de_mixx Опубликовано 12.05.2013 14:42 Вчера:Сегодня:Ещё чем-нибудь фекально-генитальным порадуешь? Очевидно - дело в машине. Я не помню таких провалов в гонке да ещё с первого ряда, как у Мерса в Бахрейне и здесь. Что за конструктив они соорудили, который имеет такую разницу в темпе с разной заправкой? Удивительно, что ещё до гонки они прямо говорят, что ни черта нам не светит. В то время как Феррари спокойно заявляет, что будет бороться за победу.Может и порадую, посмотрим. Это всё от сильного расстройства и печали. И я, по моему, прав. Или Хэм герой и выполнил работу на 5+? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 14:43 Да, Мерс ничему не учится. Нафиг им первый ряд, при таком темпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2013 14:44 Хэм слил старт и первый отрезок, на этом и слил всю гонку, потому что атаковать и отыгрывать было невозможно, можно было лишь защищаться . На 4 пита перевели в попытках сделать хоть что-то, потому что износ и темп у Хэма был не хуже Нико.Возможно я ошибаюсь, но по таймингу именно такое впечатление сложилось, как покруговки будут, посмотрим подробнее.По таймингу у меня впечатление сложилось, что шли примерно в одном темпе, но я туда смаотрела после первого отрезка. А на первом сливал, наверное, но в немалой степени из-за старта. Может, ему как-то иначе надо было действовать, вправо там взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.05.2013 14:45 И я, по моему, прав. Или Хэм герой и выполнил работу на 5+?На 2) Как Нико в Бахрейне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 14:46 Да, Мерс ничему не учится. Нафиг им первый ряд, при таком темпе?Для пиара. Если в гонке все равно на грани очковой зоны бороться, то ей можно пожертвовать, настроить машину на квалу и хватануть первый ряд. Ну и то же мне нравится в гонке будет так и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2013 14:46 Ужас!! Верил что Мерс может и возьмет победу в этом сезоне..Но это просто провал!! И это было не таку ж и жарко!Хэм слился как новичок..Короче по большом счету Хэм поменял шило на мыло..Тише, Макс, ты чего? Хэм и мы знали куда идем, к чему такие восклицания?Надо было все-таки с поула стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.05.2013 14:48 По таймингу у меня впечатление сложилось, что шли примерно в одном темпе, но я туда смаотрела после первого отрезка. А на первом сливал, наверное, но в немалой степени из-за старта. Может, ему как-то иначе надо было действовать, вправо там взять?А потом сравнивать бесполезно - они на разной тактике... Хем будет быстрее на многих круга, как Нико был в Бахрейне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.05.2013 14:52 Может и порадую, посмотрим. Это всё от сильного расстройства и печали. И я, по моему, прав. Или Хэм герой и выполнил работу на 5+?С Хэмом очень странная история... Вспомнилась прошлогодняя Корея. Т.е. не едет - и хоть ты тресни. Но там Мак чудил на всю катушку, а что здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.05.2013 15:05 По таймингу у меня впечатление сложилось, что шли примерно в одном темпе, но я туда смаотрела после первого отрезка. А на первом сливал, наверное, но в немалой степени из-за старта. Может, ему как-то иначе надо было действовать, вправо там взять?Может Хэм точку торможения проспал, или не расчитал на сколько замедлится Росбегр, или Фет неожиданно выскочил, хз. Не знаю как нужно было поступать, я не гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.05.2013 15:08 С Хэмом очень странная история... Вспомнилась прошлогодняя Корея. Т.е. не едет - и хоть ты тресни. Но там Мак чудил на всю катушку, а что здесь?В Корее12 нормально ехал, до того как стабилизатор сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.05.2013 15:13 В Корее12 нормально ехал, до того как стабилизатор сломался.Похоже, здесь чегой-то уже со старта было сломано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.05.2013 15:15 Меня повеселило, и вас тоже надеюсь, с ветки С.Феттеля:"Ни скорости, ни нормальной работы с резиной, ни, тем более, внятной стратегии. Откровенно не понял, что пытался сделать сегодня наш мостик, регулярно затягивая наши пит-стопы, и повторяя чужую тактику. Вообще, конечно, удивительно, как Алонсо с такой машиной еще не впереди с отрывом очков в 50, у нас в 2011-м машина и то хуже была"Если Феррари перестанет претворяться прошлогодним Маком, сливая очки на ровном месте, то Ал пелотон на молекулы разорвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.05.2013 15:20 Похоже, здесь чегой-то уже со старта было сломано.Не похоже. Просто Хэм выполнил свою работу хуже Росба. Ошибся в квале, испортил первый отрезок, отсюда и 12 место на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 12.05.2013 15:22 12 место с отставанием в круг-повод для гордости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_creo Опубликовано 12.05.2013 15:23 Короче по большом счету Хэм поменял шило на мыло..тут хотя бы поулы возможны, да и подиумы никто не отменялХэм слил старт и первый отрезок, на этом и слил всю гонку, потому что атаковать и отыгрывать было невозможно, можно было лишь защищаться . На 4 пита перевели в попытках сделать хоть что-то, потому что износ и темп у Хэма был не хуже Нико.Возможно я ошибаюсь, но по таймингу именно такое впечатление сложилось, как покруговки будут, посмотрим подробнее.да, старт всё решил. квалу нельзя было сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 12.05.2013 15:28 Через год-два заменят Хамилтона на Кубицу, за проф.непригодность. Всё таки он пилот одной самовозки.Не стоило ему переходить в команду к Нико. Хотя жизнь уже и так перенасыщена, зачем ехать быстрее? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.05.2013 15:29 Не похоже. Просто Хэм выполнил свою работу хуже Росба. Ошибся в квале, испортил первый отрезок, отсюда и 12 место на финише.Как многие показали (в том числе и из бывшей команды), квала - ничего не решала. Я могу поверить, что хуже. Но не настолько, чтоб выкатиться из очков. Росберг, кстати, тоже не зажигал. Были бы у половины ди Реста боллзы - приехал бы седьмым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.05.2013 15:31 Через год-два заменят Хамилтона на Кубицу, за проф.непригодность. Всё таки он пилот одной самовозки.Не стоило ему переходить в команду к Нико. Хотя жизнь уже и так перенасыщена, зачем ехать быстрее? :coffee:А мужики то не знают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 12.05.2013 15:40 Через год-два заменят Хамилтона на Кубицу, за проф.непригодность. Всё таки он пилот одной самовозки.Не стоило ему переходить в команду к Нико. Хотя жизнь уже и так перенасыщена, зачем ехать быстрее? :coffee: Круто слушать про пилота одной самовозки , от человека у которого в графе болеет за написано Шумахер, Баттон! Браво!!! Еще !! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2013 15:41 Через год-два заменят Хамилтона на Кубицу, за проф.непригодность. Всё таки он пилот одной самовозки.Не стоило ему переходить в команду к Нико. Хотя жизнь уже и так перенасыщена, зачем ехать быстрее? :coffee:Которая у него была аж в 2007 году :rofl:Скоро и Баттона заменят за профнепригодность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.05.2013 15:43 Как многие показали (в том числе и из бывшей команды), квала - ничего не решала. Я могу поверить, что хуже. Но не настолько, чтоб выкатиться из очков. Росберг, кстати, тоже не зажигал. Были бы у половины ди Реста боллзы - приехал бы седьмым.Ну после первого пита он откатился с хвост очковой зоны и фсё, гонку можно было считать потерянной. Появились покруговки, похоже я прав в том, что 4 пита это судорожная попытка сделать хоть что-то. А равным темпом, оказывается, и не пахло.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=897&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20Rosberg#.UY-2OdvFtiM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun Опубликовано 12.05.2013 15:50 Очень жаль Хэма! Будем надеяться, что Мерсы еще прибавят! Чемпионство по субботам неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.05.2013 15:53 http://www.youtube.com/watch?v=HoPxyQwDNMw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 12.05.2013 15:55 А на первом сливал, наверное, но в немалой степени из-за старта. Может, ему как-то иначе надо было действовать, вправо там взять?А не сложилось ли у кого-нибудь, кроме меня, впечатление, что Хэм перед первым поворотом Нико прикрывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.05.2013 16:01 Ну после первого пита он откатился с хвост очковой зоны и фсё, гонку можно было считать потерянной.Да ничего не потеряно, если б не машина. Тот же Баттон, к примеру, совсем старт проспал. Вообще, народ, квальнувшийся не то что ниже, а и вовсе из второго десятка, приехал впереди. Какой-то там Эстебан - 11!!! Ромик сошёл, да и Вернь при такой езде мог впереди быть. Так что реально - четырнадцатый! И расскажи мне после этого про бобину и кто там в кабине сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах