Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

На фоне других специалистов по Ф1 в России того времени Попов сразу показался асом.

Недавно наткнулся на запись Франции92 - он там объясняет остальным сокомментаторам почему это болиды виляют во время прогревочного круга, остальные недоумевали что это они делают. :D

Но фобства там - сразу вагон уже было.

Сенну он не любил

а про ляпы у меня ржач вызвало, когда в 94 году не помню какая гонка, на прогревочный МШ ушел со второго места за хилом и уехал от него тут же корпусов на 10

ческидов заорал "как мощен моторн Бенетона!!!" и потом полкруга пел дифирамбы МШ, а шугуров интеллигентно пытался объяснить что это прогревочный круг

смешно было

и ческидов глорил за МШ страшно

К вопросу о Фабричновой - не понимаю, почему все так против нее. Особенных косяков у нее нет, как-то эфир разнообразит. Попов, бывает, на что-нибудь отвлекается и пропускает важный момент, а она ему замечает. Иногда дискуссии у них забавные происходят. А встречаются они или нет - мне, лично, фиолетово.

П.С. Попов, походу, и вправду лучший комментатор Ф-1 в России. С ужасом вспоминаю то время, когда Ф-1 шла на РЕН-ТВ и ее комментировали какие-то косноязычные чудики.

чувак который младшие формулы на спорт 1 коментит, мне больше нравиться

Попов занят самолюбованием, эти его опереточные интонации меня вымораживают, то затихнет то взвизгнет, тьфу, клоун

"Особенных косяков у нее нет" - у нее в трансляции просто совсем ничего нет. "Иногда дискуссии у них забавные происходят" - самая забавная дискуссия в начале и в конце трансляции, когда они по очереди называют по два гонщика на стартовой, а потом в итоговом протоколе. Самые настоящие жлоб-дела.

да ладно, все веселее чем соло лёшипопова, она его хоть иногда к происходящему на трассе возвращает

Поделиться этим сообщением

вот-вот, я про то же. Он иногда загоняется и перестает замечать, что на трассе происходит. Тут и приходит Фабричнова на помощь :)

Сенну он не любил

а про ляпы у меня ржач вызвало, когда в 94 году не помню какая гонка, на прогревочный МШ ушел со второго места за хилом и уехал от него тут же корпусов на 10

ческидов заорал "как мощен моторн Бенетона!!!" и потом полкруга пел дифирамбы МШ, а шугуров интеллигентно пытался объяснить что это прогревочный круг

смешно было

и ческидов глорил за МШ страшно

вот, я только сейчас две гонки глянул (тогда я комментарий не слушал - у нас гонки показывали в глубокой записи в 2 часа ночи, я без звука смотрел), ужаснулся что они там на пару с Ческидовым творили :facepalm: :facepalm: :facepalm: только один чисто глорил за Мш, а другой фобил Сенну, но так славно подпевали

обычный гоночный инцидент - Франция92 Айртон vs Майкл, они сразу даже не смотря повтор в первую секунду же начинают такой понос :facepalm:

и сам нагло главное признаётся - мы мол стесняться в выражениях не будем

я тогда этого не слышал, поэтому когда он начал Льюиса поливать, то для меня это совсем дико было, но схема таже

профессиональному комментатору конечно многое можно простить - но элементарную предвзятость и необъективность с самого начала невозможно

Я был в отпуске и пропустил Сильверстоун и Германию, потом в вк смотрел гонки, а там нашел только Попова.

По сравнению со скаем и ббс - это просто кошмар и ужас.

Еще он переводит радиообмен как ему вздумается, редко попадая в реальный смысл.

Хороший обзор гонки от Марка Хьюза. Не помню, вроде на главной не было :huh:

Я был в отпуске и пропустил Сильверстоун и Германию, потом в вк смотрел гонки, а там нашел только Попова.

По сравнению со скаем и ббс - это просто кошмар и ужас.

Еще он переводит радиообмен как ему вздумается, редко попадая в реальный смысл.

он говорит то что он хочет

Хороший обзор гонки от Марка Хьюза. Не помню, вроде на главной не было :huh:

Особенно вот это доставило:

У Mercedes в Венгрии был ряд обновлений, направленных на более эффективное охлаждение. Хэмилтон не мог его в полной протестировать новинки, находясь на оперативном просторе – зато Росберг мог. И у него все работало успешно.

Сгоревшее двигло как то ушло на задний план.

З.Ы. Что то с переводом?

