Leopardo Опубликовано 23.08.2013 12:19 слегка настораживает, тем не менее... не результат, а то, как это все происходило. может быть Льюис еще не обрел уверенность на мокром треке.Тем более мокрая практика "в тему" будет тогда. Пусть тренируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 23.08.2013 12:52 Кто-нибудь в курсе, где-нибудь уже писали, ему в мерсе смогли, наконец, "дать" те тормоза, на которых он "вырос" в маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.08.2013 12:54 Я так понял, что быки были на более мягком, а Хэм на более жестком пока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.08.2013 12:56 Я так понял, что быки были на более мягком, а Хэм на более жестком пока?Нет. Хэм показал то время которое у него есть на М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.08.2013 12:59 Нет. Хэм показал то время которое у него есть на М.судя по его времени это и не полные баки. и тем не менее, такое отставание... видать, не нашли настройки пока. или же, ищут гоночные больше, чем квальныепоказали данные по скорости - у Феттеля первый показатель, у Хэма двадцатый, у Росберга последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.08.2013 13:18 О чем говорит это? Щадящий режим для мотора?Настройки в сторону прижима?может быть настройки в сторону гонки. типа, это Венгрия с Монако, можно обгонять, посему - лучше сделать на один пит меньше и можно стартовать их третьего-четвертого ряда. Зато в гонке топить без риска для колес. Типа, моя версия такого слабого времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.08.2013 13:21 Похоже, телега совсем как-то трассу не держит. В перерыве, видать, почивали на лаврах, ща Вольф будет шапки собирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.08.2013 13:40 Народ ссылаясь на Скай пишет, что Хэм не доволен настройками, но тем не менее скорость есть, просто Хэм не собрал круг.Лучшие сектора летучих кругов на медиуме.ЛХ: 32,333 47,801 30,068 (1:50,202 это получается 5 время П2)НР: 32,348 48,064 30,189Обычный сценарий для начала ГП Хэм мучается с настройками в практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.08.2013 13:56 Народ ссылаясь на Скай пишет, что Хэм не доволен настройками, но тем не менее скорость есть, просто Хэм не собрал круг.Лучшие сектора летучих кругов на медиуме.ЛХ: 32,333 47,801 30,068 (1:50,202 это получается 5 время П2)НР: 32,348 48,064 30,189Обычный сценарий для начала ГП Хэм мучается с настройками в практиках.все равно, у Хэма получается 1.50.202, если лучшие сектора соединить. у Феттеля же время 1.49.331, а если соединить лучшие сектора, то вообще 1.49.2. получается, проигрыш - 1 сек. это очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.08.2013 14:00 все равно, у Хэма получается 1.50.202, если лучшие сектора соединить. у Феттеля же время 1.49.331, а если соединить лучшие сектора, то вообще 1.49.2. получается, проигрыш - 1 сек. это очень много.Вот именно, это слишком много, поэтому маловероятно. Лучший круг Мерса на уровне лучшего круга Торро-Россо, думаешь это реальный расклад сил? У Мерса есть большой резерв скорости, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 23.08.2013 14:20 У Мерса есть большой резерв скорости, я уверен.и я в этом уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.08.2013 15:10 два прокола было в практике, у Фета и Ала.(и еще один в квале ГП2). как бы не получить повторения Сильвера, пилоты на брифинге волнуются по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 23.08.2013 15:12 два прокола было в практике, у Фета и Ала.(и еще один в квале ГП2). как бы не получить повторкния Сильвера, пилоты на брифинге волнуются по этому поводу. Надеюсь, в этот раз "удача" будет у Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 23.08.2013 15:35 Вот именно, это слишком много, поэтому маловероятно. Лучший круг Мерса на уровне лучшего круга Торро-Россо, думаешь это реальный расклад сил? У Мерса есть большой резерв скорости, я уверен.И я уверен, что квала будет у Мерса. Ожидаю расстановку сил наподобие Сильверстоуна. У Мерса всего 3 свежих движка осталось. Наверняка на практиках придушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.08.2013 16:57 Надеюсь, в этот раз "удача" будет у Феттеля...Ок, пусть "удача" отказавшего КПП будет у Хэма. Так сказать, обмен траблами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 23.08.2013 17:50 Кто смотрел практики? Какие результаты у Льюиса в гоночном режиме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.08.2013 17:56 Надеюсь, в этот раз "удача" будет у Феттеля...на мой взгляд, не стоит такого желать.Сутиль грозится не выйти на старт, без письменых гарантий безопастности от ФИА. ФИА же заявила, что никаких письменых гарантий давать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.08.2013 18:01 16 Mp. Начало уикенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 23.08.2013 18:04 на мой взгляд, не стоит такого желать.Сутиль грозится не выйти на старт, без письменых гарантий безопастности от ФИА. ФИА же заявила, что никаких письменых гарантий давать не будет. Мне все еще обидно за Сильверстоун, упущенная победа на родине дорого стоит. Но согласен, что желать разрыв покрышки на скорости за 300 не стоит никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.08.2013 18:29 Кто смотрел практики? Какие результаты у Льюиса в гоночном режиме?Хэм потерял время в начале сессии, поэтому на длинные серии выехал позже многих.серия на харде не вышла совсем, он ошибался и сильно перетормозил пару раз, испортил комплект (- значит, что круг за 2 минуты, можно не учитывать)хард:57.857.2-56.4-57.2-57.3медиум55.755.955.054.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.08.2013 04:48 Уитмарш, чудила, сказал, что Баттон "фактически переиграл Льюиса по очкам" за время совместных выступлений в Маке. Постыдился бы, а то и Льюис ему напомнит о ломающихся коробках, неприкрученных колесах и недолитом топливе :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2013 05:01 Уитмарш, чудила, сказал, что Баттон "фактически переиграл Льюиса по очкам" за время совместных выступлений в Маке. Постыдился бы, а то и Льюис ему напомнит о ломающихся коробках, неприкрученных колесах и недолитом топливе :bat:Когда неадекватный болела на форуме, это нормально, но когда руководитель неадекватный ... это 100% провал!!!Если он так говорит, то он болтун он, а не руководитель! Как его мог Рон так высоко поднять, видать, Рон сосвсем потерялся за последние годы?!Льюис ему напомнит, что Уитмарш слил минимум один сезон, где ЛЗ и КК обязан был брать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.08.2013 05:13 Когда неадекватный болела на форуме, это нормально, но когда руководитель неадекватный ... это 100% провал!!!Если он так говорит, то он болтун он, а не руководитель! Как его мог Рон так высоко поднять, видать, Рон сосвсем потерялся за последние годы?!Льюис ему напомнит, что Уитмарш слил минимум один сезон, где ЛЗ и КК обязан был брать!хм... это я неадекватный болела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2013 07:31 Уитмарш, чудила, сказал, что Баттон "фактически переиграл Льюиса по очкам" за время совместных выступлений в Маке. Постыдился бы, а то и Льюис ему напомнит о ломающихся коробках, неприкрученных колесах и недолитом топливе :bat:Да забей, все уже с ними понятно, еще раньше это понял Льюис и свалил оттуда. А вообще, да, странный руководитель, Льюиса спокойно ушел и не говорил "мы не можем себе позволить отпустить Льюиса", а за Баттона держится, как за самый ценный актив команды. Мягко говоря, странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.08.2013 07:35 Что-то Льюис много проигрывает Нико на жесткой резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах