени.

Похоже, телега совсем как-то трассу не держит. В перерыве, видать, почивали на лаврах, ща Вольф будет шапки собирать.

Народ ссылаясь на Скай пишет, что Хэм не доволен настройками, но тем не менее скорость есть, просто Хэм не собрал круг.

Лучшие сектора летучих кругов на медиуме.

ЛХ: 32,333 47,801 30,068 (1:50,202 это получается 5 время П2)

НР: 32,348 48,064 30,189

Обычный сценарий для начала ГП Хэм мучается с настройками в практиках.

Народ ссылаясь на Скай пишет, что Хэм не доволен настройками, но тем не менее скорость есть, просто Хэм не собрал круг.

Лучшие сектора летучих кругов на медиуме.

ЛХ: 32,333 47,801 30,068 (1:50,202 это получается 5 время П2)

НР: 32,348 48,064 30,189

Обычный сценарий для начала ГП Хэм мучается с настройками в практиках.

все равно, у Хэма получается 1.50.202, если лучшие сектора соединить. у Феттеля же время 1.49.331, а если соединить лучшие сектора, то вообще 1.49.2. получается, проигрыш - 1 сек. это очень много.

все равно, у Хэма получается 1.50.202, если лучшие сектора соединить. у Феттеля же время 1.49.331, а если соединить лучшие сектора, то вообще 1.49.2. получается, проигрыш - 1 сек. это очень много.

Вот именно, это слишком много, поэтому маловероятно. Лучший круг Мерса на уровне лучшего круга Торро-Россо, думаешь это реальный расклад сил? У Мерса есть большой резерв скорости, я уверен.

У Мерса есть большой резерв скорости, я уверен.

и я в этом уверен...

два прокола было в практике, у Фета и Ала.(и еще один в квале ГП2). как бы не получить повторения Сильвера, пилоты на брифинге волнуются по этому поводу.

два прокола было в практике, у Фета и Ала.(и еще один в квале ГП2). как бы не получить повторкния Сильвера, пилоты на брифинге волнуются по этому поводу.

Надеюсь, в этот раз "удача" будет у Феттеля...

Вот именно, это слишком много, поэтому маловероятно. Лучший круг Мерса на уровне лучшего круга Торро-Россо, думаешь это реальный расклад сил? У Мерса есть большой резерв скорости, я уверен.

И я уверен, что квала будет у Мерса. Ожидаю расстановку сил наподобие Сильверстоуна. У Мерса всего 3 свежих движка осталось. Наверняка на практиках придушен.

Ок, пусть "удача" отказавшего КПП будет у Хэма. Так сказать, обмен траблами. :)

Кто смотрел практики? Какие результаты у Льюиса в гоночном режиме?

на мой взгляд, не стоит такого желать.

Сутиль грозится не выйти на старт, без письменых гарантий безопастности от ФИА. ФИА же заявила, что никаких письменых гарантий давать не будет.

racepictures_1377242791.94.jpg

16 Mp. Начало уикенда.

racepictures_1377284694.89.jpg

racepictures_1377259493.82.jpg

racepictures_1377284901.7.jpg

racepictures_1377284894.99.jpg

на мой взгляд, не стоит такого желать.

Сутиль грозится не выйти на старт, без письменых гарантий безопастности от ФИА. ФИА же заявила, что никаких письменых гарантий давать не будет.

Мне все еще обидно за Сильверстоун, упущенная победа на родине дорого стоит. Но согласен, что желать разрыв покрышки на скорости за 300 не стоит никому.

Кто смотрел практики? Какие результаты у Льюиса в гоночном режиме?

Хэм потерял время в начале сессии, поэтому на длинные серии выехал позже многих.

серия на харде не вышла совсем, он ошибался и сильно перетормозил пару раз, испортил комплект (- значит, что круг за 2 минуты, можно не учитывать)

хард:

57.8

57.2

-

56.4

-

57.2

-

57.3

медиум

55.7

55.9

55.0

54.9

Уитмарш, чудила, сказал, что Баттон "фактически переиграл Льюиса по очкам" за время совместных выступлений в Маке. Постыдился бы, а то и Льюис ему напомнит о ломающихся коробках, неприкрученных колесах и недолитом топливе :bat:

Уитмарш, чудила, сказал, что Баттон "фактически переиграл Льюиса по очкам" за время совместных выступлений в Маке. Постыдился бы, а то и Льюис ему напомнит о ломающихся коробках, неприкрученных колесах и недолитом топливе :bat:

Когда неадекватный болела на форуме, это нормально, но когда руководитель неадекватный ... это 100% провал!!!

Если он так говорит, то он болтун он, а не руководитель! Как его мог Рон так высоко поднять, видать, Рон сосвсем потерялся за последние годы?!

Льюис ему напомнит, что Уитмарш слил минимум один сезон, где ЛЗ и КК обязан был брать!

Когда неадекватный болела на форуме, это нормально, но когда руководитель неадекватный ... это 100% провал!!!

Если он так говорит, то он болтун он, а не руководитель! Как его мог Рон так высоко поднять, видать, Рон сосвсем потерялся за последние годы?!

Льюис ему напомнит, что Уитмарш слил минимум один сезон, где ЛЗ и КК обязан был брать!

хм... это я неадекватный болела?

Да забей, все уже с ними понятно, еще раньше это понял Льюис и свалил оттуда.

А вообще, да, странный руководитель, Льюиса спокойно ушел и не говорил "мы не можем себе позволить отпустить Льюиса", а за Баттона держится, как за самый ценный актив команды. Мягко говоря, странно... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...