Хэмилтон — быстрейший гонщик в квалификациях в первой половине сезона-2013

Немецкое издание Auto Motor und Sport проанализировало результаты первой половины сезона. Выяснилось, что самым быстрым пилотом в квалификациях по итогам первой части сезона стал пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон, чья средняя стартовая позиция составляет 2,36. На втором месте по данному показателю разместился гонщик "Ред Булл” с показателем 2,45, опередивший напарника Хэмилтона Нико Росберга (4,0).

Самым сильным пилотом в гонках стал Феттель, лидировавший во всех Гран-при на протяжении 1278 км. Для сравнения, у пилота "ФеррариФернандо Алонсо этот показатель составляет 424 км. Самыми надёжными машинами в первой половине сезона оказались болиды "Лотус” Кими Райкконена и "Мерс” Льюиса Хэмилтона, преодолевшие дистанцию 3022 км без сходов.

Насчет движка Мерса - на 99% уверен, что будет самый мощный, насчет 100 л.с. думаю тоже правда, если ссылаться на запрос о резине.

Гыгы, опять Чемпи в своем репертуаре.

Гыгы, опять Чемпи в своем репертуаре.

Чамп,что с него взять )))

Чамп,что с него взять )))

Там даже цифры с потолка. Потому что реально Хэм - 2,1 без штрафа в Бахрейне, 2,6 с оным. Пипец - делить на 10, оказывается, такая сложная наука.

З.Ы. Хотя, если скрестить ежа с ужом, то таки 2,35. А 2,36 всё равно никак не получается.

З.З.Ы. Да и Себ вообще то 2,7. :facepalm:

Там даже цифры с потолка. Потому что реально Хэм - 2,1 без штрафа в Бахрейне, 2,6 с оным. Пипец - делить на 10, оказывается, такая сложная наука.

Посыл новости другой.На чампе , что новости, что коменты - всегда отпад )))

А Николлета, оказывается, в Киеве была:

They have the most beautiful churches here#Ukraine #Gold

U-c17lGO4VM.jpg

Me and @Palomafaith before our show tonight! #Church #Ukraine

BRpMz2RCEAIWsad.jpg

обзорная экскурсия Николь по Киеву
At the Museum of The Second World War, Ukraine. So proud to be Hawaiian, Filipina and UKRAINIAN
(она, оказывается, украинка :D )

ZNiccQP0cEg.jpg

Me and my girls before our show tonight...#Ukraine

ilotFseCcDc.jpg

"The Motherland Monument" Kiev, Ukraine

qaI5Ld-qXrw.jpg

Just had a wicked show tonight in #Ukraine

ХМ. Что она делала в Киеве?

Частная вечеринка, выступала.:)

Какой год???

Здравствуйте, я ваша тетя :rolleyes: .Судя по ее твиттеру, это было сутки, может больше, назад.

Частная вечеринка, выступала. :)

Хм.. Кто это у нас в Киеве Николь пригласил.

Хм.. Кто это у нас в Киеве Николь пригласил.

Некто Онищенко. Почитай тему "Личная жизнь участников большого Цирка".

Льюис Хэмилтон: «Я надеюсь, что однажды смогу завоевать второй чемпионский титул»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о том, что переход в новую команду дал ему новую мотивацию в карьере, а также отметил, что его главной целью является завоевание второго для себя чемпионского титула.

«Честно могу сказать, что сейчас чувствую прилив сил. Новый вызов – это всегда как глоток свежего воздуха. Я надеюсь, что в будущем смогу выиграть титул. Именно ради этого я и работаю каждый год, ради этого сохраняю дисциплину, так много тренируюсь по ходу зимних перерывов, просыпаюсь каждое утро и иду тренироваться. Именно ради этого я вкладываю так много сил в путешествия, именно ради этого вам приходится жертвовать многими вещами в своей жизни. Но благодаря этому я знаю, что могу надеяться на то, что однажды смогу завоевать второй чемпионский титул», – цитирует Хэмилтона ESPN F1 со ссылкой на Al Jazeera

Некто Онищенко. Почитай тему "Личная жизнь участников большого Цирка".

Ясно. тот в Киев уже и Ван Дама привозил и Пэрис Хилтон..

Алонсо вон женщина в Россию притянула, Шерзингер сейчас на Украине сильно понравится и туда переедет , а там и Хэма подтянет и будут Алонсо с Хэмом горилку с салом попивать вместе :D

Алонсо вон женщина в Россию притянула, Шерзингер сейчас на Украине сильно понравится и туда переедет , а там и Хэма подтянет и будут Алонсо с Хэмом горилку с салом попивать вместе :D

Ждем Феттеля в Белоруссии, Кими - в Казахстане? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...