BATTD Опубликовано 19.04.2013 09:27 Была новость?Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал, что во время предсезонных тестов в Хересе пытался навестить свою бывшую команду, «Макларен», но его не пустили в боксы.«В Австралии я приходил увидеться с командой. Также я пытался навестить ее в Хересе на тестах, но Сэм Майкл выгнал меня из гаража. Это было не слишком приятно, и у меня остались не очень хорошие чувства после этого.Однако с Мартином Уитмаршем у меня отличные отношения, и я должен сказать, что я недостаточно часто контактирую с бывшей командой, так что я позвоню Мартину», – цитирует Хэмилтона официальный сайт «Формулы-1».вот это он их обидел дак обидел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.04.2013 09:33 Очередная запись в колонке для ВВС.http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/22209168 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.04.2013 10:01 Очередная запись в колонке для ВВС.http://www.bbc.co.uk...rmula1/22209168Zonda у Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.04.2013 10:07 Zonda у Хема От бы мне такую! Пару раз до работы доехать хватит... а потом рассыпется, как Мак прошлогодний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.04.2013 10:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.04.2013 10:38 Пейзаж Вот же фотограф нашёл точку съёмки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.04.2013 11:10 Пейзаж Вот же фотограф нашёл точку съёмки!Можно подумать,что ГП Украины или России )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.04.2013 11:41 Можно подумать,что ГП Украины или России ))ничего подобного. типичный пейзаж тех мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.04.2013 11:51 ничего подобного. типичный пейзаж тех местя и не спорю, но если не знать что действие происходит в Бахрейне, можно подумать Украина или РоссияМдяяяя, 5 место будет ровняться победе, реально туго едем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.04.2013 12:08 Полное интервью ин рашн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.04.2013 12:47 хреновато едетможет за ночь чего "наколдуют" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.04.2013 12:50 хорошо что успел взять поул на самой подходящей трассе, больше думаю их не ожидается, да и тройка Ал-Фет-Кими недостижима, просто за очки боротьсяесли не будет предпосылок для 1-го-2-го ряда, можно хард одевать в ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 19.04.2013 13:31 Да - плоховато идут дела у Хэма. 10 место во второй тренировке, это слабо. И главное опять Росберг выше.) Это будет всегда так, но именно Хэм будет зарабатывать очки для команды. Это типа такая игра.) Что-то надо делать с тачкой, но тут всё понятно, не приспособленны движки Мерседес для этой трассы - Хэм, Перес, Баттон. Заметьте - высокооборотистые движки Рено, ведут себя очень хорошо - Райконен, Феттель, Вебер. Ферари - особняком, это другая тема движков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.04.2013 14:10 Сложная предстоит гонка, зацепить 5 место бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOREST GAMER Опубликовано 19.04.2013 14:10 посмотрите второй сектор и всё станет ясно. Прижимной силы не хватает. полсекунды сливаем. Феррари там хороши и Форсе Индияочков пока не светит. даже если выиграет квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.04.2013 14:11 высокооборотистые движки РеноПоподробнее пож-та... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.04.2013 14:18 конечно, 2-й сектор - это смерть для Мерседеса, на всех трассах с такими зигзагами ловить нечегохотя я вдруг посмотрел календарь - а таких не так уж и много осталось, Валенсию убрали - уже отлично. в Барселоне есть хотя бы хорошая стартовая прямая, чтоб отыграться немногоне так уж много настолько страшных трасс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.04.2013 15:48 Льюис vs Нико, что-то Льюис проигрывает по всем статьям на полных баках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.04.2013 17:38 Годный вброс. Думаю, загрузка топливом немного отличалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.04.2013 18:32 Народ причем здесь прижим?? Что то в Малайзии где поворотов быстрых болье они смотрелись очень даже хорошо.. Думаю главная проблема это деградация шинн.. Плюс действительно в медленных поворотах мотор мерса не так хорошо работает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 19.04.2013 18:57 Льюис vs Нико, что-то Льюис проигрывает по всем статьям на полных баках.Шины Льюса покончили жизнь самоубийством,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOREST GAMER Опубликовано 19.04.2013 19:03 Т.е. ты думаешь, что мотор мерседес просто "не тянет"? В Форсе индии стоит тоже двигатель мерседес, а они неплохо выглядят. Остается шасси(настройки) или гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 19.04.2013 19:22 Остается шасси(настройки) или гонщик У Нико подвеска собрана через жопу какого-то гея. А Льюис даже с такой форой полный 0. А болид похоже на уровне. Льюису надо поменяться болидами, а лучше написать заявление по собственному желанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 19.04.2013 20:03 Поподробнее пож-та...Вы хотите чтобы я объяснил вам что такое высокооборотистый двигатель? Или доказал вам что у Рено именно высокооборотистые? Я думаю это все знают, потому как на слуху уже не первый год. А то что Рено делает высокообототистые двигатели даже для дорожных авто, думаю и дети знают.Т.е. ты думаешь, что мотор мерседес просто "не тянет"? В Форсе индии стоит тоже двигатель мерседес, а они неплохо выглядят. Остается шасси(настройки) или гонщик Не знаю, может мне так кажется, но набор после выхода из поворота слабоват у Мерсов. Максималка тоже слабенькая. Это видно было по бедному Хэму, в прошлой гонке, как он пытался догнать лишённого аэродинамики Райконена. Так и не догнал. А на последнем круге даже отстал, за что чуть не поплатился третъим местом. И тут износ хуже чем у всех... Тоже не радует. Тем более насколько я помню выступления Хэма, беречь резину он никогда не умел. Я думаю эта фраза у Феттеля на стене висит как формула успеха.) Он первым делом вспоминает о ней, когда гонится за Хэмильтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.04.2013 20:11 Вы хотите чтобы я объяснил вам что такое высокооборотистый двигатель? Или доказал вам что у Рено именно высокооборотистые? Я думаю это все знают, потому как на слуху уже не первый год. А то что Рено делает высокообототистые двигатели даже для дорожных авто, думаю и дети знают.А ничего что в регламенте Ф1 обороты ограничены. И все, я подчеркиваю - ВСЕ двигатели имеют Одинаковые максимальные обороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах