LifeStrain Опубликовано 21.04.2013 18:21 после второго пита случился хард...Да, я даже зафейспальмил, когда увидел, что на второй отрезок М поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.04.2013 18:25 Хем сегодня порадовал, сработал безупречно и выжал максимум, отличная гонка , так держать пс.я верил, что Хем будет как раненый лев драться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 21.04.2013 18:27 Да, я даже зафейспальмил, когда увидел, что на второй отрезок М поставили Я кстати даже на гонку забил в тот момент, таким фейлом этот мув казался. А потом смотрю, Лью с маками уже борется, вообще бизон он конечно сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 21.04.2013 18:28 Да, я даже зафейспальмил, когда увидел, что на второй отрезок М поставили А я впал в какую-то нирвану, так спокойно гонку смотрел, пока Хэм опять неожиданно не появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.04.2013 18:29 Таки можно было бы Ресту зацепить, если бы поставили М-Х-Х-Х, а не М-М-Х-Х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.04.2013 18:32 Таки можно было бы Ресту зацепить, если бы поставили М-Х-Х-Х, а не М-М-Х-Хмерсы хард ставили в ку1, видимо сильно износили, Нико тоже его не одел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.04.2013 18:34 Так и М поюзанный был, насколько я понял. Какой смысл было ставить поюзанный М вместо поюзанного Х? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOREST GAMER Опубликовано 21.04.2013 18:35 Поздравляю Льюиса с отлично проведённой гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 21.04.2013 18:39 Таки можно было бы Ресту зацепить, если бы поставили М-Х-Х-Х, а не М-М-Х-ХДиРесту можно было бы зацепить если бы Марку столько на втором не сливали, что он почти из ДРС выезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.04.2013 18:42 Так и М поюзанный был, насколько я понял. Какой смысл было ставить поюзанный М вместо поюзанного Х?м поехал в квале по кругу, а хард? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.04.2013 18:44 м поехал в квале по кругу, а хард?по-моему тоже 1 круг... я так точно не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 21.04.2013 18:45 по-моему тоже 1 круг... я так точно не помню.Два, первый правда медленный, видимо проверяли машину после аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 21.04.2013 18:55 лучшая гонка Хэма за мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.04.2013 18:58 А я впал в какую-то нирвану, так спокойно гонку смотрел, пока Хэм опять неожиданно не появился.аналогично, вообще не парился за результат, так что прорыв Льюиса стал приятным бонусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 21.04.2013 19:05 аналогично, вообще не парился за результат, так что прорыв Льюиса стал приятным бонусом Ну не знаю... Через три круга после старта соскочил с тренажера и не смог оторваться от телека с компом до самого финиша... и еще плюс пару минут пока все финишировали.У Ника настроение после гонки было хорошее.. а вот коментариев от команды так и не дождался. Жаль что с поула на 9 место приехал. Ну и Фетель сегодня был силен. На пирелли сделать такой отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.04.2013 19:09 It must be something that happened to the car in qualifying, we’ve changed gearbox, perhaps something wasn’t set right and it went back to being set right. And all of a sudden the car was amazing.Что то случилось с машиной в квалификации, после замены коробки передач, возможно какая то деталь была установлена неверно, а потом вернулась в нормальное состояние. И внезапно машина преобразилась.Кувалдометр в Мерсе явно не используют. Может быть, зря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 21.04.2013 19:10 Чего меня это таблица ЛЗ удручает Как в песни блин, нам до него все лишь шаг, но этот шаг длинней сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeraZ Опубликовано 21.04.2013 19:19 Хем красавчик, поднял настроение в конце гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.04.2013 19:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.04.2013 20:05 Надо, конечно, покруговки посмотреть, но он действительно темп Феттеля держал в какой-то части гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 21.04.2013 20:56 Лью сегодня реально ВПЕЧАТЛИЛ.ИМХО, не того парня называют Айсмэном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zap-zap Опубликовано 21.04.2013 23:23 Хорошая гонка в исполнении Льюиса. Очень доставил обгон Марка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.04.2013 03:41 Не пруха с Алом. Почему Масса убивал шинны не понятно...Почему рвалась правая задняя ты хотел сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.04.2013 03:47 Почему рвалась правая задняя ты хотел сказать? Пол Хембри: «Это простое невезение. В первом случае оказалась насквозь пробита основная поверхность, хотя резина там очень крепкая. Вторую шину я лично не видел, но по радио мне сказали, что там большой разрез на боковине, так что всё это следствие стечения обстоятельств. К сожалению, у нас нет возможности следить за каждой машиной, но мы проверим это позже с командой».Довольно много инцидентов с разрывом шин для одного уик-энда, но в Pirelli считают, что причина не в резине... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 04:23 Так и М поюзанный был, насколько я понял. Какой смысл было ставить поюзанный М вместо поюзанного Х?Лью если мне память не изменяет ехал на нем 2 быстрых круга в квале, потому что первый сфейлил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах