Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Расстраиваться надо будет тогда, когда Льюису будет на 100% комфортно за рулем, при этом отставая от Нико на 0,5-0,2 сек.

Если честно, я думаю это просто отмазки(как Дженсовый баланс). Какие были проблемы во время уик-энда? Никаких. Хэм был весь уик-энд быстрее на одном круге, но, прямо говоря, обосрался в решающий момент. Время комфортно-некомфортно уже прошло, 5 ГП на дворе и это чемпион мира в рассвете формульных лет, а не мальчишка-дебютант. Уже нельзя делать скидок на адаптацию и т.п. Правда ничего не потеряно ещё, завтра Нико всего в 8 метрах впереди будет, надо обходить Росба.

Поделиться этим сообщением

Бесит не столько P2, а то что он все практики и первые сегменты квалы был на 0,2 в среднем быстрее, а потом в финале эти же 0,2 и слил. :facepalm:

Бесит не столько P2, а то что он все практики и первые сегменты квалы был на 0,2 в среднем быстрее, а потом в финале эти же 0,2 и слил. :facepalm:

Печально, но не конец света. Вот если это войдёт в обыкновение до летнего перерыва - тогда стоит задуматься. В том числе и о трансатлантических перелётах, телешоу и т.п.

P.S. Нико в послеквальном интервью совсем не понравился. Самолюбование зашкаливает. Правду говорят - Бритни. :bad:

Да я например даже не парюсь. Росберг сольет по итогам сезона. Это сразу было понятно. В квалах если он тащит - то значит в гоночном темпе будет хуже. Каждый раз как он в квале тащил - в гонке по темпу сливал. Он более квально машину настраивает как я думаю. Не надо паниковать. По мне Батон при всех его минусах был более сильным напарником именно из-за своей рассудительности. Росберг ни такой - быстрее сломается.

P.S. Нико в послеквальном интервью совсем не понравился. Самолюбование зашкаливает. Правду говорят - Бритни. :bad:

Интересно понять логику как самолюбие связано со вторым)))

В чем конкретно услышал ты "самолюбование"? Во фразе "спасибо команде" или "завтра будет трудно"..

Да я например даже не парюсь. Росберг сольет по итогам сезона. Это сразу было понятно.

По хорошему, нынешняя разница в 36 очков не отражает реальной картины. А до итогов сезона ещё ой как далеко.

В квалах если он тащит - то значит в гоночном темпе будет хуже. Каждый раз как он в квале тащил - в гонке по темпу сливал. Он более квально машину настраивает как я думаю.

Угу, поул и победа в прошлогоднем Китае. Монако в прошлом году - второй и третий в квале. Ну просто ужасно сливал по темпу.

По мне Батон при всех его минусах был более сильным напарником именно из-за своей рассудительности. Росберг не такой - быстрее сломается.

Ну уж в рассудительности я бы Росбергу точно не отказал. Да и с какого перепугу Росберг сломается? Он, может, наконец то всем показал, что на самом деле быстр. Одним словом, чувствует себя "на коне".

В чем конкретно услышал ты "самолюбование"? Во фразе "спасибо команде" или "завтра будет трудно"..

Проигрывать красиво - искусство...

Насчёт "второго" (или "первого") - не вкурил. Но мимика персонажа о многом говорит.

Угу, поул и победа в прошлогоднем Китае. Монако в прошлом году - второй и третий в квале. Ну просто ужасно сливал по темпу.

Я говорил про этот год.

Ну уж в рассудительности я бы Росбергу точно не отказал. Да и с какого перепугу Росберг сломается? Он, может, наконец то всем показал, что на самом деле быстр. Одним словом, чувствует себя "на коне".

А я бы отказал. И сломает его звездная болезнь. Которая посильнее чем у Лью будет. Наметки УЖЕ видны.

Да и вообще до начала сезона было ясно что Льюис выступит лучше в чемпе. ЗА это ему и платят больше.

Ох как я вспоминаю тему мака и Баттона когда Лью переходил в Мерс. Ща там у многих память отключило. Так же и тут. Когда в конце сезона Росберг сольет, начнутся другие разговоры. А сольет он посильнее Баттона, это очевидно. Дженс он по стилю профессор, у Росберга и близко этого нет.

Я говорил про этот год.

Видимо вспоминая Малайзию... или забывая...)))

Видимо вспоминая Малайзию... или забывая...)))

А че вспоминать. В малазии как только Росберг обгонял Лью, тот сразу забирал позицию назад. И в конце концов это надоело руководству на мостике. А кроме Малазии можно еще вспомнить гонки. Короче - мне это все напоминает батонофилов. А результат будет тот же - Росберг сольет по итогам сезона. Тем более он уже сливал в молодежке будучи с Лью в одной команде.

мне, кстати, тоже показалась странной его манера говорить.. но не "Бритни", а скорее Ди Каприо - ему бы в актеры =)) а что касается самолюбия.. один раз у него проскочило Я, хотя уместнее было бы сказать Мы. но это мелочи=)

мне, кстати, тоже показалась странной его манера говорить.. но не "Бритни", а скорее Ди Каприо - ему бы в актеры =)) а что касается самолюбия.. один раз у него проскочило Я, хотя уместнее было бы сказать Мы. но это мелочи=)

Самолюбие и самолюбование - разные вещи! В случае с Росбергом прямо видно, как его прёт от осознания собственной опупенности. Действительно - "звёздочку словил".

Самолюбие и самолюбование - разные вещи! В случае с Росбергом прямо видно, как его прёт от осознания собственной опупенности. Действительно - "звёздочку словил".

Он просто сам в шоке что Хэма обогнал. И почувствовал себя Героем. :D :D

Он просто сам в шоке что Хэма обогнал. И почувствовал себя Героем. :D :D

Было бы кого обгонять...

Было бы кого обгонять...

Ну для начала и то вперёд...

не понимаю, чего тут все на Росберга набрасывают. Нормальный гонщег, Виллы тащил 4 года, потом в Мерсе семикашку уделал. звездная болезнь если и была, то после первой победы, но то тут же и прошла, после Бахрейна 2012.

В общем Росберг не виноват, что выглядит слащаво. А вот Лью надо делать выводы и быть более сосредоточенным, одной пяткой Росберга не объедешь, тут поработать придется.

Lewis Hamilton Fans@LewisHamiltonBR 13 хв.

Wow RT @scholesy_1822: McLaren are using Hamilton's old equipment for Perez. Lots of items around the garage still have L.H. on them #F1

Хему в гонке ничего не светит, Нико выигрывает с поула через раз.

Хэм не бог, и может на одном круге кому-то сливать иногда, или даже всегда, не важно. Но в гонке, его уделать очень трудно. Видно что он дико цепкий. Если зацепился за кого-то, долго будет прессовать. У Росберга коэфициент удержания позиций слабже. Завтра это будет видно.

Да и вообще до начала сезона было ясно что Льюис выступит лучше в чемпе. ЗА это ему и платят больше.

жесть :facepalm: Вот это тут клуб предсказателей собрался))

Парню 28 лет,сын чемпиона мира,в 20 лет пришел в Ф1,Какая звезда?И Слесарь с дворником могут страдать "звездной болезнью"(Что это такое вообще?) Каждый услышит то, что ему нравится.Всё от воспитания,темперамента,характера зависит человека.Ясно,что парнишка привык жить на широкую ногу,живя в Монте Карло,но со звезд.болезнью не надо сравнивать это.

А ты выключи звук. Мимика и "язык тела" доставляют. Феттель со своим пальцем в сравнении с Нико - просто дитё, заработавшее вожделенный чупа-чупс.

ИМХО позиция 2 или 1 для сегодняшней гонки не имеет особого значения, слабо верится что Мерс не сожрет резину на первых кругах. Думаю палец решит на первом круге (если не повороте) пройти их, как бы до аварии (тьфу тьфу) не дошло.

жесть :facepalm: Вот это тут клуб предсказателей собрался))

Когда я в прошлом сезоне писал что не удивлюсь если в 2013 Лью в Мерсе будет лучше Баттона в маке - батонофилы только смеялись и улюлюкали. Сейчас как-то молчат.

Так же и с Росбергом - все шумофилы никак не могут утереть слезы от того что их кумира поменяли на Лью, и мечтают хотя бы о том чтобы Росберг его опередил в конце сезона. Этого не будет ребята, еще одно горе от несбывшихся надежд вам предстоит. :)

Когда я в прошлом сезоне писал что не удивлюсь если в 2013 Лью в Мерсе будет лучше Баттона в маке - батонофилы только смеялись и улюлюкали. Сейчас как-то молчат.

Так же и с Росбергом - все шумофилы никак не могут утереть слезы от того что их кумира поменяли на Лью, и мечтают хотя бы о том чтобы Росберг его опередил в конце сезона. Этого не будет ребята, еще одно горе от несбывшихся надежд вам предстоит. :)

а) Сезон ещё не закончен.

б) Сейчас Мерс лучше Мака, а лучше ли Хэм в Мерсе, чем Дженс в Маке не так очевидно.

ИМХО позиция 2 или 1 для сегодняшней гонки не имеет особого значения, слабо верится что Мерс не сожрет резину на первых кругах. Думаю палец решит на первом круге (если не повороте) пройти их, как бы до аварии (тьфу тьфу) не дошло.

кстати, да... Льюис может начать упираться, чтобы не упустить Росберга из виду. надеюсь, остальные тоже будут действовать разумно. старт больше всего беспокоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...