ЕВГА Опубликовано 12.07.2013 18:45 Я понял,мой ответ был сарказмом.То что Нико силён и на пике формы это видно.И его не нагибают как Массу или УэббоТочняк! И в Малайзии дали побороться( В отличие от нагнутого Уэббо) и в Германии Нико обслуживали на питах хорошо. А что в третий сегмент не выпустили, так в преднамеренные ошибки команды верят только параноики и те, кому фобс лень глаза открыть и головой подумать. Соглашаюсь целиком и полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 12.07.2013 19:13 Точняк! И в Малайзии дали побороться( В отличие от нагнутого Уэббо) и в Германии Нико обслуживали на питах хорошо. А что в третий сегмент не выпустили, так в преднамеренные ошибки команды верят только параноики и те, кому фобс лень глаза открыть и головой подумать. Соглашаюсь целиком и полностью.Да ну?..Кому в голову придет нагибать деда, который никому не нужен? Он и сам отлично знает, что на место заглушки в ньюимобиле стоит очередь, которой позавидовал бы мавзолей в советские времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.07.2013 20:04 Точняк! И в Малайзии дали побороться( В отличие от нагнутого Уэббо) и в Германии Нико обслуживали на питах хорошо. А что в третий сегмент не выпустили, так в преднамеренные ошибки команды верят только параноики и те, кому фобс лень глаза открыть и головой подумать. Соглашаюсь целиком и полностью.Да уж "( В отличие от нагнутого Уэббо)" "в Германии Нико обслуживали на питах хорошо" :rofl:Я уже молчу про КЕРС и другие тонкости. Но кого они интересуют... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.07.2013 21:01 Да уж "( В отличие от нагнутого Уэббо)" "в Германии Нико обслуживали на питах хорошо" :rofl:Я уже молчу про КЕРС и другие тонкости. Но кого они интересуют... :gd:Вот-вот. Конечно , никого. Ведь для фобов людей,не дающих труда думать головой, техсход одного пилота, это техсход, а проблемы другого"нагибание".Вот и в Китае, Марка понятное дело"слили", а у Нико просто проблемы и техсход, бывает, обычное дело в Формуле.Только разбираться в вопросе не вредно, когда дело касается не только того, за кого болеешь, а то не пришлось бы выглядеть глупо, что может произойти, если повторять все написанные на форумах благоглупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.07.2013 03:01 У кого две победы и 3 поула?У Марка,нет?Ты чего? У Марка 6 поулов и 9 побед! Правда, на нинтендо все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.07.2013 06:25 Не до конца мысль сформулировал)кто?мая твая нипанимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.07.2013 09:14 У кого две победы и 3 поула в этом сезоне ?У Марка,нет? Я как-то теряюсь в вашей манере аргументировать ваши тезисы...Попробуем ещё раз..В качестве примера наглядного задвигания гонщика А приводятся его техпроблемы. Ок.Если техпроблемы преследуют гонщика В , выступающего за другую команду, они уже никак не доказывают пресловутого задвигания? Что играет ключевую роль в ваших рассуждениях, никак не возьму в толк..Та же история с командной тактикой...Команда , пытавшаяся сохранить гонщику А победу, но не преуспевшая- злостные задвигальщики; команда , отдавшая приказ не атаковать гонщику В дабы подиум достался одному из команды- чиста, как слеза младенца?У Баттона в этом сезоне нет побед совсем - в вашей системе координат это означает. что его адски задвигают? Или вы предлагаете сравнения именно с напарником? Тогда рекомендую почитать тему Феррари, там как раз на последних страницах поднимался богатый статистический материал на эту тему. Так вот, у Баррикело водились победы и не мало. Но имя его все равно стало нарицательным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.07.2013 11:36 Я как-то теряюсь в вашей манере аргументировать ваши тезисы...Попробуем ещё раз..В качестве примера наглядного задвигания гонщика А приводятся его техпроблемы. Ок.Если техпроблемы преследуют гонщика В , выступающего за другую команду, они уже никак не доказывают пресловутого задвигания? Что играет ключевую роль в ваших рассуждениях, никак не возьму в толк..Та же история с командной тактикой...Команда , пытавшаяся сохранить гонщику А победу, но не преуспевшая- злостные задвигальщики; команда , отдавшая приказ не атаковать гонщику В дабы подиум достался одному из команды- чиста, как слеза младенца?У Баттона в этом сезоне нет побед совсем - в вашей системе координат это означает. что его адски задвигают? Или вы предлагаете сравнения именно с напарником? Тогда рекомендую почитать тему Феррари, там как раз на последних страницах поднимался богатый статистический материал на эту тему.Так вот, у Баррикело водились победы и не мало. Но имя его все равно стало нарицательным.. "...несчастная семья несчастна по своему." (с)Каждая команда выбирает свой способ КТ - одни делают открыто, как Феррари, другие придумавают кодовые фразы, поломки в нужном моменте, "случайные" недоливы и промахи с тактикой. Если КТ необходима для результата команды, ее задействуют и вообще никто церемонится и соображатся не будет.Пока команды платят гонщикам и дают им возможность гонятся на лучших машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 13.07.2013 11:57 У кого две победы и 3 поула в этом сезоне ?У Марка,нет?Так и поулов и побед у Нико было бы больше, кабы не сливали. Факт :bigwink:Да уж "( В отличие от нагнутого Уэббо)" "в Германии Нико обслуживали на питах хорошо" :rofl:Я уже молчу про КЕРС и другие тонкости. Но кого они интересуют... :gd:А чо молчим? Упоминуть отказ керса у Себа в Германии религия не позволяет? Двойные стандарты, такие двойные п.с. Великолепные объезды напарника доставили прям в стиле лучшего друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.07.2013 12:21 "...несчастная семья несчастна по своему." (с)Не надо тут всех в навоз мазать, если сами в нем. Разницу между гопом и интелигентом представляешь? Один при конфликте в рожу лезет, другой на словах пытается решить. Так и у команд. В одних командах оба гонщика начинают чемпионат с мыслями о борьбе за чемпионство, а в других, одному из, уже даже во сне не сниться ни о каком чемпионстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 13.07.2013 12:22 в два раза опережает и в квалах и в гонкахНадо смотреть гонки , а не статистику (с) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.07.2013 15:45 Я привел пример,что Ро дают выигрывать в отличии от Уэббо(Малайзия 13) Признаю,что стакан наполовину пуст,но согласны вы с тем,что после 10 года Уэббера загнули?Посмотрите его стату в 10 году и 11-13 гг.Насчёт Барикелло... Будь он в наше время был бы как Масса,а тогда гонял на машинке,которая выигрывала КК и ЛЗ пачками.Сейчас конкуренция выше,это не так бросается в глаза9закулисные интрижки)Меня искренне радует, что хоть в ком-то встречаю способность разговаривать, не прибегая к попыткам сходу задеть собеседника. А взгляните результаты Марка в прошлом сезоне? Выигрыши были, поверьте на слово. А про Малайзию я даже теряюсь. ..В нашей теме , во всяком случае, все претензии были к Себу, который(внимание!)ослушался указаний с мостика, которые предписывали не обгонять Уэббера. Сдается мне, в случае Мерсов, была другая история. Я это говорю не ради стандартного форумного подкола, поверьте. Просто, это очень наглядный пример поверхностного суждения.А в этом сезоне, что ж? RB9 не доминирует, как было В 2011, Марк не молодееет, а Себ прибавляет, вот и результат. В 2010 они были сопоставимы, но и тогда Себ оказался сильнее. Надо ли объяснять столь очевидные вещи "интрижками"?Росберг, как и Хэмильтон, на пике формы или близко. Почему не обяснять их противостояние тем, что ,то один оказывается лучше, то другой.? Причем здесь интрижки, сливы и т. д.?А почему вы цитируете меня троекратно? Это дань русской традиции или кдавиша залипает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.07.2013 15:46 Ну и Гудвуд: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 13.07.2013 16:41 "случайные" недоливы и промахи с тактикой.Логика подсказывает что если считать критерием "случайные" недоливы и промахи по тактике то их надо считать для обоих гонщиков. Собирать статистику и уже потом делать выводы.Что касается "случайного" недолива. У Уэббера и Феттель их по одному. То есть равенство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 13.07.2013 16:52 Логика подсказывает что если считать критерием "случайные" недоливы и промахи по тактике то их надо считать для обоих гонщиков. Собирать статистику и уже потом делать выводы.Что касается "случайного" недолива. У Уэббера и Феттель их по одному. То есть равенство.Оговорка по Фрэйду, "случайные недоливы". У Марка один и Сэба один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 13.07.2013 17:05 Вот-вот. Конечно , никого. Ведь для фобов людей,не дающих труда думать головой, техсход одного пилота, это техсход, а проблемы другого"нагибание".Вот и в Китае, Марка понятное дело"слили", а у Нико просто проблемы и техсход, бывает, обычное дело в Формуле.Только разбираться в вопросе не вредно, когда дело касается не только того, за кого болеешь, а то не пришлось бы выглядеть глупо, что может произойти, если повторять все написанные на форумах благоглупости.пускай лучше подумает тот головой, прежде чем вот так фантазировать. Ты вот действительно думаешь, что Нико сливают при его двух победах, подиумах и примерно одинаковом выступлении в гонках с Лью? или обидело, что Марка слили в угоду Сэбушке??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 13.07.2013 17:09 "...несчастная семья несчастна по своему." (с)Каждая команда выбирает свой способ КТ - одни делают открыто, как Феррари, другие придумавают кодовые фразы, поломки в нужном моменте, "случайные" недоливы и промахи с тактикой. Если КТ необходима для результата команды, ее задействуют и вообще никто церемонится и соображатся не будет.Пока команды платят гонщикам и дают им возможность гонятся на лучших машинах. хорошо сказала, прямо в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 13.07.2013 17:17 Меня искренне радует, что хоть в ком-то встречаю способность разговаривать, не прибегая к попыткам сходу задеть собеседника. А взгляните результаты Марка в прошлом сезоне? Выигрыши были, поверьте на слово. А про Малайзию я даже теряюсь. ..В нашей теме , во всяком случае, все претензии были к Себу, который(внимание!)ослушался указаний с мостика, которые предписывали не обгонять Уэббера. Сдается мне, в случае Мерсов, была другая история. Я это говорю не ради стандартного форумного подкола, поверьте. Просто, это очень наглядный пример поверхностного суждения.А в этом сезоне, что ж? RB9 не доминирует, как было В 2011, Марк не молодееет, а Себ прибавляет, вот и результат. В 2010 они были сопоставимы, но и тогда Себ оказался сильнее. Надо ли объяснять столь очевидные вещи "интрижками"?Росберг, как и Хэмильтон, на пике формы или близко. Почему не обяснять их противостояние тем, что ,то один оказывается лучше, то другой.? Причем здесь интрижки, сливы и т. д.?А почему вы цитируете меня троекратно? Это дань русской традиции или кдавиша залипает?хахаха , "указания, которые предписывали не обгонять Уэббера." И что после этого Феттелю перепало от руководства ??? ответ - пальчиком помахали и сказали ай-яй-яй, на этом все наказания закончились....А со стороны выглядит, что эту заворушку с "21" заварили специально, чтобы указать Марку на его место при чём публично. После этого он поостыл, понял что с этой командой при таком отношении ему уже ничего не светит, а если шансы хоть какие-то появятся можно всё что угодно, хоть керс, хоть старт, хоть колёса, дабы не мешал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 13.07.2013 17:27 хахаха , "указания, которые предписывали не обгонять Уэббера." И что после этого Феттелю перепало от руководства ??? ответ - пальчиком помахали и сказали ай-яй-яй, на этом все наказания закончились....Гм. А должно было попасть? Уэббера помнится за такой же поступок только похвалили и подписали новый контракт. Почему с Феттелем должно быть наоборот?А со стороны выглядит, что эту заворушку с "21" заварили специально, чтобы указать Марку на его место при чём публично. После этого он поостыл, понял что с этой командой при таком отношении ему уже ничего не светит, а если шансы хоть какие-то появятся можно всё что угодно, хоть керс, хоть старт, хоть колёса, дабы не мешал ...Это со стороны тех кто во всем ищет происки против Уэббера.Потому что если посмотреть с другой стороны то выходит что Уэббера всячески тащили на победу, чтобы в очередной раз продлить контракт, но не срослось. Несмотря на идиотский пит-стоп Феттеля. Где это видано чтобы лидеру первыми ставили слики? В то время когда никто не знает как они поедут потому что все еще едут на промежутке? Но это пол беды. Феттеля гарантированно выпустили в траффик. То есть он что? Должен был обгонять всех на слике вне траектории? 100% вредительское решение.То есть слили гонку Феттеля, вывели Уэббера вперед, послали Феттеля в траффик, запретили атаковать в середине гонки, пообещав что еще успеется, приказали не обгонять "Мульти 21". Но не смотря на всю эту КТ Феттель таки ослушался и победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 13.07.2013 17:30 Гм. А должно было попасть? Уэббера помнится за такой же поступок только похвалили и подписали новый контракт. Почему с Феттелем должно быть наоборот?Это со стороны тех кто во всем ищет происки против Уэббера.Потому что если посмотреть с другой стороны то выходит что Уэббера всячески тащили на победу, чтобы в очередной раз продлить контракт, но не срослось. Несмотря на идиотский пит-стоп Феттеля. Где это видано чтобы лидеру первыми ставили слики? В то время когда никто не знает как они поедут потому что все еще едут на промежутке? Но это пол беды. Феттеля гарантированно выпустили в траффик. То есть он что? Должен был обгонять всех на слике вне траектории? 100% вредительское решение.То есть слили гонку Феттеля, вывели Уэббера вперед, послали Феттеля в траффик, запретили атаковать в середине гонки, пообещав что еще успеется, приказали не обгонять "Мульти 21". Но не смотря на всю эту КТ Феттель таки ослушался и победил.да, да, да - всё сделали, чтобы он не победил, а он герой, взял и не послушался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 13.07.2013 17:32 да, да, да - всё сделали, чтобы он не победил, а он герой, взял и не послушалсяАгрументы на грани фантастики. Вам бы, батенька, в эксперты вместо Хилла или Култхарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 13.07.2013 17:34 Агрументы на грани фантастики. Вам бы, батенька, в эксперты вместо Хилла или Култхарда.это ответ на ваши бесподобные опусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.07.2013 17:49 пускай лучше подумает тот головой, прежде чем вот так фантазировать. Ты вот действительно думаешь, что Нико сливают при его двух победах, подиумах и примерно одинаковом выступлении в гонках с Лью? или обидело, что Марка слили в угоду Сэбушке???Глубокоуважаемый Булыжник, завязавшийся прежде с тобой диалог я свернула именно по той причине, что ты решительно оказался не способен беседовать , используя аргументы, а не примитивные штампы Форума. В каждом твоем ответе присутствует "Сэбушка", "палец"или предложение"подумать головой". Я , конечно, тоже знаю несколько прозвищ , которые не самые умные люди дали пилоту , за которого ты болеешь, но не считаю возможным их употреблять. Поскольку с уважением отнушусь к спортсменам такого уровня, вне зависимости от моих симпатий. Допустим, я не способна, подумать головой. Если приказ не атаковать Марка в боьбе за победу-это доказательство слива Марка, то тогда, видимо, Хэмильтона в Малайзии тоже вовсю сливали, дабы , как там у вас: публично указать ему его место?Странно, что вы не сделали такого вывода или это я недостаточно интересуюсь вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 13.07.2013 18:02 Глубокоуважаемый Булыжник, завязавшийся прежде с тобой диалог я свернула именно по той причине, что ты решительно оказался не способен беседовать , используя аргументы, а не примитивные штампы Форума. В каждом твоем ответе присутствует "Сэбушка", "палец"или предложение"подумать головой".Я , конечно, тоже знаю несколько прозвищ , которые не самые умные люди дали пилоту , за которого ты болеешь, но не считаю возможным их употреблять. Поскольку с уважением отнушусь к спортсменам такого уровня, вне зависимости от моих симпатий. Допустим, я не способна, подумать головой. Если приказ не атаковать Марка в боьбе за победу-это доказательство слива Марка, то тогда, видимо, Хэмильтона в Малайзии тоже вовсю сливали, дабы , как там у вас: публично указать ему его место?Странно, что вы не сделали такого вывода или это я недостаточно интересуюсь вопросом.я всегда говорю прямо, так что не обессудьте..."а подумать головой" это выражение с твоего поста, я его лишь процитировал.Приказ не атаковать Марка,по моему мнению, фикция или часть спектакля , скорее его начало, а вот, что было потом мы все знаемСорри за оффтоп в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 13.07.2013 18:22 я всегда говорю прямо, так что не обессудьте..."а подумать головой" это выражение с твоего поста, я его лишь процитировал.Приказ не атаковать Марка,по моему мнению, фикция или часть спектакля , скорее его начало, а вот, что было потом мы все знаемСорри за оффтоп в этой темеНу вот и правильно, значит в РБ нет кт. Сам сказал. В отличие от мэрса, где бедному росбергу уже и обгонять запрещали, и пропускать приказывали. Да и брэнд уже во вкус вошел. Причем, если поначалу строил из себя дурочка, то в Германии уже вовсю требовал нагнуть бедного Нико Ибо даже сливы в квале не помогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах