Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Была новость?

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал, что во время предсезонных тестов в Хересе пытался навестить свою бывшую команду, «Макларен», но его не пустили в боксы.

«В Австралии я приходил увидеться с командой. Также я пытался навестить ее в Хересе на тестах, но Сэм Майкл выгнал меня из гаража. Это было не слишком приятно, и у меня остались не очень хорошие чувства после этого.

Однако с Мартином Уитмаршем у меня отличные отношения, и я должен сказать, что я недостаточно часто контактирую с бывшей командой, так что я позвоню Мартину», – цитирует Хэмилтона официальный сайт «Формулы-1».

вот это он их обидел дак обидел! :D

Поделиться этим сообщением

Zonda у Хема :good:

original.jpg

От бы мне такую! Пару раз до работы доехать хватит... а потом рассыпется, как Мак прошлогодний :D

ddr1319ap046.JPG

Пейзаж :facepalm: Вот же фотограф нашёл точку съёмки!

Пейзаж :facepalm: Вот же фотограф нашёл точку съёмки!

Можно подумать,что ГП Украины или России ))

Можно подумать,что ГП Украины или России ))

ничего подобного. типичный пейзаж тех мест

ничего подобного. типичный пейзаж тех мест

я и не спорю, но если не знать что действие происходит в Бахрейне, можно подумать Украина или Россия

1097_89.jpg

smolensk6.jpg

1344786828foto1_big.jpg

Мдяяяя, 5 место будет ровняться победе, реально туго едем :facepalm:

хреновато едет

может за ночь чего "наколдуют"

хорошо что успел взять поул на самой подходящей трассе, больше думаю их не ожидается, да и тройка Ал-Фет-Кими недостижима, просто за очки бороться

если не будет предпосылок для 1-го-2-го ряда, можно хард одевать в ку3

Да - плоховато идут дела у Хэма. 10 место во второй тренировке, это слабо. И главное опять Росберг выше.) Это будет всегда так, но именно Хэм будет зарабатывать очки для команды. Это типа такая игра.) Что-то надо делать с тачкой, но тут всё понятно, не приспособленны движки Мерседес для этой трассы - Хэм, Перес, Баттон. Заметьте - высокооборотистые движки Рено, ведут себя очень хорошо - Райконен, Феттель, Вебер. Ферари - особняком, это другая тема движков.

посмотрите второй сектор и всё станет ясно. Прижимной силы не хватает. полсекунды сливаем. Феррари там хороши и Форсе Индия

очков пока не светит. даже если выиграет квалу :(

высокооборотистые движки Рено

Поподробнее пож-та...

конечно, 2-й сектор - это смерть для Мерседеса, на всех трассах с такими зигзагами ловить нечего

хотя я вдруг посмотрел календарь - а таких не так уж и много осталось, Валенсию убрали - уже отлично. в Барселоне есть хотя бы хорошая стартовая прямая, чтоб отыграться немного

не так уж много настолько страшных трасс

Льюис vs Нико, что-то Льюис проигрывает по всем статьям на полных баках.

Годный вброс. Думаю, загрузка топливом немного отличалась.

Народ причем здесь прижим?? Что то в Малайзии где поворотов быстрых болье они смотрелись очень даже хорошо.. Думаю главная проблема это деградация шинн.. Плюс действительно в медленных поворотах мотор мерса не так хорошо работает..

Льюис vs Нико, что-то Льюис проигрывает по всем статьям на полных баках.

Шины Льюса покончили жизнь самоубийством,,,

Т.е. ты думаешь, что мотор мерседес просто "не тянет"? В Форсе индии стоит тоже двигатель мерседес, а они неплохо выглядят. Остается шасси(настройки) или гонщик:)

Остается шасси(настройки) или гонщик :)

У Нико подвеска собрана через жопу какого-то гея. А Льюис даже с такой форой полный 0. А болид похоже на уровне. Льюису надо поменяться болидами, а лучше написать заявление по собственному желанию.

Поподробнее пож-та...

Вы хотите чтобы я объяснил вам что такое высокооборотистый двигатель? Или доказал вам что у Рено именно высокооборотистые? Я думаю это все знают, потому как на слуху уже не первый год. А то что Рено делает высокообототистые двигатели даже для дорожных авто, думаю и дети знают.

Т.е. ты думаешь, что мотор мерседес просто "не тянет"? В Форсе индии стоит тоже двигатель мерседес, а они неплохо выглядят. Остается шасси(настройки) или гонщик :)

Не знаю, может мне так кажется, но набор после выхода из поворота слабоват у Мерсов. Максималка тоже слабенькая. Это видно было по бедному Хэму, в прошлой гонке, как он пытался догнать лишённого аэродинамики Райконена. Так и не догнал. А на последнем круге даже отстал, за что чуть не поплатился третъим местом. И тут износ хуже чем у всех... Тоже не радует. Тем более насколько я помню выступления Хэма, беречь резину он никогда не умел. Я думаю эта фраза у Феттеля на стене висит как формула успеха.) Он первым делом вспоминает о ней, когда гонится за Хэмильтоном.

Вы хотите чтобы я объяснил вам что такое высокооборотистый двигатель? Или доказал вам что у Рено именно высокооборотистые? Я думаю это все знают, потому как на слуху уже не первый год. А то что Рено делает высокообототистые двигатели даже для дорожных авто, думаю и дети знают.

А ничего что в регламенте Ф1 обороты ограничены. И все, я подчеркиваю - ВСЕ двигатели имеют Одинаковые максимальные обороты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...